Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдяуж....в аниме слишком много цензуры(((и концовки нет >_< От сиди и жди до откября второй сезон!Одно радует что там часто будет присутствовать Шики и РИма))))НЯФ!Трейлер пугает больше всего....Канаме Лизает Юки?А сразу укусить слабо?Ичиру в академиии и с колокольчиками в хвосте?Ему не идет *_*

Так же сомниваюсь что в конце сериала Юки кого то выбирет.СКорее усе будет трагично.Другой концовки я не вижу!И не хочу видить!Пусть помрет трагичной смертью и похоронят ее под цветущей Сакурой

Опубликовано
Думаю, что Канаме ждет тагический финал, Юки будет его оплакивать, а Зеро останется ни с чем. Вчера почитала мангу, и Канаме показался мне уж больно пассивным: все за него делают другие, сам в сражениях не участвует! Надеюсь, Юки для него не просто пешка в игре и он это докажет
Опубликовано
Может, кто знает, куда в манге Канаме отправился в 42 томе?

Вроде он отправился мочить Совет и замочил кроме старого пса Ичжоу(деда Такумы).

Интересно,увидим ли мы в следующей серии бой между Юуки и Зеро? Хоть бы она этого козла замочила.

Сил нет терпеть его выкрутасы.

Опубликовано
Интересно, Канаме замочит сенат, Зеро прикончит Ридо - и все? Остается ждать кого же выберет Юки (а она вряд ли сможет сделать выбор). Скучновато получается. Что касается битвы между Юки и Зеро, то она его и пальцем не тронет, поклялась же защищать до посинения (комплекс вины видите ли)
Опубликовано

Мангу не читал, но посмарев анимэ, теперь очень хачу и с мангой ознакомится. Очень порадовал перс, виноват но непомню уж как зовут, вообщем отец (пусть и не родной) глав героев, люблю када люди с таким непростым прошлым, и с такой серьезной "профессией", в обычной, мирной жизни, ну не дурачатся, ну как то несерьезно себя ведут. Наверна уж больно всего серьезного на них обрушивается, что иногда хочется быть просто немоного раздолбаями ^_^

P.S. Ух как много раз я слово "сереьзный" употребил, ыч, ну да поф, на Пулицеровскую премию я не претендую

Опубликовано (изменено)
 Что-то я не поняла, вы имеете в виду, что Юки выберет Зеро? По-моему, она только решила защищать учеников дневного класса, а Зеро как и Канаме на птичьих правах... Изменено пользователем Besteron (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот Зеро больше нравится, чем Канаме. Канаме какой-то слишком борзой. Да и Юки он слишком уж по-хозяйски назвал своей. Вообще эта их кровосмесительная любовь меня отвращает. Тема инцеста в аниме и манге бывает очень интригует, но конкретно тут ее плохо обставили. Да и мотивы действий персонажей очень смутные. Манга оставляет после себя вопросы - навроде: зачем им вообще это все сдалось? Почему бы не разрубить Гордиев узел? К чему они вообще первую половину манги занимались тем, чем занимались?

В плане логичности и вразумительности, аниме мне понравилось сильнее манги. В аниме сумели обьяснить все достаточно доходчиво и уменьшить концентрацию бреда. То, что Юки думает не мозгом, не беда - на то это и сёдзё. Зато в аниме все ясно. А в манге полная путаница получилась.

Говоря о Зеро - его любовная линия с Юки выглядит более чистой. Ибо это было бы истинное чувство, рожденное из жизни. А с Канаме ее связывают лишь прошлое и судьба. Тут очень многое зависит не от Юки.

Честно говоря, аниме мне понравилось, но советую его смотреть только тем, кто а) как и я, любит тематику вампиризма б) любит сопливую сёдзё романтику в стиле Angel Sanctuary.

Опубликовано

Качнул из локалки от нечего делать первый сезон... до конца не досмотрел, слишком сопливо для меня. Единственный плюс -- шикарный саундтрек, мелодии прочно в моём плейлисте поселились.

Не знаю уж, что там в манге было...

Опубликовано
Посмотрел 1-ю серию нового сезона. Зеро побелел, у Юки глаза стали в полтора раза больше, Канаме еще более борзым стал, а в остальном все на уровне))) Записываю в посерийный просмотр)))
Опубликовано
Честно говоря, аниме мне понравилось, но советую его смотреть только тем, кто а) как и я, любит тематику вампиризма б) любит сопливую сёдзё романтику в стиле Angel Sanctuary.

поддерживаю полностью, видимо именно поэтому мне это аниме не понравилось. В начале было интересно в конце совсем скучно, да еще и кончилось никак , мол ждите что будет дальше. но как-то меня совсем не заинтересовало, досмотрел лишь из принципа, мол надо...

Опубликовано
К вампиризму АБСОЛЮТНО равнодушен. Т.е. это как роботы или неки. Есть они в сериале или нет - дело десятое. Сёдзё смотрю исключительно ради романтики, которая в сабже довольно вяло раскрывается. Но аниме ДИКО понравилось, так что вывод ваш не верен.
Опубликовано (изменено)
Меня, как поклонницу Канаме, новая глава немного удивила. Что-то сильно мангака на Зеро зацикливается О.о Теперь и флешбеков целую главу.. -_- Изменено пользователем Vislala (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация