Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кхм)

вспомнилась коллекция советсткой техники, сделанная по-моему из литого железа, так что брошенный во врага Т-34 наносил ущерб не хуже настоящего))) Жалко только дула у танков постоянно отваливались, но мой дедушка вварил на их место сварочный электрод)) до сих пор целы, еще моим детям достанутся.

И еще машинка, которй если нажать на капот включалась сирена и огни. Была благоразумно от меня спрятана и посему единственная дожившая до современности в изначальном виде. Впрочем, в приступах настальгии отпишусь тут еще не раз))

Опубликовано
Живые машинки из лего, и ещё робот. Железный танк, большой, зелёный и сломанный (я сломал). Спектрум, денди, сега, пк. Братья. Земля, вода и совочки-формочки (ЪЪЪЪ). Книги, на них приятно кататься по ковру (гоночки, соответственно). Коридор с мылом и водой, он длинный, там нечто вроде хоккея хорошо выходит, заодно полы чистые. Трёхколёсный велосипед на ещё непокрытых полах (ЪЪЪЪЪ). Мягкие игрушки, которые любили кровавые оргии. Дорога, железная дорога, гора кубиков, машинки, стоянка = круче, чем симсити. Железный конструктор (советский), деревянный конструктор для постройки двухэтажного домика. Фантики и запчасти aka симс долфинз. Пушка, фломастеры вместо снарядов, пластмассовые солдатики (тот, что с лимонкой — ЪЪЪЪЪЪ). Бумага, на ней можно рисовать комиксы про себя или морских свинок. Морская свинка, прикольно плавала. Самодельные деньги и товары — шоп тайкун. Монополия, настолки, эмбер, бумага — самодельная монополия. Фишки с покемонами (совсем чуть-чуть). Фантики из турбо и наклейки с мортал комбатом и джеки чаном. Бумага, на ней можно писать свою фэнтезятину, миры созидать. Гора старых монеток, из неё появились Клады. + Парочка палок aka посохи = игра в магов с самодельной системой прокачки, квестами и т.п. Кошка. Карандашами кидаться можно было.
Опубликовано
Тетрис, денди, SPS. Из мягких игрушек признавала только очень грустного потрепанного пингвина; куклы использовались только для игры в доктора, поэтому вечно были в дырках от шприца и обмазаны всевозможными мазями. 
Опубликовано
У меня ещё пластмассовые чуваки были, последний рассыпался несколько лет назад, много было всяких - панки, негры, туареги, китайцы, индусы, S.W.A.T.овцы, морпехи, лётчики, тропический спецназ, военная полиция... К ним ещё прилагался какой-нибудь автомат или фаустпатрон, а иногда экзотическое гарпунное ружьё с трезубцем, ранец на спину и пара лыж.
Опубликовано
Тетка из-за границы вечно привозила кукол, которые в скором времени становились лысыми, покалеченными или исколотыми( после игр в парикмахера, доктора и тату-мастера) а плюшевый медведь до сих пор сидит на полке
Опубликовано
Бумага, цветные карандаши, краски и т.п. Ну и наверное машинки (такие очень миниатюрные с зажигалку или меньше) у меня их не маленькая коллекция была.
Опубликовано
Ну и наверное машинки (такие очень миниатюрные с зажигалку или меньше) у меня их не маленькая коллекция была.
*Тянет лапу*

У меня тоже была такая коллекция. Очень её любила, потом растерялось/поламалось, не я одна же ею пользовалась - в дома всегда был младший брат. Помню, какие мы с ним трассы с трамплинами и петлями делали, а потом пускали по них машинки. Американские горки бывают не только для людей, однако.

Ну, и конструктор Лего рулит.

В более раннем детстве были и куклы, которыми брат развлекался лучше моего: отрывал вечно конечности, пока не купили куклу, у которой конечности не отрывались "специально", и он её не сломал. С тех пор к куклам остыла.

Рисование в игрушки не отношу - это же пища для души: порисовать, расслабиться, пофантазировать. Сейчас даже страшно брать в руки кисточку. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация