Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-_- Хотелось бы поговорить на тему застенчивости. Сложно ли Вам, к примеру, подойти на улице и познакомиться с кем -то? Или спросить что-то у незнакомого человека? Или если к примеру в транспорте толкнули, нагрубили, дать отпор, ответить как-то резко? Сложно ли выступать на публике, у доски ( к примеру), на совещаниях ( на работе)?

Застенчивы ли Вы?

Мешает ли это Вам добиваться каких-либо целей в жизни? Или Вы наоборот олицетворение поговорки "за словом в карман не полезет"?

Извиняюсь, если тема была :D

Опубликовано

не сказал бы что прям на улице

но с девушками раньше знакомился в кафе, в кинотеатрах

сначала жутко стеснялся потом понял что нечего

на публике выступать не боюсь, другое дело что волнуюсь

но в целом застенчивым себя не считаю

Опубликовано

Мне вот сложно бывает в жизни кого-нибудь на место поставить :(

Потом думаешь, я бы вот так сказала, да еще так, да еще вот так, а когда кто-то хамит в транспорте или еще что-то то сложно так сразу среагировать.

А уж познакомится то ваще беда ;) Ну не знаю как можно подойти так просто и что-нибудь выдать: вдруг пошлют, потом еще расстроюсь(((

Хотя как не странно перед аудиторией я могу нормально выступать. Если неплохо подготовится то в целом ничего в этом такого нет.

:D

Опубликовано
Мне вот сложно бывает в жизни кого-нибудь на место поставить :(

Потом думаешь, я бы вот так сказала, да еще так, да еще вот так, а когда кто-то хамит в транспорте или еще что-то то сложно так сразу среагировать.

А уж познакомится то ваще беда ;) Ну не знаю как можно подойти так просто и что-нибудь выдать: вдруг пошлют, потом еще расстроюсь(((

Хотя как не странно перед аудиторией я могу нормально выступать. Если неплохо подготовится то в целом ничего в этом такого нет.

:D

по-моему тема была, хотя могу ошибаться)

все перечисленное явно не про меня, но вот насчет транспорта - здесь смотря что вы имеете в виду - я никогда не хамлю в ответ в транспорте - просто потому, что считаю это ниже своего достоинства, а вовсе не из-за "застенчивости" - и вообще транспортный вопрос к застенчивости мало относится, а вот остальное да, напрямую.

Знакомиться очень легко, если тебе нравится человек нет ничего сложного в том, чтобы подойти и заговорить с ним, или если в нете - написать ему и т.п.

Ну, и что страшного если бывают ошибки и негативный опыт - он вытесняется позитивным опытом и это подпитывает вашу уверенность в себе, так что побольше общайтесь и не будет у вас никакой застенчивости. :)

Опубликовано

я раньше очень стеснялся именно по причине там пошлют или что то в этом роде

но потом переборол себя и как то на катке подошел сразу к группе девушек

то ли это было мое обояние то ли мне повезло

но мы познакомились обменялись номерами

после этого случая страх пропал

хотя пару раз я тоже получал отказ

но все равно позитивных людей я встречал больше

и теперь все просто супер

а в транспорте я вообще включаю плеер и мне фиолетово что там кто там говорит

Опубликовано

De la Rosa, это потому что ты патень :mad: а если к тебе девушка подойдет знакомиться ты как отреагируешь? О_о

Это ведь по меньшей мере странно. Может быть я не права конечно :P

ну в транспорте бывает и на ногу наступают, или ваще вышесут из вагона

это конечно не очень обидно зато неприятно :)

Опубликовано (изменено)

ня вообще жутко стесняюсь.... даже если мне отвесить оплеуху я скорее молча отойду чем начну орать.я впринципе даже и орать то не умею. А познакомиться - вообще кошмар. Я от страха (не знаю чего боюсь) могу все что угодно натворить. грепнуться,заплакать ,засмеяться,начать заикать. просто катастрофа. и как бороться ня ненаю...><

в клуб сходить я тоже ТОКА с компанией с которой договорилась тока по инету. по другому не могу. одной препереться и попроситься в какую нить компашку стремно и стыдно. стыдно даже не знаю почему....

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что сложного - в жизни-то?

очень много сложного

сложно пережить, когда тебя просто отшвыривают и не общаються с тобой

сложно первым всегда почему то начать

сложно вообще жить именно СВОБОДНО - всегда что то мешает.

так что очень даже много слодного тут...

Опубликовано

Автор, был бы ты парнем, я бы назвал тебя оленем) но т.к. ты девушка застенчивость идет только в плюс в моих глазах) и не только моих,я уверен, вот парням трудновато

Касательно того что подойти и познакомицца) Хочешь маленький секрет открою? Если ты будешь подходить к паням знакомиться только 1% тебя пошлет в грубой форме 4% вежливо откажуться а остальные 95% с радостью соглашаться).... как мона избавиться от застенчивости куча мукулатуры есть, читать и работать над собой)

К примеру: идешь значит ты с учебы\работы\подруги\Марса\Ада\дома и т.д. на учебу\работу\домой\Планеты Земля\Ада и видишь оч симпатичного МЧ, "ага,-думаешь ты- я этого красавчика хочу" нооо ноги несут тебе подальше от него, даже если ты набрала смелости, подходишь и максимум спрашиваешь время...и если парень тормоз он просто скажет и пойдет, не увидя заинтересованности.... и так далее.... могу тебе даже "открывалку" для тебя придумать, бери пользуйся не жалко

-Молодой человек, и как у вас совести хватает?

-А?...Э?....ммм?

-Как вы можете пройти и не познакомиться с такой очаровашкой как Я?-и улыбаться во все 32 зуба(Прим.автора( то есть меня) если 31 во все 31, надеюсь ты не акула и у тебя не больше 50 хотябы)

-А?....Э...мм.. меня зовут Боря(прим. автора(меня любимого) это не моё имя, и это не агитация)

-А меня Катя\Света\Женя\Саша\Наполеон\Мышь Рокер

Вот и все) гарантию 95% что сработает попробуй на 10 Молодых(если нра на старых) людях, и вот увидишь что больше 7 с гордостьб согласяться

Для парней может быть надо?)

Опубликовано (изменено)

Я похоже слишком ленивый, чтобы смущаться.

Знакомится на улице? Можно. В метро вообще легко. Правда пока я обдумываю целесообразность, девушка доходит до истерики под моим тяжелым взглядом.

Как вы можете пройти и не познакомиться с такой очаровашкой как Я?-и улыбаться во все 32 зуба(Прим.автора( то есть меня) если 31 во все 31, надеюсь ты не акула и у тебя не больше 50 хотябы)

Фраза вызывает желание постебаться, однако вряд ли ва пошлют.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Касательно того что подойти и познакомицца) Хочешь маленький секрет открою? Если ты будешь подходить к паням знакомиться только 1% тебя пошлет в грубой форме 4% вежливо откажуться а остальные 95% с радостью соглашаться).... как мона избавиться от застенчивости куча мукулатуры есть, читать и работать над собой)

чето я на эти 1% как чувствую и попадалась постоянно... (все таки кое какие попытки были а после их неудачи совсем замкнулась.)

Как вы можете пройти и не познакомиться с такой очаровашкой как Я?-и улыбаться во все 32 зуба(Прим.автора( то есть меня) если 31 во все 31, надеюсь ты не акула и у тебя не больше 50 хотябы)

стоп...а если я не такая уж и очаровашка?.... лично мое достоинство в сером веществе а не в фигуре и личике. я так. серая мыфь)

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СРазу видно на улице человек не знакомиться))

Вообще если ты не зал, что самый простой способ понравиться, это вызвать смех...а в метро....гм... там из-за замкнутого пространства легче.... и опять же хороший стеб)

Опубликовано

СРазу видно на улице человек не знакомиться))

Вообще если ты не зал, что самый простой способ понравиться, это вызвать смех...а в метро....гм... там из-за замкнутого пространства легче.... и опять же хороший стеб)

Опубликовано
De la Rosa, это потому что ты патень :) а если к тебе девушка подойдет знакомиться ты как отреагируешь? О_о

Это ведь по меньшей мере странно. Может быть я не права конечно :)

ну в транспорте бывает и на ногу наступают, или ваще вышесут из вагона

это конечно не очень обидно зато неприятно :)

вообщем у меня проблем с девушками никаких и опыт общения большой

ко мне подходили девушки но в основном потому что я пытался вызвать в них заинтересованность

если подходят с радостью пообщаюсь

даже если девушка не в моем вкусе я никогда не откажу

а если уж и красивая так это вообще на весь день разговор может затянутся (ну пока такого конечно не было) но ничего страшного нет

Zennin во многом прав конечно

Опубликовано

В принципе как всегда)

На самом деле бывает и правда трудно побороть себя но порой необходимо, иначе можно прозябать в одиночестве) на мя вообще постоянно все пяляться) я уже привык к этому) и вообще в маленьком гопо горотке как например в моем, девушки ОЙ КАК РЕДКО подходят познакомиться

Опубликовано
я бы с радостью подошла..... но я настолько тихо говорю что меня даже не замечают..и я как правило ниже чуть ли не на голову.... тут уж проследить бы, что б вообще не раздавили...T_T
Опубликовано
Сложно ли Вам, к примеру, подойти на улице и познакомиться с кем -то? Или спросить что-то у незнакомого человека?

Нет не сложно...даже наоборот мне нравится знакомится с новыми людьми...иногда так бывает (правда не на улице, а в школе) что могу свободно подойти к любому мальчику и пожать руку, назвать свое имя и уйти, или просто рассмешить...вы все говорите за страх, но получается что страх у всех вызывает человек противоположного пола, а так как я очень часто общаюсь с мальчиками, я их не боюсь( скорее наоборот :))...а вот насчет парня который нравится это действительно сложно, в чем самый прикол, познакомится с ним мне как-то не составило особого труда, а вот пойти и поговорить с ним как-то страшно... :)

Опубликовано

Ну, знакомиться на улице я бы не стала, да и спросить у незнакомого на самом деле проблема. А вот если нагрубят или толкнут, тут я терпеть не стану, хамить не буду (не люблю я это дело), но и не смолчу. Отвечать у доски... ну, нормально в целом, не сильно напрягает.

Думаю, что я в меру застенчива. Хотя бывает, что это мешает...

Опубликовано (изменено)
я про мальчиков и не говорю...

ну просто как правило девочки стесняются мальчиков, я поэтому так и написала, вобще не пойму чего их боятся (ну в редких случаях можна)... а с девчонками знакомится вобще не составляет не какого труда, я просто очень быстро сближаюсь с людьми... :)

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация