Blood Peacemaker Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей. Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Ли." или "Неджи." будут наказываться. ~-~-~-~-~-~ Итак, еще один баттл, вытекающий из сюжета, т.к. упорный Ли всегда хотел победить гения Неджи(собственно, техника врат осваивалась как раз для этого), но решающего боя между ними не состоялось, почему объяснять наверное нет смысла... Время сражения: - финальные матчи чуунинского экзамена (предположим, что оба прошли предварительные состязания, и по жеребьевке им выпало драться друг против друга)Место сражения: - та же самая арена, где проходили финальные бои на чуунина.
Aravin Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 (edited) Я лично склоняюсь к тому, что победит Ли. Однако, если только он сразу включит свои врата - тогда Неджи практически ничего не сможет сделать. Там такая скорость и сила...Но все же у Неджи много чего есть в арсенале - может и испортить всю малину Ли. Думаю, что 50 на 50. Edited April 24, 2008 by Aravin (see edit history)
Стритболлер Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 (edited) Трудно определить, скорее всего 50\50.Оба мастера тайдзюцу, поэтому бой был бы интересный. Без врат у Ли имхо нет ни шанса, поэтому минуты через 3 после начала боя пришлось бы их включать. Неджи придется отбиваться "кайтеном" :lol: Вообще тяжело представлять себе бои Ли и Гая, ибо врата сбивают с толку :lol: Edited April 24, 2008 by nik-In (see edit history)
Dии Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 проголосовала за Неджи, а потом задумалась - чо будет, если Неджи перекроет ли каналы чакры? интересно, повлияет ли это на открытие врат?
Ahgot Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 50/50. Из воспоминаний Гая(кажется) хорошо видно что Нейджи таки валит Ли в его обычном состоянии(на какой то тренировке), но с другой стороны у Ли есть врата и даже Нейджи офигел когда увидел их. Ли имеет неплохие шансы, если откроет врата, без них он не выиграет.
Trickster Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Ли.С вратами у него будет такая скрость и сила, что даже если НЕджи попробует применить свои техники, его там с этими техниками в арену и впечатают.
Yojiki Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Я бы сказал, этот бой - это вопрос, кто первый выдохнется: Ли под Вратами или Неджи под неостанавливающимся Кайтеном. Имхо (потому что доказательств ни в ту, ни в другую сторону просто нет), Ли продержится дольше, хотя бы на одном упрямстве. И их следующее соревнование будет "кто первым выпишется из больницы"=))
Flar1ng Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Если Ли почти вырубил Гаару (который через 2 года казекагой стал) то Нейдзи (уровень позера-пустослова и через 2 года) вообще слился бы без шанса.
Felin Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 А Нейджи будет знать о вратах Ли или нет при столкновении? м не кажется все будет от этого фактора зависеть если он будет знать то Ли скорей всего проиграет(его вырубят до того как он откроет врата) если не будет знать то у Ли будут все шансы завалить Нейджи
S O N I C Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Carasu: не будет знать, т.к. судя по первому посту, на чунинском экзамене врата он не использовал (т.к. помимо как против Гаары и самого Неджи ему не надо было бы для победы их использовать). Проголосовал за Ли, т.к. с вратами на тот момент он был сильнее, ИМХО. И сомневаюсь, что Кайтен как-то помог бы Неджи, учитывая что происходило с окружающим ландшафтом Ли, когда он просто побёг вперед )
monah Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Протии открытия врат у Нейджи нет и шанса, к тому же Гай собственнолично признал, что высшим лотосом Ли смог бы завалить Нейджи. Другое дело, смог бы Ли после этого хоть три шага сделать что бы не упасть рядом с переломанным телом Хьюги.
Blood Peacemaker Posted April 24, 2008 Author Report Posted April 24, 2008 Неджи не знает о вратах. Итак мое сравнение: Тайдзюцу-скиллы Сила удара против джуукена: джуукен решает, одним точным ударом можно убить, не вылезая из кожи вон.Скорость: примерно схожи, врата конечно решают, но Неджи тоже давал неплохие показатели в бою против Кидомару, с максимальным числом врат конечно не потянет, но тоже очень хорошая реакция.Защита: у Ли она, окромя блоков - отсутствует, у Неджи - кайтен, который к тому же служит аттакой. Прочие скиллы У Неджи: бьякуган, хотя тут он ничем особым не поможет, только лишь тенкецу увидеть по идее должен владеть ниндзюцу У Ли: тайдзя, тайдзя чуть сильнее (1-2 врата и лотус) - на этих этапах Неджи вполне поспевает. 3-4-5 врата - Неджи обламывается. владение ниндзюцу - нет. Очень интересный мог бы быть бой. Безусловно сложный бой для обоих. У Ли есть шанс победить, лишь в том случае если он будет быстрее, и не даст Неджи ударить по важным точкам, в противном случае летальный исход гарантирован. Незнаю выдержит ли кайтен аттаки с вратами, но чакры у Неджи на долгое время его всеравно не хватит, а значит с вратами бороться бесполезно. Итог: с вратами у Ли есть неплохие шансы, без врат увечий не избежать. 50\50.
Aravin Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Скорость: примерно схожи, врата конечно решают, но Неджи тоже давал неплохие показатели в бою против Кидомару, с максимальным числом врат конечно не потянет, но тоже очень хорошая реакция.Хм... а разве Неджи не медленнее Ли? Я о том, что когда Ли снял дополнительный вес с себя - его увидеть практически невозможно было.
Trickster Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Хм... а разве Неджи не медленнее Ли? Я о том, что когда Ли снял дополнительный вес с себя - его увидеть практически невозможно было.Он по-моему, не только медленнее, но и банально слабее физически. Выносливость у него меньше (когда Неджи уже потратит на кайтены всю чакру, Ли все еще будет ломать и ломать и ломать пни). От кунаев он уворачиваться может, выбить тенкецу тоже может - но это у обычного нинзяки. Что он может сделать, когда на него понесется этакий танк с открытыми пятыми вратами - я не знаю
Aravin Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 (edited) Что он может сделать, когда на него понесется этакий танк с открытыми пятыми вратами - я не знаюНу возможно он использует всю чакру, чтобы сделать мега кайтен какой-нибудь. Ему самое главное - не дать Ли отправить себя в полет. Если он окажется в воздухе - тогда все. Все карты у Ли. Но если он сможет продержится до того момента, когда силы у Ли иссякнут, то тогда выиграет. Хотя это очень сложно.А насчет скорости - Неджи может быть и медленнее чем Ли, но у него есть Бьякуган - посему наверное он сможет отбиваться от атак Ли без утяжелителей.Хоть все и пишут, что Ли победит, почему-то у Хьюги больше голосов. Наверное фанаты или Ли-ненавистники. Edited April 25, 2008 by Aravin (see edit history)
Kelios-chan Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Голосовал за Нейджи так как говорилось что Рок не может победить...даже открыв врата мы не должны исключать что нейджи тоже имеет фокусы в рукаве про которых пока просто не говорили
Aravin Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Голосовал за Нейджи так как говорилось что Рок не может победить...даже открыв врата мы не должны исключать что нейджи тоже имеет фокусы в рукаве про которых пока просто не говорилиНу вообще рассматривается бой между Неджи и Ли до таймскипа. Помоему все козыри, какие у Неджи были он уже раскрыл - бой с Наруто и в бою против Кидомару. В первом ладно - может он не недооценил Наруто и не успел отреагировать, а вот второй - он когда при смерти был - время было чтобы все карты раскрыть. А все что он нам показал - ну маловероятно, что это поможет ему против Ли с 5 вратами.
Sleeping Forest Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 По 4 фильму.Ли не нужно было стоять и открывать врата.Он Бегал и открывал их во время боя на бешеной скорость + убрать обвес и неджи будет видеть не ли,а ветерок который его обвивает)
Aravin Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 По 4 фильму.Ли не нужно было стоять и открывать врата.Он Бегал и открывал их во время боя на бешеной скорость + убрать обвес и неджи будет видеть не ли,а ветерок который его обвивает)Фильм это фильм - к манге он не имеет никакого отношения. И еще - сказано же вначалеВремя сражения: - финальные матчи чуунинского экзамена (предположим, что оба прошли предварительные состязания, и по жеребьевке им выпало драться друг против друга)
xevsuri Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 бьякуган не шаринган,быстрые движения он не поможет увидеть,зато кругозор 360 градусов,что тоже отлично помогает в бою.в тайдзюцу ли немного слабее неджи,но в силе,скорости и выносливасти намного превасходит,без утяжилителей неджи уже будет очень сложно,а если ли откроет 5 врат,неджи никакая защита не поможет))в общем я проголосавал за ли.
Kelios-chan Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Зато если Рок Ли напьёца то нейджи будет тяжко)))
Fr05t Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 (edited) Полагаю что выиграет Неджи, во время битвы с Наруто поспевал и выдерживал удары Наруто с чакрой лиса во время экзаменов на чунина. Кроме того после таймскипа Неджи уже джонин, а Ли все еще чунин. Edited April 25, 2008 by Fr05t (see edit history)
давний Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Неджи - ибо гений от рождения.Неджи - ибо легкое касание решает.Неджи - ибо умеет думать во время боя. Насчет Ли:Он слишком импульсивен, да скорость есть,но нет силы в ударах,запутать скорость и ударить сзади\в незащищенное место не получиться,бьякуган все видит,скорость у Неджи то же не маленькая.Ли при вратах силен,но ведь они не часами держаться, пережить их урон и Ли голышом брать можно:rolleyes: Да невпорос пережить надо еще очень сильно постараться,но Неджи гений, ему можно:D У Ли есть много шансов победить,но у Неджи их больше. Все это мое личное мнение. ЗЫ конечно есть еще и моральные стимулы завалить друг дружку.Неджи - я гений,и проиграть могу,только гению, да и то нафик всех гениев,я козырная масть!Ли - я зеленый звереныш конохи в весеннею пору! Я превзойду зазнаек гениев! Я зеленый звереныш конохи в весеннею пору!
Blood Peacemaker Posted April 25, 2008 Author Report Posted April 25, 2008 Хм... а разве Неджи не медленнее Ли? Я о том, что когда Ли снял дополнительный вес с себя - его увидеть практически невозможно было. В скорости передвежения может и медленнее. Но в скорости нанесения ударов он довольно быстр. 64 удара, например, делаются очень быстро, как из пулемета выщелкивает. нейджи тоже имеет фокусы в рукаве про которых пока просто не говорили Его последний фокус на тот момент - это кайтен, который он усердно учил перед экзаменом с Тен-Тен.
Dии Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Проголосовал за Ли, т.к. с вратами на тот момент он был сильнее, ИМХО. И сомневаюсь, что Кайтен как-то помог бы Неджи, учитывая что происходило с окружающим ландшафтом Ли, когда он просто побёг вперед )когда Ли наблюдал бой Саске с Гаарой он подумал, что сам так - прямой атакой - атаковать бы не смог, вроде нигде не сказано, что он может окрывать больше врат, чем открыл в бою с Гаарой, так что кайтеном Неджи может по-крайней мере отбиться
Recommended Posts