Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет не играла, она только на PC, а я свой комп слишком люблю, чтоб играми захламлять - он мне для работы нужен. Поэтому отрываюсь только на приставках.

Но саму Пенумбру видела, я не любитель игр от первого лица, мне требуется обязательное лицезрение своего персонажа, а то скучно становится....особенно, когда пропускаешь такие живописные моменты, когда его кидают, едят или просто бьют. Да и в реализме подобные игры уступают, не в плане графики (хотя есть и такие), а в плане видимости...человеческое зрение способно видеть не только, что творится перед носом, но и по сторонам тоже....а тут бродишь как в коробке с прорезью! По мне так это - экономия средсв, зачем лишние текстуры, 3D персонажи, еще и набор анимации к ним - пусть будут в коробках!!!

Если честно, я такие игры даже мало различаю...в большинстве даже окружение, как-будто одно и то же:

катакомбы, бункера, котельни... игры от третьего лица хоть по героям отличить можно.

Не имею ничего против подобных игр...кому нравится - играйте на здоровье, но лично я - очень большой не любитель такого! )))))))))

Хотя сама тоже докатилась до того, что начала играть в самую нелюбимую разновидность хорроров - про зомби! Да еще на первой соньке!

Закачала Resident Evil 2 - ооо.... вот уж хард мод!!! Не прицелиться как следует, не удрать по человечески... давненько я такого уже не видела!

И сожрали моего мужика в самом начале, а он ведь - президент, да еще не кто-нибудь, а сам Кеннеди!

Невоспитанные, пиксельные свинтусы!!! Вот вам и избиратели - сила народная, ухамякали и билютенями подтерлись!!! А он ведь мог и на второй срок остаться...хех... о май гад, они убили Кенни...

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Закачала Resident Evil 2 - ооо.... вот уж хард мод!!! Не прицелиться как следует, не удрать по человечески... давненько я такого уже не видела!

И сожрали моего мужика в самом начале, а он ведь - президент, да еще не кто-нибудь, а сам Кеннеди!

Нормально там можно и прицелиться и удрать. Конечно, как хоррор второй РЕ не особо, но вот как action/adventure очень даже хорош.

Опубликовано

А я между прочем, и не говорила , что мне не понравилось, а прицелиться как следует там нельзя!!! Я имею ввиду на первое лицо чтоб переключиться и в голову пальнуть! Приходиться стрелять по мертвякам, пока те не угомоняться...хотя прицеливание - это скорее всего привелегия последних серий, да и второй соньки вообще! Во всяком случае я подобного в управлении не нашла! И о беге, я не жаловалась, что герой медленно бегает, но игрушка старая и в ней используется поочередная смена статичных локаций, по которым двигается персонаж из одной точки в другую, последний раз с таким гемплеем я сталкивалась в Alone in the dark - nitemare, но тоже очень давно...разумеется сложно убегать туда, куда не видно! Это хорошо, когда иногда слышно, что в переди кто ходит или кого-то ест...

Мне не повезло, убегая, я нарвалась на колхоз-пати, на которой мной и закусили... Так что...как не крутите и что не говорите - ХАРД МОД!!!

Опубликовано
А вторая после первой игры, какая-то скучная, а что меня взбесило больше всего, так это уже в финале, когда нужно перебить все виды монстров, которые встречались на протяжении всей игры, и как обычно - целые стада...мясо...мясо...мясо... - наскучивает очень быстро!

Да вторая поскучнее первой и сложность игры зверская, для маньяков что ли делали, в ней уже на средней сложности тяжело, что говорить про максимум.

Кстати удалось ли кому нибудь в первой части Огнемёт собрать?

ОЧердной раз закачал Resedent Evil 3, посмотрел, посмотрел и не стал 50-й раз её проходить (неужели надоело). Когда каждый уголок почти знаешь скучно совсем и совсем уже не сложно как-то, хотя битвы с Немизисом это всегда что-то не предзкузуемое.

А вот кстати в Alone in the Dark по крайней мере можно двигаться с оружием в руках, в RE стоишь как будто в землю в рос.

А вообще у меня к играм апатия наступила (уже год и не как не проходит), не то что раньше, теперь вот сижу и пытаюсь хоть во что-нибудь поиграть, недавно DOOM 3 прошел, сейчас вот в СТАЛКЕРе сижу (а ведь всегда только консоли любил), но всё нето, когда же уже SH5 смогу увидеть, надеюсь он не впример SH4 будет...

