MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Панк-ангел Ангел-панк, это... вот Рюка из ДН видела? Если его собьёт грузовик, он упадет после этого в сточную канаву, полежит там часок под дождём, потом пообсохнет и поспит в пыли, тогда, возможно, получится что-то похожее. Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Чего-то не рисуетццо(((( Универ - *цензура*.Вот моя первая картинка:А это поновее - летняя (в смысле, летом рисовала) Цитата
УбицтвО Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 про первую я уже не говорю(хоть таки отблески чего-то похожего на картинку есть), а про вторую скажу таки:1-е, нога у неё какато прямая, не счиаиш?2-е, и зачем ты ей стопу так выкрутила(ей же больно)3-е, кровь с неё както ниистесна тичет(расстояние между источниками посмотри и ширина линии струи может быть не физде одинаковая), ато както "пыск-пыск" получаиццо...а так даж оч прилично. попрактикуиш маленько и фсе как на параде буит Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) убицтво, Да, стопа голимо получилась)))) И кровь так себе... Нога... хм... нормальная нога вроде... Мне самой волосы не нрава :unsure: ... Изменено 14 июля, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) a.j.n., Ну с волосами, я думею, там саааафсем нимножка пакдкаректравать и отл будет Изменено 15 мая, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 a.j.n., сразу несколько работ просмотрела, мне они понравились, мило получилось)) Цитата
iLAY Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) нарооод, внимание темку прочитайте, зарисовки если что по пропорциям и технике особо не судят - в зарисовках художник по быстромку рисует, так сказать обрисовывает свою идею которая находится в его сознании или исчо где нить))) чтоб птом уже нарисовать её лучше, так сказать - в полную силу)) ps: a.j.n. - неплохие зарисовки...))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 a.j.n., два последних рисунка - у девочки рука справа ( которая согнута ) очень длинная Т_Тна второй с ногой беда, которая ближе к нам. Чуть подправить и будет хорошо, мне вторая больше нравиться есть в ней что-то такое трогательное :) Цитата
Tolix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Красиво и в цвете, я свои карандаши не могу найти. малая куда-то подевала. Зарисовываешь удачно Цитата
Baverly Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 симпатично, выкладывай еще ;) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ваааааааааще офигительные рисунки, у тебя талант!!! Вот только крылья на самом деле должны быть чуть повыше. Продолжай рисовать и добъешься совершенства!!! Жду еще рисунков......................................... Цитата
УбицтвО Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Вот только крылья на самом деле должны быть чуть повыше.Hyuga Neji-360, А ты откуда знаешь где они должны расти. Ты что видел чела с крыльями? Пускай у неё крылья(в рисунке) растуть откуда хоть из .... гм ... самого мягкого места.Без обид Цитата
^Dante^ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 красиво , серьезно - попробуй еще в кавае нарисовать (опыта наберешься, как и я ^_^ ) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Убицтво а че без обид? я не рисую ангелов ;) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Hyuga Neji-360 (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Пускай у неё крылья(в рисунке) растуть откуда хоть из .... гм ... самого мягкого места.Без обид ^_^ :lol: ^_^ :) :D :D прикольно)))DanteLord, да, гномик кавайный))) Как-нибудь попробую. Хм, новые рисунки есть, но ни фотика, ни сканера пока нет. Так что в нет выложить не смогу. Но это пока только!)))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Две реальные парочки - мои друзья. Рисовано, конечно же, не с натуры))))1.2. Цитата
Naro-Sama Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Шикарно Особенно с катаной Цитата
Tavi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 интересные парочки,интересные рисунки...))) конечно,анатомия и т.п. страдает..но кто этим не страдает?)))в путь! Цитата
Siegfrid Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 неплохо получаеться имхо ) Будешь и дальше тренироваться уверен научишся )) *ох выкинуть что ли как нить свои новые а то уже дааавно ниче не выкладывал *А еще возьми се планшет с ним на компе нормально сможешь рисовать ) на самом деле полезная штука) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.