Рыбка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 потому как знакомство с серьезной стороной такого парня с ног сшибает по просту!Ну почему, он может ведь и кретином оказаться ;) Шучу-шучу. Я просто говорю об очень "близком" знакомстве сейчас, не просто о том чтобы он рассказал тебе какие-то свои секреты, а к примеру о замужестве - было у меня такое, продлилось два месяца, смешно сказать, разочаровалась дико и убежала домой. И я сделала вывод что по жизни пока человек не уверен что ты от него не уйдешь, он пытается казаться намного лучше, чем есть. Ну прямо как мы говорили про идеализацию - только получается, что не только ты идеализируешь человека потому что не знаешь полностью, а еще и он старается казаться лучше, хотя и не подозревает об этом сознательно. А как поженились - вот там и вылезает всякое неожиданное, что при свете дня не покажут. ;) Хотя это немного не в тему - такое может быть у любого типажа. Просто я так думаю, что со своим типажом было бы легче, так и так с ними легче общаться, это должно по идее сглаживать всякие неприглядности и отношение к ним было бы более лояльным. А вот окажется ли он в итоге твоим типажем - это уже другой вопрос cool.gifДа не, я уже знаю "свой" типаж - это должен быть такой же как я ;) По подругам и друзьям смотрю, они все подбираются одинаковые, с другими не уживаюсь. А ты считаешь, что есть какие-то разные, но хорошо совместимые типажи?Дак, по канонам яойной манги если один из персов би, то его вторая половинка вечно агнстует на тему того что его партнер может вспомнить о своих гетеросексуальные предпочтениях и уйти к женщине. Зачем усложнять ситуцию? tongue.gif laugh.gifА, тогда понятно. Я таких яоев не видела и не читала в фанфиках, обычно все чистые гомо :D Это и правда издевательство если смотреть с такой точки зрения - вдруг он детишек захочет, к примеру. И все...А ты смотришь этот сериал или просто так спросила?Просто так, я не знала, что это такое. По описанию книжки достаточно интересно как это изображено, скачала почитать на досуге.Честно, не помню чтоб Зеро хотел ее поцеловать laugh.gif И по поводу Канаме. Когда я смотрела, семпай говорил про преданность, не помню чтоб там звучало слово "любовь". А удивился он просто потому что Канаме это озвучил. Одно дело чувствовать чтото, другое дело когда ктото облачает это в слова...Как откровение...Странно, что не помнишь такого ;) Там было два таких эпизода, но тот про какой я говорила, в аниме есть. А про преданность это же в конце по-моему был разговор в изоляторе, да? Это не тот, про любовь они говорили намного раньше, сразу после того как пришли какие-то вампиры и (подсвети спойлер) напали на Зеро, обвинив того в убийстве Шизуки. А вот откровение это было или нет - кто его знает. У меня даже было подозрение, что Канаме нарочно "подал идею" - типа перед нами тугодум, надо чтобы до него дошло и он переварил, а то вдруг откажется потом защищать Юки, когда она станет кем станет :) Ну может я и не права и он вовсе не с такими мыслями сказал...Он для нее как мираж: прекрасный но далекий. А может быть и прекрасный пока далекийДа-да, и мне интересно как получится у Юки, она уже переосмыслила свой образ Канаме, но что из этого выйдет пока неясно. Иногда хочется убить мангаку за то, что она так медленно рисует главы, интересно же...аххахахаха, ну даешь! На понимание чувств Чистокровного Вампира замахнулась? laugh.gif laugh.gif laugh.gifЯ так поняла ему уже несколько сотен лет, так что он наверно, утомленный жизнью, терпеливый и верный. и к Юки он тоже относится бережно, как к сокровищу. Хз может у них так принято. sleep.gifНу если оценивать не по меркам обычных людей, то согласна. Кто знает что творится в голове у долгожителей... Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Спойлер:Я просто говорю об очень "близком" знакомстве сейчас, не просто о том чтобы он рассказал тебе какие-то свои секреты, а к примеру о замужестве - было у меня такое, продлилось два месяца, смешно сказать, разочаровалась дико и убежала домой.Два месяца? :blink: Мда... Я не говорила про обмен секретами или о чем то подобном. Я говорила о том что мое представление о человеке как о таком себе вечно дурашливом "Кайене Кроссе" перевернулось с ног на голову, когда я узнала что половину из того что он делает в дурашливой и неприглядной манере на самом деле умный и просчитанный ход сделанный со всей серьезностью зрелой натуры. Понять это было - как удар ниже пояса. Пришлось отмотать воспоминания на момент нашего знакомство и заново все переосмыслить B) Но в итоге стало ясно что в реальности, в отличии от аниме, этот типаж меня привлекает именно как друг :wub: А ты считаешь, что есть какие-то разные, но хорошо совместимые типажи?Ну если ты считать отношения Госпожа-подкаблучник или Начальник-подчиненная можно отнести к отношениям одного типажа, просто потому что они идеально дополняют друг друга, то да людям нужен такой же типпаж как и они сами. Но вообще то человеку нужен тот кто бы его понимал, признавал и принимал таким какой он есть. А уж будет это твоя точная копия или полная противоположность это зависит от тебя. Но на самом деле, так ли уж много пар хорошо уживаются, где партнеры похожи друг на друга как две капли воды??? :) А, тогда понятно. Я таких яоев не видела и не читала в фанфиках, обычно все чистые гомоПочитай Kizuna рисовка на любителя, но сюжет стоящий!Просто так, я не знала, что это такое. По описанию книжки достаточно интересно как это изображено, скачала почитать на досуге.Гм. На мой взгляд лучше посмотреть сначала первый сезон,а потом уже читать книгу. Сюжет довольно скомкан по сравнению с сериалом, но как альтернативная версия - мне очень понравилась. Если соберешься почитать - отпишись в теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58707 интересно будет узнать что ты думаешь по поводу книги. ;) Странно, что не помнишь такого Там было два таких эпизода, но тот про какой я говорила, в аниме есть.Не знаю, может это трудности перевода или все таки я чтото путаю, но я не помню чтобы Канаме говорил Зеро о любви ;) А про преданность это же в конце по-моему был разговор в изоляторе, да? Это не тот, про любовь они говорили намного раньше, сразу после того как пришли какие-то вампиры и (подсвети спойлер)Насколько я помню про преданность Канаме сказал прямо перед тем как дать Зеро отсосать у себя кровушки первый раз... это было где то в конце первого сезона, в изоляторе...У меня даже было подозрение, что Канаме нарочно "подал идею" - типа перед нами тугодум, надо чтобы до него дошло и он переварил, а то вдруг откажется потом защищать Юки, когда она станет кем станет :lol: :lol: :lol: +10!У меня такое же было впечатление!!!! просто чтоб перестраховаться,а то вдруг он и дальше будет тупить да агнстовать :lol: Да-да, и мне интересно как получится у Юки, она уже переосмыслила свой образ Канаме, но что из этого выйдет пока неясно. Иногда хочется убить мангаку за то, что она так медленно рисует главы, интересно же...За это и не люблю онгоинги. Переосмыслила? это в манге чтоли? потому как аниме кончается прямо тогда когда она только вступает на путь переосмысления всего в своей жизни.Ну если оценивать не по меркам обычных людей, то согласна. Кто знает что творится в голове у долгожителей...Ну думаю мангака хотела сказать, что со временем страсти в человеке несколько остывают, появляется мудрость, преданность, терпимость и терпение. Вроде как начинают смотреть на жизнь со стороны... Цитата
Рыбка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я говорила о том что мое представление о человеке как о таком себе вечно дурашливом "Кайене Кроссе" перевернулось с ног на голову, когда я узнала что половину из того что он делает в дурашливой и неприглядной манере на самом деле умный и просчитанный ход сделанный со всей серьезностью зрелой натуры. Понять это было - как удар ниже пояса.Как интересно! А зачем он дурачится, какая мотивация? Если это просчитанный ход, то на что он просчитан?Но вообще то человеку нужен тот кто бы его понимал, признавал и принимал таким какой он есть. А уж будет это твоя точная копия или полная противоположность это зависит от тебя.А может ли непохожий на тебя человек понять тебя?Но на самом деле, так ли уж много пар хорошо уживаются, где партнеры похожи друг на друга как две капли воды??? unsure.gifНе знаю, к сожалениею, я сама таких пар не знаю. И мне кажется, что найти похожего достаточно сложно. Мы же не в аниме, где есть стереотипные типажи, у нас все сложнее :) И сложнее найти максимально похожего человека.Почитай Kizuna рисовка на любителя, но сюжет стоящий!Попробую, хотя обычно не такая уж любительница анимешного яоя - мне он обычно нравится в фанфиках, когда о моих любимых персонажах, иначе неинтересно наблюдать за отношениями каких-то левых людей. :D Но если они понравятся, то все ок.На мой взгляд лучше посмотреть сначала первый сезон,а потом уже читать книгу. Сюжет довольно скомкан по сравнению с сериалом, но как альтернативная версия - мне очень понравилась. Если соберешься почитать - отпишись в теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58707 интересно будет узнать что ты думаешь по поводу книги. rolleyes.gifПервый сезон это сериал, в смысле кино? А то не понимаю, ты пишешь что сюжет скомкан "по сравнению с сериалом" - аниме что ли есть такое? Запуталась :D Книгу уже наверно треть прочла, странновато немного, не могу представить чтобы у маньяка вообще не было чувств, но посмотрим что будет дальше. Я вообще больше читать люблю и аниме, а вот обычные фильмы как-то нет.Не знаю, может это трудности перевода или все таки я чтото путаю, но я не помню чтобы Канаме говорил Зеро о любви wink.gifВроде говорил, неужели это вырезали? Там было что-то типа "Я завидую тебе, ты можешь защитить ту, которую любишь". Мне всегда казалось, что в аниме я это слышала.Насколько я помню про преданность Канаме сказал прямо перед тем как дать Зеро отсосать у себя кровушки первый раз... это было где то в конце первого сезона, в изоляторе...Ааа, ну та сцена в изоляторе - это отсебятина режиссера. Видимо она не хотела оставлять конец первого сезона неопределенным, вот и сделала так, типа возрадуйтесь все, никому больше не грозит стать уровнем Е, первый сезон закончился на положительной ноте!потому как аниме кончается прямо тогда когда она только вступает на путь переосмысления всего в своей жизни.Какое там вступает на путь переосмысления, она еще долго ничего не переосмысляет, наоборот еще хлеще на все глаза закрывает :) Совсем недавно случился это переломный момент, в последней главе :D :DНу думаю мангака хотела сказать, что со временем страсти в человеке несколько остывают, появляется мудрость, преданность, терпимость и терпение. Вроде как начинают смотреть на жизнь со стороны...Наверно да. Мне только не понравилось как у нее чистокровные вампиры кончают жизнь самоубийством, когда надоедает жить - продуманно, но как-то очень негативно. Зачем жить тогда, если в итоге оно того не стоит, такие возникают мысли. Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Спойлер:Как интересно! А зачем он дурачится, какая мотивация? Если это просчитанный ход, то на что он просчитан?Самый простой ответ - чтобы защитить. Вроде того как парень знает, что жизнь эта не всегда мила и приветлива. Что бывает больно, тяжело и опасно. И просто ограждает от превратностей судьбы с дурашливым видом, чтобы тебе и в голову не пришло, что ты оказалась в сложной и неприятной ситуации.А может ли непохожий на тебя человек понять тебя?Ну изначально должно быть чтото общее. Достаточно чего то одного, чтобы начать понимать друг друга. И конечно, живой ум, и умение ставить себя на место другого приветствуются.Не знаю, к сожалениею, я сама таких пар не знаю. И мне кажется, что найти похожего достаточно сложно. Мы же не в аниме, где есть стереотипные типажи, у нас все сложнее И сложнее найти максимально похожего человека.Сложно, но можно, вопрос в том что потом делать со своим ходячим отражением...Попробую, хотя обычно не такая уж любительница анимешного яоя - мне он обычно нравится в фанфиках, когда о моих любимых персонажах, иначе неинтересно наблюдать за отношениями каких-то левых людей. Но если они понравятся, то все ок.не не. Не анимешного... Всмысле есть и аниме по манге, но яойное аниме не смотрю -ибо убого. Манга. Мне понравились герои. Главные смотрятся как то очень органично вместе. Но мои любимчики эт парочка второстепенных героев ^_^ Первый сезон это сериал, в смысле кино? А то не понимаю, ты пишешь что сюжет скомкан "по сравнению с сериалом" - аниме что ли есть такое? Запуталасьха ха. С моей точки зрения там все ясно написано - но ты права, мысли скачут как блохи. В первом предложении начинала с сериала заканчивала книгой, а во втором - наоборот. Другими словами, сюжет в книге жуть как скомкан, и чтобы это было хоть сколько нить интересно стоит сначало посмотреть первый сезон сериала, где все куда глубже и интересней.Вроде говорил, неужели это вырезали? Там было что-то типа "Я завидую тебе, ты можешь защитить ту, которую любишь". Мне всегда казалось, что в аниме я это слышала.Ааааа! так бы сразу и написала...там действительно было чтото похожее...Какое там вступает на путь переосмысления, она еще долго ничего не переосмысляет, наоборот еще хлеще на все глаза закрываетя ж и говорю "встала на путь переосмысления" а когда она начнет по нему двигаться это уже от мангаки зависит :P Совсем недавно случился это переломный момент, в последней главеМотивируешь, однако :D Наверно да. Мне только не понравилось как у нее чистокровные вампиры кончают жизнь самоубийством, когда надоедает жить - продуманно, но как-то очень негативно. Зачем жить тогда, если в итоге оно того не стоит, такие возникают мысли.Гм... а кто покончил с собой? или это из манги?П.С.: может и баян но улыбнуло Изменено 15 ноября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Не понимаю как ты ставишь удобный тэг "спойлер", поэтому все просто забелено:Самый простой ответ - чтобы защитить. Вроде того как парень знает, что жизнь эта не всегда мила и приветлива. Что бывает больно, тяжело и опасно. И просто ограждает от превратностей судьбы с дурашливым видом, чтобы тебе и в голову не пришло, что ты оказалась в сложной и неприятной ситуации.Интересно, никогда бы не подумала. Хотя мне бы наверно не понравилось, если бы себя так вели, это с тобой обращаются как с ребенком. Достаточно чего то одного, чтобы начать понимать друг друга.Не знаю, мне так не кажется. Есть у меня подруга давнишняя, так мы с ней друг друга не понимаем, хотя похожи очень. Причем, поняли мы что не понимаем друг друга не так уж сразу. То есть поверхностное понимание, обычное такое, оно есть, но когда речь заходит о деталях или подробностях своих ощущений и мыслей, то видишь, что передать их другому человеку невозможно. Он все твои слова интерпретирует не совсем так, и это понятно по комментариям. И через эту стену не прелезть :(Но мои любимчики эт парочка второстепенных героев happy.gifА кто? Чтобы обратить внимание когда буду читать :)Гм... а кто покончил с собой? или это из манги?В манге кончали, да, но там и так эта линия неприятно вылезает. Я имею в виду то, что по официальной версии родители Канаме и Юки не были убиты, а покончили с собой от скуки. Нормально так... Да и сам Канаме тоже хоть и не убивался совсем, но впал в долгую спячку по своему желанию. ^_^ Хотя если подумать, то в этом случае хоть объяснимо зачем они превращают чистокровных вампиров в людей. Думают наверно, что короткая жизнь лучше. Но все равно это сильно идет против инстинкта самосохранения.П.С.: может и баян но улыбнулоТанцы чиби-вампирчиков :D Цитата
