Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
куда ж человеку без нее?

да, тогда б не рисовалось такое аниме и не писались фики xD

RevanX зачем же так? о.О

Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
RevanX к чему так агонизировать от слова "яой"? Ведь в оригинальной манге\аниме имеется отмороженно-заторможенный Зеро (из-за которого я после пятой серии бросила смотреть РВ на какое то время, ибо крутые непробиваемые и загруженные парни мне приелись) и неменее уныло-отмороженно-замороченная собака на сене по имени Юки - вот уже из-за чего в пору расстраиваться и биться головой об стенку :) :P
Опубликовано

Три вещи, мешающие мне смотреть...

Я ненавижу истории про вампиров. До рвоты, до отвращения.

Мне не нравится подобная рисовка.

Мне не нравится смотреть аниме с дубляжом, а в наличии только такая версия.

Взялся за просмотр только из-за большой популярности сий анимехи. Интересно стало, почему ее так нахваливают. После первой серии могу сказать, что не напрасно она так популярна. Что-то в ней есть, интригующее. Даже три мощнейших блока пробило.

Буду смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)
Да начало там действительно многообещающее. Если на середине сериала не случиться передоз позерством Зеро то пожалуй есть все шансы, что аниме на самом деле понравится и запомниться))) Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо зомбировать человека заранее, пусть сам делает выводы :blush:

ПалХан, тут практически все разбиты на два лагеря, под знаменами Зеро и Канаме, и ненавидят противоположный лагерь. Интересно в какой ты запишешься после просмотра ;)

Опубликовано

Не думаю, что ПалХана, можно так легко "зомбировать"=)))

тут практически все разбиты на два лагеря, под знаменами Зеро и Канаме, и ненавидят противоположный лагерь.

А я так и не определилась, кто лучше... Очаровательный и расчетливый Канаме-семпай или холодный, но ранимый Зеро... Даже не смотря на то что последний меня периодически прибешивает, Канаме тоже не идеал, так что приходится выбирать из двух зол... И какую выбрать? :D

Опубликовано
Канамэ, Канамэ, Канамэ!!! *скандирует*

не-е-е

Страдающий Зеро - такая няшечка, как его можно не любить? :lol:

А Канаме ваш - просто холодильник, никаких эмоций. Скучный он.

Опубликовано
Страдающий Зеро - такая няшечка, как его можно не любить?

вот как раз за это его можно и любить и не любить. Вечный агнст иногда утомляет. Да и любовь с жалостью к Зеро мечущемуся как "загнанное животное" легко спутать...

А Канаме ваш - просто холодильник, никаких эмоций. Скучный он

Самоконтроль, расчетливость, некоторое лицемерие, снисходительность, и все же некоторая нежность -основные воспоминания о Канаме... Так что все же эмоции у него есть, просто не так легко различимы... :)

а всегда будет спор, Канаме или Зеро -___-

а ты на чьей стороне?

Опубликовано (изменено)

Канаме пока на мой взгляд не слишком привлекателен. Все-таки я мужиГ и для чар принцеф совершенно непробиваем :) К тому же он еще и вомперюга. Если окажется паладином-вампиром, тогда еще куда-ни-шло, но если будет только строить хитрые морды, да плести интриги, тада не знаю...

Зеро пока смотрится гораздо ярче. В нем чувствуется сила характера и бесстрашие бойца. Один против пяти вампиромагов не сассал, это ему в плюс. И приструнить белячков тоже может неплохо...

Но не понравился его мазохизм. Стал вомпером, - будь вомпером. Жри препараты, чтобы на людей не кидаться, и держись идеалов, которые были приобретены за прошлую жизнь. Никто его ведь не заставлял резко начать любить вомпиров? Что же тогда ломать комедию?

А зомбировать меня невозможно, ибо зомби у меня получают удвоенное отторжение, хлещще чем вомперы :)

Позерство не люблю... :( Но постараюсь выстоять. Я хоть и злой, но крепкий ^_^ если в аниме есть сюжет, да нет лишних ляпов и несуразностей, тада пройдет нормально, даже с легким перебором пАфаса.

Лана, пойду еще серию гляну. Третью :)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стал вомпером, - будь вомпером. Жри препараты

Нормально... Парень ждет пока упадет до уровня Е и его пристрелят! Ты бы спокойный ходил? ^_^ И жрать препараты не может, вроде бы в аниме это объясняется. Короче, в манге говорится что у многих новых вампиров такие проблемы, организм еще не перестроился и отвергает таблеточки.

А про Канаме ты напрасно думаешь, что это прекрасный принц только для девушек, я заметила, что многие парни его уважают :)

А как тебе Юки?

Опубликовано (изменено)

Шесть серий проглядал, последние две уже идут тяжеловато. Воду в ступе толкут просто ужасно. Семьдесят раз повторить - "что я могу сделать?" и в промежутках вставлять - "Неизбежно стану классом Е" - это не сюжет... это драмма максимум на десять минут, а они тянут и тянут... на Зеро смотреть уже сил нет.

Нормально... Парень ждет пока упадет до уровня Е и его пристрелят! Ты бы спокойный ходил?

Когда я говорил, я не знал еще про класс Е. В таком случае я надел бы на шею ошейник с динамитом, который при активации красных глаз сорвал бы мне бошку нафиг (судя по показанной магии такие штуки в арсенале у охотников должны быть). И никого бы не доводил, по десять раз на дню пихая в руки слабеньких девочек пушки дюймового калибра и повторяя: "Когда я того, тогда ты меня и сего..."

А как тебе Юки?

Сначала впечатление было нейтральное, затем, когда она пятый раз повторила "неужели он вомпир?!" "А те с зубами - вомпиры?! Но вопиры кавайные, значит те просто сельская алкашня... или все-таки вомпиры?" Отношение мое к ней упало до -10. Сейчас, после долгих колебаний приподнялось до -6.

Она то строит из себя такую дуру, что немыслимо, то проявляет интелект и силу характера... я весь в сомнениях.

Но стопудово она окажется каким-нибудь мегаботом из будующего. С ароматизированной и подслащенной кровью. Потому и не умирает, после дней в школе и круглоночных патрулирований. Пять минут сна для мегабота вполне достаточно.

Дополнительные минусы сериала - охотник на вопмеров, что садистски отстреливает Зеро части тела и ректор, который вбивает меня в стену своим видом, голосом и поведением. Ковайный элемент...

Когда же начнется действие?! Когда с обеих сторон попрут рыцари в готических доспехах, и стрелки с тяжелыми ружьями?! Где жаркие стычки на фоне оскверненных церквей и громогласный кличь идущих в атаку паладинов? Вампиров кругом полно, но, Дьябло сожри мою магичку, где хоть один рыцарь?

Я уже устал ждать... :)

Надеюсь вода закончится еще в течении серии или двух. Однообразная болтовня на трех локациях за серию успела изрядно поднадоесть...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К моему великому удивлению аниме мне очень понравилось (голос за кадром: если учесть, что узнавала я о героях и сюжете по фанфику подруги, а посмотрела само аниме где-то через год о.О) Сюжет отличный, а про персонажей я вообще молчу. Редко кому удается так хорошо продумать внешность и характер каждого в такой толпе)) Второй сезон расстроил (голос за кадром: *** - они убили Ичирунчика)
Опубликовано
Когда же начнется действие?! Когда с обеих сторон попрут рыцари в готических доспехах, и стрелки с тяжелыми ружьями?! Где жаркие стычки на фоне оскверненных церквей и громогласный кличь идущих в атаку паладинов?

Ой... Тебе наверно следует посоветовать Хельсинг вместо таких сериалов? ^_^ <_< Рубилова тут не нет. Ну немного есть во втором эпизоде, но фокус на более осмысленных вещах. <_<

когда она пятый раз повторила "неужели он вомпир?!"

А мне кажется это нормально, скидка на возраст. Меня бесило как она постоянно твердила "Канаме-семпай... Канаме-семпай..." Ладно бы раз два, но не постоянно же, тем более вслух! Мы и так поняли :) А остальное это ладно.

Опубликовано
Нормально... Парень ждет пока упадет до уровня Е и его пристрелят! Ты бы спокойный ходил?

Какой левел И, Рыбка, сказано же :

Лана, пойду еще серию гляну. Третью
:mellow: :)
Шесть серий проглядал, последние две уже идут тяжеловато. Воду в ступе толкут просто ужасно. Семьдесят раз повторить - "что я могу сделать?" и в промежутках вставлять - "Неизбежно стану классом Е" - это не сюжет... это драмма максимум на десять минут, а они тянут и тянут... на Зеро смотреть уже сил нет.

Да, об этом я и говорила...

Сначала впечатление было нейтральное, затем, когда она пятый раз повторила "неужели он вомпир?!" "А те с зубами - вомпиры?! Но вопиры кавайные, значит те просто сельская алкашня... или все-таки вомпиры?" Отношение мое к ней упало до -10. Сейчас, после долгих колебаний приподнялось до -6.

Она то строит из себя такую дуру, что немыслимо, то проявляет интелект и силу характера... я весь в сомнениях.

Ну не судите ее строго, не могут же быть все персонажи такими крутыми позерами как Канаме, Зеро и ко, нэ? нужно же и отдохнуть иногда от постоянной борьбы между альфа-самцами из вражеских лагерей! Почему бы не глядя на главную героиню - местами напоминающую умственно отсталую - тем более так будет проще объяснить ее дальнейшую нерешительность... Но все же даже Юки не так плоха, как может показаться, - она довольно дейтельная и решительная (во всем что не касается любви), и сильная - только за эти качества ее стоит любить)))
и ректор, который вбивает меня в стену своим видом, голосом и поведением. Ковайный элемент...
Чем же вам ректор по вкусу не пришелся? кавайность, скрывающая недюжий интелект... пусть ректор и прикидывается озабоченным дурачком (ну или не прикидывается - не уверенна=))) все же, он может быть довольно серьезным, разумным и расчетливым (в хорошем смысле этого слова) - обажаю такой дурашливо-серьезный типаж в аниме :lol:

А мне кажется это нормально, скидка на возраст.

тогда уж скидка на шаблонность героини... :)

Опубликовано
Какой левел И, Рыбка, сказано же :

У тебя очень хорошая память раз ты помнишь, что в какой серии :)

прикидывается озабоченным дурачком (ну или не прикидывается - не уверенна=))) все же, он может быть довольно серьезным, разумным и расчетливым (в хорошем смысле этого слова) - обажаю такой дурашливо-серьезный типаж в аниме

В смысле - озабоченным?? :lol: :) :lol: Я тоже обожаю этот типаж в аниме. Ректор просто прелесть!

тогда уж скидка на шаблонность героини... unsure.gif

А как ты определяешь шаблонность?

Для меня шаблонность это когда героиня демонстрирует чисто женские архетипичные черты - слабая, жалеет всех, плачет. Юки не подходит. За исключением некоторой пассивности (ее защищают), все нормально. То что до нее медленно доходит - по-моему это не шаблонность, назови мне еще таких героинь :) Мне кажется, так вышло потому, что история идет как бы из глаз Юки, и авторша пыталась через нее передать эмоции зрителей. Допустим, когда Зеро ее кусает в первый раз, она такая вся удивленная думает "Зеро - вампир?", хотя и так ясно, укусил уже и она уже сто раз успела удивиться, пока это происходило. Эту мысль даже не надо было передавать, имхо это чисто для зрителей, аниме диктует свои правила. И ее шептания "Канаме-семпай" в ту же степь, ну не будет нормальная девушка ходить и ВСЛУХ это повторять :) Думала бы про себя. А в аниме нормально, сделано для зрителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация