Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Resident Evil 1 - слишком смешно!!!

ага .. смешно.. когда на усложненном режиме за Криса забегаешь в комнату и думаешь: "тут 2 паучка" (которых действительно 2 на норме), а тама 2-3 хантера.. смешно до коликов (колото-резанный травм)

Сейчас прохожу, Resident Evil : Code Veronica,

моя любимая часть игры серии Resident Evil.. жаль легкая.. до стадии в антарктике можно смело играть с 1м ножиком (ну и пистолет носить для красоты, изредка делая честь противникам, постреливая в них)

особо красивыми были видеоролики с Альбэртом Вэскером (все)..

насколько я помню в этой части мужского пола были: Chris Redfild, Albert Wesker, Steve (точно не помню).. они то под чахликов не особо попадают (говорю в первую очереть о Wesker)

кста..

вспомнил про один прикол

Много смешных моментов. Обязательно смотреть всем, кто играл в РЕ1, РЕ:КВ или РЕ4. Финальные "ehrmm, stranger?" меня вообще в щепки порвало...

http://www.newgrounds.com/portal/view/317200

Заходим и щелкаем "Вотч Муви".

там также есть момент пересекающийся с SILENT HILL-ом

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) :lol: :lol: А..я видела часть анимаций, на youtube очень много всяких приколов!!!

Про Виронику первый раз вижу....вот прикол: "Мне билет, пожайлуста!" :lol: Я как раз на этом зайце застряла, не хочет ни в какую из самолета выпихиваться!!!)))))

Кстате, закачала и посмотрела RE 5: Degeniration - хороший мульт, сюжет простенький, но не затянутый...и события сразу разворачиваются в первые 8 минут...зомбики - хорошииииииии!!!! :D

Единственный недочет - люди резиновые....курит по сравнению с Advent Children или FF: spirit with in.

Опубликовано

Наконец-то время появилось :) Надо же когда-то пройти до конца Suffering xDDDD (я даже в первой части до середины не дошел O_o)

Strashnaya Jenova-Okasa, нашла что-то новое (и главное - интересное ^^) из хорроров? :)

Опубликовано

Demenchev, не расстраивайся, пройдешь всю.... мне проще - уроки делать не надо, вечерами больше свободного времени ;) !

нашла что-то новое (и главное - интересное ^^) из хорроров? :)

Resident Evil : Code Veronica , если не играл, то советую, по мне - очень интересная...вот вчера неожиданно один из главных героев умер, сижу до сих пор сопли вытираю....такая жалостливая игрушка.... :( , надеюсь, хоть моя толстушка выживет!

Опубликовано
Кстате, закачала и посмотрела RE 5: Degeniration - хороший мульт, сюжет простенький, но не затянутый...и события сразу разворачиваются в первые 8 минут...зомбики - хорошииииииии!!!! biggrin.gif

Единственный недочет - люди резиновые....курит по сравнению с Advent Children или FF: spirit with in.

а мне не понравилось, в основном то, что это анимированный японцами голивудский боевик..

1/собственно и сюжет такой

2/самые главные тайны страны и организации говорят просто на улице и всем подряд

3/на операцию в зараженную местность отправляются с небольшим боекомплектом, а на встречу с братом - вооружившись до зубов

4/после плавания под водой герои абсолютно сухие и чистые

5/невероятная физическая сила правой ноги Леона

6/глав вред продает редчайшую информацию даже без охраны

7/концовка в лучших традициях америки, аля смотрите продолжение

8/ну и конечно бесконечный запас патронов, которых в играх иногда ой как не хватает. ну а в фильмах никто не перезаряжается, так как режиссерами введен код unlimited ammo

9/было еще что-то

Resident Evil : Code Veronica , если не играл, то советую
полностью согласен с этим советом

надеюсь, хоть моя толстушка выживет!
ну вот в Resident Evil - Degeneration вроде жива была

кстати..

вспомнил один из horror на PSOne - evil dead hail to the kingpost-116685-1229692695_thumb.jpg

старенькая такая игрулька, по мотивам трилогии фильмов Evil Dead//

и разгребывать все веселье, которое учинил тут ученый, нашедший книгу Некрономикон и записавший ее текст на пленку, прийдется Эшу..

замечательной особенностью игры является то, что против обаяния бензопилы не устоит никто, особенно мертвые американские детишки-скаутыpost-116685-1229692552_thumb.jpg

а сами сэйвы находятся на таких миленьких столиках post-116685-1229692435_thumb.jpg

местные колхозники-кукурузники post-116685-1229692487_thumb.jpg

ну и как же обойтись без доброй-темной стороны Эша post-116685-1229692633_thumb.jpg

также нас позабавят жители средневековья.. если точнее - мы их post-116685-1229692295_thumb.jpg

post-116685-1229692370_thumb.jpg

да надо поиграть и вспомнить сию игрулю.. страшно не будет, зато весело

Опубликовано
Resident Evil : Code Veronica , если не играл, то советую, по мне - очень интересная...вот вчера неожиданно один из главных героев умер, сижу до сих пор сопли вытираю....такая жалостливая игрушка....

Печально, собалезную, помянем бедолагу (где тут мой стакан...) минутой молчания, он сражался за Родину и умер за нее, он был великим человеком и ..... так о чем эт я?!! Ну будем!!!

Собственно по делу: Прошел Alonе In The Dark - ну собственно нифига не страшно, но очень интересно, захватывающе и ваще прикольно, советую!

Опубликовано (изменено)
Кстате, закачала и посмотрела RE 5: Degeniration - хороший мульт, сюжет простенький, но не затянутый...и события сразу разворачиваются в первые 8 минут...зомбики - хорошииииииии!!!! biggrin.gif

а мне не понравилось

Ты не правильно смотрел значит! :) Какая философия фильма.... Леон-овощь и его овощная подружка, которые любят по пол часа рассматривать друг друга и взрывы, держась за руки, либо - стоя на земле, либо чередуясь, свисая над какими-нибудь безднами: против ничем не вооруженных УМИРатворенных смышленышей!!!!

Какая идея фильма - БОРЬБА ИНТЕЛЕКТОВ - даунизм против имбицильности с полиомиелитом! :D :D :lol:

надеюсь, хоть моя толстушка выживет!

ну вот в Resident Evil - Degeneration вроде жива была

А вот это всегда не предсказуемая вещь, вон , Аду во 2-й части - убили аж двумя способами, а в 4-й она как ни в чем не бывало - выплясывает в вечерних платьях акробатические этюды!!! А чего я больше всего не понимаю, так это перед кем она все время наряжается? Перед зомби? Или так...чтоб среди городских помоек выделяться?

Собственно по делу: Прошел Alonе In The Dark
А какую часть проходил?

вспомнил один из horror на PSOne - evil dead hail to the king
Очередная комедия? :lol: Надо будет поискать, тоже хочу.... Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
БОРЬБА ИНТЕЛЕКТОВ - даунизм против имбицильности с полиомиелитом!

:D :) борьба интилектов среди персонажей (жаль что у зомби его нету - по статусу), у остальных только проблески

кстати.. и название вполне подходящее: Resident Evil Degeneration (Вырождение) - так как выродки его делали, ну или просто такое впечатление слаживается

Изменено пользователем Black Blade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

evil dead hail to the king закачала первый диск сейчас попробую....

попробовала - управление жуть :)

жаль что у зомби его нету - по статусу

ну на всякие НЯМ-НЯМ-НЯМ да еще отличить вкусненькое от несъедобного, одних условных рефлексов мало...так что не обижай зверюшек! :D

ну ка...всезнайки признавайтесь.... :)

Resident Evil: Dead Aim

и

Resident Evil: Outbreak - интересные? Стоит качать или слабенькие?

А то я уже покончила С Вироникой, конец супер, еще и минут 10, я аж забыла вообще, что в игру играла))))))))))))....

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Resident Evil: Dead Aim

эта часть реза от первого лица.. тебе вроде такие не нравятся

Resident Evil: Outbreak

-

ну сюжет в Outbreak File#1 и Outbreak File#2 сводится в основном к одному - добежать от точки А к точке Ъ

количесто зомбей неограничено

игра по миссиям

+

все миссии состоят из кампаний из 3х человек, посему интересно играть если играешь с кем-то по сети.. (напарник, которым управляет комп - чудо тупости.. он конечно выполнит то действие, которое ему нужно.. но после этого он с чувством выполненного долга сдохнет где-нибудь, а игроку прийдется заново прочесывать всю локацию в поисках этого жмурика, у которого в кармане находится какой-то важный ключик или предмет)

многообразный выбор персонажей, у каждого из которых свои возможности

имеются довольно таки интересные головоломки и загадки.. даже вплоть до того как победить определенного босса (или отвлечь)

больше каких-то плюсов звмечено не было

Опубликовано
Никто еще не упомянул о Sanitarium? Арка с детишками и Мамой, арка про дом призраков, арка в морге, заключительная арка (где индейцев на колья натягивать надо) - зело атмосферно и страшновато, да и вообще, много моментов даже в не особо жутких арках.
Опубликовано
А какую часть проходил?

Самую последнюю!!! Карнби vs Люцифер))) В предыдыщие, увы не играл (да, да можете пинать, ток не по лицу...)

Насчет Resident evil - Degeneration: прикольная штука, есть пара косяков, но впонлне смотрибельно! (Мечтаю о таком же 3D мульте Devil May Cry, хотя это уже не в тему))))

Опубликовано

Demenchev, сам то играл? Или на мне протестировать для начала хочешь? :lol:

Привить симпатию , так сказать, к подостывшим ковыляющим кавайкам!!! ))))))))))))

ООООО.....да я их уже обожаю, до FATALLOVа! :wub:

Особенно люблю купидонить из арбалетов, напевая: "КАМ ТУ МИ - а я милого узнаю, да по походке"......

Спасибо за торрент, сейчас закачаю :lol: , единственное меня насторожило в описании : "В вашем арсенале - меч, святая вода, магические талисманы". После, гранатаметов, дробовиков, магнумов или узи - святая вода и мечики....немножко стесняют :lol: , надеюсь главный герой, не какая-нибудь блондинка из Clock tower... :lol:

Вообще мое самое полюбившееся оружие - динамитная шашка - всего один пыпых - и ни одного хулигана!!!

Хотя кроме suffering, никто больше подобной петардой не порадовал..... чтоб фейерверк и тепленько!!! ))))))

Опубликовано (изменено)

Demenchev, не играл в Zombie Attack и даже не вздумай!!!!

Эта игрушка для детей лет 5-ти!!! Обложка может и зловещая, а вот игра....охо-хо... :)

Там про каких-то попрыгунчиков в китайских нарядах, под китайскую музыку...

Видал когда-нибудь Ape Escape? - это о разбушевавшихся обезьянках, с лампочками на головах )))))))

Пародийная игра для маленьких детей, так вот ты мне подсунул что-то в этом роде....

Я как запустила - чуть со смеху не померла :) ....такого бреда не видела лет 7 уже!!! :D

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что вспомнил об Dino Crisis 2 smile.gif Как вернусь с отдыха хочу её в n-ый раз пройти

а мне более понравились Dino Crisis и Dino Crisis Final.. играть действительно сложно в отличие от 2й части.. и головоломки на порядок сложнее (если правда во 2й части они были, а то не помню)..

Опубликовано
Это что, третья часть?

скорее 1,5

это такая же первая часть но с некоторыми дополнениями и изменениями, немного усложняющими игру (правда так как проходил много лет назад уже не помню какими)

Опубликовано (изменено)
а мне более понравились Dino Crisis и Dino Crisis Final.. играть действительно сложно в отличие от 2й части

Это точно, вторая какая то аркадная слишком, головоломки даже детскими сложно назвать, одно то что там оружие покупать надо...

Dino Crisis 3 кстати такой же, очень легкий.

На ПС1 первую часть так и не прошел из-за глюканутой русской версии, довелось пройти на Dreamcast.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошел на днях Silent Hill: Homecoming. Прикольно, в основном не страшно, но местами жутковато. Кстати как по мне, то СХ5 стоит считать не продолжением серии игр СХ, а спиноффом или альтернативным продолжением фильма СХ. Очень уж у них общего много! ИМХО

ЗЫ: Игруха в приципе неплохая, её можно рекомендовать тем кто не играл в предыдущие часть, в общем от меня 7,5-8 из 10.

Опубликовано
Кстати как по мне, то СХ5 стоит считать не продолжением серии игр СХ

А как по мне, так это деградация серии и вообще к продукту КОНАМИ не должно относится, т.к. это просто ужас.

Это больше не сурвайвл хоррор...

её можно рекомендовать тем кто не играл в предыдущие часть

Уверен, что в это будет играть с удовольствием только новое поколение геймеров.

А вообще, лично я считаю, что мы будем всё реже и реже встречать достойных хорроров.

Последний, действительно хороший хоррор - это, конечно же, Siren: New Translation.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация