Akiri Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Вчера посмарела,аниме-шедевр,просто супер,с нетерпением жду 2 части =) а вы немогли бы сказать где можно скачать мангу? :blush: Цитата
Ситсу Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Мдяуж....в аниме слишком много цензуры(((и концовки нет >_< От сиди и жди до откября второй сезон!Одно радует что там часто будет присутствовать Шики и РИма))))НЯФ!Трейлер пугает больше всего....Канаме Лизает Юки?А сразу укусить слабо?Ичиру в академиии и с колокольчиками в хвосте?Ему не идет *_* Так же сомниваюсь что в конце сериала Юки кого то выбирет.СКорее усе будет трагично.Другой концовки я не вижу!И не хочу видить!Пусть помрет трагичной смертью и похоронят ее под цветущей Сакурой Цитата
Besteron Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Думаю, что Канаме ждет тагический финал, Юки будет его оплакивать, а Зеро останется ни с чем. Вчера почитала мангу, и Канаме показался мне уж больно пассивным: все за него делают другие, сам в сражениях не участвует! Надеюсь, Юки для него не просто пешка в игре и он это докажет Цитата
Barnett Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Что-то мне тоже подсказывает, что хеппиэнда тут ждать не стоит. Цитата
Besteron Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Да черт с ним, с хеппиэндом. Нет сил ждать продолжение, хотя после манги аниме смотреть не прет - там все какие то отмороженные, лучшее это звуковая дорожка. Цитата
Suren Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Может, кто знает, куда в манге Канаме отправился в 42 томе?Вроде он отправился мочить Совет и замочил кроме старого пса Ичжоу(деда Такумы).Интересно,увидим ли мы в следующей серии бой между Юуки и Зеро? Хоть бы она этого козла замочила.Сил нет терпеть его выкрутасы. Цитата
Barnett Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Хоть бы она этого козла замочилаУвы, но, судя по всему, Зеро - то самое, с чем придётся мириться до конца (как с Раки). Цитата
Besteron Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Интересно, Канаме замочит сенат, Зеро прикончит Ридо - и все? Остается ждать кого же выберет Юки (а она вряд ли сможет сделать выбор). Скучновато получается. Что касается битвы между Юки и Зеро, то она его и пальцем не тронет, поклялась же защищать до посинения (комплекс вины видите ли) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Мангу не читал, но посмарев анимэ, теперь очень хачу и с мангой ознакомится. Очень порадовал перс, виноват но непомню уж как зовут, вообщем отец (пусть и не родной) глав героев, люблю када люди с таким непростым прошлым, и с такой серьезной "профессией", в обычной, мирной жизни, ну не дурачатся, ну как то несерьезно себя ведут. Наверна уж больно всего серьезного на них обрушивается, что иногда хочется быть просто немоного раздолбаями ^_^P.S. Ух как много раз я слово "сереьзный" употребил, ыч, ну да поф, на Пулицеровскую премию я не претендую Цитата
blackout Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Остается ждать кого же выберет Юки (а она вряд ли сможет сделать выбор)уже сделала в 43 главе. это возможно еще не окончательно, но пока Канаме в неудачниках ^_^ Цитата
Besteron Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Что-то я не поняла, вы имеете в виду, что Юки выберет Зеро? По-моему, она только решила защищать учеников дневного класса, а Зеро как и Канаме на птичьих правах... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Besteron (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Мне вот Зеро больше нравится, чем Канаме. Канаме какой-то слишком борзой. Да и Юки он слишком уж по-хозяйски назвал своей. Вообще эта их кровосмесительная любовь меня отвращает. Тема инцеста в аниме и манге бывает очень интригует, но конкретно тут ее плохо обставили. Да и мотивы действий персонажей очень смутные. Манга оставляет после себя вопросы - навроде: зачем им вообще это все сдалось? Почему бы не разрубить Гордиев узел? К чему они вообще первую половину манги занимались тем, чем занимались?В плане логичности и вразумительности, аниме мне понравилось сильнее манги. В аниме сумели обьяснить все достаточно доходчиво и уменьшить концентрацию бреда. То, что Юки думает не мозгом, не беда - на то это и сёдзё. Зато в аниме все ясно. А в манге полная путаница получилась.Говоря о Зеро - его любовная линия с Юки выглядит более чистой. Ибо это было бы истинное чувство, рожденное из жизни. А с Канаме ее связывают лишь прошлое и судьба. Тут очень многое зависит не от Юки. Честно говоря, аниме мне понравилось, но советую его смотреть только тем, кто а) как и я, любит тематику вампиризма б) любит сопливую сёдзё романтику в стиле Angel Sanctuary. Цитата
Keiichi-san Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Скачал по совету знакомой-замечательное аниме,особенно рисовка порадовала.Теперь с нетерпением жду продолжения... ^_^ Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Качнул из локалки от нечего делать первый сезон... до конца не досмотрел, слишком сопливо для меня. Единственный плюс -- шикарный саундтрек, мелодии прочно в моём плейлисте поселились.Не знаю уж, что там в манге было... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Да почти то же самое, только еще более бредовое. В манге ни черта не понятно, что происходит. А так все сходится. Сопли скопированны хорошо. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Посмотрел 1-ю серию нового сезона. Зеро побелел, у Юки глаза стали в полтора раза больше, Канаме еще более борзым стал, а в остальном все на уровне))) Записываю в посерийный просмотр))) Цитата
aira Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Честно говоря, аниме мне понравилось, но советую его смотреть только тем, кто а) как и я, любит тематику вампиризма б) любит сопливую сёдзё романтику в стиле Angel Sanctuary.поддерживаю полностью, видимо именно поэтому мне это аниме не понравилось. В начале было интересно в конце совсем скучно, да еще и кончилось никак , мол ждите что будет дальше. но как-то меня совсем не заинтересовало, досмотрел лишь из принципа, мол надо... Цитата
Kaizer Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 К вампиризму АБСОЛЮТНО равнодушен. Т.е. это как роботы или неки. Есть они в сериале или нет - дело десятое. Сёдзё смотрю исключительно ради романтики, которая в сабже довольно вяло раскрывается. Но аниме ДИКО понравилось, так что вывод ваш не верен. Цитата
desolate Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 классная романтическая линия+драмы в меру,смотрю с удовольствием :D Цитата
Vislala Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Меня, как поклонницу Канаме, новая глава немного удивила. Что-то сильно мангака на Зеро зацикливается О.о Теперь и флешбеков целую главу.. -_- Изменено 24 октября, 2008 пользователем Vislala (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Посмотрел 3-ю серию... планка держица на уровне))) Зеро радует все больше, особенно за его финальную фразу "Я этого не позволю, даже если ты меня возненавидишь"... пафосный сугой!))) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 в третьей серии неожиданно много юмора. Хорошего юмора. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Правда? Ну те разборки с Айдо врядли можно назвать "много юмора". Цитата
tiger265 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 в таком сериале как этот думаю можно Цитата
vakuol Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Оо, здоровское аниме! давно не видал таких аналитических загонов и драматичных поворотов! 1 сезон заглотнул ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.