Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

a.j.n., Рисунок классный! Вот я честно скажу - его тока обработать в Фотошопе(или какой еще проге) - убрать мусор, мона даже цвет добавить.

Плоды моего убиения времени)))

Продолжай в том же духе убивать свое вермя, и главное не забывай плоды эти выставлять сюды, чтоб люди могли ими любоваться!

+

Не стесняйтесь ругать))

Даже при всей своей страсти все обгаживать.. :) В отношении твоего рисунка я не могу сказать ничего отрицательного.

Мне нравится!!!!!!

Жду новых работ :rolleyes:

Posted
КАКИЕ КРЫЫЫЫЛЬЯ *_* Я помешана на крыльях, и они у тебя очень хорошо получились, только наверно надо было из повыше поднять, ближе к лопаткам. Да и девушка вроде тоже без косяков, она мне напомнила сестру Эстер из ТВ=))) Продолжай рисовать=))
Posted

Спасибо за отзывы и замечания! Я рада))))) Тогда вот ещё парочка стареньких:

post-95702-1208679895_thumb.jpg

А вот этот я срисовала... ну почти срисовала...

post-95702-1208679929_thumb.jpg

MuseHunter, ух тыыыы! класс!!!!! здорово! я так пока не умею)))) Если б вы знали на каком старье я сижу))) даже фотошопа нету))))))))

Posted

a.j.n., рисунок неплохой. Имхо: крылья он потерял что ли? О-о

Вроде как место прикрепления крыльев имхо несколько повыше)))

Posted
Krustnik6, :( ну просто мне всегда казалось, что крылья начинаются чуть ниже лопаток, а не на плечах))))). Они ещё лежат, может поэтому...
Posted (edited)
a.j.n., по поводу второй картинки, талия неплохо получилась :lol: Но что у него (неё) с лицом? Наметь получше, где у него располагается нос, рот смещён явно. Курточка могла бы быть и поизогнутее на ветру. С левой рукой не понятно, кто ему пальцы отрубил :) и длина левой руки просчитана, до локтя и после. В общем, неплохо :) Edited by russians (see edit history)
Posted

russians, спасибо за критику, я сама считаю, что там далеко не всё впорядке))))) Но картинка старенькая, одна из первых, я надеюсь на свой прогресс :lol:

Например, на такой...

post-95702-1209034087_thumb.jpg

А насчёт лиц... каюсь, срисовала... Но уж очень они мне понравились...

post-95702-1209034163_thumb.jpg

Posted

О! Ваще класс)))

Особенно с мечем мне нравится)

Вторая очень атмосферная но что-то с руками имхо не то...а что не пойму.

Давайте еще) :lol:

в первом еще глаза на разном уровне и далековато друг от друга. но мне выражение лица нравится) здор)

Posted
Krustnik6, а мне с мечом тоже нравится))))) Только насчёт глаз я не замечала, спасибо)). Самокритика - там рука, которая меч держит слишком длинная... Но мне лень её перерисовавать и мусорить на рисунке :lol:
Posted

a.j.n., нет вот рука вроде адекватно смотриться, а вот на руке которая ногу держит что-то с пальцами имхо.

мне нравится как ты одежду рисуешь, тени там и все такое. ваще рулезз.

мну так не уметь у меня персонажи чисто такие @-<-<

к стати последняя мне АNK cцену финальную напомнила :lol: Хоть персонажи конечно и не оттуда)

Posted
Krustnik6, не, персы из Black Lagoon. Мне эта сцена ещё в анимехе понравилась, а когда я её в манге углядела, то вообще чуть с ума не сошла. Решила что сутки угроблю, но нарисую))))))).
Posted
Krustnik6, не скажи, рука то как раз заметно длиннее, а вот с глазами, ИМХО, всё нормально - голова наклонена к плечу, поэтому правый глаз ниже, голова повернута к зрителю левой стороной, поэтому нос смещен вправо (право-лево относительно персонажа, а не зрителя).
Posted

Вот плоды дураковаляния на выходных :rolleyes:

Неко - куда ж без них?

post-95702-1209325466_thumb.jpg

и панковатый ангел :blink:

post-95702-1209325491_thumb.jpg

Posted

Krustnik6, да, мои древние карандаши))) по ходу они даже старше меня))))

но на панка что-то не тянет.

просто он разнцветный :D :)

Posted
Просто он недостаточно грязный и волосатый.

хахахахаххааххаха! Это же девочка, да ещё и ангел. Зато идея мне понравлась. Как нибудь нарисую такое чудо-юдо в перьях))))))))))))))))))))))))))))))))