Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2035369
вышла первая серия аниме по одноименной манге:) Экранизацией занялась студия "Deen" известная своими Яйцом Ангела, Ранмой, Бродягой Кенсином, Корзинкой фруктов, Хигураши...черт возьми, мне кажется они сняли половину популярного аниме!!! :)) Так скажем троекратное "Ура", товарищи, новому седзе от этой мега известной студии! Ожидается больше 13 эпизодов, думаю будет не меньше полного сезона, а то и двух. Манга весьма достойна в своем жанре, каким получится аниме? Последние главы манги удивили весьма и весьма неожиданным поворотом сюжета, правда это случилось спустя не много ни мало 7,5 томов, так что надо ожидать что и аниме будет разворачиваться подобным же неспешным образом. Чтож...поживем увидим...ждем русский перевод первой серии:) Ансаб трех разных групп уже красуется на тошокане.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • Ответов 640
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вампиресочка была там одна, которая Зеро зацапала в молодости, вот она и понравилась ) Тащусь от таких просто, такие недоступные, ай-яй… Ну, если по сути нравится то, что здесь я был как игрок, постав

• Представь себе, когда я смотрю на девушку, то не думаю кто у неё папа и сколько у неё денег в кармане. Моя оценка быстра, бессознательна и проста: понравилась или нет, в моём случае оценка основывает

• Рыбка, ой-ёй, балуешься, значит подменой понятий? Даже процесс ухаживаний затронула. Итак, где я говорил о том, что якобы на чём-то можно выехать, чего-то не имея? При чём тут ухаживание? «Равнозначно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2057833
Спойлер
1. Сейчас да, он.

Так манга ещё не кончилась? Как то не определённо звучит. :rolleyes:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2057838
Так манга ещё не кончилась? Как то не определённо звучит. :rolleyes:

Самое главное, можно сказать, только начинается. )

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2057849
Понятно, ждём альтернативную концовку в аниме, где то в середине общего сюжета. :rolleyes:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2057871

Barnett,

Большая часть аниме сейчас снимается по онгоингам, много где мы увидим альтернативную концовку. Кто знает, вдруг она будет не так уж и плоха )

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2058450
Большая часть аниме сейчас снимается по онгоингам

Вот это и удивляет, не уж то нет уже вышедшей манги полностью? Хотя видимо так рекламируют ту же мангу..

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2058534
Вот это и удивляет, не уж то нет уже вышедшей манги полностью? Хотя видимо так рекламируют ту же мангу..

Пока манга популярна, фанаты и аниме будут смотреть (даже если экранизация из рук вон плохая), и брюлечки всякие бесполезные покупать. В общем, надо успевать состригать денежки на славе.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2059105

Ммммммм присоединяюсь.

Когдато давно прочел с десяток глав, очень понравилось.

Жаль найти несмог больше.

А теперь, прямо настальгия...

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2063459

господи, народ, зачем же так спойлерить... :( *тоном училки* шли бы в ветку о манге и там бы происходящее обсуждали, а то зачем народ искушать, все равно ведь найдется кто нить кто ваши мега спойлеры прочтет и потом ныть будет что вы ему кайф сломили

Отступы от аниме действительно есть но они не вызывают тошнотной реакции, например эпизод с городом очень порадовал, отличная прорисовка и вампирчеги что надо:D А на Корзинку и Оуран нефига не похоже;)) Не будет здесь ГГ никому душевные травмы лечить, не дождетесь. И всеобщим другом она тож не станет. Из общего - все это седзе, на сем сходство заканчивается.

Изменено пользователем Freelance (смотреть историю редактирования)

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_2063699
*тоном училки* шли бы в ветку о манге и там бы происходящее обсуждали, а то зачем народ искушать, все равно ведь найдется кто нить кто ваши мега спойлеры прочтет и потом ныть будет что вы ему кайф сломили

Логичнее было бы сделать одну тему для обсуждения аниме и манги, а то смысла ныкаться по двум малопосещающимся темам не вижу.

На спойлере так и написано: "Спойлер" ) и если найдется слабовольный человек, который его откроет и затем начнет ныть, то в этом только его вина.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2071818

Посмотрел шесть серий. Вроде и нет ничего такого выдающегося, а смотрю с удовольствием, есть у данного аниме некий шарм.

Да, временами героиня выкидывает нечто такое иррациональное, но глаза это не режет да и возмущений не возникает.

Хотя признаюсь то, что мне проспойлерили довольно значительно подпитывает интерес.

Спойлер
Если он Истинный вампир, то в ней должна быть поистине огромная мощь, куда большая нежели у аристократов, но судя по опенингу в ней так и не проснётся властность, в общем не чувствуется что она Истинный.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2071884
Спойлер
Если он Истинный вампир, то в ней должна быть поистине огромная мощь, куда большая нежели у аристократов, но судя по опенингу в ней так и не проснётся властность, в общем не чувствуется что она Истинный.

Спойлер
Если вы про Юки, то в ней уже много чего проснулось =))
Спойлер
http://img13.onemanga.com/mangas/00000050/00000037/12.jpg

з.ы. не читали мангу я не виноват нефиг на спойлеры на автомате жмакать

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2071904
Спойлер
Если вы про Юки, то в ней уже много чего проснулось =))
Спойлер
http://img13.onemanga.com/mangas/00000050/00000037/12.jpg

Хмм.. это в седьмой серии?

Спойлер
Или Вы говорите про картины воспоминаний перед ней, в третьей серии?

В ней проснулась только переживание и забота о Зеро (судя по первым шести сериям), а также попытка разобраться в своих чувствах к Принцу.

Что я упустил?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2071909

Спойлер

В ней проснулась только переживание и забота о Зеро (судя по первым шести сериям), а также попытка разобраться в своих чувствах к Принцу.

Что я упустил?

Нет, это последние главы.

Спойлер
Превратившись в вампиршу, у нее заново отросли волосы. Вообще, у нее конечно огромная сила, но, как классический женский персонаж любого седзе, она ей не ползуется, оставляя всю грязную работу мужчинам (хотя возможно это только временно).

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2071911

Спойлер

Что я упустил?

Возможно мы с вами друг друга недопоняли ^_^

Спойлер
Это момент, до которого аниме ещё полгода плестись будет. Юки вспомнила, что
Спойлер
они с Канаме (правда, не стоит тыкать ^^)
Спойлер
брат с сестрой ()_() .
Поэтому её личность изменилась, она стала командовать обычными вампирками)

Опубликовано
comment_2071993
Возможно мы с вами друг друга недопоняли ^_^

Спойлер
Это момент, до которого аниме ещё полгода плестись будет. Юки вспомнила, что
Спойлер
они с Канаме (правда, не стоит тыкать ^^)
Спойлер
брат с сестрой ()_() .
Поэтому её личность изменилась, она стала командовать обычными вампирками)

Кхм.. да уж.. похоже я в ауте..

Спойлер
А я то думал она руку в опенинге целовала Принцу, хотя Брат и Сестра - не проблема для более близких отношениях во многих аниме...

Надеюсь в роли жениха будет не Зеро.. :lol:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2072007
Кхм.. да уж.. похоже я в ауте..

Спойлер
А я то думал она руку в опенинге целовала Принцу, хотя Брат и Сестра - не проблема для более близких отношениях во многих аниме...

Надеюсь в роли жениха будет не Зеро.. :lol:

Спойлер
Самое смешное, что Юки на самом деле не только сестра, но и невеста Канаме ))) Для вампиров, как говорит Канаме, это вполне обычное дело (что переводится как "очередное мое для японских девачек")
Опубликовано
comment_2072014
Спойлер
Самое смешное, что Юки на самом деле не только сестра, но и невеста Канаме ))) Для вампиров, как говорит Канаме, это вполне обычное дело (что переводится как "очередное мое для японских девачек")

Коли мы так далеко зашли в сойлерах, которые скорее не найдут жизни в аниме, может ещё просветите меня? :lol:

Спойлер
Что станет с Зеро? Он будет уровнем Е или переберётся в аристократию?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2072021
Коли мы так далеко зашли в сойлерах, которые скорее не найдут жизни в аниме, может ещё просветите меня? :lol:

Спойлер
Что станет с Зеро? Он будет уровнем Е или переберётся в аристократию?

А мангу сами принципиально не читаем? Всего то пока 39 глав вышло, за день-два осиливается (с учётом специфичной рисовки проводить много времени за мангой ВК не стоит, иначе может случиться бисенено-передоз) ^_^

в общем

Спойлер
Канаме типа обманул Зеро, устроив ещё один моешный моментик, дав ему выпить своей крови. Это отдалило Зеро от превращения в лвл Е, а на самом деле Куран повер апнул его, чтобы превратить в сильнейшего вампир-хантера, чтобы тот замочил предка Канаме, что даст ему полные права на трон (сам то он не может убить, т.к. из-за вампирского проклятия Канаме не может убить предшественника, Ридо)

На данный момент Зеро словил пулю от братца

Опубликовано
comment_2072028
А мангу сами принципиально не читаем? Всего то пока 39 глав вышло, за день-два осиливается (с учётом специфичной рисовки проводить много времени за мангой ВК не стоит, иначе может случиться бисенено-передоз) :)

в общем

Дело в том что мне тяжело доставать главы, это раз, да и потом читать инглиш не хочется, я ж только со словариком могу. :lol: А после аниме, всё это как то не так красиво...

Спойлер
От братца? Случаем близнец Зеро не по ту сторону баррикад? Или мы о брате/женихе Юки?

Собственно как по Вашему Канаме в данном произведении позиционируется как положительный герой или тот кому суждено погибнуть? (разумеется тут своё мнение решает). ^_^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2072036
Дело в том что мне тяжело доставать главы, это раз, да и потом читать инглиш не хочется, я ж только со словариком могу. :lol: А после аниме, всё это как то не так красиво...

Спойлер
От братца? Случаем близнец Зеро не по ту сторону баррикад? Или мы о брате/женихе Юки?

Собственно как по Вашему Канаме в данном произведении позиционируется как положительный герой или тот кому суждено погибнуть? (разумеется тут своё мнение решает). ^_^

"Тяжесть доставания" ограничинается набором в адресной строке onemanga.com, инглиш выучивается на ура за полгода при наличии школьного минимума. А насчёт "красиво" "некрасиво" тут конечно у каждого своё мнение, но на мой скромный взгляд в манге шикарный и оригинальный арт (оригинальный в рамках седзе стиля, конечно), а в аниме опопсевшая версия. Хотя сражения и там и там ущербные))

Спойлер

Близнец Зеро просто пришёл за Шизуку мстить, это тетя, убившая семью Зеро, в которую Ичиру был влюблён а у неё тоже свои причины вырезания Кирью были, её убил Канаме ради поверапа, а подумали на Зеро - короче жесть обьяснять мангу читайте (боже, выбалтываю тонны спойлеров, нет мне прощенья) )) На счёи пока хз, он определённо делает всё ради себя, и, подозреваю, на мир между людьми и вампирами ему тоже плевать. Всех персонажей, он, как выясняется, использует как пешки (даже Юки), так что в итоге, думаю, он окончательно сформируется в возможно главную баку манги.

Опубликовано
comment_2074420

Сразу оговорюсь, что Vampire Knight в целом нравится.

Однако есть несколько бесящих моментов.

Почему так опускают людей? Вампиры, вампиры... И красивы, и сильны, и долговечны... Они элита в обычном и шоу-бизнесе, верхушка в правящих кругах и даже науке не чужды (хотя у меня Идол-семпай никаким образом не проходит как ученый - ну, не укладывается образ). Судя по всему они также не являются живыми мертвяками (Зеро, по крайней мере, просто мутирует под действием какой-то заразы или химического соединения). И солнце им непочем (так, слегка кружится голова), и вообще похоже им мало что может повредить. Чеснок, серебро, осиновый кол, вода, соль и т.п. - даже не рассматривается. Соблюдают строгую иерархию, никакого своеволия и свободомыслия. Слово вышестоящего в иерархии - закон и никаких "шаг в сторону..." (прям мечта правоохранительных органов). Даже кровь им нужна не как основной (единственный) продукт для обеспечения жизнедеятельности, а так, всего лишь как наркоману доза или спирт алкашу (практически - вредная привычка). Причем она не обязательно должна быть человеческой (!), вполне сойдет и кровь соплеменников. О__о А едят они обычную еду и видимо, калории получают именно оттуда. Ну, никаких недостатков - идеальный биологический гуманоидный вид.

Тогда какого фига с такими способностями они не перебили всех людей, которые их так бесят. Малопонятно, как вообще люди, даже охотники с их слабенькой магией могут противостоять вампирам, у которых нет уязвимых мест?

Осталось бы совершенное общество - высшие пьют кровь низших, низшие довольствуются либо сурогатами, либо можно оставить немного человеков и выращивать их типа на зверофермах для еды. Happy end. Все довольны и счастливы.

Кстати, а почему они пьют какие-то таблетки, а не могут взять донорскую кровь в пакетах - вроде бы она там не сворачивается, а то, что она холодная - так питье из таблеток тоже вряд ли 36,6.

И почему показаны чистокровные, аристократы, "бывшие люди" (в основном - один Зеро), конечный уровень, а обычных вампиров, которых, если верить пирамиде, должно быть большинство - нет. Где они?

На улицах, наверное, почти постоянно есть люди с различными повреждениеми кровеносных сосудов, а если уж аристократы при запахе крови постоянно "волнуются" и их успокаивает Канаме, то обычные (вряд ли их выдержка лучше) без такой поддержки время от времени должны "срываться".

Спойлер
Нет, не могут главные герои при таком раскладе быть людьми (фактически - тупым уродливым быдлом). Ну, они ими и не будут...

Все ГГ являются или становятся этими "полубогами" с холодными стеклянными глазами. Особенно обидно за Юки, блин, веселая, жизнерадостная - и из нее тоже сделают бездушную куклу с мерзкой улыбочкой.

В общем, одна надежда, что Зеро, Ягари и компания как-нибудь загасит всех этих нелюдей (предлагаю ядрену бомбу - подозреваю, единственно верное средство - хотя радиация вампирам тоже, наверное, побоку).

А потом кто-нибудь прикончит и Зеро - для профилактики (хотя он единственный, кого мне будет жалко - ибо, трагический персонаж).

Хотя это, конечно, навряд ли. А за людей все равно обидно...

А-а, ведь есть еще директор Кросс - странный типчик, который то ли дурак, то ли сильно темнит (второе, кажется, вероятнее) - вот он, спаситель человечества! :D

P.S. Почему в седьмой серии на ноже, который Зеро втыкает в Канаме, нет крови?

Опубликовано
comment_2074476
Почему так опускают людей? Вампиры, вампиры... И красивы, и сильны, и долговечны... Они элита в обычном и шоу-бизнесе, верхушка в правящих кругах и даже науке не чужды (хотя у меня Идол-семпай никаким образом не проходит как ученый - ну, не укладывается образ). Судя по всему они также не являются живыми мертвяками (Зеро, по крайней мере, просто мутирует под действием какой-то заразы или химического соединения). И солнце им непочем (так, слегка кружится голова), и вообще похоже им мало что может повредить. Чеснок, серебро, осиновый кол, вода, соль и т.п. - даже не рассматривается. Соблюдают строгую иерархию, никакого своеволия и свободомыслия. Слово вышестоящего в иерархии - закон и никаких "шаг в сторону..." (прям мечта правоохранительных органов). Даже кровь им нужна не как основной (единственный) продукт для обеспечения жизнедеятельности, а так, всего лишь как наркоману доза или спирт алкашу (практически - вредная привычка). Причем она не обязательно должна быть человеческой (!), вполне сойдет и кровь соплеменников. О__о А едят они обычную еду и видимо, калории получают именно оттуда. Ну, никаких недостатков - идеальный биологический гуманоидный вид.

Тогда какого фига с такими способностями они не перебили всех людей, которые их так бесят. Малопонятно, как вообще люди, даже охотники с их слабенькой магией могут противостоять вампирам, у которых нет уязвимых мест?

Ну в этом и вся фишка - в обмен на сверх-способности, красоту и бессмертие вампир становится, по сути тем, чем их считает Зеро - животным. Эта "мечта правоохранительных органов" похожа на рабское государство, где единичные высшие вампиры управляют более слабыми, как куклами, просто из-за превосходста в рождении. Тот же убер-Канаме не смог поднять руки на своего мастера, Зеро теперь без крови своей госпожи станет зомби-идиотом, не шибко похоже на совершенство  ^_^

Осталось бы совершенное общество - высшие пьют кровь низших, низшие довольствуются либо сурогатами, либо можно оставить немного человеков и выращивать их типа на зверофермах для еды. Happy end. Все довольны и счастливы.

Что предотвратить такое и существуют охотнические организации, которые радостно плюют на стремление Кросса установить какой то там "мир"

Опубликовано
comment_2074523
Почему так опускают людей?

А что, нужно показать как люди рвут вампиров? Если люди были на одном уровне с вампирами хотя бы, то действовали подобно уровню Е - давно бы истребили кровососов. Вампиры высшие существа, они стоят как правило выше на ступеньке развития. Конечно всё зависит от автора, но в данном случае люди куда слабее. Собственно на этом и крутится весь сценарий. Более того, люди тут скорее как фон, в основном история проходит внутри общества вампиров.

Спойлер
Очень надеюсь, что Канаме воссоединится с Юки, в жизни или в смерти (не столь важно главное чтобы воссоединились). Зеро всё больше и больше не нравится, надеюсь его ждёт либо одиночество, либо не Юки. :lol:

Сам начинаю веровать в то, что в итоге убер-Зеро убьет Канаме, а Юки так ничего и не предпримет по этому поводу. :lol:

Первый сезон аниме (если не единственный) возможно закончится на том, когда Юки "переродится", ну или Канаме её "кису"..

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.