Кресс Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 *1*Счастливый Саске гуляет по Конохе в поисках того, на ком бы можно было опробовать свой новый приём прежде чем идти с ним на Итачи. На глаза попадается Наруто.Саске: О, Наруто, привет! Как твои тренировки? Смог побороть тупость и выучить что-нибудь стоящее?Наруто (решив, что Саске имеет в виду тупость Джирайи, а не его собственную): Извратник конечно тупой, раз купился на мою технику соблазнения, но он знает крутые приёмы, и теперь я – владелец одного из них!Саске: Уверен, мой приём круче твоего.Наруто: Проверим?Покуда Саске разбегается и концентрирует чакру в руке, Наруто создаёт клона. Одновременно кричат.Саске: ЧИДОРИ!!!Наруто: РАЗЕНГАН!!!Внезапно появляется Какаши.Какаши: Придурки! Бьёт обоих по голове, отчего Наруто и Саске теряют равновесие и падают, а их сокрушительные удары образуют воронки в земле. Саске замечает, что воронка Наруто больше его собственной.Саске: Чёрт! Мне не хватает силы! Так я не смогу побить Итачи! Голос Орочимару в голове Саске: Приходи ко мне, если тебе понадобится сила.Саске: Пойду к Орочимару.*2*Сакура бегает по тренировочной территории в поисках Саске, надеясь, что он оценит икебану, сложенную, по её мнению, лучше, чем у Ины. Сакура: Саске! Саа-скееее!!! (Думает) Может, он плохо себя чувствует и решил остаться дома? Надо проведать его.Идёт домой к Саске, но там находит только записку.Сакура (читает): «Я покинул деревню в поисках силы. Наруто открыл мне глаза на то, как я слаб». (В недоумении) Причём здесь Наруто? Неважно, он виноват и обязан вернуть Саске.Сакура устремляется на поиски Наруто, для чего находит самку бикочу, ждёт, пока та отложит яйца и натравливает появившегося жучка на след Наруто с помощью его штанов, которые он оставил Сакуре зашить, когда на одной из секретных миссий их порвал Акамару. Наруто, как оказалось, практиковался в это время в вызывании лягушек в горячих источниках.Сакура (в слезах кидаясь ему на шею): Наруто! (тычет ему под нос запиской) Саске… Саске… Он ушёл к Орочимару… (рыдает) Ы-ы-ы…Злая Сакура (пытаясь достать до шеи Наруто, чтобы задушить его): Это всё из-за тебя, это ты виноват, гад! Придушу!!!Наруто (прочитав записку): Саске, ты действительно дурак! Я обязан спасти тебя! *3*Саске находит укрытие Орочимару.Саске: Я пришёл к тебе, Орочимару. Надели меня своей силой, как и обещал!Орочимару: Это не так-то просто, Саске. Ты должен быть готов к тому, что мне придётся войти в тебя.Саске: Но я актив!Орочимару (расстёгивает ширинку): Неужели твоя ненависть к Итачи так слаба, что ты не способен принести свою попку в жертву?Саске: Да, ты прав, я должен получить силу чтобы убить брата несмотря на те унижения, через которые мне придётся пройти.Саске раздевается и готовится принять член Орочимару, как вдруг в укрытие врывается Наруто.Наруто: Саске, не делай этого! Попробовав однажды, ты не сможешь остановиться. Так же случилось и со мной, когда Джирайа не сдержался и порвал мне штаны своим твёрдым возбуждённым членом во время применения техники соблазнения. Мы списали это на острые зубки Акамару, а извратнику пришлось научить меня своей секретной технике чтобы я перестал его шантажировать. Но, понимаешь, когда Джирайа вошёл в меня… (Дальше рассказывает о Лисе) Наша чакра словно бы слилась вместе, и я почувствовал невообразимый прилив сил. Мне понравилось это состояние, и теперь я живу тем, чтобы попробовать это ещё разок… с тобой, Саске. Я люблю тебя больше Сакуры, Саске!Саске (рассуждает): Судя по тому, что сказал Наруто, и по тому, какую дырку проделал его удар в земле, пассив действительно может получить невообразимую силу, если займётся сексом с одним из саннинов. Мне необходим секс с Орочимару.Наруто: Ты не прав! Я почувствовал себя сильнее и увереннее потому что освободился наконец от любви к Сакуре и нашёл своё место среди гомосексуалистов нашего секретного сообщества! Я хотел пригласить тебя туда, так как многие желают оценить твои способности, ведь в Академии твои результаты всегда были лучшими, а значит, ты полностью удовлетворял привередливого Ируку…Саске: Я думал, никто не знал о моей близости с учителем. Но это было не по любви, я трахал его только для того, чтобы мои оценки не позорили наш клан. Дело чести, сам понимаешь… И сейчас я позволю Орочимару взять меня только потому, что это такое же дело чести.Наруто: Саске, ты так эгоистичен, подумай же хоть раз о других! В нашем сообществе так не хватает активов, а у тебя это в крови заложено! Орочимару погубит тебя!Орочимару: Саске, не слушай его, их сообщество не стоит твоего внимания. Я был там задолго до появления в нём Наруто, мне ли не знать.Наруто: Заткнись, Орочимару, ты говоришь так о нашем сообществе только потому, что тебя выперли оттуда за то, что ты сделал из Итачи (одного из лучших активов в прошлом) пассива!Саске (офигевает от такого поворота событий): Мой брат в гей-сообществе? Что за оно?Орочимару и Наруто (одновременно): АКАТСУКИ!!! Саске: Значит, вот в кого я пошел по крови… Я считал, что все мужчины нашего клана – пассивы, и я один такой особенный. Оказалось, я такой же как Итачи. Нет, этого не может быть, я срочно должен переквалифицироваться в пассива. Однако, если я сейчас отдамся Орочимару, то стану похож на своего брата, которого натянул этот змеёныш. Чёрт, что мне делать? Наруто, ты обязан мне помочь, возьми меня!Наруто: Не вопрос! (Раздевается)Орочимару: Блин, Наруто, ты срываешь мои планы. Я действительно любил Итачи, но так как от рождения мы оба были активами, то победил сильнейший… Я сильно страдал оттого, что Акатсуки решили выгнать меня: ведь теперь я не мог видеться с Итачи. Но эта боль утихла, когда я увидел его маленького брата. Тогда я придумал эту чушь с силой чтобы заманить Саске в моё логово, но поскольку ты всё сорвал и трахнуть Саске мне не удастся, я займусь тобой, Наруто! (Полностью скидывает одежду)Саске: Значит, всё, что ты говорил про силу – обман? Да ну вас нафиг, я ухожу. (Разворачивается и уходит)Наруто: Постой! (Бежит за Саске)Орочимару (обращаясь к Наруто): Не поворачивайся к врагу задом!Орочимару настигает Наруто, обхватывает его змеиными руками-щупальцами и вставляет свой распалённый красный член. Наруто стонет сначала от боли, потом от наслаждения.Наруто: О да, я чувствую твою силу, Орочимару!Саске тормозит на полдороги, оборачивается.Саске: Силу? Я понял, это был хитрый план Наруто соврать мне про то, что силы, передаваемой от саннина-актива к пассиву, не существует, чтобы самому завладеть ей.Голос Итачи в голове Саске: Глупый маленький брат… Наруто надул тебя, да? Ха-ха-ха, тебе никогда не сравниться с ним по уму и по силе.Саске: Блин, я как всегда остался за кадром, этот Наруто всюду суёт свою морду чтобы отхапать побольше… Я должен что-то придумать. (Думает) Знаю, я смогу забрать силу Орочимару, а может и силу Джирайи, у Наруто, если отсосу у него.Саске подходит к Наруто, обхватывает его член руками и заталкивает себе в горло как можно глубже, чтобы не пропустить ни капли спермы, когда Наруто кончит. Проблем доставляет не столько рвотный рефлекс непривыкшего к сим процедурам Саске, сколько противно щекочущие язык и губы волосики, обильно покрывающие кожу Наруто. Всё решается одной славной техникой. Саске: КАТОН! ГЁКАКУУ НО ДЖИТСУ!Наруто (задыхаясь от боли): Саске, ты превзошёл Итачи по жестокости!Саске, счастливый, что хоть в чём-то он превзошёл Итачи, делает Наруто минет.*4*Сакура, заколебавшись ждать возвращения Наруто и Саске, сама отправляется на поиски укрытия Орочимару. Никогда не ошибающийся бикочу приводит её туда по запаху Наруто. Сакура врывается в логово в самый разгар событий, видит, как Саске сосёт у Наруто.Сакура: Нет, этого не может быть, Саске – гей? Так вот почему он вечно хмурый и загадочный, он просто не мог раскрыть себя перед другими! Ах, Саске, я тебя обожаю…Злая Сакура: Будет над чем постебаться с Иной! От переполняющих её эмоций, Сакура не сразу замечает Орочимару. Теперь же, увидев его, она пугается и падает в обморок. Наруто, балдеющий от ласк обоих парней, забывает о своей любви к ней и о том, что надо бы привести товарища по команде в чувство. Казалось бы, все нормальные парни теперь геи и никому нет дела до Сакуры, но ведь есть ещё и ненормальные парни… Густобровчик, почувствовав, что что-то неладно с его возлюбленной, тоже оказывается на месте происшествия.Ли: Сакура, что случилось, на тебя напали злые ниндзя и мне нужно тебя защитить? (Видит лежащую без чувств Сакуру) Нет, она мертва! Кто это сделал? (Замечает имеемого Наруто) Чёрт, что здесь происходит, надо найти этому рациональное объяснение. Вероятно, Наруто и Сакура – тайные любовники, и они нашли это укрытие, чтобы проводить здесь свободное время. Но их подкараулили Орочимару и предатель Саске, они затрахали Сакуру до смерти и теперь перешли на Наруто. Нужно спасти его, чтобы я смог потом отомстить ему за то, что он не уберег Сакуру.Ли снимает утяжелители и с невообразимой скоростью приближается к врагам. Но Орочимару и Саске ударяют первыми, использовав двойной приём.Ли: О нет, они слишком сильны, а я уже превысил допустимые пределы для своих мышц. Какой же из меня ниндзя, если я не могу защитить свою любовь?! Видимо, мне придётся уйти из Конохи и сделаться обыкновенным пьяницей… ведь я так люблю пить… Прости, Гай-сенсей! (Достаёт бутылку саке, выпивает и превращается в Зелёного Зверя Конохи)В это время Орочимару достигает пика наслаждения и кончает в Наруто, а Наруто, в свою очередь, кончает в Саске.Ли: Ооо, какая прикольная цепочка… ик!.. нееет, не разрывааайся!!! (Кидается вперед чтобы воссоздать пикантную сцену удовлетворения Наруто, но засыпает)Саске: Наконец-то я обрёл силу! Ха-ха-ха-ха! (Получает апгрейд шарингана и вторую печать, не выдерживает боли и отключается)Наруто: О, как мне хорошо… Это чувство пьянит меня, кажется, скоро моя чакра снова сольётся с чакрой Лиса. (Уходит в себя – бродить по коридорчикам и искать дверь с печатью)Теперь только Орочимару остаётся в здравом уме и памяти. *5*Гай работал над миссией по очистке территории, когда обнаружил таинственное исчезновение Ли и бутылки саке.Гай: Неужели Ли украл саке, предназначенное для спаивания моего вечного соперника Какаши?Внезапно появившийся Какаши (выглядывая из-за книжки): Я всё слышал.Гай: Аааа! Как ты здесь оказался?Какаши: Сек-рет.Гай: Ты играешь со мной, Какаши?Какаши: Нет, просто Саске, Сакура и Наруто внезапно исчезли, и я не знал, чем заняться.Гай (осененный гениальной мыслью): Неужели мой Ли решил напоить учеников Какаши? Господи, как он на меня похож! Какаши: А ты знаешь, что спаивание малолетних преследуется законом?Гай: Проклятье, нужно найти Ли до того, как он переступит черту дозволенного! Бегом к Цунадэ!В кабинете у Цунадэ.Гай (врёт): Подопечные Какаши спаивают моего любимчика Ли! А вы знаете, что бывает, когда он выпьет? Однажды он случайно взял рюмку саке вместо… (рассказывает историю в баре)Цунадэ: Хватит, хватит, у меня ещё полно работы, идите спасайте там кого хотите с Какаши. Хотя… (задумывается) Возьмите-ка с собой ещё Гаару.Гай и Какаши (одновременно): Гаару? Но разве он не из деревни Скрытого Песка?Цунадэ: Теперь нет. Песок принёс извинения за то, что частично разрушил Коноху, и отдал своего лучшего ниндзя нам в знак примирения. Но это может оказаться очередным хитрым планом по захвату Конохи, потому будет лучше загрузить Гаару тупыми миссиями, пока мы не будем уверены, что ему можно доверять.Какаши: Резонно.Итак, Гай, Какаши и Гаара отправляются на поиски Наруто, Саске, Сакуры и Ли. Паккун легко берёт их след.*6*В укрытии Орочимару злорадствует.Орочимару: Ха-ха-ха, никто не догадался о моём скрытом плане! Я давно хотел стать девушкой и перетрахать всё мужское население Конохи. Теперь, когда у меня есть Сакура, и никто не видит, что я делаю, я применю свою секретную технику и заберу её тело. (Переселяется в Сакуру) Отлично, сейчас я могу приступить к осуществлению плана…Сакура расстёгивает ширинку на Ли и садится на его член. Тело Ли готово к сексу, так как даже во сне оно помнит все тренировки, которые были у мальчика с резиновой куклой в детстве. В это время в укрытие вбегают Какаши, Гай и Гаара. Песок мгновенно застилает Гааре глаза чтобы защитить его нетронутую детскую психику от происходящих вокруг извращений. Гаара тихо ненавидит себя и дрочит.Какаши (отбрасывая книжку): Хентай десу! Это круче произведений Джирайи! (Из носа Какаши хлещет кровь, но её не видно, потому что он в маске. К слову, маску он носит постоянно потому, что его сильно возбуждает книжка Джирайи и он боится, что это испортит его загадочный образ)Гай: А я и не догадался бы использовать женские пристрастия к алкоголю чтобы затащить свою любовь в оргию… Ты превзошёл своего учителя, Ли! Я горжусь тобой. (Плачет, потому что у самого ещё ни разу не было секса)Сакура заканчивает с Ли и удовлетворяет по очереди Какаши и Гая, потом извлекает песок из Гаары и показывает ему все прелести секса. Когда мужчины оказываются неспособными подняться, Сакура звонит Акатсуки и сообщает, у неё есть шесть славных пассивных мальчиков, которых можно снять на вечер. Приезжают Акатсуки, платят деньги, устраивают оргию. Паккун прибегает в деревню и докладывает обо всём Цунадэ. Сакуру и Акатсуки накрывает разряд членов Анбу. Орочимару выводят на чистую воду, он получает срок за сутенерство, организованный потрах и испорченную репутацию Сакуры. Всех Акатсуки отпускают, так как иначе потом не окажется кого ловить и станет скучно. В деревне наладились нормальные отношения между девочками и мальчиками, и только Саске остался не доволен. Но это уже совсем другая история.Конец Quote
Recommended Posts