Amidomary Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Солдатики купленные в Испании. У них сгибались руки ноги головы и тд. Играл в них почти все детство. Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 У меня никогда не было любимой игрушки. Были те, с которыми просто любила играть. Но на все эти радости забила где-то в 5 лет, а может даже раньше... Где мои игрушки сейчас, я не знаю. Выброшены наверно уже давно... Или в детский дом отдали. Цитата
lazycat Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Самая старой игрушкой, которую могу вспомнить был желтый плюшевый медведь. Канул в Лету. Цитата
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 у меня была светловолосая барби...я её постригла и сделала шатенку...сечас лежит в моем шкафу... )) Цитата
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Эх,я барби не любила. Я их жестоко мучала :mellow: Зато обожала машинки :lol: И мягкие игрушки. Второе люблю до сих пор. Цитата
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Asuka02 ну мягкие игрушки и я до сих пор люблю...у меня была машинка на педалях...а ещё в детстве мне нравилось играться с луком который мне папа сделал...даже несколько стрел было ))) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня было очень много игрушек, но все сгрызались собаками...Жалко конечно было. Но постоянными моими спутниками детства были карты))) Но можно ли это отнести к игрушкам?? В любом случае - у меня 36 друзей детства)) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Гы :lol: Почти все мои "друзья" в коробку аккуратно сложены и хранятся в надежном месте ;) (за дверью) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 У меня резиновый мишка Где-то потерялся с переездами... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Эх, помню, отец из командировки в Норвегию привез мне набор пластмассовых солдатиков (тода их в России было днем с огнем не найти), там, кажется, были зеленые и коричневые солдатику. У каждой стороны свой набор техники, классно это было, помню расставлю их на полу в зале и сижу пол дня с воплями "Тыж, тыдыж, прикройте пулеметчика, тыж, бабах!!"И так несколько лет подряд, золотое было время.А потом солдатиков отдал младшему брату игде они теперь мне неведомо... Цитата
Nirriti Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мяхххкии игрушки...Ток не такие,глядя на которые долго думаешь заяц это, медведь или вовсе обизяна:) Мну больше лублю игрушки, похожие на реальных зверюшек :) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 У меня была любимая игрушка. Винни-пух из диснеевского мульта с баночкой мёда. Мне Папа в детстве купил в сокольниках. Я обычно с ним ложился спать. Ну сейчас я вырос а мишка лежит у меня на письменном столе, правда бочонок мёда он потерял, да и в двух местах рвался, что мне приходилось защивать. Цитата
Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну почему сразу детства? я и сейчас обожаю своего белого плюшевого мишку, которого летом с Украины привезла...Хотя в детстве, конечно, игрушки были другие...Я всю жизнь ненавидела и боялась кукол и обожала животных, а потому у меня были исключительно мягкие игрушки...любимый кот, потом Нола-львица из мульта Король лев, а когда совсем уж мелкая была всегда таскала с собой оранжевого слоника...=)сейчас все лежат где-то в ящиках, рука не поднимается выбрасить, а рассадить всех по квартире-хм, это уже слишком, да и пыли сколько... Цитата
Jubei Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Любимыми игрушками были мечи да пистолеты. Куда подевались не знаю. Наверное, переломал все. Цитата
organzola Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ...у меня было суровое детство : деревянные игрушки, прибитые к полу сквозь руки и все тому подобное... Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В детстве была слабость к солдатикам. Переросло в собирательство миниатюр WarHammer 40000 :wub: Чёрт, мне через пять дней 23 исполниться, а я всё солдатиков собираю B) Хотя какой кайф, когда ты всё склеил и покрасил, а потом любуешся своей работой :( Цитата
organzola Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В детстве была слабость к солдатикам. Переросло в собирательство миниатюр WarHammer 40000 Чёрт, мне через пять дней 23 исполниться, а я всё солдатиков собираю Хотя какой кайф, когда ты всё склеил и покрасил, а потом любуешся своей работой ...оооодддаааа...я тоже их собирала...и красила... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Медвед. Ещё мамин. Так случилось, что года 4 назад остался на даче, которую продали. Увы. С детства остались ещё собачка (но уже моя сверстница) и черепаха, которая сейчас живёт у моего друга, он тоже любит всякое плюшевое зверьё. Ещё сохранились увесистые такие железные "броники" и коллекционная моделька Чайки (3 года всего было, а подарили такую дорогую штуковину!). Луноход (программируемый), дедушкин подарок. Готов к действию. Когда заходят соседские ребятишки, разрешаю им его запускать. А ещё - голубой грузовичок и жестяной трамвайчик (просто коробочка на колёсиках), не те самые, но такие же в точности. Я до сих пор помню в подробностях тот день, когда мне подарили такой трамвайчик в детском садике. В тот день я быстро съел весь обед до последней крошки, потому что за мной уже пришла бабушка, чтобы отвезти на дачу! А грузовичок у меня был на даче в 3-летнем возрасте, и когда товарищ подарил мне такой же, бабушка сразу изменила к нему отношение (до этого она считала его жуликом, мошенником и аферистом). Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Ami-chan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А почему были- то? Они и щас есть:huh: И до сих пор дарят.Няя!А выбрасывать, нее... Лучше сберегу для следующего поколения.)) Только сейчас остались одни мягкие игрушки, а в детстве, в то время как все девочки вымаливали у родителей очередную Барби, я играла в мальчуковые- машинки, конструкторы.) На мой взгляд куда интереснее, чем причесывать и одевать безликих, модельного вида, кукол. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Есть такие,теперь на даче валяются - это кот и слон,если на пузо нажать они пищат. Еще был тигр без 1 глаза (потеряла),но его сестре отдала,реликвия прям. Цитата
Varu Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Нда, а был у меня в детстве не один конструктор а целых 2а, нет три - все ушли в помойку по причине разлома на много мелких частиц. Но особо запомнился макросовский самолеторобот (теперь это раритет) но был он какой о дешевой китайской лабудой так что одна рука отвалилась в первые полчаса осмотра. А по прохождении дедовщины в школе лучшей игрушкой и другом был самодельный кастет из двух пластинок и шурупика, когда жил в Бирулево с ним было куда веселее из школы домой идти (мобы отваливались пачками) А ущу очень помнится были такие маленькие пластиковые фигурки. Аля человек рыба или человек жираф. Там много таких было. И их коллекционировали. Ну и конечно самым занимательным били конструктоы, ибо когда денег мало мнго игрушек не бывает зато из конструктора можно сделать все что угодно. Жаль лего я так и не дождался (был совецкий вариант простой как молоток) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Я тоже в конструкторы играл, в основном. Причем запомнил одну характерную деталь: со старшим братом мы долго-долго строили машинки из конструктора (у нас их аж четыре набора было). Строили не по инструкции, а сами. На то, у кого машинка круче получится. Потом из папомаминых журналов, досок, подушек и всякого подручного материала строили горки с трамплинами, поворотами и прочими. Горка тоже строилась невероятно долго. Иногда - дня по два-три. А потом... Потом мы пару-тройку раз прокатывали машинки по этой горке - и остывали. Решали, что машинки надо усовершенствовать. После чего горка разбиралась, мы снова садились за конструктор дня на два - и все начиналось по новой.Потом какой-то знакомый подарил нам первый пластмассовый "лего" - а может, и не "лего". Он был маленький, никакой инструкции к нему не прилаголось, деталек в нем было море - но строить можно было, фактически, только машинки. Тут у нас появился другой критерий - чья машинка будет крепче. То есть мы их собирали, потом разгоняли и сталкивали между собой лбами - и смотрели, чья машинка первая развалится. У кого она останется целее - тот, стало быть, и победитель. Причем условие было - если деталь отвалилась, то ее уже трогать нельзя. Если нет - то можно. Ну и по ходу испытаний можно было машинку перестраивать - но используя только те детали, что уцелели и не отвалились. В итоге иногда случалось так, что к финишу от машинки оставались только одна пара колес - и приделанная к ней кабина. ^__^ А потом у нас появилась младшая сестренка, которой купили куклу. Барби, что ли она называлась? Такая грудастая длинноногая фотомодель... И мы занялись тем, что стали делать мебель для этой куклы. Изо всякой ерунды. Задача была в том, чтобы сделать мебель лучше, чем та китайская, что продавалась в магазине. До сих пор помню тот письменный стол с выдвижными ящичками, который мы с братом сделали из спичечных коробков. ^__^ А вот дальше с игрушками мы играть как-то резко перестали - игры стали другими. Чертили карты зарытых сокровищ, играли в индейцев... В общем, больше игрушек не было. Цитата
Tigro Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня с конструкторами что-то не складывалось в детстве, все растеряла, из детства детства остался только огромный кот голубого цвета, в детстве он был ростом с меня, а сейчас лежит где-то на шкафу пылится Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 У меня был синий слоник. Это еще игрушка моей мамы была. У него были такие печельные глаза. А сейчас пылится на даче на чердаке -_- Цитата
Ami-chan Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня тоже был синий слоник с печальными глазами.Аааа! Зачем я про это вспомнила, он был моей любимой игрушкой! А теперь даже не знаю, где он..:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.