blazingirl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 да меня даже у доски не спрашивают.знают что бесполезное дело-молчу как партизан, смотрю вперед-такое ощущение что либо я в полной абстракции либо медитирую)))а как же тя оценки ставят?... когда меня вызывают, тоже немного нервничаю, но не из-за того что на меня все смотрят( они в основном смеются потому что я сама их смешу всякими шутками), а из-за того что боюсь что не смогу ответить на вопрос( скажем так я не особо упорная в учебе :) )... Цитата
Misaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 как ставят? у нас каждую неделю проверочная работа на которых я всегда получаю либо 5 либо 4. вот и все) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 молчу как партизан, смотрю вперед-такое ощущение что либо я в полной абстракции либо медитирую)))Та-же фигня, но я умудряюсь что-то говорить. Главное в одну точку смотреть =) Цитата
G.K. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Даже не знаю, как себя в этом плане охарактеризовать:) Если кто-то нахамит в трамвае, или в другом месте - особо стесняться не буду - в рамках культуры дам понять, что он неправ. Касательно общения... тут, смотря с какой стороны посмотреть, скажем, я совершенно спокойно могу перед большой аудиторией толкнуть речь а ля Фидель, а вот насчёт познакомиться на улице с девушкой - это нет :) :D Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 мне оченьпознакомится для мя это просто бр даже если парень оч оч понра я не подойду(((но отпор я даю но оч интелегентно,не особо волнуюсь но перебариваю ся и впередя даж не знаю:) Цитата
Даэна Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 застенчивый юрист? конечно нет, иначе будут большие проблемы на работе. Насчет заговорить с незнакомым человеком - элементарно, толкнуть речь перед большой аудиторией - в принципе могу, особенно если это не заученный текст, в общем я над этим работаю. Насчет познакомиться на улице - вряд ли, просто потому что не хочу. Цитата
Misaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) застенчивый юрист? ну...я не юрист. я вообще никто пока. ня школьницо :) . эх.... подойти бы на аниме-пати к пацану какому нить и сказануть бы привет. да боюсь как то глупо будет выглядеть....странно, но мне именно СТЫДНО подойти. дело даже не в страхе. чето реально стыднно так....... как будто я виновата что я не родилась роковой девушкой.... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Misaka, ну насчет юриста это я про себя.А насчет стыдно - наверняка это совершенно напрасные комплексы, от которых нужно избавляться. Больше уверенности в себе! Цитата
De la Rosa Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Misaka твое оружие это просто перебороть себя и подходить и подходить уверяю тебя что страх сам пропадет после того как ты несколько раз подойдешь особенно на аниме пати ведь там все сплоченны единой культурой и проблем не будет никаких Цитата
madDoctor Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ну...я не юрист. я вообще никто пока. ня школьницо :) . эх.... подойти бы на аниме-пати к пацану какому нить и сказануть бы привет. да боюсь как то глупо будет выглядеть....странно, но мне именно СТЫДНО подойти. дело даже не в страхе. чето реально стыднно так....... как будто я виновата что я не родилась роковой девушкой....Подходи ко мне на аниме-пати. Я диджею. так что ко мне подходить не стыдно даже с твоей точки зрения. Познакомлю с кем хочешь. Цитата
trnorep Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 По-моему эта темка очень тесно перекликается с этой https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17781 Про себя - в реале часто бываю очень застенчива,особенно в незнакомой и новой обстановке. Иногда мешает (((. Не в плане познакомиться с кем-то(мне это не интересно), а например не всегда удаеться постоять за себя или настоять на своем мнении. Стараюсь по-тихоньку исправляться. Удаеться перебороть свою застенчивость ,когда уже ну очень выведут из себя и я категорично не согласна с тем,что пытаются навязать. Цитата
Tasha Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Застенчивость это настоящая катастрофа! С ней просто невозможно жить! :lol: У мя, например, нет друзей, подруг (почти), и это стопудово из-за застенчивости... ^_^ И как бороться с этим, не знаю. Воть даже сообщение которое щас написала, вот это, могу не отправить, перечитаю раз двадцать, ну... и... :lol: не отправлю. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Tasha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol'aris Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Я тоже часто бываю застенчив в новой обстановке.А вот с теми, кого давно знаю - совсем другой человек. И тоже перечитываю сообщения перед тем, как отправить =) А потом еще правлю =) Цитата
Tendo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Лет 6 назад подойти спросить у прохожего время для меня было величайшим подвигом=)Но я над собой работал и работаю и благодаря этому за словом в карман не полезу=) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Zennin, нет я на такое точно не способна. Я буду выглядеть глупо@_@ Да что там в метро, я даже на офе не могу подойти и с кем-нить заобщаться(Могу с народом с кем там ну давно переписывались вроде есть общие темы и как то проще. Потом буду думать, что я все че-то не то несу и ваще выгляжу по-дурацки( Фех. Спасает одно, что все настолько озабочены своей натурой что обычно 95 проц того что происходит вокруг ваще не замечают, ну а остальные 5 выветриваются минут через 15. Так что даже если я что то такое глупое и отожгла, то никто все равно не помнит ^_^ Это все от комплексов ^_^ Но в целом, если человек мне нравится то у меня тут похожая ситуация как у Misaka, могу вобще что-то такое делать совсем не в кассу. ( краснеть, белеть, зеленеть лицом)И потом конечно очень сильно переживать, что показала себя не с лучшей стороны(*вздыхает* Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Самое главное что так по работе я общаюсь с большим количеством народа. Но общение ограниченное социальными стереотипами- это совсем другое. Есть правила по которым можно действовать. Если это личное то намного сложнее...Намного более ннн...опасно что-ли. Реакция непредсказуема. :) Цитата
Напротив Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) хаха-а, бампну трет. Иногда страшно мешает жить ничем не объяснимая застенчивость на примитивном бытовом уровне. Например, позвать заболтавшуюся продавщицу в магазине -- совестно. И мысли еще при этом дурацкие в голову лезут: она же тут весь день и ей самой должно быть скучно, и вообще, с пониманием надо, с пониманием. Хотя, в общем-то, наплевать на человека совершенно, пусть он прямо сейчас хоть руки в кислоте сварит. Неожиданно зазвонивший телефон, громкое листание страниц в книжном и теде. Только что мегааплоад сказал подождать 40 секунд. Всегда от таких надписей как-то не по себе. Мол, извините, так уж получилось, что тяну с интернета... я бы ни-ни в другой раз, но обстоятельства. Подобное чувство возникает когда проходишь мимо дверей на фотоэлементах, и они открываются. Хочется сказать, -- спасибо, конечно, но я просто мимо, простите. upd and ps: файло скачалось с ошибкой. сволочь.)) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Да я тоже весь такой робкий и нерешительный, прямо как девочка... Цитата
нет_имени Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Хотелось бы поговорить на тему застенчивости. Сложно ли Вам, к примеру, подойти на улице и познакомиться с кем -то? Или спросить что-то у незнакомого человека? Или если к примеру в транспорте толкнули, нагрубили, дать отпор, ответить как-то резко? Сложно ли выступать на публике, у доски ( к примеру), на совещаниях ( на работе)? Застенчивы ли Вы?Мешает ли это Вам добиваться каких-либо целей в жизни? Или Вы наоборот олицетворение поговорки "за словом в карман не полезет"?Извиняюсь, если тема была Не знаю совсем ли это застенчивость, на публике выступать не могу (страшно), знакомиться подавно ни с кем не стану, но если будет нужно, отпор могу дать, и за себя и за того кто не может. Мешает ли это Вам добиваться каких-либо целей в жизни?ну, в общем не особо, хотя отказываясь от чего-то, мы не всегда способны додумать как бы оно все было, если бы мы не упустили этот шанс.безусловно мое мнение субъективно. Цитата
Хахайдо Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Не стеснительный, но и не буду лишний раз доказывать это себе (или кому-то). отказываясь от чего-то, мы не всегда способны додумать как бы оно все было, если бы мы не упустили этот шансГлавное, принять своё решение и не изводить себя мыслями об альтернативной реальности, где бы вы пошли по другому пути. Всем приходится отказываться от чего-то, но именно это делает из нас тех, кем мы являемся. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ;) В зависимости от того, как провинился человек в транспорте или на улиицце, он получит точно по заслугам. Тоесть, наступивший мне на ногу, извинившись, получит "ничего страшного" с улибкой на моём лицце, а грубый дядя, толкнувший меня совсем не случайно, получит по репе, почкам или печени, и при этом, я совсем не буду оглядывацца на толпу. Я прав и н**пёт. Выступать на публике... тут всё зависит от ситуации. С речью на сцене я совсем-совсем не справлюсь, но вот постебать и поржать по весь голос, посмешить людей в общем, я совсем не боюсь, и не важно, будет ли это троллейбус, очередь в магазине, или улицца. С девушками знакомиться страшно. Они меня игнорируют или посылают... хотя причин вроде-бы и нет. Поводов не даю, ибо вежлив и позитивен. :rolleyes: Наверное выбираю не тех. Цитата
Лейя Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Часто мешает в общении с новыми людьми, мне нужно больше времени, чтобы раскрыться. Но тут ещё от второй стороны зависит, с некоторыми легко. Я читала на форумах, что бы это преодолеть нужно в обществе часто бывать, где много людей. Но в больших компаниях я теряюсь, а перетерпеть этот период, и всё равно бывать в больших компаниях, желания как то нет совсем... Ещё друг говорил, что нужно с людьми на улице разговор пытаться завести, с кем попало, чтобы понять на инстинктивном уровне "люди не кусаются" и за пару недель будет заметно проще. Но как то я боюсь пробовать))) Нужно специальное настроение >.< Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 подойти на улицеспросить что-то у незнакомого человеказнакомится с новыми людьмипозвать заболтавшуюся продавщицу в магазинеКакой-то шплинт явно зашёл не в то гнездо, машина надолго встала. Всё. Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Никогда этим не страдал. Наверное это плохо. Цитата
byakkoya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 бываю застенчивым при общении с незнакомыми людьми первые минут пять-десять, далее включается "покори-их-режим" и застенчивость куда-то исчезает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.