Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2346743
Справедливости ради замечу, что предзаказ может несколько опережать официальный выход. Вещь ещё не появилась, о чём объявлять? А предзаказ есть, да.

О 4 Алхимике и 5 Джее было сообщено и о выходе из печати, и о поступлении в продажу. (На оф. сайте Меги)

На Фасте в принципе 5 диск Алхимика и 6 Джея не стоят в предзаказе, как Серокрылые.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• Ответов 282
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2347933
может Еву 1.0 выпустят?

Кто их знает!? Пока на дисках Джея и Алхимика были только анонсы Тригана, ДесНоты, ГанзХСворд и всё вроде.

Мне бы дождаться выхода всего Алхимика и после этого точно забью на подисковые покупки. Пока Нуар, и уже совсем скоро Джея докупал - думал повешусь.

Опубликовано
comment_2347943
Я надеюсь, что Мега-аниме в этом году не будет начинать новые релизы, а продолжит выпуска алхимика. И почему на пятом диске, корешок с картинкой из четвёртого диска :huh:
Опубликовано
comment_2348085
И почему на пятом диске, корешок с картинкой из четвёртого диска

На сайте Меги добавили описание. Там обложка с правильной картинкой.

Опубликовано
comment_2352200
Продают пятый диск и с картинкой с четвёртого тома, так что будьте внимательны http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.p...84&start=20
Опубликовано
comment_2352218
Вообще-то создаётся впечатление, что некоторые полимеры в Мега-Аниме уже... потеряли. На тот же RahXephon и Kurau:Phantom Memory у них скоро тривиально закончится лицензия.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2352229
Вообще-то создаётся впечатление, что некоторые полимеры в Мега-Аниме уже... потеряли. На тот же RahXephon и Kurau:Phantom Memory у них скоро тривиально закончится лицензия.

В России существуют и другие "светлые" студии которые не прочь чего-нибудь издать - Синема-престиж, видеосервис ...

О М-А вспоминать не хочется, а ну её в болото. Пусть даже недокупленный Алхимик в воздухе повиснет - хрен с ним. Скорее бы кот, которого они тянут за одно место, руки бы им пооткусил. :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2361321
влюбилась в голос Эда **

Как он есть в японском оригинале (озвучивает дама) или в русской озвучке? Если в японской, то всё - поздно. Земфира, Рената Литвинова, Бутч и другие не менее яркие медиа-персоны скоро придут за вами)))

Опубликовано
comment_2361330
в японской-то само сабой, с оригиналом трудно спорить.. однако даже после просмотра оригинала, русская озвучка оставила положительный след. Актёр, озвучивавший Хьюза, видно, старался ХDD А Эду голос подходит на 100%, думаю со мной согласятся
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2465852
Мне, кстати, дико понравился голос Похоти (объясните, почему она Страсть. Lust может переводиться и как похоть, и как вожделение, и как страсть, но если включить мозги, то останется только вариант похоть, потому что есть такой смертный грех). Очень здорово. Похожа на яп. прототипа.
Опубликовано
comment_2465857
Мне, кстати, дико понравился голос Похоти (объясните, почему она Страсть. Lust может переводиться и как похоть, и как вожделение, и как страсть, но если включить мозги, то останется только вариант похоть, потому что есть такой смертный грех). Очень здорово. Похожа на яп. прототипа.
Нормальный дубляж получился в Алхимике. Голоса сразу ассоциируются с картинкой и не нужно время для привыкания. Но тут на вкус и цвет, как говорится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2488860
Нормальный дубляж получился в Алхимике. Голоса сразу ассоциируются с картинкой и не нужно время для привыкания. Но тут на вкус и цвет, как говорится.

Я вроде и не говорила, что мне дубляж не понравился. Не порадовало качество видео. Картинка местами раздваивается (диски Реа этим не грешат).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2530212
Я наверное умру до того как выйдет диск с 40 сериями чтобы купив его наконец можно было услышать Asian kung Fu Generation в 5-ти канальном, будь карточка давно бы уже заказала диски с e-bay.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2586858
Мне дубляж не понравился,особенно голос Эдварда.Да,кстати, кто-нибудь может сказать в финальных сериях,например,в 51,Эда озвучивают точно таким же детским голосом как и в первых?Или хоть как-то повзрослее сделали)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2652387
Стоят на полочке диски Алхимика) Русская озвучка не особо впечатлила, но всё равно намного лучше того, какая она бывает. Само качество оздания радует(оформление, обёртка,бонусы). И очень понравилоась анимированная менюшка.^^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2672435
А ебай на что? Вроде бы крутые коллекционки в стальных боксах таки не перевелись. Да и обычных изданий там хватает.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2672437
Я имела ввиду на русском языке. Так-то никаких проблем. Но хочется именно на русском. И не люблю я незавершенные коллекции. Алхимик и Триган стоят на полочке неполные... Надеюсь, Мега все же сможет выпустить до конца.
Опубликовано
comment_2672489
Понимаю вас ибо раньше жутко любила лицензии из за дубляжа правда потом при просмотре аниме это исчезло да и к тому же в Алхимике не такой уж хороший дубляж чтобы покупать только из за него. Меня вот больше эти диски интересовали из за 5-ти канального звука ибо многое из музыки хочется услышать на 5 колонок, а так же из за буклетиков, бонусов и качественных сабов, но боюсь что придется покупать заграничное издание ибо ожидания насчет Мега-аниме не оправдались. Тем более что Алхимик для меня вещь за которую душу продать не жалко, самая любимая из аниме, а что касается лицензий именно первого сезона об их стоймости речи не идет куплю хоть за сколько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.