Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

http://img339.imageshack.us/img339/148/12015uy7.jpg

Сюжет. Главный герой (Харума Кавагоэ) в детстве очень хотел младшую сестру. И усиленно молился. Его мольбы были услышаны. На рождество тётя-Санта привезла ему младшую сестру... правда, с опозданием лет на 8. Герой, поколебавшись, принял этот "подарок" (ну а кто же откажется от лоли-имото). Так и стали они жить вместе, как брат с сестрой.

Сериал как раз и повествует о жизни Харумы и Чоко (так он назвал свою сестру). Живут они в общежитии с довольно интересными постояльцами. По сути, это slice of life в духе , только повеселее и с обилием фансвервиса, вокруг которого и строятся многие шутки. Больше всех отжигает сама Чоко (абсолютно без комплексов) и соседка, Макото (сексапильная, любит выпить и полапать чужую грудь). Хотя в сериале наличествует и мелодрама, и душевные терзания - такая главная героиня запросто развеет любое уныние.

ЗЫ. лучше сразу качать , посколько uncensored.

ЗЗЫ. какую же зачётную мангу читают школьники в сериале )

post-88393-1207899852_thumb.jpg

Posted

За рип спасибо - поскольку только вчера начал смотреть - еще не поздно. :D А я как то не подумал поискать, хоть это и хочется сделать с каждым вторым свежим аниме - чертова цензура. :)

Первая серия - способ доставки "сестренки" на дом повеселил.

Вторая - нормально так нажравшийся ГГ порадовал. Жизненно так.

Чоко рулит во первых понятно почему, во вторых из-за книжки этой своей записной. Какие, однако, "правильные" реакции на любой случай жизни.

Posted

Долго же я ждал пока досабят ;). И рип тоже скачаю, хотя и рав, пересмотреть это стоит, поскольку весело.

А Санта рулит, да...

Posted
нэко ньян дансу хорош, раздражает лишь то, что его пытаются возвести в ранг чуть ли не фетиша. тем более что толковую хореографию там поставить так и не смогли (это вам не KyoAni).
Posted (edited)

everybody,

Сериал не смотрел видел серий пять-шесть. Ужас как слито уныло

Зачем, ну зачем авторы в таких вещах добавляют side-персонажей? Сколько тысяч романтик/гаремов/драм было безжалостно слито по этой причине. И вот опять 25!

Спойлер:

Добавили сестренку... Отлично. Первая серия - класс, от начала и до конца.

Добавили алкоголичку/домогающуюся-главного-героя/хватающая-других-участниц-за-грудь... Зачем?

Добавили канринин-сан, очки/робкая/большая-грудь/объект-для-номера-предыдущего...

... ... ...

ЗАЧЕМ?

В итоге Чоко уделялось все меньше времени, зато остальных участниц пихали во все экранное время.

Я пророчествую в следующей части сериала появление еще парочки сайд-героинь (почти наверняка лолей/богатых/иностранок, ибо их темы пока не раскрыты)

Бедная Чоко...

Подскажите, хоть кто-нибудь — так будет до самого конца, да? (Ну, конечно, будет и ZOMG TEH DRAMA с Чоко в конце, куда уж без неё... Её (драму) я не считаю)

Edited by Allaire (see edit history)
Posted (edited)

Да, неко ньян данс с первого появления начинают жёстко форсить в каждой серии. Местами раздражает.

Allaire, важно понять, что это совершенно бессюжетное аниме, держащееся исключительно на персонажах. Поэтому все персонажи важны. Это как игра Sims (хотя, честно говоря, не играл в неё), авторы просто создают место обитания и персонажей с разными характерами, после чего всё это дело пускается на самотёк, и они начинают жить своей жизнью. Аниме на любителя. Я - как раз такой любитель.

UPD

Кстати, там есть замечательный эпизодический персонаж, мой любимый - это Тамами-семпай. Вылитая Тсуруя из Меланхолии, даже сейю та же.

Edited by Kururu (see edit history)
Posted (edited)

Allaire

Добавили сестренку... Отлично. Первая серия - класс, от начала и до конца.

Добавили алкоголичку/домогающуюся-главного-героя/хватающая-других-участниц-за-грудь... Зачем?

Добавили канринин-сан, очки/робкая/большая-грудь/объект-для-номера-предыдущего...

... ... ...

ЗАЧЕМ?

ну, согласись - 24 черии фапа на одну Чоко... это уже перебор :)

Я пророчествую в следующей части сериала появление еще парочки сайд-героинь (почти наверняка лолей/богатых/иностранок,
зришь в корень, лол )

я вот только досмотрел, мне понравилось. довольно сильная концовка, без особой TEH DRAMA (хотя в 22 серии неплохо напугали). и ещё очень красивая последняя серия... я рад... )

Edited by redbull-2 (see edit history)
Posted (edited)

Kururu,

важно понять, что это совершенно бессюжетное аниме
Ну я не совсем об этом. Повседневность и слайс-оф-лайф я тоже люблю.

Тут дело, наверное вот в чем:

Chokotto Sister несимпатичен мне именно сайд-персонажами и очень симпатичен главными. Я начинаю замечать в этом некоторую тенденцию, поскольку очень многие романтики/гаремки не осиливаю по той же причине.

ну, согласись - 24 черии фапа на одну Чоко... это уже перебор
Вот из-за таких людей как вы и губятся целые сериалы ^_^

Давайте вспомним тот же Kareshi Kanojo no Jijou где side-персонажи если и добавлялись, то со своими отдельными линиями, и потому, если мне какой-то персонаж был несимпатичен, я легко сцены с ним проматывал, ничего не теряя.

В ЧС так не получится.

А вообще вопрос мой был таким: будет ли дальше увеличено экранное время Чоко? Или все будет по схеме первых пяти серий?

Edited by Allaire (see edit history)
Posted (edited)

Allaire, ну вот чего ты хочешь? ты хочешь, чтоб ещё и Чоко в ранг фетиша возвели ) ей и так довольно много времени уделили. можно сидеть и умиляться: "Ой, какая же Чоко лоли-лоли! Ой, она совершенно без комплексов! Ой, с какой любовью она прыгает на оничана! Ой, как она мило меряет лифчик!" и т.д.

а мне вот ещё очень понравились второстепенные персы. особенно Макото, вот это классная девка. и работа у неё хорошая ,)

насчёт сравнения с КареКано... ну, тут просто слишком мало романтики, чтобы сабж с КареКано сравнивать...

Edited by redbull-2 (see edit history)
Posted
Давайте вспомним тот же Kareshi Kanojo no Jijou где side-персонажи если и добавлялись, то со своими отдельными линиями

Ага, 3 тома манги на отдельную линию - к концу я уже и про основных персонажей то забыл ;).

можно сидеть и умилятся: "Ой, какая же Чоко лоли-лоли! Ой, она совершенно без комплексов! Ой, с какой любовью она прыгает на оничана! Ой, как она мило меряет лифчик!"

ДАДАДА! Я вот тоже как помню в детстве сестрёнку заказывал, до сих пор не принесли - фильм возрадил во мне надежду :).

Posted

redbull-2,

ну вот чего ты хочешь? ты хочешь, чтоб ещё и Чоко в ранг фетиша возвели )
Ну это как бы очевидно :D

Сериал-то как называется, а?

Впрочем это уже так, флуд

• 8 months later...
Posted

Отличное аниме,очень доброе и теплое.Чем то правдо по развитию чобитов напомнили:Все хорошо-хорошо-бац драма :lol:

Последняя серия как раз в тему,Рождество все дела)

Побольше бы таких картин)

Posted (edited)

С Чобитами общего не много, завязка сюжета разве что. Корни скорее ростут из Maison Ikkoku. Образ рыжей алкоголички так вообще содран на все 100%.

*Жаль что романтическую линию с продавщицей цветов слили

Edited by smash (see edit history)
  • 1 year later...
Posted
Посмотрел сабж (за год ^_^) Вобщем неплохая вещь конечно, но по первым сериям ожидал лучшего. Особенно планка начала падать с неко нян данса. Ладно бы в 1 серии, но в каждой-то, что за нах? Ну а в целом - просто убивалка времени, когда хочется расслабица.