Madmuazel Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Нет не играла, она только на PC, а я свой комп слишком люблю, чтоб играми захламлять - он мне для работы нужен. Поэтому отрываюсь только на приставках.Но саму Пенумбру видела, я не любитель игр от первого лица, мне требуется обязательное лицезрение своего персонажа, а то скучно становится....особенно, когда пропускаешь такие живописные моменты, когда его кидают, едят или просто бьют. Да и в реализме подобные игры уступают, не в плане графики (хотя есть и такие), а в плане видимости...человеческое зрение способно видеть не только, что творится перед носом, но и по сторонам тоже....а тут бродишь как в коробке с прорезью! По мне так это - экономия средсв, зачем лишние текстуры, 3D персонажи, еще и набор анимации к ним - пусть будут в коробках!!!Если честно, я такие игры даже мало различаю...в большинстве даже окружение, как-будто одно и то же:катакомбы, бункера, котельни... игры от третьего лица хоть по героям отличить можно.Не имею ничего против подобных игр...кому нравится - играйте на здоровье, но лично я - очень большой не любитель такого! ))))))))) Хотя сама тоже докатилась до того, что начала играть в самую нелюбимую разновидность хорроров - про зомби! Да еще на первой соньке! Закачала Resident Evil 2 - ооо.... вот уж хард мод!!! Не прицелиться как следует, не удрать по человечески... давненько я такого уже не видела!И сожрали моего мужика в самом начале, а он ведь - президент, да еще не кто-нибудь, а сам Кеннеди!Невоспитанные, пиксельные свинтусы!!! Вот вам и избиратели - сила народная, ухамякали и билютенями подтерлись!!! А он ведь мог и на второй срок остаться...хех... о май гад, они убили Кенни... Цитата
Nick Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Закачала Resident Evil 2 - ооо.... вот уж хард мод!!! Не прицелиться как следует, не удрать по человечески... давненько я такого уже не видела!И сожрали моего мужика в самом начале, а он ведь - президент, да еще не кто-нибудь, а сам Кеннеди!Нормально там можно и прицелиться и удрать. Конечно, как хоррор второй РЕ не особо, но вот как action/adventure очень даже хорош. Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 А я между прочем, и не говорила , что мне не понравилось, а прицелиться как следует там нельзя!!! Я имею ввиду на первое лицо чтоб переключиться и в голову пальнуть! Приходиться стрелять по мертвякам, пока те не угомоняться...хотя прицеливание - это скорее всего привелегия последних серий, да и второй соньки вообще! Во всяком случае я подобного в управлении не нашла! И о беге, я не жаловалась, что герой медленно бегает, но игрушка старая и в ней используется поочередная смена статичных локаций, по которым двигается персонаж из одной точки в другую, последний раз с таким гемплеем я сталкивалась в Alone in the dark - nitemare, но тоже очень давно...разумеется сложно убегать туда, куда не видно! Это хорошо, когда иногда слышно, что в переди кто ходит или кого-то ест... Мне не повезло, убегая, я нарвалась на колхоз-пати, на которой мной и закусили... Так что...как не крутите и что не говорите - ХАРД МОД!!! Цитата
Onidzyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 А вторая после первой игры, какая-то скучная, а что меня взбесило больше всего, так это уже в финале, когда нужно перебить все виды монстров, которые встречались на протяжении всей игры, и как обычно - целые стада...мясо...мясо...мясо... - наскучивает очень быстро!Да вторая поскучнее первой и сложность игры зверская, для маньяков что ли делали, в ней уже на средней сложности тяжело, что говорить про максимум. Кстати удалось ли кому нибудь в первой части Огнемёт собрать? Закачала Resident Evil 2 - ооо.... вот уж хард мод!!! Не прицелиться как следует, не удрать по человечески... давненько я такого уже не видела!ОЧердной раз закачал Resedent Evil 3, посмотрел, посмотрел и не стал 50-й раз её проходить (неужели надоело). Когда каждый уголок почти знаешь скучно совсем и совсем уже не сложно как-то, хотя битвы с Немизисом это всегда что-то не предзкузуемое.А вот кстати в Alone in the Dark по крайней мере можно двигаться с оружием в руках, в RE стоишь как будто в землю в рос.А вообще у меня к играм апатия наступила (уже год и не как не проходит), не то что раньше, теперь вот сижу и пытаюсь хоть во что-нибудь поиграть, недавно DOOM 3 прошел, сейчас вот в СТАЛКЕРе сижу (а ведь всегда только консоли любил), но всё нето, когда же уже SH5 смогу увидеть, надеюсь он не впример SH4 будет... Цитата
Az. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 мой первый хоррор, - doom :) , уж не помню сколько мне лет было - 5 или 6(как-то так) но хоррор был самый хорроровый)хорроры люблю, но играть в них - ненене, вот кого-нибудь заставить и смотреть, это да) это я обожаювидел трейлер Rule of Rose, офигенно)), музыку из него (A Love Suicide) потом пару недель слушал... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 мой первый хоррор, - doom , уж не помню сколько мне лет было - 5 или 6(как-то так) но хоррор был самый хорроровый)Соглашусь. Но лишь в одном. Хорроры это для людей 5-10 лет. Реальность порой гораздо страшнее чем любой хоррор. Я например после просмотра нескольких хороших серьёзных военных фильмов немогу больше смотреть или играть в хорроры. Это для меня как комедия. Всё время пробивает на ржак с этих зомбей, демонов, чертей, духов. Это моё субъективное мнение и оно может несовпадать с мнением других. Незнаю хоррор ли это, но мне в совё время понравился на сеге ещё Зеро толиранс. Серия Резидент ивил ничего так. Ну и паразит ив конечно. На компе можно вспомнить Тварь, СТАЛКЕР, Феар. Говорят Джерико неплохой, но я не играл. Самый большой ужас был когда запустил Дум 2 на эмуляторе гембоя. Такой страшной кучи пикселей бегущей на меня я ещё не видел. :) Цитата
Nick Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Да вторая поскучнее первой и сложность игры зверская, для маньяков что ли делали, в ней уже на средней сложности тяжело, что говорить про максимум.Ну это вы уже загоняетесь. Ниче там сверх-сложного нет. Normal проходится без проблем при некоторой тренировке. Достаточно примерно помнить кто и что где находится. Я проходил РЕ2 почти полностью(кроме харда и режима за ТОФУ) и ни разу не сказал бы, что это хардкор. Хотя на харде РЕ2 очень сложен. Там зомби дохнут только после критического выстрела, а так в них можно хоть до бесконечности стрелять(хотя критикалки там чаще работают).А вот первый РЕ, особенно за Криса действительно сложен. По жизни не хватает патронов и приходится по максимуму юзать нож, что требует высокого навыка игры. Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ну, товарищи, по мне suffering немножко не тодо типа игра, чтоб ее второй раз проходить... она из той самой серии, где прошел и забыл, лично у меня нет ни малейшего желания запускать ее вторично!!! Первоночального эффекта не будет! Да и не на столько потрясные видеоролики, чтоб долбаться в нее ради всяких секретов или огнемета...вы уж извиняйте...Хотя не скрою, есть игры, которые и больше 10 раз переигрываю...но только не это творчество!!!немогу больше смотреть или играть в хорроры. Это для меня как комедия. Всё время пробивает на ржак с этих зомбей, демонов, чертей, духов.Снейк, как в воду глядишь - только ради этого и смотрю, да играю, и потом... когда кто-то кого-то ест у меня тоже аппетит просыпается, а если нужно удвоить дозу смеха, то играть или смотреть лучше в компании!Да вторая поскучнее первой и сложность игры зверская, для маньяков что ли делалиНет ,не думаю, скорее для жалких подражателей! МЕНХАНТ - вот это для маньяков!!! Хотя на харде РЕ2 очень сложенМайн гад!!! Мне б хотябы на легком уровне пройти....бедный Ленька у меня, как хромой олень скачет, кое-как до полицейского участка доскакала, еще милашку лизуна розовенького посмотрела, приручить пыталась, а он меня съел!!! ОПЯТЬ!!! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Майн гад!!! Мне б хотябы на легком уровне пройти....бедный Ленька у меня, как хромой олень скачет, кое-как до полицейского участка доскакала, еще милашку лизуна розовенького посмотрела, приручить пыталась, а он меня съел!!! ОПЯТЬ!!!Для таких случаев есть Arrange Mode. :lol:BTW, лизуна лучше валить шотганом. Его можно добыть у продавца, которого съедают зомби. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Для таких случаев есть Arrange Mode.Аре? У меня только "норм", "легко" и "сложно"... больше как-то не нашлаBTW, лизуна лучше валить шотганом. Его можно добыть у продавца, которого съедают зомби. У меня уже два дробовика, только толку с меня.... перепрыгнув на такое старье , я теперь навыки и практику набирать месяц буду...)))))Вот чтоб совсем не противно было заодно 4-ю резиденку переигрываю, сто лет ее не доставала - вообще ничего не помню, конечно в сравнении со 2-й - сказка "Волшебник изумрудного города"! У меня сложилось подозрение, что capcom через чур увлекся замками, блондинками и всякими гари-потторскими штучками...фи...прям... Цитата
Nick Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Аре? У меня только "норм", "легко" и "сложно"... больше как-то не нашлаКогда запускаешь игру должен быть выбор - Arrange mode, Normal mode, Options etc..Когда в моуд заходишь, там уже сложность выбирать можно. Во всяком случае, в нормальных версиях так.У меня уже два дробовика, только толку с меня.... перепрыгнув на такое старье , я теперь навыки и практику набирать месяц буду...)))))Ну тут уж ничего не поделать. ;)Вот чтоб совсем не противно было заодно 4-ю резиденку переигрываю, сто лет ее не доставала - вообще ничего не помню, конечно в сравнении со 2-й - сказка "Волшебник изумрудного города"! У меня сложилось подозрение, что capcom через чур увлекся замками, блондинками и всякими гари-потторскими штучками...фи...прям...А мне понравилось. К хоррору он, конечно, уже никакого отношения не имеет, но изменения в игровом процессе мне очень даже по душе. Насчет замков и прочей ерунды... Ну не знаю, по-моему довольно-таки неплохо подходит к местности. А вообще об этом не задумывался. Особенно прикольнула фишка с интерактивными роликами, когда надо определенные кнопки нажать, чтобы не сдохнуть. Цитата
Madmuazel Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 :) Ролики - это да.... Я всегда сплю, когда нужно экстренные кнопки нажимать.... хочется анимацию посмотреть и бдительность теряю!!! Хотя...у меня так и в Томб Райдере было и Боге Войны - что-то нажимать надо, а я сижу расслабляюсь, в носу ковыряю ))))))Когда в моуд заходишь, там уже сложность выбирать можно. Во всяком случае, в нормальных версиях так.Неа, нету...версия руссифицированная, еще такой гундосный переводчик, я с одной только озвучки ухахатываюсь! )))) И в самом главном меню нету "mode" вообще, просто - загрузить, начать новую - и сразу без всякой надписи - норм, легко, сложно, ниже опции, но там только установка вибрации, звук и типы управления для джоста.Да ладно! Фиг с ним! И так пройду, что первая игра в жизни чтоль... Помощь в прохождении читала, а там -- 1 пункт - научитесь оббегать зомби.))))))))Вот, тренируюсь! Если не попадаю в упор, так хоть бегать научусь! У меня вопрос другого плана, а первый фильм Резиденки, он по какой части снят или там винегрет, как в экранизации Сайлент Хилла? Цитата
Onidzyka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну это вы уже загоняетесь. Ниче там сверх-сложного нет. Normal проходится без проблем при некоторой тренировке. Достаточно примерно помнить кто и что где находится. Я проходил РЕ2 почти полностью(кроме харда и режима за ТОФУ) и ни разу не сказал бы, что это хардкор. Хотя на харде РЕ2 очень сложенИзвеняюсь, что не уточнил но я говорил про вторую часть Suffering :D У меня вопрос другого плана, а первый фильм Резиденки, он по какой части снят или там винегрет, как в экранизации Сайлент Хилла?По идее винегрет с долей самодеятельности ;)Хотя Мое личное мнениние - все три части фильма имеют только косвеное отношение к игре, фильм конечно хороший, но не Резедент это для меня. Цитата
Madmuazel Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) А мне вот фильм наоборот не понравился, если только первая часть... Ну а пока знакомлюсь с первыми игровыми резиденскими изданиями, скажу одно - все-таки, из ужасов на PS1 первый сайлент хилл, останется для меня шедевром, он и пугал и впечатлял намного больше... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 МодераториалГоспода, не увлекайтесь. Если хочется обсудить конкретную игру -- милости просим в отдельные топики. Цитата
Nick Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поиграл в Dementium the Ward на NDS. Игра жутковатая, но какая-то излишне линейная(пока, во всяком случае). И что-то я застрял там быстро - надо бы солюшен поискать. Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А я вот тут вспомнила, мне тогда 11 лет было, видела игру по телеку для ps1, сама в нее не играла...На сколько могу восстановить из памяти сюжет... про какую-то больницу (псизиатрическую или нет, точно не помню, но скорее всего), в которую приехала главная героиня - дочь исчезнувшего врача. Всю игру она его ищет бродя по мрачным этажам госпиталя.Были там враги-монстры или нет тоже уже сказать затрудняюсь, помню только если идешь в верном направлении, то на пути всякие флешбеки мерещутся. Очевидно игрушка больше психологическая, если кто-нибудь знаком и понял про что я рассказывала...буду очень признательна, если огласите название! Цитата
Людовед Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А я вот тут вспомнила, мне тогда 11 лет было, видела игру по телеку для ps1, сама в нее не играла...На сколько могу восстановить из памяти сюжет... про какую-то больницу (псизиатрическую или нет, точно не помню, но скорее всего), в которую приехала главная героиня - дочь исчезнувшего врача. Всю игру она его ищет бродя по мрачным этажам госпиталя.Были там враги-монстры или нет тоже уже сказать затрудняюсь, помню только если идешь в верном направлении, то на пути всякие флешбеки мерещутся. Очевидно игрушка больше психологическая, если кто-нибудь знаком и понял про что я рассказывала...буду очень признательна, если огласите название! Скорее всего имеешь в виду игру "D" (в оригинале - D no Shokutaku). Культовая вещь, оч советую. У нее кстати продолжение на Дримкасте выходило. Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Людовед, спасибо тебе огромное! А то я весь мозг себе проела, пока пыталась хоть одно слово из названия вспомнить! Попробую поискать, но почему-то мне кажется, что шансов у меня 1 из 1000. Сейчас вообще старые игры находить все сложнее что в интернете, что в магазинах. Цитата
Людовед Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Людовед, спасибо тебе огромное! А то я весь мозг себе проела, пока пыталась хоть одно слово из названия вспомнить! Попробую поискать, но почему-то мне кажется, что шансов у меня 1 из 1000. Сейчас вообще старые игры находить все сложнее что в интернете, что в магазинах. Если что, у мну есть и на пс1, и на дримку)Вообще оч хорошая серия была, жаль что новых частей пока не предвидится... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Людовед, все ....ничего я не нашла для ps1... а на эмуляторе для 3DO не пошло ...http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ak.gifЛюдовед, помоги!!! А ты сам не заливаешь игры для скачивания? Цитата
Bomberman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Для меня последние не страшные ужастики это left 4 dead и dead spase ну просто совсем не тру и не страшно, хотя чуть побегать в них можно. Цитата
RevanX Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Для меня последние не страшные ужастики это left 4 deadLeft 4 Dead с самого начала разработки не подразумевался как ужастик))) Цитата
Black Blade Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Resident Evil 4 Gameplay (ДРУГАЯ ВЕРСИЯ!)Так выглядела первоначальная версия Resident Evil 4 для GameCube.По ролику видно, что концепция игры придерживалась предыдущих игр серии, где камера не за плечём персонажа, а раставлена по углам комнат уровня, что характерно для 3-части Resident Evil.Хорошо ли, что игра стала такой, какой мы её знаем сейчас или луче бы она осталась такой, какой нам её показали в этом ролике? Решать Вам!http://ru.youtube.com/watch?v=i95VAMm3uQI также у меня вопрос:кто-нибудь играл в Lost Crown?? Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Resident Evil 4 Gameplay (ДРУГАЯ ВЕРСИЯ!) Может расстановка камер и напоминает 3-ю резиденку, а вот само окружение больше походит на похождения Президента Ивел в гостях у Дракулы!!! ;) Пупсики-убийцы, призраки из картин, говорящие оленьи головы - Да! В свободное от работы время, Кенни любил прогуливаться по музеям! :P Резиденкой и не пахнет вовсе....но атмосфера действительно напрягает, неожиданностей больше!!! Это хорошо!!!кто-нибудь играл в Lost Crown??Я как-то начинала в свое время на РС, но захрапела еще в самом начале игры, она больше подходит любителям Сибири, кто фанат длительных хождений и поисков.... для меня такой жанр скучноват))))) Ну а теперь мое мнение о пройденных за прошедшую неделю Резиденках:Resident Evil 2 - скукотища, причем, прохождение за Леона скучнее в двойне, нежели за Клер.Resident Evil 1 - слишком смешно!!! :lol: Сейчас прохожу, Resident Evil : Code Veronica, пока по сюжету очень даже ничего, видеороликов довольно много. Томная бегодня не надоедает...весьма сбалансированная игрушка. Графика только хромает, непонятно какие предметы можно брать, а какие нет порой...И сама героиня - такая пышка!!! :D ТОЛСТУШКА!!! Все остальные особи мужского пола в игре и зомби в придачу - просто ЧАХЛИКИ!!! Такие формы ))))) Лара Крофт отдыхает!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.