rus/eng/jp Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 видел вас токо-что.. что-то молодых маловато.. я в черной бейсболке и длинной рубашке мимо проходил.. мож заметили.. Цитата
A'Key Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 rus/eng/jp, Ты во сколько "мимо проходил"? Массовое скопление нас, как правило, наблюдается с 13-30 до 15-00. ))) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 я со стороны Британского посольства проходил.. около часа наверное.. я в инет-кафе на площадь хожу изредка.. Цитата
Саффи Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну, почаще проходи) Только можно и не мимо) Цитата
~INTERНеД4ицц@~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет Ниже городским анимешникам! Как правильно было заме4ено - Нижний - the BEST! Так, зна4ит, говорите в воскресенье с полвторого до трёх? Если смогу - появлюсь обязательно!!! Первый раз вижу форум (хотя я их и так ну просто оооооо4ень много видела, коне4но!!! ^_^), где столько нижегородцев!!! :D Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) пасиб.. но я лучше в кулибине с неферами.. ) там бухло халявное.. ^_^ Изменено 17 октября, 2007 пользователем rus/eng/jp (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 а есть кто из Дзержинска? Цитата
Жен Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да попал кажись туда и не туда.Видал толпу на звездинке толпа ниформалов(мысь в голове)на счет хентай чем хуже простое порево, лучше поугарать или смотреть душой или раздумывать с бутылочками пивка над хорошей анимашкой. Хотя есь и некоторые хентай блин угараеш так что соседи стучаться. Цитата
Lucy. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Всем привет Мне очень нравица аниме и поэтому я решил зарегиться на этом форуме и написать о себесуть моего письма в том что я хотел бы встретиться с другими анимешниками нашего города я конечно видел места и время встреч на первой странице но возможно эта нифа устарела хотел бы ответ получить от завсегдатых этих встреч где и когда ну и конешно можно-ли ))буду ждать ответа и обязательно появлюсь на встрече сразу после тго как получу внятный ответ Цитата
Hikari Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет, место встречи изменить нельзя. Оно все там же и во столько же. В Воскресенье лучше к 2-м часам дня приходить, тогда больше народу.Удачи в поиске родственных душ!Заодно и на аниме-пати приходи ^^ Цитата
Kitahiko Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 хм... интересно. вы летом там собираетесь? загляну как нибудь, как с учебы вернусь. =~_^=а как там на счет пати? они вообще проходят в нн? где? сколько не доводилось в нижнем тем летом бродить, ничего анимешного не встретилось... :)' зы, приезжайте в москву на кавай пати 25ого числа (~_^)/ Цитата
Zed-sama Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Привет) Тех, кому не лень жить, приглашаем сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ded&start=#!!! Цитата
Жен Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Народ а у нас есть в городе аниме клубы.А если есть то как их найти Цитата
luna.nn.ru Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Народ-отаку из Нижнего Новгорода!Где вы, как вас найти.... ;) Нормальные отаку собираются по клубам. А на анимее тока напиваются.... а что там делать тем, кто не пьет?! Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Да даа ещё там Толктенисты и Эмо...Вссе на одном плацу, только в разных рядах)Ню, теперь они и на Минина тусуют. Я к тому, что анимешники все смешанные в НН какие-то. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitahiko Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Всем привет. Где и когда в ближайшее время собираетесь? хочу подключиться, посмотреть. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Народ-отаку из Нижнего Новгорода!Где вы, как вас найти.... :) http://www.anime.nnov.ru/- у них там форум и всё подробно написано.пожалуйста. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования) Цитата
kawai-kun Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Драсте ))))это Light ))) Цитата
Samullllee Divhen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 ПРиветики))))))Я Самуил)))))^_______^ Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Здрасте) Я не из Нижнего, но оказаться там проблемы не составляет, т.к. каждое воскресенье там....тут....здесь.....))Из Дзержинска приходится в Печёры ездить(((... Цитата
Aless Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 привет))))))я тож из Нижнего)) Цитата
Imilia Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Собираюсь съездить в ваш город в июле месяце на неделю, но не у кого остановиться, кто нибудь смог бы приютить. пишите в контакт http://vkontakte.ru/id20431305?21192 Цитата
Akiko_Silver Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ;) Здрасьте,анимешники!!! Цитата
Bonny-chan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 И я,и я.Полгода как -.- Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ммм тема уже старинная, но я отмечусьХдд что б знали)))пы.сы. и вот опять Хдд преследует вас 0_0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.