:-) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Справедливости ради замечу, что предзаказ может несколько опережать официальный выход. Вещь ещё не появилась, о чём объявлять? А предзаказ есть, да.О 4 Алхимике и 5 Джее было сообщено и о выходе из печати, и о поступлении в продажу. (На оф. сайте Меги)На Фасте в принципе 5 диск Алхимика и 6 Джея не стоят в предзаказе, как Серокрылые. Изменено 7 октября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Eruialath, а как ты оцениваешь релиз Алхимика. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Eruialath, а как ты оцениваешь релиз Алхимика.Никак. Я его не смотрел. Цитата
Курама Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 И Джея наконец закончили.интересно, что там у них следующее? может Еву 1.0 выпустят? Цитата
:-) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) может Еву 1.0 выпустят?Кто их знает!? Пока на дисках Джея и Алхимика были только анонсы Тригана, ДесНоты, ГанзХСворд и всё вроде.Мне бы дождаться выхода всего Алхимика и после этого точно забью на подисковые покупки. Пока Нуар, и уже совсем скоро Джея докупал - думал повешусь. Изменено 9 октября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Say-kun Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я надеюсь, что Мега-аниме в этом году не будет начинать новые релизы, а продолжит выпуска алхимика. И почему на пятом диске, корешок с картинкой из четвёртого диска :huh: Цитата
:-) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 И почему на пятом диске, корешок с картинкой из четвёртого дискаНа сайте Меги добавили описание. Там обложка с правильной картинкой. Цитата
Say-kun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Продают пятый диск и с картинкой с четвёртого тома, так что будьте внимательны http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.p...84&start=20 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Вообще-то создаётся впечатление, что некоторые полимеры в Мега-Аниме уже... потеряли. На тот же RahXephon и Kurau:Phantom Memory у них скоро тривиально закончится лицензия. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Вообще-то создаётся впечатление, что некоторые полимеры в Мега-Аниме уже... потеряли. На тот же RahXephon и Kurau:Phantom Memory у них скоро тривиально закончится лицензия.В России существуют и другие "светлые" студии которые не прочь чего-нибудь издать - Синема-престиж, видеосервис ...О М-А вспоминать не хочется, а ну её в болото. Пусть даже недокупленный Алхимик в воздухе повиснет - хрен с ним. Скорее бы кот, которого они тянут за одно место, руки бы им пооткусил. :lol: Изменено 17 октября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
HawFleur Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 влюбилась в голос Эда ** Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 влюбилась в голос Эда **Как он есть в японском оригинале (озвучивает дама) или в русской озвучке? Если в японской, то всё - поздно. Земфира, Рената Литвинова, Бутч и другие не менее яркие медиа-персоны скоро придут за вами))) Цитата
HawFleur Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 в японской-то само сабой, с оригиналом трудно спорить.. однако даже после просмотра оригинала, русская озвучка оставила положительный след. Актёр, озвучивавший Хьюза, видно, старался ХDD А Эду голос подходит на 100%, думаю со мной согласятся Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 раз уж выбрался на форум скажите уроду моральному - уже все диски вышли та? Цитата
bacumo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 раз уж выбрался на форум скажите уроду моральному - уже все диски вышли та?Разумеется нет :rolleyes: Цитата
Сов@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Мне, кстати, дико понравился голос Похоти (объясните, почему она Страсть. Lust может переводиться и как похоть, и как вожделение, и как страсть, но если включить мозги, то останется только вариант похоть, потому что есть такой смертный грех). Очень здорово. Похожа на яп. прототипа. Цитата
:-) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Мне, кстати, дико понравился голос Похоти (объясните, почему она Страсть. Lust может переводиться и как похоть, и как вожделение, и как страсть, но если включить мозги, то останется только вариант похоть, потому что есть такой смертный грех). Очень здорово. Похожа на яп. прототипа.Нормальный дубляж получился в Алхимике. Голоса сразу ассоциируются с картинкой и не нужно время для привыкания. Но тут на вкус и цвет, как говорится. Изменено 18 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Нормальный дубляж получился в Алхимике. Голоса сразу ассоциируются с картинкой и не нужно время для привыкания. Но тут на вкус и цвет, как говорится.Я вроде и не говорила, что мне дубляж не понравился. Не порадовало качество видео. Картинка местами раздваивается (диски Реа этим не грешат). Цитата
Colette Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я наверное умру до того как выйдет диск с 40 сериями чтобы купив его наконец можно было услышать Asian kung Fu Generation в 5-ти канальном, будь карточка давно бы уже заказала диски с e-bay. Цитата
theAlive Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне дубляж не понравился,особенно голос Эдварда.Да,кстати, кто-нибудь может сказать в финальных сериях,например,в 51,Эда озвучивают точно таким же детским голосом как и в первых?Или хоть как-то повзрослее сделали) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Стоят на полочке диски Алхимика) Русская озвучка не особо впечатлила, но всё равно намного лучше того, какая она бывает. Само качество оздания радует(оформление, обёртка,бонусы). И очень понравилоась анимированная менюшка.^^ Цитата
Nezumi-tyan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Приснилось сегодня, что анонсировали выход 6 диска Алхимика. Эх... :a_26: Цитата
Colette Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А ебай на что? Вроде бы крутые коллекционки в стальных боксах таки не перевелись. Да и обычных изданий там хватает. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Nezumi-tyan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я имела ввиду на русском языке. Так-то никаких проблем. Но хочется именно на русском. И не люблю я незавершенные коллекции. Алхимик и Триган стоят на полочке неполные... Надеюсь, Мега все же сможет выпустить до конца. Цитата
Colette Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Понимаю вас ибо раньше жутко любила лицензии из за дубляжа правда потом при просмотре аниме это исчезло да и к тому же в Алхимике не такой уж хороший дубляж чтобы покупать только из за него. Меня вот больше эти диски интересовали из за 5-ти канального звука ибо многое из музыки хочется услышать на 5 колонок, а так же из за буклетиков, бонусов и качественных сабов, но боюсь что придется покупать заграничное издание ибо ожидания насчет Мега-аниме не оправдались. Тем более что Алхимик для меня вещь за которую душу продать не жалко, самая любимая из аниме, а что касается лицензий именно первого сезона об их стоймости речи не идет куплю хоть за сколько. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.