Dee-L Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Да здравствуют фанфики! Строго не судите, я ж новичок... Лучше подскажите ошибки и т.п.
Trickster Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 (edited) Шикарная подпись ))) ЗЫ Нет, не эта. Та, старая "не признанный гений" или как там.. )) Edited April 11, 2008 by Trickster (see edit history)
В. Редная Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Знаете, прямо как в анекдоте: "...Но где же купальник?"=)))
Dee-L Posted April 12, 2008 Author Report Posted April 12, 2008 Скоро выложу фанф "Стрелка: Акацки vs Коноха"
Dee-L Posted April 12, 2008 Author Report Posted April 12, 2008 (edited) Коноха vs Акацки! Полное несоответсвие с оригиналом, предупреждаю заранее, и фаны тех или иных героев не обижайтесь, это только дружеский фанфик!!! =D Был обычный солнечный день. Конохомару разгуливал по Конохе и искал место где можно подработать, и кстати безуспешно. Цунаде его послала куда подальше, в Ичираку-рамен его не взяли, мол поесть он нахаляву хочет, а не работать. А о других попытках вообще молчу.- Что же делать? Никуда не берут. Да что же это такое то, а!!!- Эээ, слышь пацан, ты ведь подработать хочешь, да? Да? - спросил какой-то алкаш с фингалом под глазом и хриплым голосом.- Ну допустим. - сказал Конохомару, подозрительно разглядывая его последнюю надежду, от которой пахло луком.- Есть тут рядышком супермаркет один, недалеко от Конохи, - говорил он таким тоном, будто наркоту предлагает купить, - так вот она недавно открылась только, посетителей много! - и улыбнулся.Конохомару заметил, что у того отсутсвует больше зубов, чем у него самого.- И ты предлагаешь...- Да, ты угадал! Сторожить машины на стоянке супермаркета! Бабла-то срубишь, ой-ой-ой!!! - странно проговорил тот. - Берёшь с каждой машины по 20 рублей и стоишь рядом делая вид, что сторожишь.- Да-а-а, работа конечно увлекательная, сторожить машины...- Да расслабься ты, я сам там подрабатываю, и ничё, нормально! - проворчал алкаш и снова улыбнулся.Конохомару стало тошно.- Ну это я вижу... - прокашлялся Конохомару. - Эх, ладно, выбора у меня особо так не много, пойду на стоянку. Э-э, слушай, а где она?- Короче, выходишь из ворот Конохи, сворачиваешь направо, а там уж идёшь прямо и дальше сам увидишь, это рядом с ювелирным магазином "Золотое копыто".- А, ну тогда всё понятно, давай друг, удачи! - еле проговорил Конохомару. - Кстати помойся, тебе это не помешает! - добавил он широко улыбаясь и убежал.Шёл внук третьего, шёл и нашёл этот супермаркет. Огляделся(вокруг супермаркет, ювелирный и кусты) и стал ждать машины.Вот и первая машина подъезжает. Паркуется рядом с мусоркой и вырубает мотор. Из машины вылезает здоровый лысый мужик.- Дяденька, а эта стоянка платная! 20 рублей за машину! - сказал счастливый Конохомару.- Дэ-э? - спросил мужик низким голосом. Всё счастье Конохомару сразу куда-то улетело.- А-а, ага! - ответил Конохомару, пожалев, что не сказал "Шутка!!! С Первым апреля!", хотя сейчас был июнь.Мужик поднял руку и Конохомару стал прикрываться, как зеки когда их менты бьют. А тот всего-навсего сунул руку в пиджак, достал кошелёк и дал Конохомару 30! рублей, а уходя угрожающе пробормотал:- И чтобы ни царапины!!!- Ага! - прошептал Конохомару и вытер пот со лба.Через 2 часа он уже сторожил 3 машины, 6 отсторожил. Карман набит деньгами. Конохомару счачтлив как никогда. А тот лысый здоровяк ещё не вышел.Конохомару присел и стал считать деньги. Внезапно сзади раздался голос:- Оп-пана! Да вы посмотрите-ка, кто тут у нас!Конохомару оглянулся и увидел здоровяка. Он был одет в чёрный плащ с красными облаками. Его глаза были очень странные: зрачки окружали какие-то круги. Лицо покрыто всяким пирсингом, а волосы были рыжие. Конохомару решив, что это какой-то лох, спросил:- А ты кто сам будешь?- А это пока не важно. - сказал тот гоповским акцентом. - Лучше ответь, ты чё тут делаешь?- Не видишь? Работаю. - сказал Конохомару и увидел, как за тем здоровяком идут ещё несколько людей.- Да ты ещё и грубишь! Ты кто такой?- Я - пацан! А ты как-никак нифер, да?- Да не-е-ет, просто мой отец - индеец, вот и заставил наАцепить эту хрень.- И тебе это нравится?! - удивился Конохомару.- Нет конечно! - прокричал Пейн.- А снять не судьба?- Пытался, не получается. Этот старый хрен их намертво прицепил...- А-а, ну ясно. - проворчал с отвращением Конохомару.- Ближе к делу. У тя старшие-то есть?- Ну допустим.- Кто такие?- Коноховцы!- Никогда не слыхал. - наврал здоровяк. - А кто именно твой старший?- Чё-то многовато вопросов задаёшь. Не прилично так разговаривать не представившись! - пригрозил Конохомару понимая, что угрозы ему не помогут.Тут уже дошли остальные.- Слышь, Пень(Пейн), а кто это? - спросил один из пришедших.- Значит Пнём тебя кличут? - ухмыльнулся Конохомару.- Ого, догадлив! А как узнал? - спросил здоровяк.- ХМ-ХМ, ПЕНЬ, - обидчиво проговорил тот же человек сзади, - Я СПРОСИЛ КТО ЭТОТ МАЛОЙ?- А-а, Евкакий(Какузу), извини, не заметил... - стал оправдываться здоровяк. - Да какой-то дибил на нашей стоянке деньги делает! - добавил Пейн с ухмылкой.- Огого! Бабло значит делаешь, да? - спросил ещё один.- Допустим, что так. И что ж ты мне сделаешь, хиляк? - спросил Конохомару, уже сам не веря своей смелости.- Ах-ты!!! - размахнулся тот косой, но его остановил Пейн и наругал:- Э-Эй! Хердан(Хидан)! Ты косой то особо тут не размахивай! А если сломаешь?! Чем ты нам траву косить то будешь?