Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Canis Latrans, есть категория юзеров, у которых работает исключительно исходящий канал. Ваша ирония не то, что будет непонята, её просто не увидят. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Кхм)вспомнилась коллекция советсткой техники, сделанная по-моему из литого железа, так что брошенный во врага Т-34 наносил ущерб не хуже настоящего))) Жалко только дула у танков постоянно отваливались, но мой дедушка вварил на их место сварочный электрод)) до сих пор целы, еще моим детям достанутся. И еще машинка, которй если нажать на капот включалась сирена и огни. Была благоразумно от меня спрятана и посему единственная дожившая до современности в изначальном виде. Впрочем, в приступах настальгии отпишусь тут еще не раз)) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Пистолет с "пистонами", железная дорога... ещё какие-то вещи. Всё это улетело в итоге с балкона потом. Настоящие "Игрушки" начались с покупки Dendy junior в далёком 92-ом. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Живые машинки из лего, и ещё робот. Железный танк, большой, зелёный и сломанный (я сломал). Спектрум, денди, сега, пк. Братья. Земля, вода и совочки-формочки (ЪЪЪЪ). Книги, на них приятно кататься по ковру (гоночки, соответственно). Коридор с мылом и водой, он длинный, там нечто вроде хоккея хорошо выходит, заодно полы чистые. Трёхколёсный велосипед на ещё непокрытых полах (ЪЪЪЪЪ). Мягкие игрушки, которые любили кровавые оргии. Дорога, железная дорога, гора кубиков, машинки, стоянка = круче, чем симсити. Железный конструктор (советский), деревянный конструктор для постройки двухэтажного домика. Фантики и запчасти aka симс долфинз. Пушка, фломастеры вместо снарядов, пластмассовые солдатики (тот, что с лимонкой — ЪЪЪЪЪЪ). Бумага, на ней можно рисовать комиксы про себя или морских свинок. Морская свинка, прикольно плавала. Самодельные деньги и товары — шоп тайкун. Монополия, настолки, эмбер, бумага — самодельная монополия. Фишки с покемонами (совсем чуть-чуть). Фантики из турбо и наклейки с мортал комбатом и джеки чаном. Бумага, на ней можно писать свою фэнтезятину, миры созидать. Гора старых монеток, из неё появились Клады. + Парочка палок aka посохи = игра в магов с самодельной системой прокачки, квестами и т.п. Кошка. Карандашами кидаться можно было. Цитата
Eroser Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Даже сейчас иногда, делаю солдатиков из бумаги, вместе с техникой, животинками всякими. Цитата
Квазар Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Обожал разных ротботов детстве. Особенно роботов-селетов)) А в самом раннем возрасте эдак года 4 обожал самолётик... его разгоняешь по полу и у него лампочки загорались)) Цитата
Brun Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Тетрис, денди, SPS. Из мягких игрушек признавала только очень грустного потрепанного пингвина; куклы использовались только для игры в доктора, поэтому вечно были в дырках от шприца и обмазаны всевозможными мазями. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня ещё пластмассовые чуваки были, последний рассыпался несколько лет назад, много было всяких - панки, негры, туареги, китайцы, индусы, S.W.A.T.овцы, морпехи, лётчики, тропический спецназ, военная полиция... К ним ещё прилагался какой-нибудь автомат или фаустпатрон, а иногда экзотическое гарпунное ружьё с трезубцем, ранец на спину и пара лыж. Цитата
Lia303 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Тетка из-за границы вечно привозила кукол, которые в скором времени становились лысыми, покалеченными или исколотыми( после игр в парикмахера, доктора и тату-мастера) а плюшевый медведь до сих пор сидит на полке Цитата
~MoonLight~ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Денди,gba... Потом лет в 9 PC с эмуляторами той же сеги и денди, и вот уже 9 лет различные игруши на Пк , правда последнее время не до того , то сессия , то девушки... Цитата
Fuminsho Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Бумага, цветные карандаши, краски и т.п. Ну и наверное машинки (такие очень миниатюрные с зажигалку или меньше) у меня их не маленькая коллекция была. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ну и наверное машинки (такие очень миниатюрные с зажигалку или меньше) у меня их не маленькая коллекция была.*Тянет лапу*У меня тоже была такая коллекция. Очень её любила, потом растерялось/поламалось, не я одна же ею пользовалась - в дома всегда был младший брат. Помню, какие мы с ним трассы с трамплинами и петлями делали, а потом пускали по них машинки. Американские горки бывают не только для людей, однако. Ну, и конструктор Лего рулит.В более раннем детстве были и куклы, которыми брат развлекался лучше моего: отрывал вечно конечности, пока не купили куклу, у которой конечности не отрывались "специально", и он её не сломал. С тех пор к куклам остыла. Рисование в игрушки не отношу - это же пища для души: порисовать, расслабиться, пофантазировать. Сейчас даже страшно брать в руки кисточку. :ph34r: Цитата
Shon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 у меня есть мишки. до сих пор ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.