Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

draconчик

Угу, сразу. Потом, правда не без сложностей, можно переводится с одной на другую. По крайней мере с ПМ на ПИ реально перевестись. А ты на бюджет/вне бюджет собираешься?

Опубликовано
A'Key на бюджет конечно! Как же иначе :) !Кстати, у меня ещё вопросик, какую профессию получают на каждой из этих специальностей, а то это мне известно тока о-о-очень примерно!?
Опубликовано

draconчик

Сам не знаю. ))) На ПМ в дипломе должно быть написано: "Математик-Системный программист" , а что это значит - ни кто не знает толком. В общем так: На ПМ тебя будут учить сугубо высшей математики, программирование и IT технологии будут давать по минимуму. На ПИ всё наоборот, куча IT-предметов, меньше математики. Чем занимаются ИТ'шники ни кто не знает. )))

Опубликовано (изменено)
IT-предметы это что? Если это информационные технологии, или что-то в этом духе, то мне на ПИ. Изменено пользователем draconчик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

draconчик

неа, не жалею=) учиться пока не тяжело, и главное для меня что я учусь там где сама хотела.

A'Key

а что за сложности при переходе с ПМ на ПИ? декан вроде обещал что будет без проблем..)

Опубликовано

draconчик

ну, если рассуждать логически...считается что там учиться легче, а гениев у нас маловато, вот все и идут на ПИ=) хотя если можно перевестись, то какая разница - больше, меньше..главное поступить=)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

даже не знаю...люблю ли я аниме или уже - нет ))

но Пикачу и Кейт мне знакомы, а также - Алана и Мотоя Ито...

Изменено пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Алексей откликнитесь!!!

Вот ищу одного товарища. Ник забыла, только что окончил гимназию 80, кто знает подскажите!

Нижний Новгород зе бест! Если получится, то появлюсь на анимке! Я там кстати видела одну девочку такую кавайную: с рюкзачком, в гольфиках, сандаликах и с рыжими хвостиками!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация