a.j.n. Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Воть. Плоды моего убиения времени))) Не стесняйтесь ругать)) Quote
†Мелитрис† Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 a.j.n., Рисунок классный! Вот я честно скажу - его тока обработать в Фотошопе(или какой еще проге) - убрать мусор, мона даже цвет добавить.Плоды моего убиения времени))) Продолжай в том же духе убивать свое вермя, и главное не забывай плоды эти выставлять сюды, чтоб люди могли ими любоваться!+Не стесняйтесь ругать)) Даже при всей своей страсти все обгаживать.. :) В отношении твоего рисунка я не могу сказать ничего отрицательного.Мне нравится!!!!!!Жду новых работ :rolleyes: Quote
earendil Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 КАКИЕ КРЫЫЫЫЛЬЯ *_* Я помешана на крыльях, и они у тебя очень хорошо получились, только наверно надо было из повыше поднять, ближе к лопаткам. Да и девушка вроде тоже без косяков, она мне напомнила сестру Эстер из ТВ=))) Продолжай рисовать=)) Quote
MuseHunter Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Да, крылья хороши... Чёрт, не умею я изображения чистить. Quote
a.j.n. Posted April 20, 2008 Author Report Posted April 20, 2008 Спасибо за отзывы и замечания! Я рада))))) Тогда вот ещё парочка стареньких: А вот этот я срисовала... ну почти срисовала... MuseHunter, ух тыыыы! класс!!!!! здорово! я так пока не умею)))) Если б вы знали на каком старье я сижу))) даже фотошопа нету)))))))) Quote
†Мелитрис† Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 a.j.n., Просто классно! Рисуешь великолепно! Quote
a.j.n. Posted April 20, 2008 Author Report Posted April 20, 2008 Спасибо :) . Потом ещё чего-нибудь выложу))) Quote
†Мелитрис† Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Спасибо . Потом ещё чего-нибудь выложу)))Ждемс :) Quote
Krustnik6 Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 a.j.n., рисунок неплохой. Имхо: крылья он потерял что ли? О-оВроде как место прикрепления крыльев имхо несколько повыше))) Quote
a.j.n. Posted April 22, 2008 Author Report Posted April 22, 2008 Krustnik6, :( ну просто мне всегда казалось, что крылья начинаются чуть ниже лопаток, а не на плечах))))). Они ещё лежат, может поэтому... Quote
russians Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 (edited) a.j.n., по поводу второй картинки, талия неплохо получилась :lol: Но что у него (неё) с лицом? Наметь получше, где у него располагается нос, рот смещён явно. Курточка могла бы быть и поизогнутее на ветру. С левой рукой не понятно, кто ему пальцы отрубил :) и длина левой руки просчитана, до локтя и после. В общем, неплохо :) Edited April 22, 2008 by russians (see edit history) Quote
Krustnik6 Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 a.j.n.,мне кажется крылья между лопаток крепяться где-то) В любом случае очень здорово))) Quote
a.j.n. Posted April 24, 2008 Author Report Posted April 24, 2008 russians, спасибо за критику, я сама считаю, что там далеко не всё впорядке))))) Но картинка старенькая, одна из первых, я надеюсь на свой прогресс :lol: Например, на такой...А насчёт лиц... каюсь, срисовала... Но уж очень они мне понравились... Quote
Krustnik6 Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 О! Ваще класс)))Особенно с мечем мне нравится)Вторая очень атмосферная но что-то с руками имхо не то...а что не пойму.Давайте еще) :lol: в первом еще глаза на разном уровне и далековато друг от друга. но мне выражение лица нравится) здор) Quote
a.j.n. Posted April 24, 2008 Author Report Posted April 24, 2008 Krustnik6, а мне с мечом тоже нравится))))) Только насчёт глаз я не замечала, спасибо)). Самокритика - там рука, которая меч держит слишком длинная... Но мне лень её перерисовавать и мусорить на рисунке :lol: Quote
Krustnik6 Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 a.j.n., нет вот рука вроде адекватно смотриться, а вот на руке которая ногу держит что-то с пальцами имхо.мне нравится как ты одежду рисуешь, тени там и все такое. ваще рулезз.мну так не уметь у меня персонажи чисто такие @-<-< к стати последняя мне АNK cцену финальную напомнила :lol: Хоть персонажи конечно и не оттуда) Quote
a.j.n. Posted April 24, 2008 Author Report Posted April 24, 2008 Krustnik6, не, персы из Black Lagoon. Мне эта сцена ещё в анимехе понравилась, а когда я её в манге углядела, то вообще чуть с ума не сошла. Решила что сутки угроблю, но нарисую))))))). Quote
MuseHunter Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Krustnik6, не скажи, рука то как раз заметно длиннее, а вот с глазами, ИМХО, всё нормально - голова наклонена к плечу, поэтому правый глаз ниже, голова повернута к зрителю левой стороной, поэтому нос смещен вправо (право-лево относительно персонажа, а не зрителя). Quote
†Мелитрис† Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 a.j.n., Воу! Просто замечательно!Прогресс явно на лицо! Картинки чудесные! Мну оч нравится!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Quote
a.j.n. Posted April 27, 2008 Author Report Posted April 27, 2008 Вот плоды дураковаляния на выходных :rolleyes: Неко - куда ж без них?и панковатый ангел :blink: Quote
MuseHunter Posted April 28, 2008 Report Posted April 28, 2008 Неко хорош, аннгел тоже ничего, но на панка что-то не тянет. Quote
Krustnik6 Posted April 28, 2008 Report Posted April 28, 2008 a.j.n., суггой-суггой!!!Мне нра) Карандаши это? О_оВторой меня порадовал особенно) Давайте еще) Quote
a.j.n. Posted April 28, 2008 Author Report Posted April 28, 2008 Krustnik6, да, мои древние карандаши))) по ходу они даже старше меня))))но на панка что-то не тянет.просто он разнцветный :D :) Quote
MuseHunter Posted April 28, 2008 Report Posted April 28, 2008 просто он разнцветныйПросто он недостаточно грязный и волосатый. Quote
a.j.n. Posted April 28, 2008 Author Report Posted April 28, 2008 Просто он недостаточно грязный и волосатый.хахахахаххааххаха! Это же девочка, да ещё и ангел. Зато идея мне понравлась. Как нибудь нарисую такое чудо-юдо в перьях)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote
Recommended Posts