Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Самый первый Сайлент Хилл на самом деле самый интересный, самый страшный, самый атмосферный в серии. Исчо серия Project Zero (она же Fatal Frame) - тож пугает довольно хорошо. Особенно, если играть в темноте и тишине... Изменено пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Χρόνος, +1 на счет первого сайлента. А вот в Fatal Frame еще не удалось поиграть :(

P.S. Не стоит забывать об Forbidden Siren ^^ Страшный, атмосферный... тяжелый :lol:

Людей, прошедших первую Сирену без прохождений - очень мало ^__^ Я и сам за пару недель (без прохождений) только пару уровней прошел xDDD

Опубликовано
P.S. Не стоит забывать об Forbidden Siren

Неправда!!! Игры про зомби не страшные, а смешные!!! Сиренка так особенно!!!

Там зомби, вообще превзоши всех своих соратников, как в интелекте, так и в эмоциональном плане!!!

Обычные будни трудолюбивых сиренцев - стенки шпаклюют, цветочки окапывают, даже песенки поют!!!

А как улыбаются и радуются когда тебя заметят - вообще, сплошной КАВАЙ!!!

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/2-4.jpg

После сиренки - зомби стали моими любимыми зверюшками!

Demenchev, если решишься играть в Фаталку - бери первую или вторую часть, третья занудная до беспредала...

Хотя, злость берет, что четвертую на nintendo wi сделали!!! А у жас от того, что даже если и разориться - то на хрена мне столько приставок в доме???!!!! :angry:

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, я привык их называть не зомби, а шибито :angry:

Хотя детям они могут вызвать нездоровые ассоциации.

http://forbidden-siren.ucoz.ru/_si/0/31193.jpg

P.S. Да... на Nintendo Wii у меня огромная обида в последнее время.

И, наверное, только из за того, что там выйдет позор серии Castlevania - файтинг (O_o!!!) Judgment >__<

Опубликовано

Фу! Castlevania - помоему все части пазорные!!! Бегаешь, как тупица по замкам туда, сюда, обратно!!! Слащавый герой, слащавый сюжет - очередная тетька, которую не подедили!!! Занудно!!!

У меня диски этой серии, в наказание своей убогости - даже без коробок валяются!!!

Скоро кстате третья сиренка выйдет, мне очень интересно, что эти мертвяки будут делать новенького там...)))))

Опубликовано

Нет я не антифанат!!! Ты что? Я так полюбила шибито, ямибито и всяких там бито...

Во всяком случае в прохождении - это самая сложная была для меня игра. Единственное бесит, что пока один уровень по несколько раз не пройдешь, за следующего героя и сюжет играть не сможешь, видителе какую-то ерунденцию не нашел и не подабрал... я так на второй вот и зависла, не знаю что там делать и прохождение не нашла...жаль конечно - а ведь так веселились с мамой по вечерам - песенки про КАВАИИИИ пели!

Опубликовано (изменено)

Прикольная вещь!!! Спасибки Guitar Otoko, а то я думала помру без чего-нибудь страшненького сегодня от скуки!!! Последнее время с играми-ужастиками напряженка, не могу найти какую-нибудь интересненькую и новую!

Интригует, когда игры основаны на реальных фактах, хоть и не всегда это оказывается правдой..

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня из "новых" ужастиков ничего не цепляет. Последнее, что мне более менее понравилось, это SH Zero... и то, только из за того, что это как бы начало того, что мне нравится в серии Silent Hill - культ (не сложно догадаться, что у меня любимые части серии Silent Hill это 1, 3 и 0). Очень хочется поиграть в Siren: Blood Curse... но нет у меня PS3, да и не собираюсь я покупать пока эту консоль =[
Опубликовано (изменено)
А меня из "новых" ужастиков ничего не цепляет.

Так вот и говорю, что это проблема прям!!! Ну а старые по 50 раз проходить надоело, я уже весь игровой процесс с закрытыми глазами востановить по памяти могу, когда игры на изусть знаешь - тоже скучно!!!

А со своими запросами и капризами, что-то интересное найти вообще сложно, вот не люблю ужасы от первого лица... хотя ведь можно было бы и среди них откапать что-нибудь!

А мне кстате SH: Origins не понравился вообще...

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Guitar Otoko, 5+

Вот уж не ожидала!!! Я сейчас лопну!!!! Скорее...скорее... хочу увидеть пиксельного Пирамидку Хедку!!!!

ООООООО МАЙН ЛАВВВ!!!!

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ag.gifhttp://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ag.gifhttp://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ag.gif

вот тебе тоже ...по этой же части

http://www.youtube.com/watch?v=neS5QtU2xRE

Опубликовано

А я вот не играл не в Сирену, ни в Сайлент Хилл: Ориджинс...

Кстати, есть ещё одна штука... Визуальная новелла на ПС3... Забыл как называется... Играл в демку, убийственная просто игра :)

Guitar Otoko , спасибо за ссылку :) Вспомнил тот рычащий звук...

Опубликовано

Χρόνος, ну не играл в ориджинс и не советую, если знаком с первыми тримя частями, то разочаруешься..хотя у каждого по своему, но мне лично 4 и 0-я не пошли! Прошла - только из-за привязанности к этой серии!

Japoshkа, играли...и даже описали на 2-й странице )))))

Опубликовано
тогда ещё кое-что от скуки- Soundless Mountain II ремейк одной игры ,)

превью http://www.youtube.com/watch?v=3F3mXw4UwXo

скачать http://willhostforfood.com/users/Superflat...sMountainII.zip

Оу май гад! :) Спасибо за ссылку, обязательно поиграю ^___^

P.S. Герой ужасно тормознутый >__< Ну почему он бежать не умеет? :)

А я вот не играл не в Сирену, ни в Сайлент Хилл: Ориджинс...

В Сирену обязательно надо поиграть, а вот с SH Origins уже дело вкуса. Если не знаком с серией Сайлент Хилл - можно попробовать ^^

но мне лично 4 и 0-я не пошли

А кстати жаль. Четвертая часть очень даже и приличная. Я тоже помню когда впервые играл, на втором разе не захотел проходить те же локации... однако совсем недавно решил пройти эту часть от начала и до конца. Скажу честно, я не ожидал, что игра мне понравится ^^

P.S. А я вот уже наверное 100 раз проходил первый Сайлент, и мне не составит труда пройти еще раз этой ночью ^__^

Не знаю, но СХ1 мне наверное никогда не надоест ^^

Опубликовано
Не знаю, но СХ1 мне наверное никогда не надоест ^^

С этим соглашусь - у меня 1-я часть самая любимая, это вообще мой самый первый был в жизни ужас!!! Я помню, когда уселась играть - 2 года проходила...мне очень страшно было... я в жизни тогда еще ничего подобного не видела, только денди всякие!!!

Напугалась, когда первых монстров увидела в самом начале, маленькие , с ножами и звуки такие страшные издавали!!! Приятные воспоминания!!! Адриналина выбросов было немеренно!!! И то же потом все концовки открывала!!!

P.S. Герой ужасно тормознутый >__< Ну почему он бежать не умеет?

Тоже подсел? ))))))))))) А я палкой гвоздатой не могу первого монстра забить - гаденыш меня заплевал пикселями!))))

Опубликовано

Для меня самые страшные монстры (СХ1) были медсестры. Помню бегал от них, боялся убивать ^^

Да... и с концовками тоже потратил много времени. Одно время даже пытался спасти Лизу... :)

Опубликовано
В Сирену обязательно надо поиграть, а вот с SH Origins уже дело вкуса. Если не знаком с серией Сайлент Хилл - можно попробовать ^^

В своё время у меня была возможность оценить Сирену, но я её упустил, а теперь на игры мало времени имеется. Но вот в СХ Ориджинс я бы не отказался поиграть. Это ведь приквел ко всей серии? Типа, с чего всё началось? Тогда я бы точно не пожалел никакого времени <_<

Одно время даже пытался спасти Лизу...

Да... Сцена с Лизой в госпитале в конце... Я долго отходил от неё... Жаль, что такое с ней случилось... Но тем и хорош первый Silent Hill, его трагизмом и безысходностью...

Опубликовано

А там кстате, я про SH: Origins, не на много больше нового, чем в первой части... то же самое, только пару героев добавили... какого-нибудь особенной завяски - с чего толком все началось и нет, единственное что я узнала нового - это что Лиза хотела в театре выступать!

Guitar Otoko, блин.... а в этом Денди Пирамидки то и не было, там только до дома игровой процесс!!!

А продолжение есть?

Опубликовано

Вчера сидели у друга, играли в Dead Space на Xbox 360.

Скажу вам, это нечто ибо постоянная гнетущая атмосфера заставляла порой ошибаться, иногда ошибки послужили повторному прохождению некоторых уровней.

Так, чта в моём собственном ранжире игра соперничает со сходным по жанру Resident Evil.

Оф сайт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация