Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня никогда не было любимой игрушки. Были те, с которыми просто любила играть. Но на все эти радости забила где-то в 5 лет, а может даже раньше... Где мои игрушки сейчас, я не знаю. Выброшены наверно уже давно... Или в детский дом отдали.
Опубликовано

Asuka02

ну мягкие игрушки и я до сих пор люблю...у меня была машинка на педалях...а ещё в детстве мне нравилось играться с луком который мне папа сделал...даже несколько стрел было )))

Опубликовано

У меня было очень много игрушек, но все сгрызались собаками...Жалко конечно было.

Но постоянными моими спутниками детства были карты))) Но можно ли это отнести к игрушкам?? В любом случае - у меня 36 друзей детства))

Опубликовано

Эх, помню, отец из командировки в Норвегию привез мне набор пластмассовых солдатиков (тода их в России было днем с огнем не найти), там, кажется, были зеленые и коричневые солдатику. У каждой стороны свой набор техники, классно это было, помню расставлю их на полу в зале и сижу пол дня с воплями "Тыж, тыдыж, прикройте пулеметчика, тыж, бабах!!"

И так несколько лет подряд, золотое было время.

А потом солдатиков отдал младшему брату игде они теперь мне неведомо...

Опубликовано
У меня была любимая игрушка. Винни-пух из диснеевского мульта с баночкой мёда. Мне Папа в детстве купил в сокольниках. Я обычно с ним ложился спать. Ну сейчас я вырос а мишка лежит у меня на письменном столе, правда бочонок мёда он потерял, да и в двух местах рвался, что мне приходилось защивать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну почему сразу детства? я и сейчас обожаю своего белого плюшевого мишку, которого летом с Украины привезла...

Хотя в детстве, конечно, игрушки были другие...Я всю жизнь ненавидела и боялась кукол и обожала животных, а потому у меня были исключительно мягкие игрушки...любимый кот, потом Нола-львица из мульта Король лев, а когда совсем уж мелкая была всегда таскала с собой оранжевого слоника...=)

сейчас все лежат где-то в ящиках, рука не поднимается выбрасить, а рассадить всех по квартире-хм, это уже слишком, да и пыли сколько...

Опубликовано
В детстве была слабость к солдатикам. Переросло в собирательство миниатюр WarHammer 40000 :wub: Чёрт, мне через пять дней 23 исполниться, а я всё солдатиков собираю B) Хотя какой кайф, когда ты всё склеил и покрасил, а потом любуешся своей работой :(
Опубликовано
В детстве была слабость к солдатикам. Переросло в собирательство миниатюр WarHammer 40000  Чёрт, мне через пять дней 23 исполниться, а я всё солдатиков собираю  Хотя какой кайф, когда ты всё склеил и покрасил, а потом любуешся своей работой

...оооодддаааа...я тоже их собирала...и красила...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Медвед. Ещё мамин. Так случилось, что года 4 назад остался на даче, которую продали. Увы. С детства остались ещё собачка (но уже моя сверстница) и черепаха, которая сейчас живёт у моего друга, он тоже любит всякое плюшевое зверьё. Ещё сохранились увесистые такие железные "броники" и коллекционная моделька Чайки (3 года всего было, а подарили такую дорогую штуковину!). Луноход (программируемый), дедушкин подарок. Готов к действию. Когда заходят соседские ребятишки, разрешаю им его запускать. А ещё - голубой грузовичок и жестяной трамвайчик (просто коробочка на колёсиках), не те самые, но такие же в точности. Я до сих пор помню в подробностях тот день, когда мне подарили такой трамвайчик в детском садике. В тот день я быстро съел весь обед до последней крошки, потому что за мной уже пришла бабушка, чтобы отвезти на дачу! А грузовичок у меня был на даче в 3-летнем возрасте, и когда товарищ подарил мне такой же, бабушка сразу изменила к нему отношение (до этого она считала его жуликом, мошенником и аферистом).

post-66669-1158198641.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему были- то? Они и щас есть:huh:

И до сих пор дарят.

Няя!

А выбрасывать, нее... Лучше сберегу для следующего поколения.))

Только сейчас остались одни мягкие игрушки, а в детстве, в то время как все девочки вымаливали у родителей очередную Барби, я играла в мальчуковые- машинки, конструкторы.) На мой взгляд куда интереснее, чем причесывать и одевать безликих, модельного вида, кукол.

Опубликовано

Нда, а был у меня в детстве не один конструктор а целых 2а, нет три - все ушли в помойку по причине разлома на много мелких частиц.

Но особо запомнился макросовский самолеторобот (теперь это раритет) но был он какой о дешевой китайской лабудой так что одна рука отвалилась в первые полчаса осмотра.

А по прохождении дедовщины в школе лучшей игрушкой и другом был самодельный кастет из двух пластинок и шурупика, когда жил в Бирулево с ним было куда веселее из школы домой идти (мобы отваливались пачками)

А ущу очень помнится были такие маленькие пластиковые фигурки. Аля человек рыба или человек жираф. Там много таких было. И их коллекционировали.

Ну и конечно самым занимательным били конструктоы, ибо когда денег мало мнго игрушек не бывает зато из конструктора можно сделать все что угодно. Жаль лего я так и не дождался (был совецкий вариант простой как молоток)

Опубликовано

Я тоже в конструкторы играл, в основном. Причем запомнил одну характерную деталь: со старшим братом мы долго-долго строили машинки из конструктора (у нас их аж четыре набора было). Строили не по инструкции, а сами. На то, у кого машинка круче получится. Потом из папомаминых журналов, досок, подушек и всякого подручного материала строили горки с трамплинами, поворотами и прочими. Горка тоже строилась невероятно долго. Иногда - дня по два-три. А потом... Потом мы пару-тройку раз прокатывали машинки по этой горке - и остывали. Решали, что машинки надо усовершенствовать. После чего горка разбиралась, мы снова садились за конструктор дня на два - и все начиналось по новой.

Потом какой-то знакомый подарил нам первый пластмассовый "лего" - а может, и не "лего". Он был маленький, никакой инструкции к нему не прилаголось, деталек в нем было море - но строить можно было, фактически, только машинки.

Тут у нас появился другой критерий - чья машинка будет крепче. То есть мы их собирали, потом разгоняли и сталкивали между собой лбами - и смотрели, чья машинка первая развалится. У кого она останется целее - тот, стало быть, и победитель. Причем условие было - если деталь отвалилась, то ее уже трогать нельзя. Если нет - то можно. Ну и по ходу испытаний можно было машинку перестраивать - но используя только те детали, что уцелели и не отвалились. В итоге иногда случалось так, что к финишу от машинки оставались только одна пара колес - и приделанная к ней кабина. ^__^

А потом у нас появилась младшая сестренка, которой купили куклу. Барби, что ли она называлась? Такая грудастая длинноногая фотомодель... И мы занялись тем, что стали делать мебель для этой куклы. Изо всякой ерунды. Задача была в том, чтобы сделать мебель лучше, чем та китайская, что продавалась в магазине. До сих пор помню тот письменный стол с выдвижными ящичками, который мы с братом сделали из спичечных коробков. ^__^

А вот дальше с игрушками мы играть как-то резко перестали - игры стали другими. Чертили карты зарытых сокровищ, играли в индейцев... В общем, больше игрушек не было.

Опубликовано
А у меня с конструкторами что-то не складывалось в детстве, все растеряла, из детства детства остался только огромный кот голубого цвета, в детстве он был ростом с меня, а сейчас лежит где-то на шкафу пылится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация