Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ни в одном фрагменте не смешно и нисколько не правдоподобно: плохая идея терзать ни в чём не повинную клавиатуру своими коряво-нелепыми текстами. У каждого человека только одно предназначение, но его невозможно найти, если продолжать тратить отведённое вам, время на то, что не дано изначально!
Опубликовано
ЭрлШи - смерть несущий, мог бы выразиться и помягче, типа "Мне не понравилось, написано очень плохо(имхо!)", и клавиатуру можно терзать корявыми пальцами, а коряво-нелепыми текстами терзают глаза таких читателей, как вы. =)
Опубликовано

Эту историю я придумал с братишкой вечером.

Итак, диалог глухого старика со слуховым аппаратом и нормально слышащего человека(Пацан, лет шестнадцати).

Естественно, глухой очень громко кричит.

Разговор начинает нормальный.

- Привет.

- КОНФЕТ!? ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ МНЕ КОНФЕТ!? ИДИ ВОН МУДАК, У МЕНЯ ДИАБЕТ.

- Да нет, я говорю привет.

- АМЛЕТ!? НЕ ПОМЕШАЛО БЫ! А ТО БАБКА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОРОХОМ КОРМИТ.

- Ладно, не понимаешь, привет, тогда здарова!

- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ПАДЛА, НЕ ХОЧЕШЬ МИ*ЕТ КОРОВЫ? ТЫ ЧЁ МЕНЯ ЗА ЗООФИЛА ТУТ ДЕРЖИШЬ?! ДА Я Ж ТЕБЯ ЩА! У-УЙ! РАДИКУЛИТ...

- С вами всё в порядке, дедушка?

- СРАНЫЙ СТАРПЁР-ПЕРДУШКА? ТЫ ЯВНО НАРЫВАЕШЬСЯ!

- Стюпид... у тебя проблема! Плохо со слухом!

- ЧТО? В СУПЕ ПОРУБЛЕННЫЕ БЛОХИ С ЛУКОМ? ТЫ ЖЕ АМЛЕТ ОБЕЩАЛ!

- Ворчишь блин...

- МОРЩИНЫ?! КАКИЕ К ЧЁРТУ МОРЩИНЫ?! Я ХОТЬ И СТАРЫЙ, НО МОРЩИН ПОКА СЛАВА БОГУ НЕТ!

- Странно, что ты вообще слышишь...

- С МАМЫЙ ШТОЛИ СПЫШЬ? НУ И ФАНТАЗИИ У ТЕБЯ! ЛАДНО КОРОВИЙ МИ*ЕТ, НО ТАКОЕ... ЕЩЁ И НА АЛБАНСКОМ!

- Интересно... А как вас зовут?

- ПОДЕРЁМСЯ? МАКАКУ ПОЗОВЁШЬ? ТЫ ЛУЧШЕ СВОЮ ЧУДО-КОРОВУ ПОЗОВИ!

- Хочешь чудо-корову? Ладно, как найду, напишу вам смс.

- Я ЗНАЮ, Я ПЛОХО СЛЫШУ, НО КОЕ-ЧТО РАССЛЫШАТЬ ЕЩЁ МОГУ! ТЫ ВЕДЬ СКАЗАЛ "ПАДЛА, КОНОПЛЮ ВАШУ СДАМ ВСЕМ". ПОУЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ МИЛОК! А ТО ЧТО Я КОНОПЛЮ ПРОДАЮ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАНО!

- Вот дурак...

- ЧТО? МУДАК? САМ ТЫ МУДАК!

- Да не ты!

- А? МЕНТЫ? ПАДЛА! СДАЛ ВСЁ-ТАКИ!

- Нет, не ты, а он...

- НЕ МЕНТЫ, АМОН? Я ВЛИП! АХ ТЫ СДАВАЛА!

- Я не сдавал вас, это старческий маразм.

- КАКОЙ ЕЩЁ ОРГАЗМ? ТЫ РИХНУЛСЯ ЧТОЛИ? КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ВООБЩЕ?

- Можешь звать DJ Simona.

- КАК? ДЕД ЖЕНЯ СЕМЁНЫЧ?

- Можно и так. А ты хоть местный?

- МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ, ИЛИ ТЫ СКАЗАЛ "БОЖЕ, КАК ПАХНЕТ ТЕСТОМ?"? ЭТО НАВЕРНОЕ БАБКА ОПЯТЬ СУХАРИ ЖАРИТ.

- Да ты и впрямь глухой...

- Я НЕ В ХЛАМ БУХОЙ!!! ТОЛЬКО НЕМНОГО! ЕЩЁ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ...

- А ты и не слепой случайно? Видишь ту полосатую дорогу?

- КАКАЯ ВОЛОСАТАЯ КОРОВА? А-А-А! ТА, ЧТО МИ*ЕТ ДЕЛАЕТ? ОНА ЧЁ, СИЛЬНО ВОЛОСАТАЯ?

- Всё, мама зовёт. Пока.

- ЧТО? ПРЁТ? ДОМА ПОКАКАЕШЬ! БЕССТЫЖИЙ!

- Здесь вас, тьфу... Дома вас не ждут?

- ГДЕ? СПЕЦНАЗ НАШ ДОМ ЖГУТ? ВОТ УРОДЫ А? МЕНТЫ И АМОН МЕНЯ НЕ НАШЛИ, ЗНАЧИТ НАДО СПЕЦНАЗ ПОСЫЛАТЬ, ДА? ДА ЕЩЁ ДОМ ЖГУТ ТВАРИ!

- Я к себе в хату сбегаю, подождёшь здесь?

- ЧТО? ТЫ ВЗРЫВЧАТКУ СДЕЛАЕШЬ? ПОДОЖГУ СМЕСЬ? А-А, ОДУМАЛСЯ, РЕШИЛ ПОМОЧЬ! НО ТОЛЬКО ЕСЛИ Я КИНУ К СПЕЦНАЗОВЦАМ ВЗРЫВЧАТКУ, МОЙ ДОМ ПОЛЕТИТ В ВОЗДУХ ВМЕСТЕ С НИМИ! ТАК ЧТО НЕ-Е, ЛУЧШЕ ПОЖАРНИКАМ ЗВОНИ!

- Ну-же, подожди! Ато мамка убьёт!

- БЛИН, УЖЕ ПОДОЖГЛИ ГОВОРИШЬ?! А МАКАКА ТВОЯ ИДЁТ СЮДА, ДА? НУ СПЕЦНАЗ, ДЕРЖИТЕСЬ!

- Какая макака?

- ДА, ПРАВИЛЬНО! ЗЛАЯ МАКАКА! ОНА УЖЕ В ПУТИ!

Мальчик больше не может терпеть старика и без слов убегает домой.

- ТЫ КУДА? ЭХ, СОБАКА! СДАЛ МЕНЯ МЕНТАМ, В ИТОГЕ СПАЛИЛИ МОЙ ДОМ, ЕЩЁ ОБМАНУЛ МЕНЯ И УБЕГАЕТ! СОБАКА! МОЖЕТ Я И СТАРЫЙ, А ЗРЕНИЕ ЕЩЁ ХОРОШЕЕ! ДОМ СГОРЕЛ, ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО! СТОЙ, ПАДЛА! ДОГОНЮ!!!

Это конечно не фанфик, а просто прикол, но всё же...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хроники Итачи

1 часть.

Комната Хокаге. Я здесь по поручению Хокаге-сама. Он должен сообщить мне важную весть. В комнате гробовая тишина, которую нарушали только шорох бумаг и тяжёлые вздохи Хокаге.

Сарутоби сидит в своём кресле, как всегда разглядывая какие-то документы. Всё как обычно..стоп, странно, трубка, которую он почти всегда держит во рту, лежала рядом и не дымилась... Его руки маленько дрожали. Мне казалось, что он прячет от меня глаза. Что-то было не так.

- Итачи... - вдуг произнёс Хокаге. Он явно волоновался. - Я... Тебе... Хм...

Сарутоби медленно поднялся на ноги. Его взгляд всё также был устремлён на бумаги, хотя, может и не на бумаги, а просто вниз. Руки перестали дрожать. Из под шапки Хокаге показалось лицо. Ивот, его глаза, в которых я видел сострадание, глядели в мои. Губы Хокаге часто задрожали, и он тихо произнёс:

- Прости, Итачи... Но... Старейшины..они... Они решили уничтожить..клан. Я пытался возразить, предлагал перемирие с Учихами, но ради безопасности деревни, большинство пришло к такому решению.. Итачи, ты должен стереть с лица земли клан Учиха!

Меня как будто молнией ударило. Внутри всё перевернулось, меня охватили ужас и ненависть. Подумать только, я всё время работал на АНБУ, чтобы защитить своих родных, следил за каждыми действиями клана, докладывал самую ценную информацию, которую не достал бы ни один шпион АНБУ, а они... Так просто придти к такому решению... Что за люди? Теперь ясно, почему Мадара обиделся на деревню... Но и в его случае всё решали старейшины.

Всё исчезало, будто краска смывается с мокрой бумаги. А когда растворились последние черты комнаты, я куда-то улетел, куда-то в туман и ничего не контролировал, кроме глаз. Всё, что я мог - это смотреть по сторонам. Странно, но кажется я..обратился в ветер...

Туман был серого цвета и казался холодным, хоть я и не чувствовал никаких ощущений. И вот, спустя некоторое время начали виднеться силуэты двух людей. Я летел на них, медленно и тихо. Я слышал их голоса, но не разбирал о чём они говорят, до меня доходило только какое-то бормотание. Чем ближе я к ним подлетал, тем слышнее становились их голоса. Сквозь туман было сложно разглядеть их лица, но в скором времени я подлетел к этим двум силуэтам достаточно близко, туман тихонько рассеивался и..меня осенило - это были я и мой лучший друг. Мы, или скорее ОНИ разговаривали, но всё равно несмотря на близость растояния между мной и ними, ничего толком не было слышно. Примерно через минуту Итачи, так сказать, достал меч и хладнокровно проткнул своего собеседника. Меня ужаснуло. Я не хотел ничего видеть, но всё прекрасно видел, не хотел ничего понимать, но понимал. Итачи - зарезал некогда своего лучшего друга. Я снова стал приближаться к нему, медленно, сквозь туман и сырость, а приблизившись совсем близко, смотрел Итачи в глаза. Шаринган был активирован.

Итачи стоял спокойно, как памятник, его очи были устремлены "никуда". Он держал в правой руке окраваленный меч и тяжело дышал. Вдруг, из глаз Итачи потела кровь, и три запятые плавно трансформировались в трёхконечный сюрикен. Итачи получил мангекью шаринган!

Взгляд Итачи упал куда-то вниз, казалось, он смотрел мне в живот. Я оглянул свое брюхо, но ничего удивительного не обнаружил, а Итачи не отводил оттуда взгляда. Ух ты, я увидел свой живот, значит я больше не ветер, или чем я там был..неважно, главное ко мне вернулось тело! Но куда же всё таки смотрит Итачи? Может, я невидимый? Стоп, я же вроде на пляже, тогда почему подо мной деревянный пол?

Я повернул голову и понял, что нахожусь у себя дома. А обернувшиь назад, я прозрел, куда глядел Итачи: прямо у моих ног лежали крест на крест мои родители.

Мама рыдала, а папа, прикрывал руками мать.

- З-за..а-ачем..м? Зачем ты д-дела..аешь это, Итачи? Зачем? - с трудом прокричала мать.

- Моя любовь к деревне оказалась сильнее любви к клану. Прости..мама... - тихо ответил Итачи и достал меч из-за спины.

- Только..не трогай..Саске. - это были последние слова матери. Итачи замахнулся мечом и..клинок, прорезая воздух тихим свистом, проткнул родителей. Что со мной? Мне плохо, сердце забилось так, будто пыталось вырваться из груди. Я увидел смерть собственных родителей со стороны. Внезапно послышались быстрые шаги с улицы, а миг спустя в дверь вломился мой маленький брат - Саске. Казалось, он был такой безобидный. Увидев, что родители умерли, Саске прокричал:

- Не играй со мной! - и в слезах побежал на Итачи, из-за чего получил один нехилый удар в живот. Стоя на коленях, Саске выхаркался, а Итачи нагнувшись к младшему брату, произнёс:

- Глупый маленький братец. Ненавидь меня!

Я открыл глаза. Сквозь тело пробился холодный пот. Это был сон, всего лишь сон, но этот сон снится мне каждую ночь начиная с того дня, как я покинул Коноху.

Обычно люди после кошмарных сновидений просыпаются с каким-либо криком, или резко встают, но у меня вместо всего этого активируется шаринган. Я до сих пор удивляюсь, но возможно, это действует как рефлекс, страх разоблачения моей натуры. Вообще, мой шаринган для меня многое значит, как в боевом плане, так и в личной жизни. Эти глаза я использую почти всегда. Использование шарингана в боевых целях - это ясно, но я нашёл новое, очень полезное для меня назначение красным глазам. Я ведь человек не железный, у меня тоже есть чувтва, и эти чувства изредка дают о себе знать. Тогда в моих глазах любой может увидеть мою глубоко скрытую доброту, любовь, нежность, сострадание и др. А чтобы избежать разоблачения, я активирую шаринган, который скрывает все эмоции, чувства, делает меня более мрачным, холодным, опасным человеком, похожим на безжалостного убийцу. Если бы не эти глаза, я бы давно был на том свете.

В АНБУ меня хорошо обучили скрывать эмоции, актёрскому таланту и другим достоинствам шпиона. Я был лучшим учеником, делал невероятные успехи, и в десять лет удостоился ранга "капитан АНБУ". Отец гордился мной, был рад моим достижениям. Я был гением, но он хотел использовать мои способности против деревни.

Моё детство прошло через ужас, ад, а точнее третью мировую войну! Я больше не потерплю таких мучений, и любой ценой буду стараться мешать началу новой войны. Я уже спас однажды мир шиноби от неизбежного, перерезав свой клан. Ведь они хотели поднять восстание, взять деревню под свой контроль, что в итоге привело бы к началу четвёртой мировой.

И конечно, это был не выход. Да, я убил всех своих родных, кроме Саске, конечно, но лишился удовольствия жить в деревне, ради которой совершил это ужасное преступление. Теперь я для них - воплощение зла, хладнокровный убийца, сумасшедший шиноби, убивший лучшего друга, чтобы получить высшую форму шарингана и перерезавший свой клан ради испытания новых возможностей. Но всё это не так, нет! Я не воплощение зла, и не сумасшедший... Я просто выполнял своё последнее и самое важное задание в корне АНБУ. Один бы я не смог убить всех Учих, поэтому мне пришлось прибегнуть к помощи всеми забытого и сильнейшего человека клана Учиха - Мадары. Все думали, что давным давно Первый Хокаге, Хаширама-сама убил его на долине смерти, но как ни странно, они заблуждались. Учиха Мадара был жив, потерял правый глаз при битве с Первым и ужасно разгневался на Коноху. Последнему были причины, ведь Коноха и была причиной битвы с Хаширамой. Поэтому он и согласился помочь мне перерезать клан, он жаждил этого, и я воспользовавшись его нетерпением, поставил условие: Мадара помогает мне перерезать клан и больше не посягается на Коноху.

Условия я поставил не только Мадаре, но и старейшинам, а особенно Данзо. Мой маленький братец, Саске, будет жить. Он вырастет, ненавидя и презирая меня, его первой целью в жизни будет убить меня, а второй - восстановить клан. Он вырастет, станет сильным шиноби и убьёт меня. Т.е. я сам выбрал свою смерть. Я умру от рук Саске!

Опубликовано
его очи были устремлены "никуда".

опять поэзия?)))

и в десять лет удостоился ранга "капитан АНБУ"

Фигасе, ты на три года ошибся. Нет, я понимаю, что КИшимото тоже напутал там с датами, но счет тринадцати(а не десяти) лет - это даже Какаши прямым текстом говорил.

А в конце утебя сплошные спойлеры и пересказ манги))

ЗЫ Слушай, как насчет того, чтобы разбивать текст на абзацы, а то читать неудобно. там, где прямая речь - еще ничего, а вот где слова автора, да большим куском - там караул - у меня в глазах строчки расплываются

Опубликовано

Милая Трикстер, ты не заметила ещё один очевидный глюк - Мадара потерял левый глаз, а не правый)))

А насчёт десяти лет, ну напутал я немного... Исправлю!

Теперь о абзацах, может, из-за телефона такое случилось? Абзацы там у меня вроде норм... Напомни, где надо разбить(в личку), посмотрю, может сам ступил)))

Опубликовано

С чего вы взяли, что он его вообще терял?

По поводу фанфика - он написан жутко наивно, речь Сарутоби в начале меня просто под стол закатила. Далее уже всё идёт вперемешку - то повествование от первого лица, то нет, реши уже. Размышления гения Итачи похожи на какой то краткий безЭМОциональный (они же там все плакали!Ня!) пересказ последних глав манги

Опубликовано

Это не фанфик, а просто рассказ... Интересно узнать ваше мнение

Сегодня молодой парень лет семнадцати купил себе зимние сапоги. Парень был не из богатой семьи - родители зарабатывали физическим трудом, а сам он торговал на рынке. Общая прибыль за месяц составляла три-четыре тысячи. В общем, жизнь парня была далеко не сахар.

Сапоги он купил, расчитывая носить их как минимум ближайшие три года. Эта обувь, снаружи вышитая из кожи, а изнутри покрытая мехом очень нравилась парню, и он верил, что обувь принесёт ему только радость.

Прошёл год, а сапогам хоть бы хны, всё выглядят как новенькие. Парень одел их сегодня на проводы двоюродного брата. И вот, поезд с будущими солдатами, машущими из окон своим родным и близким, начинает двигаться вперёд, постепенно ускоряя обороты колёс. Парень, как многие, находящиеся рядом люди, побежал вдоль поезда, махая рукой брату. Естественно, он не смотрел под ноги. И пробежав пару метров, подскользнулся. Может сапоги и выглядели новенькими, но подошва была сильно изношена. Эта, казалось бы, мелочь послужила трагическому исходу - парню оторвало ноги под колёсами поезда.

Прошло шесть месяцев, парень вышел из больницы, но не на своих двух, а на инвалидной коляске. Единственное, что осталось от его ног - какие-то обрубки на уровне колен. Покидая больницу, прямо у выхода, парень спросил отца, куда делись его сапоги. Отец ответил, что выкинул их в речку, ведь именно они послужили причиной сей беды. Эти сапоги приносят неудачу!

Вот по реке плывёт один сапог, да, это тот самый сапог. Но он плывёт один, а где второй - неизвестно, может утонул, а может и застрял где. Этот сапог уже плывёт по течению не меньше трёх недель. Он сильно потрепался, весь пропитался водой, а тот мягкий, нежный мех, которым была покрыта внутренняя часть сапога, почти выпал, а остатки давно уже смешались со всяким мусором, грязью и водорослями.

Сама река не блистала чистотой, была сильно загрязнена. Чего только в ней не было - нефть, отходы, грязь, дно заполняли колёса, всякая арматура, бутылки, а на поверхности красовались мёртвые рыбы, всякий мусор, который люди выкидывают, не задумываюсь о последствиях, и старый сапог. Иногда здесь можно было увидеть даже брёвна.

"Жизнь" сапога складывалась крайне неудачно. Он плыл по грязной холодной реке в компании дохлых рыб и всяческого мусора. Где те новенькие, зимние сапоги, которые бережно носил молодой парень? Где та счастливая жизнь, где? Единственный разумный ответ на эти вопросы - в прошлом...

Казалось, река издевается над сапогом. Крутит-вертит как хочет. А если он застревал каким-то образом у берега, то река силой уносила его обратно по течению. И на одном месте подолгу остановиться мешает, и утонуть не даёт. Будто это кара: совершил зло - отбывай наказание. А эта река и есть то самое наказание...

И вот снова, уже наверное сотый раз сапог зацепился за корючку, торчащую из берега. Что ж, надо смело подождать, пока река снова не заберёт тебя с собой... Но, нет, на этот раз кто-то перехитрил реку! Сапог подобрал какой-то старик.

- Аха... - произнёс он тихим и хриплым голосом, повесил сапог подошвой вверх на ближайшее дерево и куда-то удалился.

Через два часа старик вернулся. Осмотрел сапог и, недолго думая, надел его на правую ногу.

- Лучше это, чем ничего... - выговорил старик, разглядывая свою ногу. Жаль обувь была только на правой ноге, левая же обходилась каким-то дырявым носком...

Как и старый, новый хозяин сапога был очень доволен обувью. Только бы слова человека, когда-то выкинувшего эти сапоги в реку, не оказались правдой...

Старик шагал по свалке. Видимо, он был бомжом. На встречу ему шёл какой-то человек, судя по одежде, тоже бомж.

- Что коллега, сапог потерял? Хэх! - с насмешкой спросил незнакомец, на что старик гордо ответил:

- Да нет друг, нашёл...

Опубликовано

Хм-м-м...

Вопрос к автору, а про что этот рассказ? О чем он повествует, чему учит, какие мысли выражает?

Я конечно могу нафантазировать про "Преступление и наказание", "Второй шанс" или что-нибудь такое же, но... кх-м-м-м...

Опубликовано
Рассказ о судьбе сапога. Повествует о жизни, тобишь о том, что жизнь всегда бывает разной, никогда не угадаешь, куда занесёт тебя судьба и каким окажется следующий поворот. Также тут я сравниваю реку с судьбой, будто несёт она тебя вперёд, крутит вертит как хочет, а путь сапога с жизненной линией человека. Ведь любая мелочь в жизни может привести к необратимым последствиям.
Опубликовано

Похождения Наруто и Джирайи

Часть 2. Дайчи

Как приятно находится утром в лесу. Сквозь деревья просвечивают мелкие лучики солнца, утренняя роса придаёт влажность и прохладу, а птицы успокаивают душу своим божественным пением. Сейчас под эти прекрасные песни пернатых сладко спит молодой ученик легендарного саннина - Наруто.

- Наруто! Вставай! Нам пора в путь! - будил Джирайа блондина, дёргая его за ноги. Но лентяй отчаянно вцепился в подушку и вставать совсем не собирался. Тогда саннин решил схитрить:

- А... Саске! Что ты здесь делаешь? - громко произнёс он так, чтобы Наруто услышал.

- Саске?! Где?! - спрыгнул с постели блондин, оглядывая сонными глазами округу.

- Там, где-то в убежище Орочимару, учит новые техники, пока ты тут дрыхнешь. - усмехнулся старик.

- А-а-а! Эро-саннин! Это совсем не смешно!

- Ха-ха! Вставай, Наруто! Нам пора в путь!

- Да-да, уже встаю... Ххххпффффф...

- Эй Наруто! Не спи!

- А..а..ладно, всё, вста...пф...

- Не спа-а-а-а-а-а-а-ать! - уже не в силах терпеть лень Наруто, прокричал Джирайа. Птичий концерт быстро разлетелся, по лесу пробежало эхо хриплого голоса саннина, а Наруто от страха резко открыл глаза и в мгновение начал собирать вещи.

"Вот так бы и сразу!" - подумал Джирайа, глядя как Наруто спеша пытается собрать спальный мешок.

Через пять минут пара снова отправилась в долгий и изнурительный путь.

- А далеко ещё, Джирайа-сенсей? - спросил Наруто.

- По моим расчётам ещё километров десять, не меньше.

- Гыыыыы! А нельзя ли нам купить лошадь, или хотя бы велосипеды. А то уже десять дней пешкодромом идём, мы так скоро без ног останемся!

- Заработай денег и купи, если так хочешь. А я, отшельник, привык путешествовать на своих двух.

- Хм! - Наруто нахмурился, и вдруг сразу же радостно прокричал, указывая пальцем вперёд, - О-о, смотрите Джирайа-сенсей, там свет, кажется это выход из леса!

- Э-э? Стой, Наруто! Куда ты бежишь? Меня подожди!

Вскоре Наруто выбежал из леса и перед ним открылись просторы новой земли. Блондин стоял на верхушке холма, где находится граница огромного густого леса, а под ним, в самой низине возвышались здоровые ворота в большой и красивый город. Отсюда город хорошо просматривался, хоть каждое здание на пальцах сосчитывай, хотя..нет, не получится, пальцев не хватит, или нервов. Окраина города находилась прямо посреди реки, текущей вдоль леса, и выглядила как широкий, населённый мост. Город был просто огромен!

И как-раз только что к Наруто присоединился Джирайа, запыхавшись выбегая из леса.

- А ты наврал, эро-саннин! Город оказался намного ближе, чем по твоим расчётам! - гордо произнёс Наруто.

- Стой, Наруто. Подожди. Прежде, чем мы переступим порог Никки, я должен тебе кое-что сказать. - говорил саннин, упираясь ладонями на колени.

- А? Что?

- Сейчас, отдышусь. - и через десять секунд продолжил, - Этот город зовётся Никка, единственный торговый город в этой округе. И следовательно, охрана Никки очень строгая, а твоё безрассудное поведение может запереть тебя за решётку.

- Но я... - начал было Наруто, но его перебил саннин:

- И не говори. Я давно знаю тебя, Наруто. Это тебе не тот уездный городок, где ты издевался почти над всеми, с охраной тут не пошутишь. - предупредил Джирайа и Наруто погрузился в воспоминания: "Два охранника сидели на посту возле главных ворот. Внезапно появился Наруто и, прощаясь со стражниками, вышел прочь из Селения. Через десять секунд ситуация повторилась, Наруто снова вышел из деревни, так же попрощавшись со всеми. Через десять секунд та же история, и так наверное тридцать клонов Наруто поочерёдно покидали деревню, вежливо махая рукой двум ошеломлённым охранникам. Стражники были в полном недоумении, один даже якобы незаметно выкинул бутылку саке в кусты, предполагая, что вся эта байда из-за спиртного, а другой тщательно вытирал глаза и смотрел на происходящее чудо. Вдруг, примерно тридцать седьмой по счёту клон споткнулся, упал и растворился в тени. Тогда до охранников допёрло, что это были лишь теневые клоны, а не результаты чрезмерного употребления саке. И надо же было настоящему Наруто оказаться именно тридцать восьмым по счёту. Ему ещё повезло, что самый длинный охранник запрыгнул в кусты в поисках выкинутой бутылки, потому что если бы за ним гнались двое, его бы наверняка догнали...". - В Никке жестокие нравы, очень жестокие! Охрана города состоит из лучших шиноби ближайших скрытых селений, прошедших тщательные проверки и наисложнейшие испытания. Это тебе не экзамены на чунина сдавать, пойми. И многие из этих шиноби обладают водными техниками, ведь город расположен прямо на реке, если ты заметил, следовательно, оборонять город много больше шансов. Стражников в городе очень много, они находятся почти везде, так что смотри, не расслабляйся! Если попадёшься на какой-нибудь мелочи, типа кунай из кармана поточить вытащил, как прошлый раз, - и Наруто снова погрузился в воспоминания: "Блондин, в том же уездном городе, где приколол охрану, прямо посреди толпы вывалил из кармана все своё боевое снаряжение, достал из кучи кунай и начал тщательно его оттачивать, а затем принялся разглядывать сюрикены. Народ в ужасе разбежался в разные стороны, все чесали прочь от "маньяка" Наруто", - тебя так допросят, что вытрясут с тебя всю информацию, что ты знаешь. О пытках этого города ходят легенды! Но не бойся, пытки они проводят только в крайних случаях... Одним словом, Наруто, не выпендривайся! Если нас из-за тебя из того уездного города выгнали, то здесь нас просто посадят в тюрьму месяцев на шесть строгого режима!

Наруто, уже не столь вслушивался в слова учителя, сколько считал на пальцах число последних слов, произнесённых саннином.

- Э-э-э, эро-санин, вы произнесли двадцать два слова, а не один... - произнёс блондин издевательским тоном и расплылся в улыбке.

- Хватит шуток, Наруто! - пригрозил саннин. - Я взял тебя с собой в путешествие не для того, чтобы ты расслаблялся, всячески издеваясь над окружающей средой. После того, как ты научился Оодама разенгану, ты совсем распустился. Нельзя быть таким наивным. Если хочешь спасти Саске, то тренируйся поупорнее и относись к этому серьёзнее.

Каждый раз после упоминания о Саске, Наруто сразу же становился серьёзным, хоть и на короткое время. Джирайа знал эту слабость Наруто и смело использовал её против ученика.

- Саске... Ладно! Тогда чего же мы ждём?! Пошли в этот чёртов город и скорее начнём тренировки!

- В Никке есть гостиница для путешествующих шиноби с отличной тренировочной площадкой, там мы с тобой и остановимся.

- Есть!

- Пошли, Наруто!

- Да! Никка - встречай нового легендарного шиноби листа, Узумаки Наруто!!! - громко произнёс блондин и вместе с Джирайей направился в новый торговый город!

Опубликовано (изменено)

Неплохо, сразу виден прогресс но все-таки стиль надо немного подточить. Слишком много Джирая стращал ученичка крутостью города Никка... Там полно стражи, там водяные техники... там строгие нравы... там камеры пыток... хм-м-м...

В принципе, обьяснить что выпендриваться не надо, можно было бы слов в десять, а не двадцать два.

Вот такое замечание -

твоё безрассудное поведение может запереть тебя за решётку

Поведение не дядька, чтобы кого-то где-то запирать.

"С твоим поведением, тебя запросто отправят за решетку"

Как-нить так.

Проду! :)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация