draconчик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 A'Key , а специальность указывается сразу при поступлении? Цитата
A'Key Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 draconчик Угу, сразу. Потом, правда не без сложностей, можно переводится с одной на другую. По крайней мере с ПМ на ПИ реально перевестись. А ты на бюджет/вне бюджет собираешься? Цитата
draconчик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 A'Key на бюджет конечно! Как же иначе :) !Кстати, у меня ещё вопросик, какую профессию получают на каждой из этих специальностей, а то это мне известно тока о-о-очень примерно!? Цитата
A'Key Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 draconчик Сам не знаю. ))) На ПМ в дипломе должно быть написано: "Математик-Системный программист" , а что это значит - ни кто не знает толком. В общем так: На ПМ тебя будут учить сугубо высшей математики, программирование и IT технологии будут давать по минимуму. На ПИ всё наоборот, куча IT-предметов, меньше математики. Чем занимаются ИТ'шники ни кто не знает. ))) Цитата
draconчик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) IT-предметы это что? Если это информационные технологии, или что-то в этом духе, то мне на ПИ. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем draconчик (смотреть историю редактирования) Цитата
Okami Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 draconчик неа, не жалею=) учиться пока не тяжело, и главное для меня что я учусь там где сама хотела.A'Key а что за сложности при переходе с ПМ на ПИ? декан вроде обещал что будет без проблем..) Цитата
draconчик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Okami а ты на каком? Цитата
Okami Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 draconчик я на ПМ. хотела на ПИ, но мне баллов не хватило(а ты на курсы ходишь? Цитата
draconчик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Okami конечно, а что на ПИ больше баллов надо? Цитата
Okami Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 draconчикну, если рассуждать логически...считается что там учиться легче, а гениев у нас маловато, вот все и идут на ПИ=) хотя если можно перевестись, то какая разница - больше, меньше..главное поступить=) Цитата
Мияби Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Привет. я тута новенькая. Я хочу предложить встретиться всем кто не равнодушен к мультсериалу ТРАНСФОРМЕРЫ! Есть тютя такие? Цитата
Okami Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Мияби, привет! ;)приходи на анимку (куда - см. выше), там наверняка найдутся ;) Цитата
Okami Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 draconчик, ну как предварительные экзамены? =) Цитата
draconчик Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Okami Матика-5Физика-4По предварительным подсчётам, баллов мне вроде бы хватает, так что осталось русский на зачёт написать! Цитата
NEKARI Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Konnichi-wa,mina san.Меня зовут Ленок,родилась и живу в Н.Новгороде.Есть кто-нить из отаку,которые учаться в педагогическом? Цитата
Okami Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 draconчик, молодец, так держать) удачи на диктанте) NEKARI, Привет! добро пожаловать в наши ряды =) Цитата
Saphi Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 приветик!!!!!!!!!!!!!! ;) Я из Нижегородской обл.Как там делишки?А то я живу в Питере ;) ,и давно дома не была. :( Цитата
pashka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 ну и я отмечусь ради приличия.. ;) Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) даже не знаю...люблю ли я аниме или уже - нет )) но Пикачу и Кейт мне знакомы, а также - Алана и Мотоя Ито... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 видел токо-что кучу народа на звездинке.. это не вы там? ;) Цитата
A'Key Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 видел токо-что кучу народа на звездинке.. это не вы там? :)да мы это, мы. ))) четверг вечером и воскресенье днём это мы. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да даа ещё там Толктенисты и Эмо...Вссе на одном плацу, только в разных рядах) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Да даа ещё там Толктенисты и Эмо...Вссе на одном плацу, только в разных рядах) эмо?? гадость то какая... :lol: Цитата
crazyguilder Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Алексей откликнитесь!!! Вот ищу одного товарища. Ник забыла, только что окончил гимназию 80, кто знает подскажите! Нижний Новгород зе бест! Если получится, то появлюсь на анимке! Я там кстати видела одну девочку такую кавайную: с рюкзачком, в гольфиках, сандаликах и с рыжими хвостиками! Цитата
Nulex Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Привет. На какую тему то наткнулся надо будет в воскресение проснутся пораньше посмотреть на это чудо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.