musorka933 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Χρόνος, в общем, не упускай шанс поиграть в SH Origins :wub:Я, наверное, единственный из "старых" фанов, кому Zero понравился (играю в серию ведь еще с 1999 года ^^). И в игре узнаем мы не только то, что Лиза хотела выступать в театре. Также мы узнаем, что у Кауфманн'а был секас с Лизой :ph34r:Да и концовка очень хорошая. Но совет мой - играть на PSP xDDD На PS2 как-то не очень всё выглядит ^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Guitar Otoko, блин.... а в этом Денди Пирамидки то и не было, там только до дома игровой процесс!!!А продолжение есть?Опааа =))) Я-то сам чуть-чуть только поиграл, не стал далеко проходить ^^'''''... насчет продолжения не в курсе.. надо поискать (но что-то подсказывает, что его нет) Цитата
Χρονος Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Χρόνος, в общем, не упускай шанс поиграть в SH OriginsОК, вот сессию сдам, так и займусь игрушкой :D Также мы узнаем, что у Кауфманн'а был секас с ЛизойОго... Так вот оно как... А я-то ломал голову, почему в опенинге и в эндинге они общаются? Оказывается, у них были отношения... Только, сдаётся мне, что Кауфманн ей что-то плохое сделал... Да и концовка очень хорошая.В смысле, хорошая - радостная, или хорошая - в смысле шокирующая? Но совет мой - играть на PSP xDDD На PS2 как-то не очень всё выглядит ^^У меня хендхелда нету... Цитата
Madmuazel Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 В смысле, хорошая - радостная, или хорошая - в смысле шокирующая?Там их несколько, как и положено для СХ есть, хорошая, есть (моя любимая) плохая про мясника, а есть про UFO и еще мисинг...А про Лизку, мне честно говоря наоборот не понравилось, что из нее девку легкого поведения сделали, и так она блондинка )))) А я вот подумываю....откопать где-нибудь самые первые части резиденки и посмеяться! Зомбей я конечно не люблю, но надо познакомиться...А то я только в 4-ю прошла, а она вовсе , как говорит Самаель Сама - новый бренд, с предыдущими ничего общего не имеет! Цитата
Χρονος Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 а есть про UFOГосподи... Даже сюда засунули такое? :wacko: Про Резидента: я вообще не считаю эту серию за ужасы. Ничего страшного там нет. А четвёртая часть... А четвёртая часть - самая нестрашная игра в серии. Никакой не survival horror, а чистой воды action. На мой субъективный взгляд, самая пугающая часть - это вторая. Цитата
Madmuazel Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ну не знаю даже... про мертвяков вообще не страшно!!! Я так за Cold Fear содилась, вроде музыка, начало такое...шторм...хрясть -тресть-тресть....а как полчаса поиграла - остальное время в носу проковыряла, да и весь игровой процесс на 1.5 часа, ну что это вообще за игра? - на Денди дольше режишься!!! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Зомбей я конечно не люблюТы ж вроде говорила, что зомби - твои любимые зверюшки? :lol:В смысле, хорошая - радостная, или хорошая - в смысле шокирующая?Я не про именно концовку. Я о том, что последние 20-30 минут игры просто восхитительны ^^ P.S. Считаю, что первый резидент - самый удачный из серии. Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Ты ж вроде говорила, что зомби - твои любимые зверюшки?Мои любимые зверюшки - это сиренки с острова Ядзима, я же говорила уже, что интелект этих улыбчивых ребят превосходит умственное развитие обычных мертвяков...даже на несколько ступеней выше ... вот только для них исключение...Всем остальным - никакого внимания, никакой любви!!!Хотя всегда отношусь с уважением к их заветному желанию!!! Не каждый живой мечтает О МОЗГАХ !!! Уровень АИКЮ повысить хотят!!! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Про уровень IQ - жжесть :) Кстати, а как вы относитесь к игре Suffering? Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Suffering, )))) очень кстате, я ее как раз закачиваю...я ее и раньше видела, но не играла - меня постоянно отговаривали - "мол, бред знанудный"...Но всвязи с иссяканием хоррор-гейм-ресурсов вернулась и к ней.Там ведь про тюрму? Ты проходил ее?На вид, как менхант и фарентгейт. Цитата
musorka933 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Нет, еще не проходил. Скачал пару дней назад первую часть для PS2... и вот, сижу и думаю, играть или не играть? :) Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Если хочешь можешь подождать меня - засядем вместе, как за need for spead! )))))))))))Эхе...интересно, а какую часть я дома закачиваю ... я даже и не глянула...охо-хо...Самое главное чтоб образ нормальный был, а то я тут отличилась, то же ужастик качала 3,5 гига - дня четыре , а когда распаковала, оказалось он еще и без образа - я чего-то нахимичила с ним!!!Итогом был настоящий хоррор - 3,5 гига я еще и на CD болванку записала!!! :) Беный мой и преданный 2-й сонька, он это еще и прочесть смог, но жужжал страшно, я думала он в меня этим диском выплюнет! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Подожду, подожду :) А вот Need for спирт - ненавижу (хотя... это я уже отхожу от темы о хоррорах). И еще... как же я мог забыть?! Четвертый Alone in the Dark просто восхитителен! Жалко пятый не оправдал ожидания :) Цитата
Onidzyka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Suffering - замечательная игра - особенно превая часть, прошел обе и считаю не зря время потратил, хотя в вариант на PC было проще играть. Еще продавщице игр для PS2 помагал сложные моменты проходить... Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Onidzyka, здрасте!!! Очень вовремя прибыл, оставайся с нами - в нашем сафаринг-ралли - будешь секундантом!!! Вдруг тоже помощь нужна будет!!! Need for спирт :) самое подходящее название, если не заправился - играть не интересно! Но у меня мама просто главный Шумахер, я ей только трассы открываю и машины )))) Alone in the Dark !!!! АЛЕНКА!!! - я только Alone in the Dark: The New Nightmare прониклась, там еще музон такой давящий, остом теперь на работе всех пугаю...А последний, я про него ругалась уже правда, но поругаюсь снова - ИБО БРЕД!!!! Разработчикам повышать IQ вместе с остальными любителями мозговитых!!! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Внесу свои пять копеек.Вчера купил приставку, сегодня поиграл в Resident Evil Umbrella Chronicles. Пугает, да. А wii-управление усиливает эффект погружение и от этого становится ещё страшнее. ^_^ Цитата
Madmuazel Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Deimos, значит парень тебе поручение!!! Если у тебя WII - играй в Fatal Frame4, я как фанат этой серии должна знать что в ней! :) Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Deimos, значит парень тебе поручение!!! Если у тебя WII - играй в Fatal Frame4, я как фанат этой серии должна знать что в ней! :)И тут засада... запрягли. =) Ну ладно, если будет возможность, обязательно поиграю и поделюсь впечатлениями. :) Цитата
Madmuazel Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А теперь " В мире животных"!!!Хммм.....интересный факт из жизни хладнокровных или УМИРотворенныхRESIDENT EVIL 5( biohazart) - который появится в марте 2009. Хотелось бы дождаться и посмеяться! Каким сюжетом на этот раз порадуют разработчики? В предыдущих сериях , этого всем известного сериала, в существовании прожорливых, смышленых зверюшек был виноват вирус-Т, в 4-й части - органические симбионты, кто же на этот раз станет основной вражеской массой спросите вы? На что я вам отвечу - НЕСЧАСТНЫЕ И ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ НАМИБИИ!!!http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/2fd4def7.jpg По зрелищности и системой боев, RE5 должна будет напоминать свою предшественницу, за исключением:- колличество врагов увеличится- сами "смышленыши" и впрям поумнеют, вооружившись не только садовыми орудиями труда, но и орбалетами, различными огнестрелами.Главным героем станет не красавка - Леон Скотт Кеннеди, а Крис Редфилд (Chris Redfield) – бывший член группировки STARS известный по начальным сериям.Умиротворенные то поумнели, а вот главного героя жалко - он намного медленнее Леньки. "Почему?" - даже Дроздову не известно!!! Может избыток веса, а может и то самое, которое иначе говоря, называется - "утечка мозгов"!!! Хотя Леон времени даром тоже не теряет! Также в 2009 году выходит анимационная экранизация - RESIDENT EVIL DEGENERATION...Глазам любителей жанра хоррор, вновь представятся и сам Кеннеди, и его немножко неживые поклонники!!!http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/7a49b24e.jpg Цитата
musorka933 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ненавижу серию RE :) Уважаю только первую часть игры, остальное - не признаю xDDD Цитата
Madmuazel Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Я знаю только 4-ю, но речь не об этом!!! Так что там у вас с SUFFERING, уважаемый Demenchev? Цитата
Onidzyka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Ненавижу серию RE Уважаю только первую часть игры, остальное - не признаю xDDDА я вот сначал играл в Gun Surviver, потом в третью, потом в первую, потом во вторую и в итоге в четвертую, так что понравились все. Хотя сейчас впервую очередь жду SH5.Так что там у вас с SUFFERING, уважаемый Demenchev?Да действительно мне тоже интересно. Цитата
musorka933 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 С Suffering'ом всё нормально :rolleyes: Играл не так много (времени очень мало), но мне нравится ^^ Цитата
Madmuazel Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) МХА-ХА-ХА!!! Я уже обе загамала!!!Первая на много интересней, не знаю за что ее не любят...к заряду шизофрении она очень мило распологает!Да и с самого начала, больше фильм даже напоминает...такое все сумбурное и непонятное, а монстры так вообще КАВАЙКИ!!! Особенно, которых в начале много - такие милашки - Крюгеры, бегут, ножиками по стенкам искры пускают, чем-то SH и Alone in the dark напоминает.Единственное, что мне не понравилось - это слишком частые вспышки вставочных флешбеков: фотографий жены, детей монстров...первые десять раз еще напрягают, а потом уже раздражать начинает...да монстры с пушками на спинах - всегда толпами появляются, если не стадами!Но игрушка мне очень понравилась, герой конешно не харизматичный, но в принципе для уголовника подходит - мужичок-маньяк в апельсиновых штанишках!!!Да и с босами то же порядок...все как положено...парочка за всю игру, а не в конце каждого этапа, как в большинстве игр...Финальные тоже лапочки - простой, золотой и размером с дом! Хотя за всю игру самые сложные для меня монстры были - какие-то девочки-горелки с куклами вуду, не сразу вникла как их прикончить...вот они меня жарили паразитки! Сразу подскажу, как до них дойдешь, попотеть придется, чтоб их в пепел обратить - уж очень шустрые! Кучки главное тоже расстреливай, а то они опять возрождаются и будут тепя приследовать!Вообще я всех динамитом закидывала - очень удобно!Концовки три, но у меня разумеется самая плохая - я всех на пути кромсала, чего кого-то спасать, если я - уголовник, и меня снова посадят, так в последнем случае хоть не обидно!Да и когда кого-нибудь крамсаешь, загробный голос тебя хвалит...А вторая после первой игры, какая-то скучная, а что меня взбесило больше всего, так это уже в финале, когда нужно перебить все виды монстров, которые встречались на протяжении всей игры, и как обычно - целые стада...мясо...мясо...мясо... - наскучивает очень быстро!Единственное, если файл от первого сохранения не стирать, то начав вторую игру, воспоминания Торка будут браться из той концовки, которую ты открыл. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, вижу игра тебе очень понравилась ^__^ Кстати, проходила Пенумбру? А то многие советуют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.