Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм.. ну на счёт последнего, я уже сам это подозревал.. :)

А можете проспойлерить один момент, точнее два:

Спойлер
1. Её принцем будет брюнетик? Я думаю это его рука в опенинге мелькала в конце, как-никак его стиль. ^^ Блондинчик менее грациозен.

2. Где-нибудь можно всю доступную мангу слить?

А вот про то что укусил и превратил, как это возможно если она уже была? Может пробудил её?

Спойлер
1. Сейчас да, он. Вообще она же с самого начала за ним бегала, Зеро ей в общем-то как брат, не более.

2. , хотя удобнее качать [url="http://gotlurk.net/" target="_blank" rel="nofollow">отсюда, если знаком с миркой.

3. Да, пробудил. Ее маманя в пятилетнем возрасте "запечатала".

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это и удивляет, не уж то нет уже вышедшей манги полностью? Хотя видимо так рекламируют ту же мангу..

Пока манга популярна, фанаты и аниме будут смотреть (даже если экранизация из рук вон плохая), и брюлечки всякие бесполезные покупать. В общем, надо успевать состригать денежки на славе.

Опубликовано (изменено)

господи, народ, зачем же так спойлерить... :( *тоном училки* шли бы в ветку о манге и там бы происходящее обсуждали, а то зачем народ искушать, все равно ведь найдется кто нить кто ваши мега спойлеры прочтет и потом ныть будет что вы ему кайф сломили

Отступы от аниме действительно есть но они не вызывают тошнотной реакции, например эпизод с городом очень порадовал, отличная прорисовка и вампирчеги что надо:D А на Корзинку и Оуран нефига не похоже;)) Не будет здесь ГГ никому душевные травмы лечить, не дождетесь. И всеобщим другом она тож не станет. Из общего - все это седзе, на сем сходство заканчивается.

Изменено пользователем Freelance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*тоном училки* шли бы в ветку о манге и там бы происходящее обсуждали, а то зачем народ искушать, все равно ведь найдется кто нить кто ваши мега спойлеры прочтет и потом ныть будет что вы ему кайф сломили

Логичнее было бы сделать одну тему для обсуждения аниме и манги, а то смысла ныкаться по двум малопосещающимся темам не вижу.

На спойлере так и написано: "Спойлер" ) и если найдется слабовольный человек, который его откроет и затем начнет ныть, то в этом только его вина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел шесть серий. Вроде и нет ничего такого выдающегося, а смотрю с удовольствием, есть у данного аниме некий шарм.

Да, временами героиня выкидывает нечто такое иррациональное, но глаза это не режет да и возмущений не возникает.

Хотя признаюсь то, что мне проспойлерили довольно значительно подпитывает интерес.

Спойлер
Если он Истинный вампир, то в ней должна быть поистине огромная мощь, куда большая нежели у аристократов, но судя по опенингу в ней так и не проснётся властность, в общем не чувствуется что она Истинный.
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Если он Истинный вампир, то в ней должна быть поистине огромная мощь, куда большая нежели у аристократов, но судя по опенингу в ней так и не проснётся властность, в общем не чувствуется что она Истинный.

Спойлер
Если вы про Юки, то в ней уже много чего проснулось =))
Спойлер
http://img13.onemanga.com/mangas/00000050/00000037/12.jpg

з.ы. не читали мангу я не виноват нефиг на спойлеры на автомате жмакать

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Если вы про Юки, то в ней уже много чего проснулось =))
Спойлер
http://img13.onemanga.com/mangas/00000050/00000037/12.jpg

Хмм.. это в седьмой серии?

Спойлер
Или Вы говорите про картины воспоминаний перед ней, в третьей серии?

В ней проснулась только переживание и забота о Зеро (судя по первым шести сериям), а также попытка разобраться в своих чувствах к Принцу.

Что я упустил?

Опубликовано

Спойлер

В ней проснулась только переживание и забота о Зеро (судя по первым шести сериям), а также попытка разобраться в своих чувствах к Принцу.

Что я упустил?

Нет, это последние главы.

Спойлер
Превратившись в вампиршу, у нее заново отросли волосы. Вообще, у нее конечно огромная сила, но, как классический женский персонаж любого седзе, она ей не ползуется, оставляя всю грязную работу мужчинам (хотя возможно это только временно).
Опубликовано

Спойлер

Что я упустил?

Возможно мы с вами друг друга недопоняли ^_^

Спойлер
Это момент, до которого аниме ещё полгода плестись будет. Юки вспомнила, что
Спойлер
они с Канаме (правда, не стоит тыкать ^^)
Спойлер
брат с сестрой ()_() .
Поэтому её личность изменилась, она стала командовать обычными вампирками)

Опубликовано
Возможно мы с вами друг друга недопоняли ^_^

Спойлер
Это момент, до которого аниме ещё полгода плестись будет. Юки вспомнила, что
Спойлер
они с Канаме (правда, не стоит тыкать ^^)
Спойлер
брат с сестрой ()_() .
Поэтому её личность изменилась, она стала командовать обычными вампирками)

Кхм.. да уж.. похоже я в ауте..

Спойлер
А я то думал она руку в опенинге целовала Принцу, хотя Брат и Сестра - не проблема для более близких отношениях во многих аниме...

Надеюсь в роли жениха будет не Зеро.. :lol:

Опубликовано
Кхм.. да уж.. похоже я в ауте..

Спойлер
А я то думал она руку в опенинге целовала Принцу, хотя Брат и Сестра - не проблема для более близких отношениях во многих аниме...

Надеюсь в роли жениха будет не Зеро.. :lol:

Спойлер
Самое смешное, что Юки на самом деле не только сестра, но и невеста Канаме ))) Для вампиров, как говорит Канаме, это вполне обычное дело (что переводится как "очередное мое для японских девачек")
Опубликовано
Спойлер
Самое смешное, что Юки на самом деле не только сестра, но и невеста Канаме ))) Для вампиров, как говорит Канаме, это вполне обычное дело (что переводится как "очередное мое для японских девачек")

Коли мы так далеко зашли в сойлерах, которые скорее не найдут жизни в аниме, может ещё просветите меня? :lol:

Спойлер
Что станет с Зеро? Он будет уровнем Е или переберётся в аристократию?
Опубликовано (изменено)
Коли мы так далеко зашли в сойлерах, которые скорее не найдут жизни в аниме, может ещё просветите меня? :lol:

Спойлер
Что станет с Зеро? Он будет уровнем Е или переберётся в аристократию?

А мангу сами принципиально не читаем? Всего то пока 39 глав вышло, за день-два осиливается (с учётом специфичной рисовки проводить много времени за мангой ВК не стоит, иначе может случиться бисенено-передоз) ^_^

в общем

Спойлер
Канаме типа обманул Зеро, устроив ещё один моешный моментик, дав ему выпить своей крови. Это отдалило Зеро от превращения в лвл Е, а на самом деле Куран повер апнул его, чтобы превратить в сильнейшего вампир-хантера, чтобы тот замочил предка Канаме, что даст ему полные права на трон (сам то он не может убить, т.к. из-за вампирского проклятия Канаме не может убить предшественника, Ридо)

На данный момент Зеро словил пулю от братца

Опубликовано
А мангу сами принципиально не читаем? Всего то пока 39 глав вышло, за день-два осиливается (с учётом специфичной рисовки проводить много времени за мангой ВК не стоит, иначе может случиться бисенено-передоз) :)

в общем

Дело в том что мне тяжело доставать главы, это раз, да и потом читать инглиш не хочется, я ж только со словариком могу. :lol: А после аниме, всё это как то не так красиво...

Спойлер
От братца? Случаем близнец Зеро не по ту сторону баррикад? Или мы о брате/женихе Юки?

Собственно как по Вашему Канаме в данном произведении позиционируется как положительный герой или тот кому суждено погибнуть? (разумеется тут своё мнение решает). ^_^

Опубликовано (изменено)
Дело в том что мне тяжело доставать главы, это раз, да и потом читать инглиш не хочется, я ж только со словариком могу. :lol: А после аниме, всё это как то не так красиво...

Спойлер
От братца? Случаем близнец Зеро не по ту сторону баррикад? Или мы о брате/женихе Юки?

Собственно как по Вашему Канаме в данном произведении позиционируется как положительный герой или тот кому суждено погибнуть? (разумеется тут своё мнение решает). ^_^

"Тяжесть доставания" ограничинается набором в адресной строке onemanga.com, инглиш выучивается на ура за полгода при наличии школьного минимума. А насчёт "красиво" "некрасиво" тут конечно у каждого своё мнение, но на мой скромный взгляд в манге шикарный и оригинальный арт (оригинальный в рамках седзе стиля, конечно), а в аниме опопсевшая версия. Хотя сражения и там и там ущербные))

Спойлер

Близнец Зеро просто пришёл за Шизуку мстить, это тетя, убившая семью Зеро, в которую Ичиру был влюблён а у неё тоже свои причины вырезания Кирью были, её убил Канаме ради поверапа, а подумали на Зеро - короче жесть обьяснять мангу читайте (боже, выбалтываю тонны спойлеров, нет мне прощенья) )) На счёи пока хз, он определённо делает всё ради себя, и, подозреваю, на мир между людьми и вампирами ему тоже плевать. Всех персонажей, он, как выясняется, использует как пешки (даже Юки), так что в итоге, думаю, он окончательно сформируется в возможно главную баку манги.

Опубликовано

Сразу оговорюсь, что Vampire Knight в целом нравится.

Однако есть несколько бесящих моментов.

Почему так опускают людей? Вампиры, вампиры... И красивы, и сильны, и долговечны... Они элита в обычном и шоу-бизнесе, верхушка в правящих кругах и даже науке не чужды (хотя у меня Идол-семпай никаким образом не проходит как ученый - ну, не укладывается образ). Судя по всему они также не являются живыми мертвяками (Зеро, по крайней мере, просто мутирует под действием какой-то заразы или химического соединения). И солнце им непочем (так, слегка кружится голова), и вообще похоже им мало что может повредить. Чеснок, серебро, осиновый кол, вода, соль и т.п. - даже не рассматривается. Соблюдают строгую иерархию, никакого своеволия и свободомыслия. Слово вышестоящего в иерархии - закон и никаких "шаг в сторону..." (прям мечта правоохранительных органов). Даже кровь им нужна не как основной (единственный) продукт для обеспечения жизнедеятельности, а так, всего лишь как наркоману доза или спирт алкашу (практически - вредная привычка). Причем она не обязательно должна быть человеческой (!), вполне сойдет и кровь соплеменников. О__о А едят они обычную еду и видимо, калории получают именно оттуда. Ну, никаких недостатков - идеальный биологический гуманоидный вид.

Тогда какого фига с такими способностями они не перебили всех людей, которые их так бесят. Малопонятно, как вообще люди, даже охотники с их слабенькой магией могут противостоять вампирам, у которых нет уязвимых мест?

Осталось бы совершенное общество - высшие пьют кровь низших, низшие довольствуются либо сурогатами, либо можно оставить немного человеков и выращивать их типа на зверофермах для еды. Happy end. Все довольны и счастливы.

Кстати, а почему они пьют какие-то таблетки, а не могут взять донорскую кровь в пакетах - вроде бы она там не сворачивается, а то, что она холодная - так питье из таблеток тоже вряд ли 36,6.

И почему показаны чистокровные, аристократы, "бывшие люди" (в основном - один Зеро), конечный уровень, а обычных вампиров, которых, если верить пирамиде, должно быть большинство - нет. Где они?

На улицах, наверное, почти постоянно есть люди с различными повреждениеми кровеносных сосудов, а если уж аристократы при запахе крови постоянно "волнуются" и их успокаивает Канаме, то обычные (вряд ли их выдержка лучше) без такой поддержки время от времени должны "срываться".

Спойлер
Нет, не могут главные герои при таком раскладе быть людьми (фактически - тупым уродливым быдлом). Ну, они ими и не будут...

Все ГГ являются или становятся этими "полубогами" с холодными стеклянными глазами. Особенно обидно за Юки, блин, веселая, жизнерадостная - и из нее тоже сделают бездушную куклу с мерзкой улыбочкой.

В общем, одна надежда, что Зеро, Ягари и компания как-нибудь загасит всех этих нелюдей (предлагаю ядрену бомбу - подозреваю, единственно верное средство - хотя радиация вампирам тоже, наверное, побоку).

А потом кто-нибудь прикончит и Зеро - для профилактики (хотя он единственный, кого мне будет жалко - ибо, трагический персонаж).

Хотя это, конечно, навряд ли. А за людей все равно обидно...

А-а, ведь есть еще директор Кросс - странный типчик, который то ли дурак, то ли сильно темнит (второе, кажется, вероятнее) - вот он, спаситель человечества! :D

P.S. Почему в седьмой серии на ноже, который Зеро втыкает в Канаме, нет крови?

Опубликовано
Почему так опускают людей? Вампиры, вампиры... И красивы, и сильны, и долговечны... Они элита в обычном и шоу-бизнесе, верхушка в правящих кругах и даже науке не чужды (хотя у меня Идол-семпай никаким образом не проходит как ученый - ну, не укладывается образ). Судя по всему они также не являются живыми мертвяками (Зеро, по крайней мере, просто мутирует под действием какой-то заразы или химического соединения). И солнце им непочем (так, слегка кружится голова), и вообще похоже им мало что может повредить. Чеснок, серебро, осиновый кол, вода, соль и т.п. - даже не рассматривается. Соблюдают строгую иерархию, никакого своеволия и свободомыслия. Слово вышестоящего в иерархии - закон и никаких "шаг в сторону..." (прям мечта правоохранительных органов). Даже кровь им нужна не как основной (единственный) продукт для обеспечения жизнедеятельности, а так, всего лишь как наркоману доза или спирт алкашу (практически - вредная привычка). Причем она не обязательно должна быть человеческой (!), вполне сойдет и кровь соплеменников. О__о А едят они обычную еду и видимо, калории получают именно оттуда. Ну, никаких недостатков - идеальный биологический гуманоидный вид.

Тогда какого фига с такими способностями они не перебили всех людей, которые их так бесят. Малопонятно, как вообще люди, даже охотники с их слабенькой магией могут противостоять вампирам, у которых нет уязвимых мест?

Ну в этом и вся фишка - в обмен на сверх-способности, красоту и бессмертие вампир становится, по сути тем, чем их считает Зеро - животным. Эта "мечта правоохранительных органов" похожа на рабское государство, где единичные высшие вампиры управляют более слабыми, как куклами, просто из-за превосходста в рождении. Тот же убер-Канаме не смог поднять руки на своего мастера, Зеро теперь без крови своей госпожи станет зомби-идиотом, не шибко похоже на совершенство  ^_^

Осталось бы совершенное общество - высшие пьют кровь низших, низшие довольствуются либо сурогатами, либо можно оставить немного человеков и выращивать их типа на зверофермах для еды. Happy end. Все довольны и счастливы.

Что предотвратить такое и существуют охотнические организации, которые радостно плюют на стремление Кросса установить какой то там "мир"

Опубликовано
Почему так опускают людей?

А что, нужно показать как люди рвут вампиров? Если люди были на одном уровне с вампирами хотя бы, то действовали подобно уровню Е - давно бы истребили кровососов. Вампиры высшие существа, они стоят как правило выше на ступеньке развития. Конечно всё зависит от автора, но в данном случае люди куда слабее. Собственно на этом и крутится весь сценарий. Более того, люди тут скорее как фон, в основном история проходит внутри общества вампиров.

Спойлер
Очень надеюсь, что Канаме воссоединится с Юки, в жизни или в смерти (не столь важно главное чтобы воссоединились). Зеро всё больше и больше не нравится, надеюсь его ждёт либо одиночество, либо не Юки. :lol:

Сам начинаю веровать в то, что в итоге убер-Зеро убьет Канаме, а Юки так ничего и не предпримет по этому поводу. :lol:

Первый сезон аниме (если не единственный) возможно закончится на том, когда Юки "переродится", ну или Канаме её "кису"..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация