Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вампиресочка была там одна, которая Зеро зацапала в молодости, вот она и понравилась ) Тащусь от таких просто, такие недоступные, ай-яй… Ну, если по сути нравится то, что здесь я был как игрок, постав

• Представь себе, когда я смотрю на девушку, то не думаю кто у неё папа и сколько у неё денег в кармане. Моя оценка быстра, бессознательна и проста: понравилась или нет, в моём случае оценка основывает

• Рыбка, ой-ёй, балуешься, значит подменой понятий? Даже процесс ухаживаний затронула. Итак, где я говорил о том, что якобы на чём-то можно выехать, чего-то не имея? При чём тут ухаживание? «Равнозначно

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2574934
куда ж человеку без нее?

да, тогда б не рисовалось такое аниме и не писались фики xD

RevanX зачем же так? о.О

Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2575377
RevanX к чему так агонизировать от слова "яой"? Ведь в оригинальной манге\аниме имеется отмороженно-заторможенный Зеро (из-за которого я после пятой серии бросила смотреть РВ на какое то время, ибо крутые непробиваемые и загруженные парни мне приелись) и неменее уныло-отмороженно-замороченная собака на сене по имени Юки - вот уже из-за чего в пору расстраиваться и биться головой об стенку :) :P
Опубликовано
comment_2575660

Три вещи, мешающие мне смотреть...

Я ненавижу истории про вампиров. До рвоты, до отвращения.

Мне не нравится подобная рисовка.

Мне не нравится смотреть аниме с дубляжом, а в наличии только такая версия.

Взялся за просмотр только из-за большой популярности сий анимехи. Интересно стало, почему ее так нахваливают. После первой серии могу сказать, что не напрасно она так популярна. Что-то в ней есть, интригующее. Даже три мощнейших блока пробило.

Буду смотреть дальше.

Опубликовано
comment_2575928
Да начало там действительно многообещающее. Если на середине сериала не случиться передоз позерством Зеро то пожалуй есть все шансы, что аниме на самом деле понравится и запомниться)))

Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2575945

Не надо зомбировать человека заранее, пусть сам делает выводы :blush:

ПалХан, тут практически все разбиты на два лагеря, под знаменами Зеро и Канаме, и ненавидят противоположный лагерь. Интересно в какой ты запишешься после просмотра ;)

Опубликовано
comment_2575980

Не думаю, что ПалХана, можно так легко "зомбировать"=)))

тут практически все разбиты на два лагеря, под знаменами Зеро и Канаме, и ненавидят противоположный лагерь.

А я так и не определилась, кто лучше... Очаровательный и расчетливый Канаме-семпай или холодный, но ранимый Зеро... Даже не смотря на то что последний меня периодически прибешивает, Канаме тоже не идеал, так что приходится выбирать из двух зол... И какую выбрать? :D

Опубликовано
comment_2576090
Канамэ, Канамэ, Канамэ!!! *скандирует*

не-е-е

Страдающий Зеро - такая няшечка, как его можно не любить? :lol:

А Канаме ваш - просто холодильник, никаких эмоций. Скучный он.

Опубликовано
comment_2576147
Страдающий Зеро - такая няшечка, как его можно не любить?

вот как раз за это его можно и любить и не любить. Вечный агнст иногда утомляет. Да и любовь с жалостью к Зеро мечущемуся как "загнанное животное" легко спутать...

А Канаме ваш - просто холодильник, никаких эмоций. Скучный он

Самоконтроль, расчетливость, некоторое лицемерие, снисходительность, и все же некоторая нежность -основные воспоминания о Канаме... Так что все же эмоции у него есть, просто не так легко различимы... :)

а всегда будет спор, Канаме или Зеро -___-

а ты на чьей стороне?

Опубликовано
comment_2576318

Канаме пока на мой взгляд не слишком привлекателен. Все-таки я мужиГ и для чар принцеф совершенно непробиваем :) К тому же он еще и вомперюга. Если окажется паладином-вампиром, тогда еще куда-ни-шло, но если будет только строить хитрые морды, да плести интриги, тада не знаю...

Зеро пока смотрится гораздо ярче. В нем чувствуется сила характера и бесстрашие бойца. Один против пяти вампиромагов не сассал, это ему в плюс. И приструнить белячков тоже может неплохо...

Но не понравился его мазохизм. Стал вомпером, - будь вомпером. Жри препараты, чтобы на людей не кидаться, и держись идеалов, которые были приобретены за прошлую жизнь. Никто его ведь не заставлял резко начать любить вомпиров? Что же тогда ломать комедию?

А зомбировать меня невозможно, ибо зомби у меня получают удвоенное отторжение, хлещще чем вомперы :)

Позерство не люблю... :( Но постараюсь выстоять. Я хоть и злой, но крепкий ^_^ если в аниме есть сюжет, да нет лишних ляпов и несуразностей, тада пройдет нормально, даже с легким перебором пАфаса.

Лана, пойду еще серию гляну. Третью :)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2576332
Стал вомпером, - будь вомпером. Жри препараты

Нормально... Парень ждет пока упадет до уровня Е и его пристрелят! Ты бы спокойный ходил? ^_^ И жрать препараты не может, вроде бы в аниме это объясняется. Короче, в манге говорится что у многих новых вампиров такие проблемы, организм еще не перестроился и отвергает таблеточки.

А про Канаме ты напрасно думаешь, что это прекрасный принц только для девушек, я заметила, что многие парни его уважают :)

А как тебе Юки?

Опубликовано
comment_2576349

ПалХан очень надеюсь что ты досмотришь хотя бы первый сезон, интересно твое мнение узнать...)))

что многие парни его уважают

Дооо Канамэ мужиГ... мой кумир... О__о

Опубликовано
comment_2576606

Шесть серий проглядал, последние две уже идут тяжеловато. Воду в ступе толкут просто ужасно. Семьдесят раз повторить - "что я могу сделать?" и в промежутках вставлять - "Неизбежно стану классом Е" - это не сюжет... это драмма максимум на десять минут, а они тянут и тянут... на Зеро смотреть уже сил нет.

Нормально... Парень ждет пока упадет до уровня Е и его пристрелят! Ты бы спокойный ходил?

Когда я говорил, я не знал еще про класс Е. В таком случае я надел бы на шею ошейник с динамитом, который при активации красных глаз сорвал бы мне бошку нафиг (судя по показанной магии такие штуки в арсенале у охотников должны быть). И никого бы не доводил, по десять раз на дню пихая в руки слабеньких девочек пушки дюймового калибра и повторяя: "Когда я того, тогда ты меня и сего..."

А как тебе Юки?

Сначала впечатление было нейтральное, затем, когда она пятый раз повторила "неужели он вомпир?!" "А те с зубами - вомпиры?! Но вопиры кавайные, значит те просто сельская алкашня... или все-таки вомпиры?" Отношение мое к ней упало до -10. Сейчас, после долгих колебаний приподнялось до -6.

Она то строит из себя такую дуру, что немыслимо, то проявляет интелект и силу характера... я весь в сомнениях.

Но стопудово она окажется каким-нибудь мегаботом из будующего. С ароматизированной и подслащенной кровью. Потому и не умирает, после дней в школе и круглоночных патрулирований. Пять минут сна для мегабота вполне достаточно.

Дополнительные минусы сериала - охотник на вопмеров, что садистски отстреливает Зеро части тела и ректор, который вбивает меня в стену своим видом, голосом и поведением. Ковайный элемент...

Когда же начнется действие?! Когда с обеих сторон попрут рыцари в готических доспехах, и стрелки с тяжелыми ружьями?! Где жаркие стычки на фоне оскверненных церквей и громогласный кличь идущих в атаку паладинов? Вампиров кругом полно, но, Дьябло сожри мою магичку, где хоть один рыцарь?

Я уже устал ждать... :)

Надеюсь вода закончится еще в течении серии или двух. Однообразная болтовня на трех локациях за серию успела изрядно поднадоесть...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2576618
К моему великому удивлению аниме мне очень понравилось (голос за кадром: если учесть, что узнавала я о героях и сюжете по фанфику подруги, а посмотрела само аниме где-то через год о.О) Сюжет отличный, а про персонажей я вообще молчу. Редко кому удается так хорошо продумать внешность и характер каждого в такой толпе)) Второй сезон расстроил (голос за кадром: *** - они убили Ичирунчика)
Опубликовано
comment_2576943
Когда же начнется действие?! Когда с обеих сторон попрут рыцари в готических доспехах, и стрелки с тяжелыми ружьями?! Где жаркие стычки на фоне оскверненных церквей и громогласный кличь идущих в атаку паладинов?

Ой... Тебе наверно следует посоветовать Хельсинг вместо таких сериалов? ^_^ <_< Рубилова тут не нет. Ну немного есть во втором эпизоде, но фокус на более осмысленных вещах. <_<

когда она пятый раз повторила "неужели он вомпир?!"

А мне кажется это нормально, скидка на возраст. Меня бесило как она постоянно твердила "Канаме-семпай... Канаме-семпай..." Ладно бы раз два, но не постоянно же, тем более вслух! Мы и так поняли :) А остальное это ладно.

Опубликовано
comment_2577088
Нормально... Парень ждет пока упадет до уровня Е и его пристрелят! Ты бы спокойный ходил?

Какой левел И, Рыбка, сказано же :

Лана, пойду еще серию гляну. Третью
:mellow: :)
Шесть серий проглядал, последние две уже идут тяжеловато. Воду в ступе толкут просто ужасно. Семьдесят раз повторить - "что я могу сделать?" и в промежутках вставлять - "Неизбежно стану классом Е" - это не сюжет... это драмма максимум на десять минут, а они тянут и тянут... на Зеро смотреть уже сил нет.

Да, об этом я и говорила...

Сначала впечатление было нейтральное, затем, когда она пятый раз повторила "неужели он вомпир?!" "А те с зубами - вомпиры?! Но вопиры кавайные, значит те просто сельская алкашня... или все-таки вомпиры?" Отношение мое к ней упало до -10. Сейчас, после долгих колебаний приподнялось до -6.

Она то строит из себя такую дуру, что немыслимо, то проявляет интелект и силу характера... я весь в сомнениях.

Ну не судите ее строго, не могут же быть все персонажи такими крутыми позерами как Канаме, Зеро и ко, нэ? нужно же и отдохнуть иногда от постоянной борьбы между альфа-самцами из вражеских лагерей! Почему бы не глядя на главную героиню - местами напоминающую умственно отсталую - тем более так будет проще объяснить ее дальнейшую нерешительность... Но все же даже Юки не так плоха, как может показаться, - она довольно дейтельная и решительная (во всем что не касается любви), и сильная - только за эти качества ее стоит любить)))
и ректор, который вбивает меня в стену своим видом, голосом и поведением. Ковайный элемент...
Чем же вам ректор по вкусу не пришелся? кавайность, скрывающая недюжий интелект... пусть ректор и прикидывается озабоченным дурачком (ну или не прикидывается - не уверенна=))) все же, он может быть довольно серьезным, разумным и расчетливым (в хорошем смысле этого слова) - обажаю такой дурашливо-серьезный типаж в аниме :lol:

А мне кажется это нормально, скидка на возраст.

тогда уж скидка на шаблонность героини... :)

Опубликовано
comment_2577162
Какой левел И, Рыбка, сказано же :

У тебя очень хорошая память раз ты помнишь, что в какой серии :)

прикидывается озабоченным дурачком (ну или не прикидывается - не уверенна=))) все же, он может быть довольно серьезным, разумным и расчетливым (в хорошем смысле этого слова) - обажаю такой дурашливо-серьезный типаж в аниме

В смысле - озабоченным?? :lol: :) :lol: Я тоже обожаю этот типаж в аниме. Ректор просто прелесть!

тогда уж скидка на шаблонность героини... unsure.gif

А как ты определяешь шаблонность?

Для меня шаблонность это когда героиня демонстрирует чисто женские архетипичные черты - слабая, жалеет всех, плачет. Юки не подходит. За исключением некоторой пассивности (ее защищают), все нормально. То что до нее медленно доходит - по-моему это не шаблонность, назови мне еще таких героинь :) Мне кажется, так вышло потому, что история идет как бы из глаз Юки, и авторша пыталась через нее передать эмоции зрителей. Допустим, когда Зеро ее кусает в первый раз, она такая вся удивленная думает "Зеро - вампир?", хотя и так ясно, укусил уже и она уже сто раз успела удивиться, пока это происходило. Эту мысль даже не надо было передавать, имхо это чисто для зрителей, аниме диктует свои правила. И ее шептания "Канаме-семпай" в ту же степь, ну не будет нормальная девушка ходить и ВСЛУХ это повторять :) Думала бы про себя. А в аниме нормально, сделано для зрителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.