shapo4ka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Спойлер:Не понимаю как ты ставишь удобный тэг "спойлер", поэтому все просто забелено:Расширенная форма ответа. Слева будут Тэги. Выбираешь SPOILER и в появившемся окошке в графе Содержимое тега собсно и пишешь что тебе хочецца ;) Интересно, никогда бы не подумала. Хотя мне бы наверно не понравилось, если бы себя так вели, это с тобой обращаются как с ребенком.Да так и есть. Только очень полезно иногда побыть девочкой о которой есть кому позаботиться. Знаешь когда из года в год стараешься преуспеть в жизни, найти себя и преодолеть кучу неприятностей, при этом сохраняя жизнерадостную улыбку то если рядом оказывается человек признающий тебя как личность и готовый позаботиться о тебе и при этом не кидать в лицо весь пафос ситуации аля "я тебе помог смотри как я крут, я благороден дальше некуда, теперь ты просто обязана пасть к моим ногам", а просто позволить тебе хоть немного расслабиться и почувствовать себя в безопасности - то это самая лучшая отдушина от превратностей жизни.Не знаю, мне так не кажется. Есть у меня подруга давнишняя, так мы с ней друг друга не понимаем, хотя похожи очень.Просто интересно, а в чем же вы тогда похожи, если на столько по разному смотрите на жизненные ситуации? Тут дело в другом. Если вы разные но нравитесь друг другу, то так даже интереснее. Всегда есть о чем поговорить и поспорить. Главное чтобы вы умели принимать друг друга какие есть и поддерживать друг друга даже если не согласны с выводами друг дружки :D Т.е. достаточно того чтобы ты была способна понять ее позицию и уважать ее решение даже если не согласна с ним и непринимаешь его.А кто? Чтобы обратить внимание когда буду читать Ну это будет большой спойлер, но мне нравятся Маса и Кай. Точнее мне нравится Маса, а Кай скорее бесит, но раз уж это выбор Масы что поделаешь :D В манге кончали, да, но там и так эта линия неприятно вылезает. Я имею в виду то, что по официальной версии родители Канаме и Юки не были убиты, а покончили с собой от скуки. Нормально так... Да и сам Канаме тоже хоть и не убивался совсем, но впал в долгую спячку по своему желанию. Хотя если подумать, то в этом случае хоть объяснимо зачем они превращают чистокровных вампиров в людей. Думают наверно, что короткая жизнь лучше. Но все равно это сильно идет против инстинкта самосохранения.Ну да, родители его -было такое, но эта новость всех удивила. А про Канаме я не знала вообще, если не считать тех крох что всплыли в разговоре с Ридо. Хотя помоему это никак не объясняет почему мама сделала Юки человеком. Только разве что она исполняла своё потаённое желание, потому как других видимых причин для этого нет. Да нехотела чтобы из малышки высосали кровь или чтобы ей управляли как марионеткой. Но ведь были и другие способы. Мне вообще не понятна сцена с убиением родителей. Т.е. Мать Юки даже сражаться не стала сразу пошла превращать Юки в человека. А смысл? Нет чтобы помочь любимому мужу. Если угроза была не так велика то ребенка они бы не прятали да и в человека ее незачем было бы превращать. А раз Ридо так опасен, то почему позволила любимому в одиночку с ним бороться? Чтобы сделать Юки человеком, чтобы она навсегда выпала из вампирского мира? Очень умно погибнуть самой не выяснив чем закончится битва между мужем и Ридо и оставив ребенка одного. кто бы оней позаботился? Надеялась на Канаме, но ведь она знала что он то Ридо убить не может... Нелепо как то... а Канаме, ждал ждал, потом вышел, подождал пока его опекуна мочканут и потом только стал чтото делать. И это многовековой расчетливый и хитрый Канаме? Не проще было бы атаковать вдвоем, один бы ослабил другой бы добил? Да и вообще этот отец как просто помер, как для чистокровного. Я понимаю что сценаристам надо было как то сюжет раскрутить и дать объяснение происходящему, но помоему с пересказом Той Ночи они явно дали махуТанцы чиби-вампирчиковДоось, милашки :P Цитата
Рыбка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Кто не смотрел - просто не читайте мой пост. А то придется все-все забеливать :D Спойлер:Знаешь когда из года в год стараешься преуспеть в жизни, найти себя и преодолеть кучу неприятностей, при этом сохраняя жизнерадостную улыбку то если рядом оказывается человек признающий тебя как личность и готовый позаботиться о тебе и при этом не кидать в лицо весь пафос ситуации аля "я тебе помог смотри как я крут, я благороден дальше некуда, теперь ты просто обязана пасть к моим ногам", а просто позволить тебе хоть немного расслабиться и почувствовать себя в безопасности - то это самая лучшая отдушина от превратностей жизни.Это дружба, когда кто-то видит и принимает тебя реальную, необязательно быть каким-то определенным типажом или относиться к тебе как к ребенку. Но я понимаю что ты имеешь в виду и почему ты видишь в этом человеке друга. Кстати, теперь я только так и могу Кайена Кросса воспринимать, ты повлияла на мое видение его персонажа ;) Просто интересно, а в чем же вы тогда похожи, если на столько по разному смотрите на жизненные ситуации?Похожи характером и интересами. Разность заключается во мнениях об отвлеченных вещах - о тех же аниме, например. Тут мы вообще как инопланетяне друг для друга, в одной и той же вещи видим разное, иногда противоположное. Но это на поверхности, а при детальном разборе даже характеры, в принципе, непохожи. Если начать разбирать всерьез свои реакции на разные вещи, то они мотивированы разными вещами, которые для нас не пересекаются. То есть умом я могу понять ее, но сама буду реагировать по-другому, это есть чисто интеллектуальное понимание, а не настоящая похожесть. Также и она.Т.е. достаточно того чтобы ты была способна понять ее позицию и уважать ее решение даже если не согласна с ним и непринимаешь его.Это да, но иногда хочется, чтобы не было этой вечной "стеклянной стены". Когда есть интеллектуальное понимание друг друга, но не более. Хочется, чтобы другой человек понимал по-настоящему, для этого надо чтобы она или он чувствовали то же самое. Но такого не бывает, даже при очень сильной похожести чем ближе вы друг друга узнаете, тем больше тончайших разностей вылезает, которых раньше не было заметно. Так и приходится общаться, сознавая что настоящее понимание - иллюзия, а язык - это код годный только для общих описаний, точные смыслы и оттенки различаются и не передаваемы с его помощью. Если бы мы могли ощущать эмоции друг друга, все было бы иначе. Навроде телепатии, только не мысли читать, а переживать связанные с ними эмоции и все их оттенки вживую.Хотя помоему это никак не объясняет почему мама сделала Юки человеком. Только разве что она исполняла своё потаённое желание, потому как других видимых причин для этого нет.Да да, меня тоже мучает эта мысль. Все нелепо. Я не поняла читала ли ты эти сцены в манге, наверно нет, просто память дырявая и я не помню, было ли это в аниме. Но в общем скажу так: там дальше становится вроде бы как подтверждено, что убиваться для превращения другого вампира в человека вообще не надо. И становится неясно почему же тогда мама Юки умерла, а ответа нет. Да и вопроса нет, это никак особо не обозначено и не выделено, просто упоминается мимолетом. Надеюсь это не спойлер, так как это в общем-то неважно по сюжету, просто всплывает мимоходом в разговоре Кайена Кросса с одним чистокровным, что тот с женой превратили своего ребенка в человека и им пришлось смотреть как он умирает в итоге. То есть "им" пришлось, значит, ни жена ни он не умерли! И тем более удивляет, что выходит это не секретная практика, почему же Зеро тогда мучается, попросил бы кого-нибудь превратить его обратно в человека и все пучком :D Вот ЗАЧЕМ надо было превращать Юки в человека - это наверно никогда нам не объяснят. С Ридо это не было связано, когда он за Юки пошел она вампиром еще и не была, да и превратить ее было не проблемой, дать попить своей крови и все. Мне так показалось по реакциям Канаме что превращение это какое-то морализаторство на тему плохих вампиров, которое мангака считает понятным по умолчанию: Канаме извинялся перед Юки что превратил ее в вампира, мотивируя это тем, что опять она будет в плену жажды. Может автор имеет в виду, что у покойных родителей была та же мотивация. Но имхо - подумаешь жажда, как можно своего ребенка лишить железного здоровья и вечной жизни (они же чистокровные), тем более смотреть как он умирает, лишь бы не было "жажды". Это до какой же степени надо ненавидеть себя, чтобы фактически убить своего ребенка за то, что и он такой же. А сами себя почему в людей не превратили? Есть вариант, что все это так туманно потому, что очень важно для дальнейшего повествования и будет постепенно раскрываться. а Канаме, ждал ждал, потом вышел, подождал пока его опекуна мочканут и потом только стал чтото делать. И это многовековой расчетливый и хитрый Канаме?Угу, мне тоже показалось это ненормальным, как можно было не помочь "отцу", даже если он тебя просит, в такой ситуации не до уважения его просьб. Да и сам он хорош - при чем тут все его самоуважение, главное - выжить. Тем более что своих же детей защищал. Кстати, мне только что пришла в голову такая идея, что может Совет был не так уж не и прав и они все-таки того, устали от жизни хотели покончить с собой... Это объяснило бы почему Харука не хотел помощи Канаме, а мама Юки убилась. Нестандартное, конечно, объяснение, но зато оно все объясняет. ;) Один момент меня повеселил с Ридо. Когда он думал, что раз Канаме не тот Канаме, значит, у него (у Ридо) - законное право быть главой вампиров. Это как вообще? :) Если Канаме тоже Куран, и при том куда древнее Ридо, то по старшенству именно он и подходит на роль главы вампиров больше. Ридо странен в своих измышлениях, у него право наследования власти идет задом наперед :D А вот одна из моих любимых картинок. Как она за него зацепилась, "мое"! :Dhttp://img694.imageshack.us/img694/7950/kanameandyukiwallpaperbt.jpg Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Хорошее аниме, держит у просмотра и не отпускает, вплоть до титров последней серии. Однако печально, что Зеро так использовали, я был за него всё время, вот же нелюди! А так, всё логично и понятно, девочка кого любила с самого начала, с тем и осталась, приятно, однако, что взгляды не меняются. Kaizer, о да, я согласен с тобой, особенно в Пич Гёрл. Вот она мечется, блин, парни ну возьмите же пилу и распилите героиню от жопы до макушки. Девочка просто тупит, очень-очень. У меня при просмотре складывались именно такие эмоции, вот ))) Мясо есть мясо, кости есть кости © Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кстати в седзе, в основном, все как раз наоборот. Если героиня кого-то любит с самого начала, еще в предыстории так сказать, то скорей всего переключица на другого. (Пич Гёрл, Хана Ёри Данго, Мармелад Бой, Скип Бит, Фулл Мун, Чара-хранители(хотя тут я хоть убей не уверен) ) так что в каком-то смысле сабж рвет шаблоны)))) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 чита-читаю. смотрю-смотрю. интересно все это. :mellow: но я правда рада, что вышла манга) а если пподумать я согласна с Рыбка, Ридо как то не по теме чтоли. но почему-то я все таки хочу третий сезон. ак то его не хочет? :huh: а то, что Юки будет с Канаме, было ясно с самого начала. она ему предана за спасение своей жизни. да и Зеро как не очень к ней стремился. Цитата
Фeй Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а то, что Юки будет с Канаме, было ясно с самого начала. она ему предана за спасение своей жизни. да и Зеро как не очень к ней стремился. Однако тяжело стремиться в положении рабской зависимости, как-то достоинство всякое улетучивается. Да и кровь Зеро не такая вкусная, как у Канаме )) Заведомо не равные условия. 1 2 Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да и кровь Зеро не такая вкусная, как у Канаме )) ну понятное дело же))) Цитата
Фeй Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ну понятное дело же)))Ну, я не пробовал, как говорится «на вкус на цвет», томатного соку лучше выпью =) 1 2 Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже не пробовала) но предположить може ^_^ Цитата
Фeй Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже не пробовала) но предположить може ^_^ Я всё забываю спросить, а тебе кто нравится больше Канаме или Зеро? 1 3 Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 оба)) Канаме потому что вампир. а я их обожаю, да и красавец он просто. я таких персонажей люблю. Зеро потому противоположность Канаме. жалко конечно, что у него так с Юки вышло. печалит меня это. но признаю, что Канаме немного перевешивает ^^ совсем чуть-чуть. а еще меня кавает директор Кросс xD Цитата
Фeй Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 но признаю, что Канаме немного перевешивает ^^ совсем чуть-чуть. а еще меня кавает директор КроссТак и знал, что Канаме ) Ну чем, чем же он так интересен, я как не вглядывался ну не мог уловить его красоты, эх. Неужели чисто внешность лучше? Клычки длиннее?Да дирик ничего так, мужчина с юмором ) 3 Цитата
Nanami Saito Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 я просто писала, что мне нравтся персонажи с таким характером. ))) просто превлекает он и все ^^ Цитата
Фeй Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) я просто писала, что мне нравтся персонажи с таким характером. ))) просто превлекает он и все ^^И что это я докопался до человека? ) Ну чем же привлекает? Вдруг у меня такой же характер (а что, мне иногда кажется, что я не местный, не с этой планеты). Выходец из далёких галактик ))Ну например, критерии «нарвится»: он шепелявит, говорит спокойно, может эффект толпы ( как все так и я) или быть может он типа заводилы в местном склепе (уважение к авторитету), в чём плюсы? Вот ты говоришь характер, а какой же у него характер? Характер, имхо, проявляется тогда, когда сил не хватает, а у него их было в достатке всегда, поэтому характер у него не ясный, очень-очень настораживает ) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 1 4 Цитата
Nanami Saito Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ну начнем с того, что у него не только привлекательная внешность. он скрытый, спокойный, дорожит любимым человеком и жертвует всем ради Юки, хотя в то же время одинокий. Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) о боже девушки,вы развели тут болотце. :a_18: ну мне например больше Канаме нрав. :a_13: мы с ним по характеру похожи. :a_19: а аниме не очень понравилась:во-первых не закончена,во-вторых Юки какая то не очень.все мотается туда сюда,не может решить кто ей нрава :a_22: (под конец бесит это)ну это чисто мое ИМХО,тапками не кидать!! :a_35: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ну начнем с того, что у него не только привлекательная внешность. он скрытый, спокойный, дорожит любимым человеком и жертвует всем ради Юки, хотя в то же время одинокий.Интересно и кем же Канаме жертвует, ответ прост – это Зеро. Нанами, по сути, ты права, конкурентный отбор, природа рулит. Зеро, как слабый представитель человеческой расы, был не удел. Вот ты Нанами, не сказала ничего о характере Канаме, а почему собственно, да потому, что под его характер подпадает добрая половина характеров персонажей из этого аниме, включая Зеро, как наиболее интересного соперника. Вот скажи, только честно, если бы к тебе пришли два парня, оба симпатичных/нравятся, но один из них приехал на машине, а другой пришёл пешком, с кем бы ты осталась? Хотя можешь не отвечать, я уверен, с тем, у которого машина. Какой из этого вывод: это аниме отличный детектор на прагматичных девушек. Печаль, однако, но факт. Парням, скорее всего, понравится тот персонаж (я говорю исключительно о мужских персонажах в аниме), которые больше похож на него самого или персонаж на который хочется походить. Гин, вполне проиллюстрировал это явление )) 1 4 Цитата
Nanami Saito Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 я не люблю машины) факт. ну да лажно. мне кажется, что мы немного отошли от темы) а тебя чем привлекло это аниме? Цитата
Фeй Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) а тебя чем привлекло это аниме? Вампиресочка была там одна, которая Зеро зацапала в молодости, вот она и понравилась ) Тащусь от таких просто, такие недоступные, ай-яй…Ну, если по сути нравится то, что здесь я был как игрок, поставил на Зеро, но обломбец, коняшка прискакал последним )) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 1 5 Цитата
Рыбка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Фей, а ведь твоя почитаемая Шизука, как и Канаме, с "машиной"... Так что зря ты на Нанами нагнал. Почему-то Мария или Рука тебе не понравились, зато дамочка-аристократка облеченная властью, силой и прочими атрибутами высокого социального положения и чистой крови - запросто. Ай-ай-ай, пищит генератор на прагматичных парней :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.