Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Прийми мои поздравления!!!всего тебе хорошего и побольше!!!любви, счастья, здоровья, денег и ... конечно ЯОЯ!!!!! :D а еще что бы тебя всегда окружали милые бисенены!!!!и жизнь твоя была прикольной, веселой и насыщенной как в манге и аниме! ;) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! :unsure:
SailorCrusader Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 С днём рождения Schade! :D От всей души желаем тебе благополучия ,Жить как сыр в масле, любить как Банни и Маморо (Самый яркий пример из моей памяти ;) !) , деньги грести фурами(хотя и не в них щастье , без них никуда :D !) и конечно же чтоб сбылись твои самые сокровенные мечты о которых мы не знаем и знать не должны!Хух :lol: , и это не всё!Просто я от волнения многое забыл! :unsure:
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Schade,поздравляю тебя от всей души с Днем рожденья!Желаю тебе любви и счастья - это ради чего стоит жить!Вобщем в речах я не спец,но еще раз поздравляю и всего тебе самого самого! :unsure:
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 SchadeИ я тоже спешу поздравить тебя с Днём Рождения!! Этот праздник бывает хоть и каждый год, но всё же редко (всего лишь один разок в году)...Но как поёт Гена, прилетит вертолётчик и подарит десяток эскимо!!...И что б у тебя всегда был такой вот вертолётчик, который мог дарить тебе не только эскимо ^.^ Удачи тебе в жизни! Ещё раз с Днём Варения тебя!:D
Lilit Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья!! Удачи во всём и всегда! Исполнения товоей самой, самой заветной мечты :) И никогда не старей душой (это вредно) :blink:ПОЗДРАВЛЯЮ!
aki-san Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Дорогая и глубоко уважаемая Schade: Пусть счастье, теплый лучик,Всегда живет в твоей душе.Пусть каждый день прекрасным будет,И пусть во всем везет тебе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Schade Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Даже не знаю как вас обозвать за такие теплые слова... Нет слов, одни эмоции... КАК Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Преогромнейший аригатошник, друзья!!!!!!!!!!!!!! *сижу перед компом вся красная от смущения и удовольствия и вытираю набежавшие слезинки... *
Rosieru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ой, ой, ой, я ж умру сейчас от стыда, я ОЧЕНЬ извиняюсь - непредвиденные обстоятельства, не было времени в NET залесть,ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю ВАГОНЫ манги, ПАРОХОДЫ аниме, ну, а бисенены - это ж само собой разумеется:
Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Rosieru, большое спасибо за поздравление и бисененов!!! #^____^# непредвиденные обстоятельства, не было времени в NET залестьКАК я тебя понимаю!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения