Shikamaru_kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем, кто отпишется позже - Христос воскрес!Всем, кто уже поздравил - Воистину воскрес! Мм... Выбирайте любой из понравившихся вариантов. 1. Руки коротки. 2. Руки не из того места растут. 3. Лучше пузо от пива, чем горб от работы. Христос Воскресе) :) Цитата
Tendo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну,в пасху их за меня мама красит)А вообще не совсем понимаю зачем это нужно=) Цитата
aliska Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) красила куриные в перламутровый - красиво получилось всем советую ;)а человеческие думаю не стоит красить, есть занятия и поважнее в этой жизни :Pпосле прочтения темы возникает идея в следующем году купить фломастеры на пищевой основе и разрисовать десяточек в аниме стиле, предложение всем у кого есть художественые способности или же нет (будет веселее) - попробовать тоже и фото тут на форуме потом выложить ^_^ надеюсь это не противоречит, каким то христианским правилам ^_^ Изменено 28 апреля, 2008 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Vasory88 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 не красьте кисточкой,щекотно ^_^))Я не праздную этот праздник но маме яйца красить помогаю. Цитата
Акаи Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Обычно с родителями красим традиционно - луковой шелухой и т.д. То есть растительными красителями. Расписывать не люблю как-то, в детстве баловалась иногда, но я ни разу не художник и не интересно мне их разрисовывать)а на днях мама подруги сказала, что они красят только пищевыми красителями - у них лежали на тарелочке одинаково розовые и синие яйца, словно акварелью вымазанные, абыр - и сказала, что естественное окрашивание это устаревший метод, который используют разве что в каких деревнях Х.х однако Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 НЕ человек красит яйца,а яйца человека :( Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну же, няки! Какая мода на покрас в этом сезоне? 1 Цитата
Mаru Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Какая мода на покрас в этом сезоне?Наклейки с твоим сияющим ликом, очевидно же Цитата
DisEkript Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Офигительное название темы, если его читают парни XD 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.