- Ах, да, забыл, это ж последняя коса... - сказал извиняяссь Хидан.- Во, правильно, убрал... - успокоился Пейн. - Итак денег нету, ещё косу сломай мне тут...Конохомару смотрел на них с недоумением, как будто пришельцев увидел. А тут ещё с кустов выпрыгнул ещё один дибил, но уже с забинтованным мечом на спине и застёгивая ширинку. Его лицо было синее, и Конохомару решил, что тот педик.- Что случилось, кто этот малой? - спросил синелицый.- Заткнись Паштет(Кисаме), как всегда вовремя... - сказал Какузу, - Да малой один наглый, бабло на нашей стоянке делает.- А-а, понятно... - пробормотал тот в ответ.- Ладно малой, договоримся так: Отдаёшь всё заработанное и валишь отсюда живым и невредимым. - Сказал Хидан.- А то что?- А то уйдёшь без денег и штанов!!! А если точнее улетишь!- Нифига!!! Я забиваю стрелку! Вот прямо здесь! - прокричал Конохомару и жалостно спросил: - У кого-нидь есть мобильник?- А-а, держи! - сказал Пейн и дал ему мобильник.Конохомару набрал номер и стал звонить.Гудок, гудок...- Алло!- О привет Нарик(Наруто)! Это Мухамор! Слушай, до меня тут лохи каке-то докопались, а затем и стрелку забили, подойди-ка к ювелирному "Золотое копыто" с братвой, сейчас...- Блин Мухамор, мы по жизни из-за тебя отдуваемся! Ты можешь когда нибудь нормально прогуляться хотя-бы один день?- Да ладно те, чё те жалко шоли?- Бдин, урод, ладно, ща подойдём, жди. - ответил тот взъярённо и бросил трубку.Конохомару отдал мобильник обратно. А Пейн вместо того, чтобы сунуть его обратно в карман, дал мобилу Какузу и сказал:- Так, Евкакий, зови Дядю(Дейдара), Космонавта(Зетцу), Мусор(Сасори) пока в Канарах, а ещё этого не забудь, как его там, а, Точилку(Итачи)! А Конан Баба(пародия на "Конан Варвар", если кто не понял) пусть пока трусы-штаны постирает и пожрать готовит, придём голодные.- Лады! - сказал Какузу и стал звонить, а в это время Пейн говорил с Конохомару:- Вообще то стрелку забил ты, а не мы!- Да нас*ать мне на это как-то!- Ладно. Так значит этот Нарик твой старший, да?- Угу, а вы вообще кто такие то? Ты вроде ничё мне не объяснил!- А ты и не спрашивал!- А вот щас спрашиваю.- Мы акацовские, держим эту стоянку.- А нах*ена эта стоянка вам сдалась?- Понимаешь, мы люди блатные, всегда носим кольца, - и показал свое кольцо, а вслед за ним и все довольными лицами показали свои кольца, - а тут недавно пацан один кинул нас, Орыч кличут, а кольцо падла с собой забрал! Так мы и копим на кольцо всяческими способами! А вот ещё хотим Зоопарк открыть, хвостатых будем на показ выставлять, осталось ещё несколько экземпляров найти...- Ясно. Ну чё, будем ждать!- Ага...Конохомару присел на бардюр и стал всматриваться на акацовских. А Пейн его спросил снова:- А этот нарик, кого он собой вообще представляет?- О-о-о, тебе лучше не знать! Это местный авторитет у нас в Конохе, конченый отморозок. Вечно отшивается со своим братком Соской(Саске), мочит всех, кто криво посмотрит.Пейну аж страшно стало от этих слов, а Какузу вообще от страха сказал:- Пень, а ПенЬ, может, лучше я домой пойду, у меня ведь всё таки пять жён, дети, ждут ведь всё таки...- Да ладно те гнать, пять сердец не значит, что у тебя пять жён! - наругал его Пейн."Пять сердец, да, не хилый парень..." - подумал Конохомару.- А вот Хердана лучше отпустим, пусть пока траву для нас покосит, вечером придём и в баньке покурим... - уже мечтая о вечере блаженства в баньке сказал Пейн.Какузу обидчиво отвернулся и присел, а Хидан довольный ушёл, по пути показывая язык Какузу.- Блин, опять приспичило! - еле проговорил Кисаме и запрыгнул в кусты.Через полчаса молчания Конохомару заметил, как ползут на глиняном здоровом червяке три дебила и орут:- Бугага!!! ДА!!! Ёх-хоу!Картина показалась странной для Конохомару:Один с фотиком на левом глазу сидит спереди как на быке и колбасится как может(Дейдара).другой с красными глазами держится за колбастера и орёт во всю(Итачи)!А третий напялил костюм мухоеда и сидит тихо как ни в чём не бывало(Зетсу).Через пару секунд у первого слетел фотик с глаза. Тот остановил червяка, слез с него, одел фотик обратно, достал из кармана зеркало, поправил фотик, убрал зеркало, оседлал червяка обратно и веселье продолжается.- Слушай Дядя, эхэ, а она точно не взорвётся? - спросил один из них, одетый как космонавт.- Да нет, чё ты. Бугага!!! Они взрываются только когда я говорю - КАЦ!!! - только успел договорить Дейдара и червяк как взорвётся!Всех троих раскидало по сторонам. Первым встал Зетсу.- Ох, слава богу я сегодня одел защитный костюм от транспорта Дяди! - сказал он явно радуясь, что всё уже кончилось. - Вот так вот дибилы, ХА!!! А вы говорили, что я выгляжу как лох!!! Зато у меня кости целы!!! А-ХА-ХА-ХА!!!Затем Дейдара.- Да ты и есть лох, взрыв - это исскусство!!! - Сказал он выплёвывая изо рта землю и глину.- Тогда ты дорого поплатился за своё исскусство!!! Ха-ха-ха!!!Дейдара посмотрел вниз, "ноги на этот раз вроде целы" подумал он, а когда посмотрел на плечи, то увидел, что рук то НЕТ!- Ты, дибил-исскуствовед! Иди ищи руки! Если не найдёшь кольцо, то я те лично ноги вырву!!! - сказал в бешенстве Пейн.Дейдара повернулся и ушёл. А за этим встал Итачи.- Чёрт подери, чтоб я ещё раз сел к Дейдаре!!! - и Итачи про себя начал проклинать Дейдару. - Скорей бы Мусор вернулся с отпуска, на его куклах веселей кататься...И как раз в этот момент прибежал Дейдара с рукой во рту. Все трои стояли рядом и выглядели как бомжи какие-то. А Дейдара был похож на собаку с косточкой во рту...Они стали подходить к своим, а Зетсу по дороге снял костюм мухоеда и сказал:- Чёртов костюм, как же после него плечи болят...- А вот и ваши кажись прут... - сказал Пейн и указал пальцем в сторону Конохомару.Конохомару оглянулся и увидел зрелище похлеще этого(Дей, Зетсу и Итачи на червяке), а конкретнее:Первый шёл Наруто с Саске держась за ручки.За ними бедный Акамару тащил зацепившегося за его хвост пьяного Рока Ли.Рядом Чоджи тащит карету, в которой сидят Шикамару и Киба.- Давай толстяк давай, тащи нас быстрей! - Крикнул Шикамару.- Чёрта с два! Я устал! - закричал возмущённо Чоджи.- А проиграл так проиграл!!! Надо было думать прежде, чем играть с нами в карты на желание. - довольный собой сказал Киба.- А-а-а заткнитесь уже, дибилы вонючие, и так трудно тащить вас, ещё и вы тут прётесь на до мной! - взбесился Чоджи.А тут ещё Наруто запел возбуждённым голосом:- Сколько я зарезал, сколько перерезал! Сколько ж я шиноби, погубил!!!- Да заткнёшься ты или нет блин? Всю дорогу нам частушки свои пропевал, и щас нас мучаешь!!! - возмутился Саске.- Ладно ладно, вот я тебе тоже самое скажу, когда ты будешь сочинять серенады Сакуре у меня дома. - подметил Наруто.Саске только нахмурился в ответ и эта весёлая компания подошла к Конохомару.- А слышь, Мухамор, чё за батва тут творится? - спросил Наруто у Конохомару.- Да вот подошли они, сказали что я чёрт и забили стрелку!!! А ещё грозились вас обмануть, мол всё не так было! - надувшись сказал Конохомару.- А чё они делают? - спросил Рок Ли еле вставая и указывая пальцем на Дейдару и Итачи.Конохомару посмотрел на тех и увидел, как Итачи уже без красных глаз зашивает Дейдаре руку.- Чёрт, Космонавт, отдай мои линзы, без них ни*рена не видно!!!Все резко посмотрели на Зетсу, который примерял линзы в виде шарингана.- Эх-хэ-хэ, упс, ладно, забирай... - и нехотя отдал линзы Итачи.- А у меня тоже такие есть!!! - хвастался Саске, доставая из кармана линзы, к которым прилипла жевачка.Итачи напялил линзы и дошил руку Дейдары. Он пришил ему только одну руку, другую тот кажись всё-таки не нашёл.- Давай ближе к делу! Ну чё Мухомар, будем гасить этих лохов?- Мы - лохи? Ну всё го*одрилы, держитесь!Наруто закричал, затем присел, и думая, что никто не видит, одел маску девятихвостого лиса и встал, нелепо рыча.- А чё он щас делает? - указал Киба пальцем на Дейдару, стоявшего возле какой-то машины.Тот лепил на машину глину и облепил уже пол машины.- А эта-то хоть не взорвётся? - спросил недоверчиво Пейн.- Да вы ж тупые шоли!!! Я ж вам скока уже твержу, что они взрываются тока когда я говорю - КАЦ!!!Машина разлетелась в дребезги...Дейдара опять очнулся без руки.- Ну блин дибил ты Дядя, только зашил ведь руку, ну так опять придётся!!! Да я у тебя ща отберу эту глину и выкину её к чёртовой матери!!! -возмутился Итачию- Да-а-а-а, зачем я пришёл сюда... - сказал возмущённо Наруто.И тут из супермаркета выбегает тот лысый мужик с криками:- Моя машина!!! Чёртовы дети!!! Да я вас ща, вашу мать, всех на..... "<-- ничего хорошего там не написано! Наверное вы и сами догадываетесь, что там написано."Все взгляды резко устремились на лысого. Конохомару вдруг понял, что машина, которую взорвал Дейдара была того мужика.- ПАЦАНЫ ЧЕШЕМ ОТСЮДОВА!!!!!! ЩА РЕАЛЬНО МЯСО БУДЕТ!!!!! - заорал во весь голос Конохомару и чесанул оттуда. Шикамару с Кибой уселись в карету и Чоджи погнал как никогда. Наруто с Саске взяли Рока Ли за руки и потащили как можно быстрей, так как от Акамару и следа не осталось.Дейдара без рук бежал прочь от всего этого, и зрелище было очень смешное: он бежал как бешеная курица.Пейн с Какузу запрыгнули в кусты, откуда как раз в нужный момент выпрыгнул застёгиваясь Кисаме. Увидев что творится, он запрыгнул обратно, а в это время из кустов вылетели Какузу и Пейн с криками:- ФУ-У-У-У!!!!! ТВОЮ МАТЬ КИСАМЕ, ТЫ ЧЁ ТАМ НАВОЗ ОТКАПЫВАЛ ШТОЛЬ?!?!?! - возмущался Пейн.- НУ И КУЧКУ ОН ОСТАВИЛ!!! - бежал Какузу, стряхивая на бегу го*но с ноги.Зетсу выкинул свой скафандр куда подальше и вместе с Итачи забежали в супермаркет, пользуясь моментом, пока взбешённый лысый мужик смотрит на останки машины. Редкостная хрень... Edited May 21, 2008 by -MADARA- (see edit history)
Trickster Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Как я и раньше спрашивала, подумай хорошенько, тебе точно нужна моя правдивая оценка или все-таки хватит оценки воодушевляющей ?)) Коноха vs Акацки! в целом, хоть и безграмотны, но читаются легче, чем про трех друзей. Но про говно в конце - ну зачем это нужно было? Тот лепил на машину глину и облепил уже пол машины.Улыбнуло. Почему он начал с пола, а не с крыши, например ?) Про Дея улыбнуло, когда он "Кац" говорил. ЗЫ Это был маленький воодушевляющий коммент))
Trickster Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Но понравилось хоть?Ну, как сказать... видели и хуже. У тебя хоть пара шуток есть. ЗЫ Великую и могучую русскую языку учи и будет тебе щастье. ЗЗЫ Я говорю только про первый фанф, про второй из деликатности промолчу. ЗЗЗЫ В целом, я заметила, кривой юмор воспринимается лучше, чем кривая драма, наверное, потому что для грамотной драмы нужно не только владеть хорошо русским языком, но и суметь прочувствовать героев. Для юмора этого обычно не требуется, ООС в юморе прощается, ошибки - тоже. Читатели к юмору менее требовательны, потому что легкий стеб как бы ни на что и не претендует, в отличие от того же ангста.
Dee-L Posted April 12, 2008 Author Report Posted April 12, 2008 А советом не поделишься? Чего не хватает?
Trickster Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 А советом не поделишься? Чего не хватает? Много чего не хватает, если честно. Хочешь разборку? )) Если хочешь, то определись - какого из двуух фиков, ну и то, что я тебе в личку писала - коротко или подробно, честно или мягко, ну и тд.. Определись до завтра - я до завтрашнего вечера в инете не появлюсь. Но если решишься, то потом не жалуйся ))) Я бы советовала выбрать второй фик - он нагляднее и с претензией на серьезность))
Dee-L Posted April 13, 2008 Author Report Posted April 13, 2008 Давай второй фик, подробно *перекрестился*, не очень мягко, но не так жёстко, как тогда в личку. Давай всё публично, я человек не обидчивый, дерзай!
Периглис Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 так. Фик не плох, но не хватает описаний и кажется все мелькает очень быстро. Идея не плоха, но текст голый и похож на каркас. Мой совет: Бульше сиди над текстом. Прдумывай описания. И уделяй каждому моменту побольше внимания. Все остальное строется лишь на интуиции и практике!
FFS Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 акацки вс коноха ничо, блин астальное редкостная хрень)))
Trickster Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 (edited) тут был большой коммент на фанфики, которых уже нет. ЗЫ Правильно сделал, что убрал это безобразие про трех друзей Edited August 18, 2008 by Trickster (see edit history)
Dee-L Posted April 14, 2008 Author Report Posted April 14, 2008 OK! След. раз буду повнимательнее(хотя особой внимательностью я не выделяюсь). Спасиба! =D
Dee-L Posted April 21, 2008 Author Report Posted April 21, 2008 Похождения Наруто и Джирайи. Часть 1. Лучшая техника. Прошёл месяц с тех пор, как Джирайа с Наруто покинули Коноху. Отшельник пока особо не тренировал Наруто, а большинство свободного от путешествия времени собирал информацию для своей новой книги. Иногда он показывал, как делать разенган одной рукой и оставлял мальчишку одного. Наруто как ни пытался делать разенган без помощи клона, у него это никак ни выходило. А временами он разрушал комнату, которую снимал Джирайа для временного проживания, поэтому им приходилось бежать из города. Однажды вечером, когда саннин очередной раз оставил Наруто учить разенган, мальчик подумал: "Зачем извратный отшельник вообще взял меня с собой в путешествие? Информацию собирать? Или разенган научить делать одной рукой? Не-ет, так не пойдёт! Я сейчас-же найду его и он научит меня новым техникам!". Затем уверенно произнёс:- Разенган я и с клонами делаю неплохо, мне надо выучить новую технику! И я заставлю этого старика научить меня новым техникам! Вот тогда-то...- Эхе-эхе-эхе! Это я то старик? - перебил его голос сзади.Наруто медленно повернулся посмотреть, кто там. В принципе он знал, что это Джирайа, но молил бога, чтобы это был не он. Повернувшись, мальчик увидел эро-санина и вякнул:- Джирайа-сенсей...- Что, Наруто? Попался? Так вот почему ты так и не научился делать разенган одной рукой! Пока меня нет ты тут бездельничаешь и меня обзываешь, да?- Что-о-о-о-о-о!?!?!?! Не-ет, ста... Джирайа-сенсей, я это... ну-у, это, как его...- Вот так ты благодаришь меня за то, что я взял тебя с собой! - ругал Наруто саннин.- Много от этого пользы... - прошептал Наруто.- Что-о?- Э-э-э... ничего, пользы много от этого, говорю! - отмазывался тот.- Эх, Наруто-Наруто... Ладно, собирай вещи, мы уходим из этого городка. - сказал Джирайа и отвернулся.- Но мы же только приехали! Зачем так рано уходить? - жаловался мальчишка. - Это из-за меня, да?- Нет, здесь нам больше делать нечего. Мы отправляемся в деревню Скрытой травы. Там есть один человек, который должен мне приличную сумму денег.Голос Джирайи явно изменился, теперь его привычное громкое крякание сменил тихий обиженный голос.- Ладно. - сказал Наруто и стал живо собирать вещи, понимая, что обидел учителя.Собрав всё, они вышли из города и снова отправились в путь. Саннин молчал уже полчаса(обычно он всё время что-то рассказывал). Мальчик долго думал что сказать и в итоге пришёл к решению:- Джирайа-сенсей.- М-м?- Ты прости меня, я назвал тебя стариком...- Да нет Наруто, это ты меня прости, я слишком увлёкся сбором информации и совсем забыл про тебя.Наруто улыбнулся. Время было вечернее. Солнце медленно уплывало за горизонт. Наруто спросил:- Джирайа-сенсей, а вы научите меня новым техникам? Может, попробуем гендзютсу? Нет-нет, лучше какую-нибудь огненную технику. А ещё круче...Пока мальчик мечтал о своих новых техниках, Джирайа, тяжело вздохнув, сказал:- Наруто, неужели ты до сих пор не понял...- Что? - спрашивал Наруто недоумевая.- Тебе надо просто улучшить разенган.- Э... Улучшить разенган?- Да, точно.- Но я и сейчас неплохо использую разенган. - возражал Наруто.Джирайа усмехнулся.- Слушай ты... - и посмотрев на Наруто, сказал. - Неужели ты думаешь, что твой разенган действительно так хорош? Помнишь бой против очкарика, работающего на Орочимару?Наруто вспомнил драку с Кабуто. 'Тогда мальчишка бежал на очкарика с разенганом, но тот легко увернулся и сказал: "Ты выучил интересную технику, но ты не сможешь задеть меня этим медленным и неточным ударом."'.- И что ты сделал потом? - напомнил Джирайа и пацан снова погрузился в воспоминания: 'Наруто дал ранить левую руку, чтобы сдержать Кабуто на месте и затем ранил его разенганом.'.- Ты всегда хочешь давать врагу ранить свою руку? - хитро спросил саннин.Наруто опустил голову и задумался. Ничего умного в голову не приходило, поэтому его ответ на вопрос Джирайи был таков:- Вот именно по этой причине вы и должны научить меня новым техникам! - и улыбнулся своей фирменной гордой улыбкой.- Разенган - техника, оставленная Четвёртым Хокаге для нас!Наруто чуть не упал после этих слов. Он посмотрел на своего учителя и быстро пробормотал:- А-а... Разе... Четв... Э...Джирайа снова усмехнулся и добавил:- Ну ладно. Четвёртый сам создал и завершил разенган. Теперь тебе нужно только понять, что ты упустил, и создать свою собственную технику.Мальчик слушал саннина внимательно. А Джирайа всё добавлял:- Развивай свои навыки с разенганом и создай собственную технику!Наруто посмотрел на свою руку и прошептал:- А... Собственную технику?- Верно! Ты можешь использовать огромные запасы чакры, чтобы легче создавать разенган.Джирайа сам увлёкся разговором и говорил с явном возбуждением:- Получается, это вид техник, которые не могут быть выполнены без огромного количества чакры. И в итоге, ты сможешь создать свой собственный разенган!Наруто был возбуждён разговором не меньше Джирайи, даже больше.- Мой собственный разенган... - проговорил мальчик глядя на свою руку.- Первым делом, нужно повысить его силу, вливая больше чакры. Это потребует много часов изнурительных тренировок. Но если ты сделаешь это, вполне возможно, что ты создашь себе сильное оружие! Мы назовём его... - только хотел сказать Джирайа, но его перебил Наруто:- Супер-мега тройной разенган!!!Джирайа сразу же потерял интерес к разговору. Он посмотрел на Наруто как на глупого ребёнка, повернулся и медленно зашагал в нужном направлении. Отшельник не успел сделать и три шага, как заметил, что сзади творится что-то не ладное. Повернувшись, он увидел, что Наруто создал двух теневых клонов и пытался выполнить разенган в обеих руках сразу. Эта стадия у него прошла успешно, а вот когда он решил соединить два разенгана в единое целое, случилось нечто ужасное: два потока чакры, соединившись, образовали мощный выброс энергии, от чего Наруто улетел на три метра назад и обжог себе руки. Джирайа глядя на Наруто упал со смеху. А затем будто всё поменялось местами: Мальчик встал, пошёл и на ходу с серьёзным лицом добавил:- Пошли, у нас мало времени, скоро уже стемнеет.А Джирайа лежал на земле и смеялся как никогда. Его обиду на Наруто как ветром сдуло.В скором времени они двинулись в путь. Когда совсем стемнело, Джирайа устроился возле кустов и ночь у них прошла там. Перед сном Наруто заметил, что его ожоги на руках прошли. Правда, он удивлялся этому меньше всего.На следующее утро Джирайа проснулся от странных звуков. Подняв голову, он увидел, как Наруто всё пытается соединить два разенгана. Старик прошептал:- Наруто-Наруто... Какой же ты наивный... Соединить два разенгана? Хэ. - и начал вставать.Через пять минут он подошёл к своему ученику и объяснил:- Слушай, Наруто, создать новую технику, более мощную и большую, чем старая - это как тесто лепить. Давай представим, что на левой руке у тебя тесто с солью, а в другой - со специями. И если соединить эти два маленьких куска теста - получится одно большое, так? Но местами оно будет солёное, местами - ароматное. А чтобы тесто вышло качественное, нужно его слепить заново, со специями и солью, тогда оно будет и большое, и ароматное, и солёное! Так же и с разенганом. Нужно создать один большой разенган, а не соединять два маленьких! Только в этом случае твоя техника будет выполнена без лишних проблем! Сечёшь?- Угу. - ответил изумлённый мудростью своего учителя мальчик.Глядя на своего ученика, Джирайа подумал: "Если Наруто совсем вымотался за столь короткое время, значит ему придётся учиться дольше, чем я думал... Но... если подтолкнуть его на верный путь, он без сомнений научится быстрее.", а затем сказал:- Ладно, пошли, деревня уже недалеко. Если поспешим, успеем до заката.- Да. - ответил Наруто и пошёл собирать вещи.По пути Наруто задумался над словами Джирайи "...со специями и солью...". Что же он имел ввиду?- Эро-саннин, а что ты имел ввиду, говоря "со специями и солью"? - спросил он после пары минут размышлений.- Давай я тебе объясню. Когда ты делаешь обычный разенган, ты удерживаешь огромный поток чакры в руке. Это - определённая система потока. А сравнивая разенган с тестом - мы сравниваем системы потока чакры со специями и солью.Наруто смотрел на Джирайу и внимательно вслушивался в его слова.- Получается, соединяя два потока, ты нарушаешь единую систему, как соединяя два теста - нарушаешь вкусовой баланс. Помнишь, как раньше ты не мог удерживать разенган в одной руке дольше трёх секунд?Ученик саннина погрузился в воспоминания: 'Он создавал разенган левой рукой на правой и чакра, скопившаяся на правой руке, сразу же распадалась.'.- Тогда у тебя не было той системы удерживания, какая есть сейчас. Хочешь освоить новую технику? Тогда научись удерживать чакру двумя руками одновременно - это и будет твой огромный разенган! - закончил Джирайа.- Двумя руками сразу... А-а!!! То есть создать один большой разенган и удерживать его двумя руками! - догадался Наруто.- Точно. - ответил Джирайа, не веря, что до того дошло."Я подсказал ему основу новой техники, а сейчас остаётся только ждать... Надеюсь, он всё понял, и у него это получится." - подумал саннин.Наруто так и хотел опробовать новую идею Джирайи, но мальчишка истощил большинство запасов чакры ещё утром. "Завтра у меня точно получится!" - мечтал пацан о завтрашнем дне. Он был чертовски уверен в себе.Через четыре часа пути Наруто увидел вдали большие ворота.- Деревня скрытой травы! - произнёс Джирайа, - Наконец-то мы дошли.- Она немного похожа на Коноху, вам так не кажется? Джирайа-сенсей? - спросил ученик.- Да, у Конохи с этой деревней есть что-то общее. - ответил саннин.Они вошли в деревню. Изнутри деревня сильно отличалась от Конохи. Ниндзя здесь были одеты странно. В деревне не было такой энергии, живости, которой наделена Коноха.- Нам надо найти гостиницу, а потом пойдём к Андо. - сказал Джирайа, оглядывая глазами окружающие здания.- Так его Андо зовут? Того парня... - спросил Наруто.- Андо Наминака. - ответил саннин.- А-а... - кивнул тот ему в ответ.- Клан Наминака издревне занималась изготовлением кунаев, сюрикенов, брони и т.п. Однажды, в поисках следов Акацки, меня случайно сюда занесло. Здесь я и познакомился с Андо. Тогда ему были нужны деньги на покупку металла, и я одолжил ему все свои сбережения. Он обещал вернуть их, когда продаст достаточно изготовлений. - объяснил Джирайа. - А вот и эта гостиница... здесь я жил какое-то время.Наруто взглянул на маленькое здание, на которое указал учитель. Она была небольшая, в два этажа. Те гостиницы, где он с саннином проживали ранее, были намного больше.Они зашли внутрь. Как это уже бывало с Наруто пару минут назад, изнутри гостиница оказалась совсем не такой, как внешне. Внутри было уютно и очень красиво. "Мал, да удал!" - подумал восхищённый красотой гостиницы мальчик.Джирайа подошёл к швейцару и спросил:- У вас есть один свободный номер?- Да, конечно сэр! - ответил швейцар.- Тогда мы занимаем его до завтра. - сказал отшельник и сразу оплатил за номер. - И пожалуйста, Наруто, на сей не учи разенган в комнате, ладно? - предупредил саннин своего ученика.- Угу. - лениво кивнул Наруто.Они поднялись в номер. Наруто вытащил свои вещи и разложил их по полкам в шкафу.- Джирайа-сенсей, а вы будете мне помогать учить новый разенган? - спросил мальчик саннина.- Как я уже говорил ранее, эту технику создашь ты сам, Наруто. Я подсказал тебе, что надо делать, дальше уж как-нибудь сам разбирайся. - ответил Джирайа, доставая пустые книги. - Кстати Наруто, ты придумал название новой технике?- Супер-ме... - начал было Наруто, но его строго перебил саннин.- Только не это... придумай что-нибудь достойное! Соответствующее его мощи и силе. Да, и покороче, чтобы легче было произносить.- Э-э, Супер разенган? Нет-нет, или Мега разенган! Нет, будет круче Наруто разенган!Джирайа в ответ только зевнул, а затем произнёс:- Ладно, я пойду, соберу информацию, а ты пока тут посиди, подумай над названием... - и быстро скрылся.Перед сном Наруто долго думал, как назвать новый разенган и кое-что придумал.На утро Наруто встал и заметил, что старый извращенец до сих пор не пришёл. Он не уделил этому особого внимания. Помылся, позавтракал, переодел пижаму в свой стандартный костюм и пошёл тренироваться.Наруто нашёл хорошее место для тренировки и решил остаться там. Он уже умел удерживать поток чакры в одной руке, поэтому научиться это делать заново не так уж и сложно думал он.Мальчик встал перед здоровым деревом и создал одного клона. Поставив перед собой руки так, будто держит большой шар в руке,он сосредоточился и его клон начал крутить чакру в его руках. Но к удивлению Наруто, разенган у него получился меньше обычного. Тогда пацан создал ещё одного клона. Теперь чакру в руках крутили два клона. Разенган на этот раз получился побольше, но всё же не больше обычного. Наруто понял, что Джирайа был прав насчёт того, что без огромных запасов чакры техника не будет выполнена. Тогда он сконцентрировал всю свою чакру в руках и попробовал ещё раз. Мальчик старался изо всех сил. Сейчас он держал руки подальше друг от друга и всё своё внимание уделял только концентрации. Через пару секунд разенган стал размером с обычный, тогда Наруто ещё поднатужился и разенган стал расти. Пару секунд и вуаля! Огромный разенган в руках Наруто!- Получилось! - заорал пацан от счастья.Но как только он попытался сдвинутся с места, разенган сразу же распался.- КС-СО-О-О-О!!! - закричал Наруто как можно громче.Мальчишка понял, что разенган получился только благодаря усиленному вниманию концентрации. А когда он делает любое лишнее движениея, всё разом пропадает.Чакры на этот раз у Наруто совсем не осталось. Одинокое, огромное дерево ожидало, что Наруто из него опилки оставит! Но мальчишка дерево даже не задел...- Да-а, эро-саннин был прав, эта техника требует долгих и изнуритльных тренировок. Ксо-о!!! - произнёс Наруто и пошёл обратно в номер.Он был грустный из-за неудачной тренировки. Зайдя в номер, пацан увидел, что Джирайа пишет свою очередную эро-книгу.- Сегодня я создал огромный разенган и смог его удержать в руках... - сказал саннину мальчик и лёг в постель.- И что же ты такой грустный? Ты должен на ушах бегать от счастья! - подбодрил грустного ученика учитель.- Да! Я удержал его в руках, но ничего более! - заорал на Джирайю Наруто.- Знаешь Наруто, на самом деле я думал, что ты как минимум неделю будешь учиться только удерживать огромный разенган в руках. А ты научился всего за одно утро! - выразил своё удивление саннин.Мальчик посмотрел на учителя и улыбнулся.- Да, ты наверное прав. - ответил он ему и лёжа на спине, закрыл глаза.Джирайа закрыл книгу и произнёс:- Ты пока отдыхай, а я пойду навещу Андо.Наруто как-будто и не заметил слова Джирайи, ему сейчас было не до этого. Он думал о новом разенгане: "Чего же мне не хватает? Чакры? Нет, на одну попытку я потратил всю свою чакру. Опыта? Тоже нет, я использую разенган довольно давно. Я просто чувствую, что мне чего-то не хватает!". Затем он стал вспомнать прошлые бои: 'Бой с Неджи на экзамене чуунина. Неджи говорил: "Теневые клоны - твоя лучшая техника!" Бой с Гаарой в лесу в день нападения Орочимару на Коноху. Он использовал теневых клонов и удачно избивал Гаару некоторе время. Бой с Кабуто, когда он дал ранить свою руку врагу. Тогда он вызвал теневого клона, чтобы сделать разенган.'. Всё это ему что-то говорило, но он никак не мог понять что. В скором времени вымотавшийся мальчик заснул.Проснувшись, Наруто посмотрел на часы - он проспал четыре часа. Джирайи дома не было.- Где-же этот эро-саннин? Мы же не жить здесь собираемся. - прошептал Наруто оглядывая комнату.Пробегаясь глазами по столу, он заметил там записку, которой раньше там вроде не было. Мальчик подошёл к столу и поднял записку. Она гласила: "Наруто, я пошёл навестить Андо. Когда отдохнёшь, собери наши вещи и приходи в их имения, я буду ждать тебя там. Переверни записку. Джирайа".Перевернув записку, Наруто увидел карту, как добраться до имений клана Наминака. Карта была проста, поэтому мальчик легко в ней разобрался. Он быстро собрал вещи и вылетел через окно.Добравшись до имений клана, он увидел ворота, а затем встал перед ними и заорал:- Э-э-эй!!! Есть кто-нибудь? Джирайа-сенсей!Ворота открылись. Дома внутри были разрушены. Затем перед Наруто появился легко одетый старик. Он был маленького роста и маленько дрожал.- Что здесь случилось? Где все? - спросил Наруто.- Н-наш... клан... Андо-сан... - непонятно шептал старик.- Да что вы всё бормочете? Сядьте, успокойтесь и всё подробно расскажите. - успокоил старика мальчик.- Нет времени! - вдруг прошептал тот. - Беги туда! - и указал пальцем в сторону деревьев.Наруто не задумываясь побежал в указанном направлении. Он бежал между деревьями, но ничего подозрительного не замечал.Вдруг вдали раздался громкий смех. Мальчик молниеносно помчался туда. Добравшись до места, он увидел следующую картину:Джирайа, тяжело дыша, еле стоял на ногах. В десяти метрах от него стоял здоровый мужик в броне. Учитель явно очень устал, значит они дрались подумал Наруто.Здоровяк в броне был высокий, судя по виду сильный мужчина. Волосы у него были серые, а броня сделана из какого-то серебристого металла. Всё его тело было покрыто бронёй, кроме головы. На голове вообще ничего не было. Вдруг Джирайа встал, быстро создал разенган и побежал на здоровяка. Разенган даже царапины не оставил на броне.- Ты уже третий раз пытаешься ранить меня одной и той же техникой! Ха-ха-ха! - проворчал броненосец. Голос у него был неприятный, какой-то хриплый и грубый.После своих слов здоровяк поднял Джирайу за шиворот и выкинул. А Наруто стоял за деревьями и наблюдал за происходящим."Разенган извращенца не смог пробить его броню..." - догадался мальчишка, снял рюкзак, вышел из тени деревьев и произнёс:- Слышь, броненосец! Ты кто такой?Здоровяк повернулся, увидел мальчика и засмеялся. Это Наруто не понравилось. Мальчик встал в стойку и громко произнёс:- Таджу, Каге Буншин Но Джутсу!Броненосца окружили сотни клонов Наруто, а затем побежали на него нападать. Здоровяк легко отбивал клонов. Скоро их численность сильно уменьшилась. А когда все клоны исчезли, сверху на здоровяка летел настоящий Наруто с разенганом в правой руке. Броненосец еле увернул голову и разенган попал в ему в грудь. Но к удивлению Наруто, с врагом ничего не случилось. Здоровяк ударил Наруто рукой, тот улетел и ударился в дерево. Изо рта мальчика пробилась кровь."Кто-же он такой? И... что это за броня?" - думал Наруто, отхаркиваясь кровью. У него невольно закрывались глаза.А в это время Джирайа пытался встать, но у него это не получилось. Тогда он прокусил палец до крови и приставив руку к земле произнёс:- Кучиёси но Джутсу!Перед саннином появилась маленькая лягушка. "Джирайа-сенсей совсем истощился. У меня не осталось чакры из-за утренней тренировки. Остаётся только один выход." - было в мыслях Наруто. Он поддался воле и закрыл глаза. Мальчик снова оказался у клетки Кьюби и жадно попросил:- Дай мне силу! Дай мне силу!! Дай мне силу!!!- Хм-хм-ха-ха-ха! Наруто... ты опять приполз ко мне за силой!? - медленно произнёс холодный голос. Мальчик знал, что с ним говорит Девятихвостый.- Надели меня чакрой! - просил Наруто.В ответ Кьюби только засмеялся громче, а затем просто наделил джинчуурики своей чакрой.Наруто открыл глаза. Он видел, как здоровяк медленно идёт к саннину. Мальчик понимал, что у него мало времени, и думать надо было быстро. Он снова вспомнил бой с Кабуто, вспомнил первого теневого клона, крутившего чакру в руке и его осенило!Наруто встал, создал трёх клонов. Один встал рядом с ним, они стояли друг против друга. А два других стали крутить чакру в их руках. Мальчик не жалел чакры. Через пару секунд образовался огромный разенган, а благодаря клону удерживать его было много легче. Несмотря на чакру девятихвостого, разенган был синего цвета. И вот крутившие чакру клоны исчезли и джинчуурики осторожно стал разгоняться. Через некоторое время он набрал приличную скорость и уверенно бежал на врага. Броненосец, услышав шаги Наруто, повернулся. Наруто уже к тому времени подбежал очень близко и здоровяк не успел увернуться от удара.- Оодама Разенган! - произнёсли Наруто с клоном одновременно.Броня треснула, а затем и разломалась совсем! Враг улетел на пару метров.Оказалось, что здоровяка здоровым делала только броня. На самом же деле он был обычного телосложения.- Молодец, Наруто! Ты в... - начал было Джирайа, но Наруто его не слушал и бежал с четырьми клонами на врага.- У! ЗУ! МА! КИ! - произнесли клоны, пиная бедолагу без брони. Тот подлетел на два-три метра, а затем Наруто своим фирменным пинком добавил. - НАРУТО РЕНДАН!Мальчик, довольный собой, стоял перед беззащитным врагом и, взглянув на учителя, гордо улыбнулся.Броненосцу совсем неповезло. Он лежал на земле как убитый... но его подканало, у Наруто нет привычки убивать.- Молодец Наруто, молодец... - проворчал Джирайа, глядя на истощённого пацана. - Поздравляю! Ты создал собственную технику! Дал ей хорошее название! И только что чуть не угробил Андо... Ничё не скажешь... Да-а... Перестарался я чуть-чуть...- Джирайа-сенсей, я чё-то не догоняю... - недоумевал Наруто. - Человек, который чуть не убил тебя - Андо?- Нет, Наруто! Андо - это человек, которого ты только что чуть не убил! Ха-ха! - сказал саннин и громко засмеялся.Наруто ничего не понимал, а глядя на своего учителя он видел, что тот ещё полон сил и совсем не устал.- А... Э... Ничего не понимаю... Что здесь происходит? - спросил мальчишка.- Вчера, глядя, как ты тренируешься, я вспомнил времена, когда ты учил обычный разенган. Тогда мне в голову пришла отличная идея! Помнишь, в какой ситуации ты выучил Каге Буншин? - спросил извращенец улыбаясь.- ...когда Ирука-сенсей был в опасности... - прошептал Наруто.- А твой рендан?- ...в бою с Кибой...- Кучиёси?- Когда я падал в пропасть...- Разенган?- В бою с Кабуто!- Вот именно! Я подумал, что если ты ещё раз попадёшь в экстримальную ситуацию, ты и свой новый разенган выучишь! - говорил Джирайа до сих пор улыбаясь. Похоже, его очень позабавило случившееся.Наруто перевёл взгляд с учителя на беднягу Андо.- Перед уходом, я оставил тебе записку на столе. А когда пришёл к Андо, он вернул мне только часть долга, и тогда я предложил ему сделку: я прощаю его долг, если мы с ним разыграем маленький спектакль. Он конечно же согласился, напялил на себя лучшую броню, которая у него была и мы пошли искать самое удобное место для боя. Я объяснил Андо, что мы будем делать, и мы повторили сцену пару раз. А затем пришёл ты. Дальше уж наверное сам знаешь.- А как же разрушенные дома в имениях? - всё же недоумевал Наруто.- А-а, это... Так это местный старик, который погрузил тебя в своё гендзютсу. Я знал, что ты попадёшься. Хэ-хэ-хэ...Сейчас Наруто перевёл взгляд с пытавшегося встать Андо на учителя.- Значит, он нам не враг? - спросил он учителя, указывая пальцем на Андо.- Угу. - ответил Джирайа.Наруто медленно огляделся вокруг, посмотрел на небо, тихо прошептал: "...чёртов эро-саннин... хитрый старикан... хм" и улыбнулся.Они переночевали в имениях Наминака.На утро Наруто извинился перед Андо ещё(наверное уже десятый) раз и, попрощавшись со всеми, с учителем покинул деревню.У выхода, рядом с воротами, Джирайа напомнил:- Слушай, Наруто, а ты правда подумал, что один из трёх легендарных саннинов не смог победить какого-то кузнеца в броне?Отшельник ожидал услышать "Конечно же нет, Джирайа-сенсей! Я ни капельки в вас не сомневался.", а в итоге услышал:- Ну да... Броня-то была очень прочная!Саннин снова обиделся.- Поспешим! Завтра я научу тебя рассеивать гендзютсу... - вякнул Джирайа.- Есть! - довольно ответил Наруто и побежал вперёд с криками, - Догоняй, извращенец!!!Мальчик-то не знал, что его учитель обиделся. =D Желательно пишите "понравился" или "не понравился". От этого зависит выход следующих частей.
Trickster Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Ну что я скажу. ОШибок, конечно, хватает, но как ни странно, складывается ощущение, что те старые фики и последний писали два разныех человека. Причем, старые писал пьяный албанец, а последний - человек русский )) На те плюсик за труд ))
Dee-L Posted April 21, 2008 Author Report Posted April 21, 2008 Trickser, приятно слышать такие слова! Спасибо большое!
Dee-L Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 Ну как? Мне стоит писать остальные части "Похождений Наруто и Джирайи"?
blazingirl Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Скажем так я человек с хорошем чувством юмора - без обид, но эту часть смешной я назвать не могу... зато отличное дополнение к манге, очень правдоподобно... :D
Dee-L Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 Это радует, ведь я фик писал не расчитывая на юмор, я расчитывал, что он будет интересным. Интересно? Это радует, ведь я фик писал не расчитывая на юмор, я расчитывал, что он будет интересным. Интересно хоть? Это радует, ведь я фик писал не расчитывая на юмор, я расчитывал, что он будет интересным. Интересно хоть? Это радует, ведь я фик писал не расчитывая на юмор, я расчитывал, что он будет интересным. Интересно хоть? *** Чёртов телефон... вечно глючит
Trickster Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Ну как? Мне стоит писать остальные части "Похождений Наруто и Джирайи"?Блин, да пиши ты уже, хватит на других оглядываться! Хочешь писать - пиши, не хочешь - забей. Все просто, как морковка!))
Dee-L Posted May 2, 2008 Author Report Posted May 2, 2008 (edited) Тут был фанфикЕго больше нет и не будет Edited May 4, 2008 by -MADARA- (see edit history)
Recommended Posts