Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Застенчивость*^_^*

-_- Хотелось бы поговорить на тему застенчивости. Сложно ли Вам, к примеру, подойти на улице и познакомиться с кем -то? Или спросить что-то у незнакомого человека? Или если к примеру в транспорте толкнули, нагрубили, дать отпор, ответить как-то резко? Сложно ли выступать на публике, у доски ( к примеру), на совещаниях ( на работе)?

Застенчивы ли Вы?

Мешает ли это Вам добиваться каких-либо целей в жизни? Или Вы наоборот олицетворение поговорки "за словом в карман не полезет"?

Извиняюсь, если тема была :D

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
  • Ответы 81
  • Просмотры 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• это  кавайно :P И выглядит, как цивильное воспитание, по крайней мере, со стороны)          

• На самом деле, я такая застенчивая, что и говорить предпочитаю тихо, неразборчиво и откуда-нибудь из-за угла. Увы :(

• важна сила заинтересованности. Если заинтересованность слабая, она и видна не как застенчивость а как слабая мотивация. Соответственно и отклик на нее слабый. Лучше застенчиво говорить о важном (тогда

Рекомендуемые ответы

Если психологическую преграду перед убийством считать застенчивостью

застенчивость=смятение чувств:D Смятения нет=право, личное право, есть. Я перегнул? Ну, признаю, да наверное.

А мы здесь о застенчивости вообще,

а меня больше интересуют частные тяны, и даже куны:P И бессилие психологов в частых частных случаях заставляет меня смотреть именно на частные случаи, а не на теории.

Ну да, когда тебе в поворот вписаться надо на 200км/ч, над устройством спойлера как-то не думается. Но, страшно сказать, спойлеры не на деревьях растут.

А если нужно? Не стоит и пытаться без спойлера?

Отредактировано от Кремль (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
  • 3 лет позже...
Застенчивость, единственное что спасает меня от бестактности. Две половинки меня.

А меня от этого (равно как и от бытия самим собой везде) спасают нормы этикета и уголовный кодекс.

Застенчивость, единственное что спасает меня от бестактности.

А с людьми, которых ты не стесняешься жуткий хам?

Отредактировано от Rada (см. историю изменений)

• 3 месяцев позже...
Пожалуй, целый ряд аспектов моего личностного развития можно назвать неудовлетворительными именно из-за проблемы заниженной самооценки и застенчивости. Но я слишком ленивый и недостаточно волевой, дабы что-либо изменить. Досадно так.

Отредактировано от Peppermint (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.