rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В водолейном тероретизировании - да, можно усложнять и накручивать до бесконечности, ага, мозг гибок. Только в реале нередко достаточно изменить всего один или два фактора, и застенчивость отступает. Раскольников вроде подавил застенчивость убить бабку:mellow:Если психологическую преграду перед убийством считать застенчивостью, то я даже не знаю. Нет, ну если делать синонимом наличия права, то тогда да, всё по Достоевскому, но Раскольников, наматывающий локон на палец, хихикающий и бормочущий «ну право, бабушка, я же стесняюсь, не могу же я, да по хребтине»… Что-то сумрачное.В реале — конкретному человеку — достаточно изменить один-два фактора. А мы здесь о застенчивости вообще, а не у тебя-меня-того-сего. Людей много, у каждого свой фактор-другой. Если конкретно у тебя застенчивость идёт рука об руку с пониманием наличия права и ты об этом в курсе — поздравляю, вперёд, властие судьбиной и всё такое. Но причём здесь наука психология, предметом которой является сабж, мне не понятно.когда надо делать экшн, растекаться мысью теоретической психологии по древу теорий времени нетНу да, когда тебе в поворот вписаться надо на 200км/ч, над устройством спойлера как-то не думается. Но, страшно сказать, спойлеры не на деревьях растут.теоретизируя тян или кун пол-жизни может в застенчивых проходить.Чтобы получить права, не обязательно становиться пилотом F1. Чтобы вписаться в поворот, не обязательно на ходу мастерить спойлер. Чтобы сделать бочку, не обязательно уметь исполнять все фигуры высшего пилотажа и тем более знать аэродинамику от и до. И чтобы прикончить старуху, не надо бороться с застенчивостью >_< Застенчивость ни есть какая то патология или фобия.Да нет, конечно. Но иногда — да. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Если психологическую преграду перед убийством считать застенчивостьюзастенчивость=смятение чувств:D Смятения нет=право, личное право, есть. Я перегнул? Ну, признаю, да наверное. А мы здесь о застенчивости вообще, а меня больше интересуют частные тяны, и даже куны:P И бессилие психологов в частых частных случаях заставляет меня смотреть именно на частные случаи, а не на теории. Ну да, когда тебе в поворот вписаться надо на 200км/ч, над устройством спойлера как-то не думается. Но, страшно сказать, спойлеры не на деревьях растут. А если нужно? Не стоит и пытаться без спойлера? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 стесняюсь часто. :P хочу это победить но не получаеться Цитата
Rada Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) В средней степени застенчивости. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Теневой Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Застенчивость, единственное что спасает меня от бестактности. Две половинки меня.А меня от этого (равно как и от бытия самим собой везде) спасают нормы этикета и уголовный кодекс. Цитата
Rada Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Застенчивость, единственное что спасает меня от бестактности.А с людьми, которых ты не стесняешься жуткий хам? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования) Цитата
Walter Ryan Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Пожалуй, целый ряд аспектов моего личностного развития можно назвать неудовлетворительными именно из-за проблемы заниженной самооценки и застенчивости. Но я слишком ленивый и недостаточно волевой, дабы что-либо изменить. Досадно так. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Peppermint (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.