Перейти к содержанию
АнимеФорум

Rock Lee vs. Hyuga Neji [BD]  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Победитель:

• Rock Lee
      42
    • Hyuga Neji
      43
    • 50\50 - не уверен(а) в исходе
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ненависть тоже контролируется, научится этому можно, этому обучаются бойцы особых подразделений(не ОМОН а более серьезные структуры). Если кто -то знаком с навыками спец.отрядов (к примеру поражение противника без физического контакта), то знает это. А если нет,то советую поинтересоваться : очень познователно. Так что не стоит воспринимать это столь прямолинейно, а вспомнить себя в этом состоянии советал чтоб проанализировать энергию и жажду уничтожения котораю она высвобождает. Гаара изменился в shipuuden'e . Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ненависть тоже контролируется, научится этому можно, этому обучаются бойцы особых подразделений(не ОМОН а более серьезные структуры). Если кто -то знаком с навыками спец.отрядов (к примеру поражение противника без физического контакта), то знает это. А если нет,то советую поинтересоваться : очень познователно. Так что не стоит воспринимать это столь прямолинейно, а вспомнить себя в этом состоянии советал чтоб проанализировать энергию и жажду уничтожения котораю она высвобождает.

Я знаю, но во-первых это не по теме, а во-вторых в аниме там ярость особо не контролируют - в Наруто ненависть - есть ненависть, то есть всеобъемлющая жажда убийства.

Гаара изменился в shipuuden'e .

Там даже с ненавистью он бы не выиграл - против него сразу два Акацуки. А так хотя бы деревню защитил и завоевал себе звание хорошего Каге.

Опубликовано
Я не думую, что даже сразу двое из Акацки (причем не самых сильных) справились с полноценным демоном песка. Но как было замечано, разговор начал уходить от темы.
Опубликовано (изменено)
Обсуждение идет в первой части. Зачем писать то, что не относится к делу вообще.

А обсуждение вообще не про Гаару=)

оффтоп офф

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возможно, Неджи.

Потому что сам Ли считал его сильнее себя.

На самом деле, сложно сказать, если Ли откроет все врата (или даже большую часть) то угробит и Неджи, и себя заодно.

Опубликовано
Ненависть тоже контролируется, научится этому можно, этому обучаются бойцы особых подразделений(не ОМОН а более серьезные структуры).

это состояние называется холодная ярость

вызывается искуственно и ненависти никаким боком не относится

мне кажется что и ли и неджи проиграли что так было нужно по сюжету

Опубликовано

Поставлю на Неджи, так как всё таки он лидер в своей команде, а не Ли.

Врата дают огромный дамаг и скорость, но вспопиная бой Неджи с Наруто - скорость и сила не особо-то и помагли.

Неджи на тот момент считался одним из 3-х сильнейших генинов (Гаара, Неджи и Саске) за счёт не только силы, но и мозгов.

По поводу бутылки саке, я так думаю, стоит Ли открыть врата и он сам себя и убьёт (пьяный водитель за рулём болида F1).

Опубликовано
На самом деле, сложно сказать, если Ли откроет все врата (или даже большую часть) то угробит и Неджи, и себя заодно.

Последние врата как известно,Врата смерти.По моему,если их вскрыть,умираешь сразу.Или я ошибаюсь?

Собственно по сабжу.Думаю что победит Неджи.Он более балансированный,чем Ли.Удары,выбивающие чакру,хорошо справятся с Ли.Опять же,если "толстобровик" будет носится вокруг Хьюги,то последний просто врубил защиту.Тем самым Ли не сможет не попасть,не ударить по своему врагу.

А если он вскроет врата,то я даже не знаю...скорость,сила...Но Неджи же видет все его атаки,и все равно будет делать зашиту?

Думаю что победит Неджи.

Опубликовано (изменено)

думаю Ли отделает Неджи, как уже выше говорили, если сразу откроет врат так 5.

У Неджи ни шанса против такой силы и скорости не будит.

Последние врата как известно,Врата смерти.По моему,если их вскрыть,умираешь сразу.Или я ошибаюсь?

ну ввообще, гм в мифологии... :) , откудо Кишимото брал эти чакры (чем то реальным чакры назвать язык не поворачивается ^_^ ) 7я, последняя чакра, это чакра прозрения или сущности, ввобщем как то так :D , она находится над головой человека (там где нимб должен у ангелов быть :) ) и открывается она только после смерти при условии, что человек при жизни открыл все остальные 6 чакр :) и дальше по логике душа отправляется типо в рай... ^_^

Т.е. при жизни ее открыть впринципе не возможно :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, у Кишимото 8 врат чакры, открытие последних (Врат Смерти) временно дает силу, превосходящую силу хокаге, но после этого человек умирает. Впрочем, Ли на момент поединка мог открывать только 5 врат.
Опубликовано
Если Ли почти вырубил Гаару (который через 2 года казекагой стал) то Нейдзи (уровень позера-пустослова и через 2 года) вообще слился бы без шанса.

хаха бред)) нэджи - единственный из их поколения стал джонином )) пустослов? незнаю.... он про себя ничего не говорил почти никогда, только с звукочами.

Опубликовано
Если Ли почти вырубил Гаару (который через 2 года казекагой стал) то Нейдзи (уровень позера-пустослова и через 2 года) вообще слился бы без шанса.

хаха бред)) нэджи - единственный из их поколения стал джонином )) пустослов? незнаю.... он про себя ничего не говорил почти никогда, только с звукочами.

Опубликовано
Ли не может научится гендзюцу, чего не скажешь о Нэдзи. Это поражение Ли.
Гендзюцу тут роли никакой не играет, ни один Хьюга его ни разу не использовал. + От некоторых гендзюцу можно выйти и без контр-гендзюцу (например как Куренаи прикусила губу).
Опубликовано
1Только от некоторых. 2 Никто не использовал - значит Нэдзи может стать первым. 3 Если с толком использовать гендзюцу,то даст большое преимущество. Даже, если для клана Хьюга оно никогда не было первостепенным.
Опубликовано (изменено)

смертоносец: см. первый пост темы. Никаких гендзюцу у Неджи не было на тот период.

А о том, что у Неджи в будущем будет... так и про Ли можно напридумывать, аля будет за долю секунды сотни метров пробегать и все бои с одного удара заканчивать, не давая даже глазом моргнуть противнику, если методы тренировок будет всё дальше усложнять )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, Ли научится открывать 8е врата и не умирать после этого. :lol:

У Кисаме больше всех чакры в Акацуки. Так что его 30% могут оказаться чьими-нибудь 100%.
Ну так и есть, в 256й главе Неджи сравнивает чакру 30процентного Кисаме с чакрой Наруто во время их боя на экзамене.
Опубликовано
Ага, Ли научится открывать 8е врата и не умирать после этого.

Зная "непредсказуемость" жанра это вполне может быть...типа перегрузился,упал,а потом встал и пошол дальше бить всех

Опубликовано
Пересмотрела бои с чунинского экзамена, и пришла к выводу, что даже с 5-ю вратами Ли не победит. Как он тогда, на предворительных боях, Гаару пинал, а тот ничего (что нельзя сказать про самого Ли). У Неджи защита даже более совершенная, чем у Гаары.
Опубликовано (изменено)
Gloria: если бы Ли также пинал Неджи как и Гаару, то у Неджи бы ни одной целой косточки не осталось. У Гаары защита по всей поверхности тела была, и ее ему не надо было активировать как кайтен, т.е. она его защищала в любом случае/времени . Тогда как чтобы сработала защита Неджи (кайтен), надо ее еще успеть активировать, т.к. работает она не на постоянной основе и, судя по всему, тратит больше чакры чем защита Гаары (ну, или просто у Гаары больше запас чакры в виду запечатанного в нем Хвостатого). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ли тоже врата не мгновенно открывает. Думаю, этого времени Неджи бы хватило для включения кайтена.
Не думаю, что Кайтен он сможет бесперестанно прокрутить столько же, сколько Ли пробыл в режиме использования врат.

К тому же я считаю, что Кайтен никак не поможет от врат (также как песок например, не помог от Чидори). Тоже самое как если бросить кирпич в вентилятор, и удачи вентилятору его сдуть =] Просто если от одной пробежки каменны плиты выворачивало из земли, то прямое столкновение на такой скорости, должно кого угодно сбить...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация