Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моя первая игрушка, увы, не сохранилось, что заставило моё сердце дать трещину, не заросшую др сей поры. Это была большая плюшевая собака (с меня ростом в то время, когда мне было 3 года), которую можно было усадить рядом как человека. На ней были смешные штанишки с лямками, перекрещивающимися на спине. Увы, при переезде из одной квартиры в другую её ничтоже сумняшеся оставили в кладовке. Можно сказать, что в этой кладовке осталось и моё младенчество)

Лет шесть назад нашёл замену моему другу, пропавшему в детстве. Симпатичный плюшевый медведь, которого я прозвал Миннесота. Уверен, что многие скажут, что для взрослого дядьки говорить о плюшевом медведе - это не айс и психическому заболеванию подобно, да только такие люди могут идти лесом. На моё восприятие мира обретение Миннесоты не повлияло. Наоборот, я стал мягче в последние годы, мне проще находить позитив даже в самых патовых житейских ситуациях. Как-то так.

Опубликовано
даже неудобно об этом говорить)))

Неужели так было плохо, что приходилось с собственными, кхм, пааальцами играть? Так вот откуда намёки о распахнутых плащах в другой ветке))

Родители, не портите детишек, приобретайте им игрушки!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лучшим домашним другом детства был конструктор Лего, вне дома - горные лыжи. Была, конечно, гора всяких других игрушек, но куда менее дорогих моему тогдашнему маленькому сердцу.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Был у меня смешной желто-меховой песик. Голова у него была с тело, а тело было плоским и разрезанным пополам... Странная была игрушка, но самая любимая. Звали его Тишка.

Его отдали моей племяннице... она его убила.

Опубликовано

Самая первая собачка собственноручного маминого пошива (в память о ней) сидит в уголке на полочке шкафа...

Остальное закопано так далеко на антресоли, что и вытаскивать страшно - вдруг ящик свалится и прибьёт.

Опубликовано
Синий мишка, который издавал блюющие звуки, если его наклонить. Он у меня был очень долго, лет до 14, потом его мама выбросила ( Не знаю, почему, но он был моим самым любимым, даже когда я играла в школу, то он был типа сыном учительницы, то есть, моим )
Опубликовано
Помню было у мя 2 плюшевых кошки,одна большая - Мурка,и средняя - Муся,и я всегда мечтала еще и о маленьком котеночке в придачу,но мне купили попугая((( А еще помню,что обожала машинки,которые если назад откатишь,они вперед сами едут))))
Опубликовано
А у меня из игрушек были кубики (без буковок, просто разноцветные) и конструктор, может кто помнит, железный такой, там с кучей болтиков (которые порастерялись все), я из него чего только не скручивал. Прикольно было. Дальше моими игрушками стали такие вещи как пылесос (который я разобрал и повытаскивал ненужные детали), веслосипедный насос (которым я накачивал воздух в бутылку до одури и затем развлекался), а также все, что подворачивалось под руку и тут же было использовано для получения какого-нибудь интересного эффекта.
Опубликовано

У меня было много игрушек, даже не могу определиться какиеже самые любимые...

Пожалуй один из любимых был большой мягконабивной красный лис с большими изумрудными глазами.

Жив до сих пор) Хотя и старше меня.

Ещё очень любила немецкую железную дорогу. Играли вместе с братом. Собирали на кухне зимними вечерами.

Опубликовано
Когда был маленький очень любил играть в конструктор Lego. Хотя дорогие они сволочи были. Чего только из него не собирал.
Аналогично :D Родители купили брату, а играла больше я... Так же любила машинки всякие, но чтоб не ниже "А" класса. :) С дества люблю изящные формы и красивые линии у автомобилей. :) :rolleyes:

Сейчас моей любимой игрушкой стала бы Ламборгини Ревентон... Ну, или хотя бы Maybach... B)

Опубликовано (изменено)

Любимой игрушкой был пёс Рекс ^^ До этого он был любимой игрушкой моей мамы и его звали Дружок. Он лежал в деревне десяток лет и после этого я его нашла и полюбила. Однажды я его бросила на пол, а когда вошла в комнату, он сидел на диване. После этого я думала, что он живой. Иногда клала на пол, выходила из комнаты и резко вбегала, чтобы застать его за заползанием на диван.. Но он так и продолжал лежать на полу...

http://www.raccoondogs.clan.su/x_2cdef2ed.jpg

А,да-да. ещё был маленький динозаврик Английск и его два сынка. хD

Изменено пользователем Sally the Tanuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ооо... далёкое детство... самой любимой игрушкой был пластмассовый пупс и звали его Оля, потом - кукла Таня, но у неё уже волосы были не нарисованные, а как настоящие... любила их расчёсывать... и ещё был любимый голубой медведь в коричневой жилетке... кукол отдали дочерям родственников, а медведя - младшему брату и он его замучил (садюга)...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

няяя,в детском садике у меня был мишка..он был белый небольшой,сидячий и лохматьй)я оч его любила и постоянно спала с ним)но однажды я захотела взять его с собой в садик..всё бы ничего,но когда я возвращалась домой с бабушкой я посадила его рядом с лазилкой и забыла забраать Т______Т когда я вернулась чтобы поискать его то не нашла(я оч сильно плакала..так я его потеряла...ТоТ

потом на день рождения мне подарили тоже белово мишку,он был немного больше прежнего и у него был клетчатый бантик на шее)я ночевала теперь с ним,но и про старого мишку не забывала)затем мне купили маленькую собачку,пушистую,бежевого цвета)и она тот час стала моей любимой и грушкой вместе с мишкой)

теперь я каждую ночь сплю с мишкой и сабачкой^^немогу и не хочу бросать эту привычку)мишка и собачка уже все потрёпаные,не такие пушистые как раньше и потёртые,а у медведя нет половины уха)но я люблю эти игрушки и не собираюсь их бросать :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация