Ugly / Junky Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня даже до сих пор сохранилась одна моя любимая игрушка с самого детства :lol:) Маман мне её купила когда мне было около пяти-шести ^_____^ Вот она :P) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Моя первая игрушка, увы, не сохранилось, что заставило моё сердце дать трещину, не заросшую др сей поры. Это была большая плюшевая собака (с меня ростом в то время, когда мне было 3 года), которую можно было усадить рядом как человека. На ней были смешные штанишки с лямками, перекрещивающимися на спине. Увы, при переезде из одной квартиры в другую её ничтоже сумняшеся оставили в кладовке. Можно сказать, что в этой кладовке осталось и моё младенчество)Лет шесть назад нашёл замену моему другу, пропавшему в детстве. Симпатичный плюшевый медведь, которого я прозвал Миннесота. Уверен, что многие скажут, что для взрослого дядьки говорить о плюшевом медведе - это не айс и психическому заболеванию подобно, да только такие люди могут идти лесом. На моё восприятие мира обретение Миннесоты не повлияло. Наоборот, я стал мягче в последние годы, мне проще находить позитив даже в самых патовых житейских ситуациях. Как-то так. Цитата
maxdan777 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Котёнок Чии ня! самый лучший самый кавайный! ^^ Цитата
lord-tailer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ИГРУШКА ДЕТСТВА?? даже неудобно об этом говорить))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 даже неудобно об этом говорить)))Неужели так было плохо, что приходилось с собственными, кхм, пааальцами играть? Так вот откуда намёки о распахнутых плащах в другой ветке)) Родители, не портите детишек, приобретайте им игрушки!) Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Была у меня одна игрушка...Пикачу :blush: сейчас он у меня на спинке дивана сидит)) Цитата
Carry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) была собачка звали рокси, но её съел кот :unsure: :) ^_^ <_< Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Carry (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Лучшим домашним другом детства был конструктор Лего, вне дома - горные лыжи. Была, конечно, гора всяких других игрушек, но куда менее дорогих моему тогдашнему маленькому сердцу. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 сентября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Был у меня смешной желто-меховой песик. Голова у него была с тело, а тело было плоским и разрезанным пополам... Странная была игрушка, но самая любимая. Звали его Тишка.Его отдали моей племяннице... она его убила. Цитата
Spinster Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Самая первая собачка собственноручного маминого пошива (в память о ней) сидит в уголке на полочке шкафа... Остальное закопано так далеко на антресоли, что и вытаскивать страшно - вдруг ящик свалится и прибьёт. Цитата
kzr Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 :unsure: точно игрушек не помню, кроме одной - большой жёлтый плюшевый медведь. Он нёс на себе важную функцию: не давал мне скатиться с кровати во сне. Цитата
Riku-chan Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Синий мишка, который издавал блюющие звуки, если его наклонить. Он у меня был очень долго, лет до 14, потом его мама выбросила ( Не знаю, почему, но он был моим самым любимым, даже когда я играла в школу, то он был типа сыном учительницы, то есть, моим ) Цитата
Devir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Помню было у мя 2 плюшевых кошки,одна большая - Мурка,и средняя - Муся,и я всегда мечтала еще и о маленьком котеночке в придачу,но мне купили попугая((( А еще помню,что обожала машинки,которые если назад откатишь,они вперед сами едут)))) Цитата
anrkaid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А у меня из игрушек были кубики (без буковок, просто разноцветные) и конструктор, может кто помнит, железный такой, там с кучей болтиков (которые порастерялись все), я из него чего только не скручивал. Прикольно было. Дальше моими игрушками стали такие вещи как пылесос (который я разобрал и повытаскивал ненужные детали), веслосипедный насос (которым я накачивал воздух в бутылку до одури и затем развлекался), а также все, что подворачивалось под руку и тут же было использовано для получения какого-нибудь интересного эффекта. Цитата
Миралисса Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мои самые любимые игрушки - маленький коричневый плюшевый пёсик Чаппи и большая ярко-желтая собака Кеша. ^_^ До сих пор есть, правда, в немного помятом состоянии. хД Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 У меня было много игрушек, даже не могу определиться какиеже самые любимые... Пожалуй один из любимых был большой мягконабивной красный лис с большими изумрудными глазами.Жив до сих пор) Хотя и старше меня. Ещё очень любила немецкую железную дорогу. Играли вместе с братом. Собирали на кухне зимними вечерами. Цитата
vace Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Когда был маленький очень любил играть в конструктор Lego. Хотя дорогие они сволочи были. Чего только из него не собирал. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Когда был маленький очень любил играть в конструктор Lego. Хотя дорогие они сволочи были. Чего только из него не собирал.Аналогично :D Родители купили брату, а играла больше я... Так же любила машинки всякие, но чтоб не ниже "А" класса. :) С дества люблю изящные формы и красивые линии у автомобилей. :) :rolleyes: Сейчас моей любимой игрушкой стала бы Ламборгини Ревентон... Ну, или хотя бы Maybach... B) Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Старкрафт и дум 16 единственные игрушки которые я помню=))))))))) Цитата
shiroi Bakka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 у мя был маленький игрушечный плюшевый мишка Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 У меня была целая коллекция доисторических динозавров, а еще Бетмен и Гайвер которые постоянно дрались. Все сейчас бездыханно валяются на даче. Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Любимой игрушкой был пёс Рекс ^^ До этого он был любимой игрушкой моей мамы и его звали Дружок. Он лежал в деревне десяток лет и после этого я его нашла и полюбила. Однажды я его бросила на пол, а когда вошла в комнату, он сидел на диване. После этого я думала, что он живой. Иногда клала на пол, выходила из комнаты и резко вбегала, чтобы застать его за заползанием на диван.. Но он так и продолжал лежать на полу...http://www.raccoondogs.clan.su/x_2cdef2ed.jpg А,да-да. ещё был маленький динозаврик Английск и его два сынка. хD Изменено 16 октября, 2009 пользователем Sally the Tanuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sherry Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ооо... далёкое детство... самой любимой игрушкой был пластмассовый пупс и звали его Оля, потом - кукла Таня, но у неё уже волосы были не нарисованные, а как настоящие... любила их расчёсывать... и ещё был любимый голубой медведь в коричневой жилетке... кукол отдали дочерям родственников, а медведя - младшему брату и он его замучил (садюга)... Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Разные игрушки были, но сейчас, конечно, ни одной из них уже нет. Цитата
тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 няяя,в детском садике у меня был мишка..он был белый небольшой,сидячий и лохматьй)я оч его любила и постоянно спала с ним)но однажды я захотела взять его с собой в садик..всё бы ничего,но когда я возвращалась домой с бабушкой я посадила его рядом с лазилкой и забыла забраать Т______Т когда я вернулась чтобы поискать его то не нашла(я оч сильно плакала..так я его потеряла...ТоТ потом на день рождения мне подарили тоже белово мишку,он был немного больше прежнего и у него был клетчатый бантик на шее)я ночевала теперь с ним,но и про старого мишку не забывала)затем мне купили маленькую собачку,пушистую,бежевого цвета)и она тот час стала моей любимой и грушкой вместе с мишкой) теперь я каждую ночь сплю с мишкой и сабачкой^^немогу и не хочу бросать эту привычку)мишка и собачка уже все потрёпаные,не такие пушистые как раньше и потёртые,а у медведя нет половины уха)но я люблю эти игрушки и не собираюсь их бросать :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.