Kaizer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 "А нахрена ему ум? Он не Лелуш, он стрелять умеет" =)))) Цитата
Мирт Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 С чего бы? По-моему совершенно ясно, что в конце 2-го сезона Зеро достиг уровня, чтоб тягаца с чистокровными, а может и с самим Канаме (чем черт не шутит).Не, я не про силу. Я к тому, что охотники на вампиров не могут убивать упырей по своему желанию. Только по приказу Гильдии, и только в соответствии с утвержденными «расстрельными списками», согласованными с вампирами. А вампиры своих упырей (тем более чистокровных) не сдают ни при каких обстоятельствах. Так что если Зеро будет действовать как охотник, т.е. по правилам Гильдии, он никогда не доберется ни до Канаме, ни до его гипотетических детей, даже если случится невероятное и он сумеет накопать на них какую-нибудь доказуху. А в качестве террориста-одиночки тоже далеко не уйдет, свои же и пристрелят. Да и что ему Канаме, у него, как мне показалось, планы поглобальнее - всех чистокровных удавить, чтоб вампиров как расу извести.полагаю, что имелась в виду не чистая сила, а ум и способность манипулировать, коих у Канаме в достатке, в отличие отВот именно. Вряд ли Кураны предоставят ему возможность прижучить себя. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я к тому, что охотники на вампиров не могут убивать упырей по своему желанию.А Зеро сможет! =)))) Никто не утверждал, что он гильдии будет подчиняца. Вот именно. Вряд ли Кураны предоставят ему возможность прижучить себя.Заумничают и заманипулируют?)))) Цитата
Мирт Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А Зеро сможет! =)))) Никто не утверждал, что он гильдии будет подчиняца.Человек один не может ни черта (с). Если он этого не поймет, нифига ничего не сможет, кроме как программными заявлениями кидаться.Заумничают и заманипулируют?))))В отношении Зеро эта тактика себя оправдывает на 100% :) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вот каждый раз захожу в эту тему и сердце сладко стучит в предвкушении. Ах, какой полет фантазии, какие страсти, сёдзе, вампиры, пистолеты! Хоровод голосов ...Зеро! Канаме!и всё так живенько.Перетягивание канатов, убийственные взгляды мангучитающих и анимепосмотревших. И так хочется,хочется то ли третьего сезона, то ли жирной точки- )А вообще-то один из самых любопытных персножей -это Айдо! Вот он точно всех переживет, даже потомков КанамеЗероЮки. :D Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А вообще-то один из самых любопытных персножей -это Айдо!А что именно в нем любопытного? Помойму, с ним все вполне так ясно. По сравнению с тем же Кроссом или Канаме (Тут я уже даже запуталась на тему того, кто он вообще такой и с каждой новой главой только больше запутываюсь ^_^ А перечитывать все с самого начала и расставлять по полочкам мне некогда. Все таки тяжело несколько лет читать по одной главе в месяц =_+)Возвращаясь таки к Айдо, я ничего плохого не имела ввиду, если что. Люблю его не меньше Зеро :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Navigator1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Я что-то потерял смысл этого разговора можно в вкратце почему вы сравниваете Лелуша и Айдо? типа кто круче ? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Я что-то потерял смысл этого разговора можно в вкратце почему вы сравниваете Лелуша и Айдо? типа кто круче ?Не вырывайте слова из контекста и читайте сообщения, а не просто проводите по ним глазами :D Ничего подобного не обсуждалось Цитата
Nanami Saito Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 И так хочется,хочется то ли третьего сезона, хочу посмотреть чем дело закончится;) Не вырывайте слова из контекста и читайте сообщения, а не просто проводите по ним глазами да, читайте всю тему целиком если понадобится... Цитата
Raynor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 хочу посмотреть чем дело закончится;)Не в обиду любителям аниме, но хочу чтобы дело закончилось смертью Канаме и Юки от рук Зеро. Цитата
Мирт Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 И так хочется,хочется то ли третьего сезона, то ли жирной точки- )Ну да. Хотелось бы логического завершения (желательно, в виде воплощения в жизнь планов Зеро относительно упырей (кроме Юки).хочу чтобы дело закончилось смертью Канаме и Юки от рук Зеро.А Юки-то за что, эту святую девочку? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А Юки-то за что, эту святую девочку?В топку эту совратительницу вампиров, все верно!!! %) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 В топку эту совратительницу вампиров, все верно!!! хорошее мнение XD дело закончилось смертью Канаме и Юки от рук Зеро. за что? ;) :( Цитата
Nanami Saito Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) посомтрим что там придумают XD Изменено 22 мая, 2010 пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Человек один не может ни черта (с)Окститесь! Ентож аниме)) А Юки-то за что, эту святую девочку?За отсутствие мозгов))) Цитата
Мирт Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Окститесь! Ентож аниме))ОК. Я не анимешник и, возможно, заблуждаюсь, полагая, что и в аниме должен быть минимум здравого смысла. Но вам, как профессионалу виднее, так что спорить не буду.За отсутствие мозгов)))Как веско и многозначительно :) Рискну предположить, что имелось в виду - "За непонимание прописной истины " Не делай людям добра - не попадешь под раздачу от облагодетельствованных". Цитата
revenant Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ОК. Я не анимешник и, возможно, заблуждаюсь, полагая, что и в аниме должен быть минимум здравого смысла. Но вам, как профессионалу виднее, так что спорить не буду.не слушайте его, как раз в аниме принцип "Один в поле -- не воин" чуть ли не возведен в абсолют. И не только в сененах, да. Тайтлы, где герои что-то могут без своей команды/друзей/накама/кого-то кого надо защитить, можно пересчитать по рукам. Vampire Knight пока на разрыв шаблона не тянет. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Как веско и многозначительно Рискну предположить, что имелось в виду - "За непонимание прописной истины " Не делай людям добра - не попадешь под раздачу от облагодетельствованных".Я бы сказал так: не делай добра кому попало, не подумав сначала "а стоит ли?" ОК. Я не анимешник и, возможно, заблуждаюсь, полагая, что и в аниме должен быть минимум здравого смысла.Нет. Просто утрирование. Уж в аниме-то один человек может многое. Особенно если его прокачают вампирской кровью))) Тайтлы, где герои что-то могут без своей командыА давайте посчитаем, в скольких аниме герой бьеца с главным боссом именно в 1 рыло (а накама тем временем разбираюца с его свитой)?)) В данном случае для Зеро биг босс никто иной, как Канаме. Так что все по воле сценаристов(мангаки)... здравому смыслу такая концовка отнюдь не противоречит. Другое дело, что не пойдут на это. Ибо это седзе, а от Канаме бабы пруца) Цитата
revenant Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А давайте посчитаем, в скольких аниме герой бьеца с главным боссом именно в 1 рыло (а накама тем временем разбираюца с его свитой)?)) В данном случае для Зеро биг босс никто иной, как Канаме. Так что все по воле сценаристов(мангаки)... здравому смыслу такая концовка отнюдь не противоречит. Другое дело, что не пойдут на это. Ибо это седзе, а от Канаме бабы пруца)а теперь укажите мне на накама Зеро, если он пошлет лесом гильдию. Я не говорил про битвы в буквальном смысле, а про наличие этих накама вообще и осознание героем, что он не один. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а теперь укажите мне на накама Зеро, если он пошлет лесом гильдиюА зачем ему накама? У Канаме-то их нет. Тем более может по дороге нацепляет, как ГГ ГанхСворд к примеру))) а про наличие этих накама вообще и осознание героем, что он не один. Ну он может с тем же успехом быть один. Этож не сёнэн опять же. Потерял Юки, шарики за ролики заехали, вот и взбрело в голову Канаме прирезать Цитата
revenant Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А зачем ему накама? У Канаме-то их нет. Тем более может по дороге нацепляет, как ГГ ГанхСворд к примеру)))а причем тут Канаме? Его мангака тоже ведет не к самому счастливому концу, имхо Ну он может с тем же успехом быть один. Этож не сёнэн опять же. Потерял Юки, шарики за ролики заехали, вот и взбрело в голову Канаме прирезатьЕсли бы только Канаме.А вот всех чистокровных -- нонсенс, без гильдии, которой война с вампирами явно не нужна. Да его же эта самая гильдия и пристрелит, тем более верхушка гильдии с чистокровными на короткой ноге. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а причем тут Канаме? Его мангака тоже ведет не к самому счастливому концу, имхоВот этого не знаю, мангу не читал... Да его же эта самая гильдия и пристрелитНу если его еще прокачают, врядли гильдии это будет под силу) Но это уже будет реально сёнэн какой-то) а причем тут Канаме? Его мангака тоже ведет не к самому счастливому концу, имхоВот этого не знаю, мангу не читал... Да его же эта самая гильдия и пристрелитНу если его еще прокачают, врядли гильдии это будет под силу) Но это уже будет реально сёнэн какой-то) Цитата
Сов@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Отзыв по первому сезону.Существует некая академия Кросс. Там есть дневной класс и ночной. Учатся они в разное время: днем и ночью соответственно. Как выяснилось, дело не в том, что помещения в академии не могут вместить всех студентов, поэтому им приходится учиться в две смены. На самом деле весь фокус в том, что в ночном классе учатся не просто юноши и девушки модельной внешности. Они по совместительству вампиры. За порядком в таком нестандартном учебном заведении следят префекты: Юки и Зеро. Вокруг них (еще и вокруг главы местных вампиров) крутиться весь сюжет.Есть такая вещь, как ориентирование на определенную аудиторию. В данном случае это девушки подросткового возраста (вроде тех, которые в сериале по вечерам истошно визжали от удовольствия, когда ночной класс шел на занятия). Такие обычно преследуют рок-звезд (особенно такого разлива как Tokio Hotel) или каких-нибудь смазливых поп-звездочек, с удовольствием смотрят Ранеток и визжат на концертах при виде своих кумиров. Если вы не девочка или уже вышли из возраста активной гормональной перестройки, то не рекомендую смотреть этот сериал и портить ему рейтинг низкими оценками. Он рассчитан приблизительно на ту же публику, что и «Сумерки». И как в случае с «Сумерками» «Рыцарь – вампир» показался мне пресным и ненатуральным. Все поголовно страдают, вырисовывается сложным любовные многоугольники, все опять страдают… К тому же меня бесят диалоги, где по сотне раз называют имя своего собеседника. В общем, я не попала в целевую аудиторию.На картинку студия не скупилась. Фоны выглядят очень красиво. Но при этом наблюдается какой-то перекос в прорисовке персонажей. В одних местах персонажей прорисовывают до мельчайших подробностей, зато в других все выглядит очень схематично. Второстепенных человеческих персонажей практически нет. Вместо них не двигающиеся манекены или абстрактная толпа. Но в целом все выглядит достаточно красиво, а главное – гламурненько. Саундтрек запомнился только открывающей темой, в остальном достаточно дежурные фоновые композиции.Ближе к концу стало заметно некоторое шевеление, и даже местами становилось интересно. Но сериал буквально оборвали на полуслове. Второй сезон уже существует. Оригинальная манга еще выпускается, значит, аниматоры решили обойтись без сценарного бреда и порезать сериал на сезоны. Правильно сделали (что мешало Bones так поступить с Soul Eater’ом? Обязательно нужно было окончить сериал таким идиотизмом?). Ставлю 5 из 10. Проходная вещь, но причина популярности очевидна. Цитата
Юки семпай Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 няшнэ няшнэ няшнэ *_* я фанатик ;) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 только не фанатей до безумия ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.