Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прийми мои поздравления!!!

всего тебе хорошего и побольше!!!

любви, счастья, здоровья, денег и ... конечно ЯОЯ!!!!! :D

а еще что бы тебя всегда окружали милые бисенены!!!!

и жизнь твоя была прикольной, веселой и насыщенной как в манге и аниме! ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! :unsure:

Опубликовано
С днём рождения Schade! :D От всей души желаем тебе благополучия ,Жить как сыр в масле, любить как Банни и Маморо (Самый яркий пример из моей памяти ;) !) , деньги грести фурами(хотя и не в них щастье , без них никуда :D !) и конечно же чтоб сбылись твои самые сокровенные мечты о которых мы не знаем и знать не должны!Хух :lol: , и это не всё!Просто я от волнения многое забыл! :unsure:
Опубликовано

Schade,поздравляю тебя от всей души с Днем рожденья!

Желаю тебе любви и счастья - это ради чего стоит жить!

Вобщем в речах я не спец,но еще раз поздравляю и всего тебе самого самого! :unsure:

Опубликовано

Schade

И я тоже спешу поздравить тебя с Днём Рождения!! Этот праздник бывает хоть и каждый год, но всё же редко (всего лишь один разок в году)...Но как поёт Гена, прилетит вертолётчик и подарит десяток эскимо!!...И что б у тебя всегда был такой вот вертолётчик, который мог дарить тебе не только эскимо ^.^ Удачи тебе в жизни! Ещё раз с Днём Варения тебя!:D

Опубликовано

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Счастья!! Удачи во всём и всегда! Исполнения товоей самой, самой заветной мечты :)

И никогда не старей душой (это вредно) :blink:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Дорогая и глубоко уважаемая Schade:

Пусть счастье, теплый лучик,

Всегда живет в твоей душе.

Пусть каждый день прекрасным будет,

И пусть во всем везет тебе!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Опубликовано

Даже не знаю как вас обозвать за такие теплые слова... Нет слов, одни эмоции... КАК Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Преогромнейший аригатошник, друзья!!!!!!!!!!!!!! *сижу перед компом вся красная от смущения и удовольствия и вытираю набежавшие слезинки... *

Опубликовано

Ой, ой, ой, я ж умру сейчас от стыда, я ОЧЕНЬ извиняюсь - непредвиденные обстоятельства, не было времени в NET залесть,

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю ВАГОНЫ манги, ПАРОХОДЫ аниме, ну, а бисенены - это ж само собой разумеется:

post-53221-1112278015.jpg

Опубликовано

Rosieru, большое спасибо за поздравление и бисененов!!! #^____^#

непредвиденные обстоятельства, не было времени в NET залесть

КАК я тебя понимаю!!!!!!!

• Создать...

Важная информация