Raynor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да и их как-то не сравнишь. Кроме как темы вампиров нет ничего общего...Еще жанр сёдзё общий :lol:Да и мне вот например не нравятся кровопролитные бои за жизнь между вампирами. Это как-то действительно по животному получается.Зато так получается честно, вам не кажется? Если вампир пьет кровь из бокала, а не кусает шею, сути это не меняет, только самомнение раздувается. Вся их вампирская гордость - это мыльный пузырь. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Зато так получается честно, вам не кажется? Если вампир пьет кровь из бокала, а не кусает шею, сути это не меняет, только самомнение раздувается.Особенно, если в бокале (с водой, вроде) растворили таблетку. :rolleyes: Цитата
Лука Соен Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ну это же типа бредовая идея Кросс Каена о мире среди вампиров и людей. Так что если бы они в академии пили кровь у студентов, их бы давно перестреляли всех. А пить кровь у своих запрещено. Так что это не их самомнение, а такие порядки без которых мир между людьми и вампиами рухнул бы. :rolleyes: Цитата
vace Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Если вампир пьет кровь из бокала, а не кусает шею, сути это не меняет, только самомнение раздувается.Ну там они вроде как мирные вампиры. А укус с последующим выпиванием крови сродни потере девственности. :rolleyes: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А укус с последующим выпиванием крови сродни потере девственности. :rolleyes:Кого? Жертвы? Или хищника? Цитата
vace Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Кого? Жертвы? Или хищника?Видимо жертвы. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Видимо жертвы.Просто, разные последователи по-разному трактуют. Там типа первая удачная охота, первый раз выпить крови и т.д. :rolleyes: Спойлер:Бедный Канаме! Как он мог допустить такую оплошность?! Отдать свою невесту другому! :o Цитата
Raynor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Так что если бы они в академии пили кровь у студентов, их бы давно перестреляли всех. А пить кровь у своих запрещено. Так что это не их самомнение, а такие порядки без которых мир между людьми и вампиами рухнул бы.Вот именно это и есть самомнение, когда у студентов не пьют кровь, потому что война начнется, а у своих - потому что запрещено. Местные вампиры ведь ни в грош людей не ставили и открыто заявляли что они выше этих жалких человечков. Поэтому мне непонятно, почему директор школы ратовал за то, что люди должны жить в мире с теми, кто их так презирает.Кого? Жертвы? Или хищника?Я так думаю что и для того и для другого. :rolleyes: Изменено 10 марта, 2010 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Просто, разные последователи по-разному трактуют. Там типа первая удачная охота, первый раз выпить крови и т.д.У вампиров все не так как у людей. Но ревнуют сильно, кто у кого кровь пьеть. :rolleyes: Я так думаю что и для того и для другого.Можно разделить на две девственности: попить кровь у другого, и что у тебя кровь попили. Спойлер:Бедный Канаме! Как он мог допустить такую оплошность?! Отдать свою невесту другому!Спойлер из дальнейших событий по манге? Изменено 10 марта, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Можно разделить на две девственности: попить кровь у другого, и что у тебя кровь попили.Везет вампирам, могут потерять девственность дважды :o А если у них еще и дети бывают, то вообще трижды :rolleyes:Спойлер из дальнейших событий по манге?Нет, это же в аниме было... Зеро ведь ее первый укусил. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Спойлер:Спойлер из дальнейших событий по манге?Ну что Вы! Когда там Зеро Юки укусил? Если память не изменяет, то в первом десятке глав. Спойлер:Уверен, он за нее еще поборется в следующих сезонах.Конечно битва на смерть с кучей пафоса и выкриков "Зеро!" и через секунду "Канаме!" прилагается. А пока её лишил девственности охотник на вампиров. :rolleyes: И, вообще, дропнула я это чудо. ) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Спойлер:Нет, это же в аниме было... Зеро ведь ее первый укусил.А тогда понятно. Я подумал это кто с кем в конце останется. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Спойлер:А тогда понятно. Я подумал это кто с кем в конце останется.Чувствует моя пятка, что этого даже мангака не знает, пока получает хорошие деньги за работу. Загубили проект коммерцией. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да и мне вот например не нравятся кровопролитные бои за жизнь между вампирами.Ну в сумерках, это была одна из немногих вещей, на которые можно было посмотреть.К тому же вампиры разные. Еще жанр сёдзё общий :)Седзе относиться только к аниме или манге, но не к фильмам. А Сумерки это мелодрама. (да, да. знаю, что утрирую ^_^)p.s. к слову, скоро должна выйти манхва по Сумеркам XD Ну это же типа бредовая идея Кросс Каена о мире среди вампиров и людей. Так что если бы они в академии пили кровь у студентов, их бы давно перестреляли всех. А пить кровь у своих запрещено. Так что это не их самомнение, а такие порядки без которых мир между людьми и вампиами рухнул бы. :)Ну если подумать, то не такая уж и бредовая. Единственное, уж слишком он все пытался сделать невинным. Я скорей поверю в "мы не трогаем вас, пока вы не трогаете нас", т.е. без всяких там отношений, дружбы, совместных школ, балов и т.д. кто их так презирает.многие охотники тоже презирают вампиров. Цитата
polinisc Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 посмотрела первый сезон... конец какой-то эээ подстрекающий на просмотр второго сезона :) пришлось смотреть второй.. ну более менее законченно выглядит. Т.е. выглядит, как две части одного сезона.Это типа анимешные Сумерки.. такое впечатление, что да.. мне вот тоже так показалось.Скоро выходит третий сезон.придётся посмотреть, раз уж начала.. :D Я за Зеро wub.gif ;) я тоже. Но, походу, не судьба.. За весь сериал меня заинтересовали три персонажа: Ректор, ...гыггыыы Ректор, он-то да.. личность разносторонняя :lol: Музыка понравилась в обоих сезонах. Но местами не понравилась рисовка, как-то совсем плоско. Цитата
Raynor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 придётся посмотреть, раз уж начала.. biggrin.gifОМГ, polinisc, инфа про третий сезон была уткой. Цитата
Лука Соен Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 инфа про третий сезон была уткой. Ничего подобного. В Японии действительно вышел третий сезон на dvd, да и тем более давно обещали. Я на нескольких сайтах уже видела. Если найду заново адреса, тут выложу. Цитата
revenant Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 лол, неужели люди серьезно в такое верят?) Цитата
Raynor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Лука Соен, на тех сайтах пишут неправду, сериалы никогда не выходят сразу на ДВД, так поступают только с ОВА и по 1 серии в несколько месяцев. Цитата
polinisc Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 инфа про третий сезон была уткой. ;) да ну! вот ведь... просто ещё на каком-то форуме читала про 3 сезон.. Вася сказал, что со слов Пети, который слышат от Феди....ну, на мой взгляд, имеющиеся два сезона выглядят вполне законченно.. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 лол, неужели люди серьезно в такое верят?)Надо было сказать ещё, что "Рыцаря-вампира" не японцы выпустили, а марсиане. Тоже поверили бы. Цитата
kraiiv Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто-нибудь знает в каком месте манга расходится с аниме? Если посмотрел аниме (оба сезона) с какой главы нужно читать мангу? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто-нибудь знает в каком месте манга расходится с аниме? Если посмотрел аниме (оба сезона) с какой главы нужно читать мангу?С 11 тома Цитата
polinisc Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 манга расходится с анимеи сильно расходится? читать не собираюсь, но ради интереса не прочь узнать до чего ж там всё дошло.. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.