Natsu Kuroi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Приснилось сегодня, что анонсировали выход 6 диска Алхимика. Эх... Надеюсь сон был вещим))) :rolleyes: Цитата
Dzirt105 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Немецкое издание: http://www.youtube.com/watch?v=0YzUGhvLpJ8 Цитата
Гость Brono Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Далеко немцы ушли.В других странах уже во всю издают ремейк Братство, а у нас до сих пор не могут полностью первый сезон издать хотя-бы на ДВД! Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 хотя-бы на ДВД! а разве у 1ого алхимика есть БД? о_О Цитата
KWS534 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а разве у 1ого алхимика есть БД? о_ОНу если уж у "Берсерка" 1998 года есть БД, то у "Алхимика" должен быть подавно Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ну если уж у "Берсерка" 1998 года есть БД, то у "Алхимика" должен быть подавно у фурей курей, тоже недавно бд сделали, но его все поносят так, что лучше б не делали...да. у мононокэ нет бд, у Тёмного дворецкого тоже =) Цитата
RGB Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ну если уж у "Берсерка" 1998 года есть БД, то у "Алхимика" должен быть подавно"Берсерк" целлулоидный, снимался на плёнку, можно отсканировать в HD. "Алхимик" цифровой, и если его рисовали в SD, то возможен лишь апскейл. На BD есть "Братство" и обе полнометражки. Цитата
Colette Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Глупо было бы выбирать эту тему тем более из за того что все ценители двдюхов поголовно стали Реафагами, но бывает и ценители плюшек прилагающихся к двдюхам страдают. Кому открытки от Реа греют душу и боится их потерять, а у меня реально горе из за того что я не могу отодрать наклейку от двери которая шла бонусом к 1-му двд. Если отклеивать то нормально не получается, бумага тонкая и при срыве на куски расползется. Жалко зараза до слез!! Можно конечно и 2 двдюх купить, но млин уже не то будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.