Опубликовано

мой первый хоррор, - doom :) , уж не помню сколько мне лет было - 5 или 6(как-то так) но хоррор был самый хорроровый)

хорроры люблю, но играть в них - ненене, вот кого-нибудь заставить и смотреть, это да) это я обожаю

видел трейлер Rule of Rose, офигенно)), музыку из него (A Love Suicide) потом пару недель слушал...

Опубликовано
мой первый хоррор, - doom , уж не помню сколько мне лет было - 5 или 6(как-то так) но хоррор был самый хорроровый)

Соглашусь. Но лишь в одном. Хорроры это для людей 5-10 лет. Реальность порой гораздо страшнее чем любой хоррор. Я например после просмотра нескольких хороших серьёзных военных фильмов немогу больше смотреть или играть в хорроры. Это для меня как комедия. Всё время пробивает на ржак с этих зомбей, демонов, чертей, духов.

Это моё субъективное мнение и оно может несовпадать с мнением других.

Незнаю хоррор ли это, но мне в совё время понравился на сеге ещё Зеро толиранс. Серия Резидент ивил ничего так. Ну и паразит ив конечно. На компе можно вспомнить Тварь, СТАЛКЕР, Феар. Говорят Джерико неплохой, но я не играл.

Самый большой ужас был когда запустил Дум 2 на эмуляторе гембоя. Такой страшной кучи пикселей бегущей на меня я ещё не видел. :)

Опубликовано
Да вторая поскучнее первой и сложность игры зверская, для маньяков что ли делали, в ней уже на средней сложности тяжело, что говорить про максимум.

Ну это вы уже загоняетесь. Ниче там сверх-сложного нет. Normal проходится без проблем при некоторой тренировке. Достаточно примерно помнить кто и что где находится. Я проходил РЕ2 почти полностью(кроме харда и режима за ТОФУ) и ни разу не сказал бы, что это хардкор. Хотя на харде РЕ2 очень сложен. Там зомби дохнут только после критического выстрела, а так в них можно хоть до бесконечности стрелять(хотя критикалки там чаще работают).

А вот первый РЕ, особенно за Криса действительно сложен. По жизни не хватает патронов и приходится по максимуму юзать нож, что требует высокого навыка игры.

Опубликовано (изменено)

Ну, товарищи, по мне suffering немножко не тодо типа игра, чтоб ее второй раз проходить... она из той самой серии, где прошел и забыл, лично у меня нет ни малейшего желания запускать ее вторично!!! Первоночального эффекта не будет! Да и не на столько потрясные видеоролики, чтоб долбаться в нее ради всяких секретов или огнемета...вы уж извиняйте...Хотя не скрою, есть игры, которые и больше 10 раз переигрываю...но только не это творчество!!!

немогу больше смотреть или играть в хорроры. Это для меня как комедия. Всё время пробивает на ржак с этих зомбей, демонов, чертей, духов.

Снейк, как в воду глядишь - только ради этого и смотрю, да играю, и потом... когда кто-то кого-то ест у меня тоже аппетит просыпается, а если нужно удвоить дозу смеха, то играть или смотреть лучше в компании!

Да вторая поскучнее первой и сложность игры зверская, для маньяков что ли делали

Нет ,не думаю, скорее для жалких подражателей! МЕНХАНТ - вот это для маньяков!!!

Хотя на харде РЕ2 очень сложен

Майн гад!!! Мне б хотябы на легком уровне пройти....бедный Ленька у меня, как хромой олень скачет, кое-как до полицейского участка доскакала, еще милашку лизуна розовенького посмотрела, приручить пыталась, а он меня съел!!! ОПЯТЬ!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Майн гад!!! Мне б хотябы на легком уровне пройти....бедный Ленька у меня, как хромой олень скачет, кое-как до полицейского участка доскакала, еще милашку лизуна розовенького посмотрела, приручить пыталась, а он меня съел!!! ОПЯТЬ!!!

Для таких случаев есть Arrange Mode. :lol:

BTW, лизуна лучше валить шотганом. Его можно добыть у продавца, которого съедают зомби.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для таких случаев есть Arrange Mode.

Аре? У меня только "норм", "легко" и "сложно"... больше как-то не нашла

BTW, лизуна лучше валить шотганом. Его можно добыть у продавца, которого съедают зомби.

У меня уже два дробовика, только толку с меня.... перепрыгнув на такое старье , я теперь навыки и практику набирать месяц буду...)))))

Вот чтоб совсем не противно было заодно 4-ю резиденку переигрываю, сто лет ее не доставала - вообще ничего не помню, конечно в сравнении со 2-й - сказка "Волшебник изумрудного города"! У меня сложилось подозрение, что capcom через чур увлекся замками, блондинками и всякими гари-потторскими штучками...фи...прям...

Опубликовано
Аре? У меня только "норм", "легко" и "сложно"... больше как-то не нашла

Когда запускаешь игру должен быть выбор - Arrange mode, Normal mode, Options etc..

Когда в моуд заходишь, там уже сложность выбирать можно. Во всяком случае, в нормальных версиях так.

У меня уже два дробовика, только толку с меня.... перепрыгнув на такое старье , я теперь навыки и практику набирать месяц буду...)))))

Ну тут уж ничего не поделать. ;)

Вот чтоб совсем не противно было заодно 4-ю резиденку переигрываю, сто лет ее не доставала - вообще ничего не помню, конечно в сравнении со 2-й - сказка "Волшебник изумрудного города"! У меня сложилось подозрение, что capcom через чур увлекся замками, блондинками и всякими гари-потторскими штучками...фи...прям...

А мне понравилось. К хоррору он, конечно, уже никакого отношения не имеет, но изменения в игровом процессе мне очень даже по душе.

Насчет замков и прочей ерунды... Ну не знаю, по-моему довольно-таки неплохо подходит к местности. А вообще об этом не задумывался. Особенно прикольнула фишка с интерактивными роликами, когда надо определенные кнопки нажать, чтобы не сдохнуть.

Опубликовано

:) Ролики - это да.... Я всегда сплю, когда нужно экстренные кнопки нажимать.... хочется анимацию посмотреть и бдительность теряю!!! Хотя...у меня так и в Томб Райдере было и Боге Войны - что-то нажимать надо, а я сижу расслабляюсь, в носу ковыряю ))))))

Когда в моуд заходишь, там уже сложность выбирать можно. Во всяком случае, в нормальных версиях так.

Неа, нету...версия руссифицированная, еще такой гундосный переводчик, я с одной только озвучки ухахатываюсь! )))) И в самом главном меню нету "mode" вообще, просто - загрузить, начать новую - и сразу без всякой надписи - норм, легко, сложно, ниже опции, но там только установка вибрации, звук и типы управления для джоста.

Да ладно! Фиг с ним! И так пройду, что первая игра в жизни чтоль... Помощь в прохождении читала, а там -

- 1 пункт - научитесь оббегать зомби.))))))))

Вот, тренируюсь! Если не попадаю в упор, так хоть бегать научусь!

У меня вопрос другого плана, а первый фильм Резиденки, он по какой части снят или там винегрет, как в экранизации Сайлент Хилла?

Опубликовано
Ну это вы уже загоняетесь. Ниче там сверх-сложного нет. Normal проходится без проблем при некоторой тренировке. Достаточно примерно помнить кто и что где находится. Я проходил РЕ2 почти полностью(кроме харда и режима за ТОФУ) и ни разу не сказал бы, что это хардкор. Хотя на харде РЕ2 очень сложен

Извеняюсь, что не уточнил но я говорил про вторую часть Suffering :D

У меня вопрос другого плана, а первый фильм Резиденки, он по какой части снят или там винегрет, как в экранизации Сайлент Хилла?

По идее винегрет с долей самодеятельности ;)

Хотя Мое личное мнениние - все три части фильма имеют только косвеное отношение к игре, фильм конечно хороший, но не Резедент это для меня.

Опубликовано (изменено)

А мне вот фильм наоборот не понравился, если только первая часть...

Ну а пока знакомлюсь с первыми игровыми резиденскими изданиями, скажу одно - все-таки, из ужасов на PS1 первый сайлент хилл, останется для меня шедевром, он и пугал и впечатлял намного больше...

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот тут вспомнила, мне тогда 11 лет было, видела игру по телеку для ps1, сама в нее не играла...

На сколько могу восстановить из памяти сюжет... про какую-то больницу (псизиатрическую или нет, точно не помню, но скорее всего), в которую приехала главная героиня - дочь исчезнувшего врача. Всю игру она его ищет бродя по мрачным этажам госпиталя.

Были там враги-монстры или нет тоже уже сказать затрудняюсь, помню только если идешь в верном направлении, то на пути всякие флешбеки мерещутся. Очевидно игрушка больше психологическая, если кто-нибудь знаком и понял про что я рассказывала...буду очень признательна, если огласите название!

Опубликовано
А я вот тут вспомнила, мне тогда 11 лет было, видела игру по телеку для ps1, сама в нее не играла...

На сколько могу восстановить из памяти сюжет... про какую-то больницу (псизиатрическую или нет, точно не помню, но скорее всего), в которую приехала главная героиня - дочь исчезнувшего врача. Всю игру она его ищет бродя по мрачным этажам госпиталя.

Были там враги-монстры или нет тоже уже сказать затрудняюсь, помню только если идешь в верном направлении, то на пути всякие флешбеки мерещутся. Очевидно игрушка больше психологическая, если кто-нибудь знаком и понял про что я рассказывала...буду очень признательна, если огласите название!

Скорее всего имеешь в виду игру "D" (в оригинале - D no Shokutaku). Культовая вещь, оч советую. У нее кстати продолжение на Дримкасте выходило.

Опубликовано
Людовед, спасибо тебе огромное! А то я весь мозг себе проела, пока пыталась хоть одно слово из названия вспомнить! Попробую поискать, но почему-то мне кажется, что шансов у меня 1 из 1000. Сейчас вообще старые игры находить все сложнее что в интернете, что в магазинах.
Опубликовано (изменено)
Людовед, спасибо тебе огромное! А то я весь мозг себе проела, пока пыталась хоть одно слово из названия вспомнить! Попробую поискать, но почему-то мне кажется, что шансов у меня 1 из 1000. Сейчас вообще старые игры находить все сложнее что в интернете, что в магазинах.

Если что, у мну есть и на пс1, и на дримку)

Вообще оч хорошая серия была, жаль что новых частей пока не предвидится...

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Resident Evil 4 Gameplay (ДРУГАЯ ВЕРСИЯ!)

Так выглядела первоначальная версия Resident Evil 4 для GameCube.

По ролику видно, что концепция игры придерживалась предыдущих игр серии, где камера не за плечём персонажа, а раставлена по углам комнат уровня, что характерно для 3-части Resident Evil.

Хорошо ли, что игра стала такой, какой мы её знаем сейчас или луче бы она осталась такой, какой нам её показали в этом ролике? Решать Вам!

http://ru.youtube.com/watch?v=i95VAMm3uQI

также у меня вопрос:

кто-нибудь играл в Lost Crown??

Опубликовано
Resident Evil 4 Gameplay (ДРУГАЯ ВЕРСИЯ!)

Может расстановка камер и напоминает 3-ю резиденку, а вот само окружение больше походит на похождения Президента Ивел в гостях у Дракулы!!! ;) Пупсики-убийцы, призраки из картин, говорящие оленьи головы - Да! В свободное от работы время, Кенни любил прогуливаться по музеям! :P

Резиденкой и не пахнет вовсе....но атмосфера действительно напрягает, неожиданностей больше!!! Это хорошо!!!

кто-нибудь играл в Lost Crown??

Я как-то начинала в свое время на РС, но захрапела еще в самом начале игры, она больше подходит любителям Сибири, кто фанат длительных хождений и поисков.... для меня такой жанр скучноват)))))

Ну а теперь мое мнение о пройденных за прошедшую неделю Резиденках:

Resident Evil 2 - скукотища, причем, прохождение за Леона скучнее в двойне, нежели за Клер.

Resident Evil 1 - слишком смешно!!! :lol:

Сейчас прохожу, Resident Evil : Code Veronica, пока по сюжету очень даже ничего, видеороликов довольно много. Томная бегодня не надоедает...весьма сбалансированная игрушка. Графика только хромает, непонятно какие предметы можно брать, а какие нет порой...

И сама героиня - такая пышка!!! :D ТОЛСТУШКА!!! Все остальные особи мужского пола в игре и зомби в придачу - просто ЧАХЛИКИ!!! Такие формы ))))) Лара Крофт отдыхает!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация