Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм, я прочитал всё с момента окончания 2 сезона....Могу сказать , что все моральные терзания в аниме были лишь лёгкой прелюдией ... Щас зеро загоняется ТАК, что я начал сомневаться в его рассудке.
  • Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Могу сказать , что все моральные терзания в аниме были лишь лёгкой прелюдией

О_о

так, а кроме линии любовного треугольника и терзаний по поводу любить-убить есть ещё что-то? ну там тайны вдруг какие-то вскрылись... или может потомство у кого-нить намечается ;) :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так себе и представляю: у Канаме и Юки родились близняшки, а Зеро их нашел и убил. Вот это я блин почитаю даже

Да,да,да,тоже хотеть! Напишите сценарий и отправьте на студию же! Осчастливите столько человек ,)

так, а кроме линии любовного треугольника и терзаний по поводу любить-убить есть ещё что-то?

Не, вся соль в чем , как раз в терзаниях. Зачем еще напрягаться. Один замученный взгляд голодного Зеро чего стоит.)Кстати, к главе 61 -ой меня озарило, а ведь и его можно обожать же !

Опубликовано (изменено)
:o просто офигенное аниме!! посмотрела два сезона за ночь)) смотрела на одном дыхании...до этого смотрела мама)) вообще я влюбилась в это аниме! печально-красивое, хорошо нарисованное! нет слов просто! одни эмоции! :wub: :wub: :wub: :lol: :huh: с нетерпением жду 3ий сезон^_^ Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу сказать , что все моральные терзания в аниме были лишь лёгкой прелюдией ... Щас зеро загоняется ТАК, что я начал сомневаться в его рассудке.

Тогда надо будет собраться и почитать.

Напишите сценарий и отправьте на студию же! Осчастливите столько человек ,)

И будут жестокие филлерные серии.))

Хы) Да чего его кормления стоили... Вот где нужны были хентайные вкрапления!!))) Даешь седзе по-взрослому!)

Там половые отношения походу никому не нужны. Там все кайфуют от контакта зубов и шеи. И сильно заморачиваются по этому поводу.

Опубликовано
хорошо нарисованное!

плевалась я на эту рисовку.

действительно красивую мангу так испортить...

еще ладно всякие сканы/плакаты - более менее, но то, что было в самом аниме - нет слов.

Опубликовано
у Канаме и Юки родились близняшки, а Зеро их нашел и убил

Что за дикие фантазии… Зеро вам не отморозь какая-нибудь, типа Канаме. Он упыря, который всю его семью положил, грохнуть не может, а вы про «отстрел цыплят» толкуете. Он тех близняшек будет холить и лелеять по примеру другого выдающегося истребителя вампиров – ректора Кросса.

Опубликовано
Фантазии участников форума.

Мечты участников форума)))

Он тех близняшек будет холить и лелеять по примеру другого выдающегося истребителя вампиров – ректора Кросса.

Пфи... вы хотите окончательно загнобить и так слитый образ Зеро?)) Тока и остается надеяца, что он хоть кого-нить из этой "сладкой парочки" кончит, а не их, хоть потомство)))) Хотеть Зеро-Алукарда-Дзиро в одном флаконе!)))

Опубликовано
Пфи... вы хотите окончательно загнобить и так слитый образ Зеро?))

Не, не хочу. :( Насчет слива образа Зеро не знаю (по-моему, он вполне в своем репертуаре), однако, трэш про убийство Юки и/или ее потомства этот образ вообще похоронит (имхо). Что он, маньяк, что-ли.

Курана, вроде бы, в будущем ничего хорошего не ждет (Шизука ему печальную участь спрогнозировала, и он согласился). А в свете его комплиментов Зеро («ты мне нравишься… я тебе завидую, что ты можешь защищать… ты никогда не предашь») подумалось, что он, того… замену себе подыскивает на это самое будущее. Охота было бы посмотреть, как Куран на этот раз обломится.

Опубликовано
"Просто охотники на вампиров" - полные нули. Отстрел они ведут руководствуясь не принципами правосудия, а по спискам, которые им вампиры предоставляют. Родителей Зеро таким образом использовали. Так что если детки пойдут в Канаме, он никогда им ничего не сможет сделать.
Опубликовано
Так что если детки пойдут в Канаме, он никогда им ничего не сможет сделать.

С чего бы? По-моему совершенно ясно, что в конце 2-го сезона Зеро достиг уровня, чтоб тягаца с чистокровными, а может и с самим Канаме (чем черт не шутит).

Опубликовано
С чего бы? По-моему совершенно ясно, что в конце 2-го сезона Зеро достиг уровня, чтоб тягаца с чистокровными, а может и с самим Канаме (чем черт не шутит).

полагаю, что имелась в виду не чистая сила, а ум и способность манипулировать, коих у Канаме в достатке, в отличие от

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация