Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

с 26 по 27 могу поехать(тока после суток рабочего дня отспаться надо хотя ради такого можно и неспать)

постараюсь с работы осьминога щупальцы стырить во ништяки получатся и на костре ваще шикарно)

:lol: вива еденомышленникам!

Если притащишь чего взбодряющего или эйфорийного-я за!!!!

Опубликовано

токо интересно с кем договариваться насчет встречи или одному нужно кудато ехать ^_^

я так думаю я после работы приеду вы все наверно уже уедете

дайте хоть чтоль аську кто нибудь чтоб уже наверника)

Опубликовано
токо интересно с кем договариваться насчет встречи или одному нужно кудато ехать :P

я так думаю я после работы приеду вы все наверно уже уедете

дайте хоть чтоль аську кто нибудь чтоб уже наверника)

207-614-174

моя аська

8-915-439-26-76

мобила

Олег

Мне так кажется уже желающих будет достаточно много, чтобы остаться на ночь с 26 по 27

можешь звякнуть прозондировать и приезжать

Почитал форум... Классно, что народ подтянулся. Жалко, что Гнуса и Фама не будет. Зато будет Якорь...

Сел составлять подробный план выходных... Ибо надо ещё и на ДР к сенсею попасть. =^^=

Фам будет точно, он писал просто в предыдущей теме, там их две

Опубликовано
музыка будет получше (раз в 10)

Ну это ты погорячился. :P как раз таки 27-го у нас будет музыка зачотная музыка, хардкор, ДнБ и т.д.

А почему на неделю раньше? Раньше, помню, все время с Воронежским фестивалем совпадало.

Опубликовано (изменено)
Ну это ты погорячился. :) как раз таки 27-го у нас будет музыка зачотная музыка, хардкор, ДнБ и т.д.

А почему на неделю раньше? Раньше, помню, все время с Воронежским фестивалем совпадало.

ну да конечно, субъективно все, но я точно не погорячился.

Музыка уровня пати в клубе на ДРе не будет, даже до уровня ноутбука с винампом как у вас часто делается (не спорьте, лично вас за ноутом и видел) никак не дотянет.

Просто музыка другая, вот и все.

Можно сколько угодно спорить о стилях, но есть музыка новейшего производства в каждом из них, а также есть стили имеющие выраженную тенденцию к монотонности композиций, т.е. музыка с очень маленьким диапазоном раздражителей. Такая как хардкор например и даже Драм, хотя даже многие мои знакомые готы именно драм тоже слушают.

Но есть новейшая, самое главное Разнообразная электронная музыка с высоким уровнем и большим количеством оттенков звуков и семплов. Стили, в которых в основном ее можно услышать: электро и электро-клаш, транс, ЕБМ, ТБМ, пауэр-нойс, минимал, .

Музыка, которую я почти никогда не слышал на аниме-патях за исключением устаревших или подростковых оупенингов из аниме и из устаревшей клубной музыки, хотя ходил туда года два, пока не попал на индастриал-пати и вечеринки экстремальной электронной музыки.

Хотя один раз на первом Аниме-Дэнс слышал изумительный электро-клэш, от приглашенного диджея, хэппи-хардкор еще интересный гнус и прикол играли когда-то. и и все.

Так что пати не будет, мы не собираемся клиентов отбирать, не нужно, просто мы послушаем то, что нам нравится и кажется интереснее.

А на ДР Аира вы наверное не часто были, он как раз всегда проводился на последние выхи апреля, просто один или два раза они совмещались с майскими.

Изменено пользователем mk99 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну да конечно, субъективно все, но я точно не погорячился.

Музыка уровня пати в клубе на ДРе не будет, даже до уровня ноутбука с винампом как у вас часто делается (не спорьте, лично вас за ноутом и видел) никак не дотянет.

Ну, вообще-то за ноутом я где-то год как не стою. Да и тогда в общем-то DJ трактор использовал, так что все честно. Сейчас предпочитаю сводить с вертушек.

Ну, по поводу новейшей музыки можете не беспокоится, у нас на это есть Кинтарыч, который, тоже, кстати, должен быть на ДРе :lol: Да и не все можно ставить на пати. Все же приходиться стараться ставить то, что понравится максимальному количеству человек.

По поводу "клиентов" я тоже не беспокоюсь, я знаю, что такое Аировские ДР :lol:

Опубликовано
Ну, вообще-то за ноутом я где-то год как не стою. Да и тогда в общем-то DJ трактор использовал, так что все честно. Сейчас предпочитаю сводить с вертушек.

Ну, по поводу новейшей музыки можете не беспокоится, у нас на это есть Кинтарыч, который, тоже, кстати, должен быть на ДРе :lol: Да и не все можно ставить на пати. Все же приходиться стараться ставить то, что понравится максимальному количеству человек.

По поводу "клиентов" я тоже не беспокоюсь, я знаю, что такое Аировские ДР :lol:

ну а я год не хожу на аниме-пати, так что все действительно честно :D

по поводу запросов публики я все прекрасно понимаю, переучить посетителей аниме-пати на другую музыку нет возможности и необходимости, я просто объяснил почему считаю, что музыка которую слушаю я и мои друзья кажется мне лучше

Ну да, почему-то многие подумали, что будет опенэйр, наверное я со своей манерой извращенного написания малость перестарался :lol:

Опубликовано
надо организовать встречающий колектив laugh.gif

чтобы кто впервый раз не стеснялись ^^

да хорошо бы ))

а основной-то тус все таки будет в субботу? То есть в принципе, в ночь с пятницы на субботу соберутся самые старожилы?

то исть новичкам наверное лучше подъезжать все-таки в субботу утром...

Если я права, то позвольте внести предложение )))

Не могла бы встречающая группа организовать оказаться на платформе Раздоры, эдак часиков в 10.00?

А всем, кто желает поехать в субботу утром, встретиться в центре платформы Кунцево в 9.30 – 9.40 (отправление в 9.44). Собственно, для группы (если таковая соберется) желающей прибыть на Аир пораньше с утреца, могу быть ориентиром, встречающим народ на платформе в Кунцево. Никто из оргов не желает присоединиться?

Расписание электричек привожу ниже.

Кунцево - Раздоры

Отправление - Прибытие

06:20 - 06:38 ежедневно Москва Смоленская Усово

08:12 -08:30 ежедневно Икша Усово

09:44 - 10:02 ежедневно Москва Смоленская Усово

11:07 - 11:25 ежедневно Москва Смоленская Усово

13:17 - 13:35 по выходным Москва Смоленская Усово

14:40 - 14:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

16:04 - 16:22 ежедневно Москва Смоленская Усово

17:29 - 17:47 ежедневно Москва Смоленская Усово

19:07 - 19:25 по рабочим Лобня Усово

19:07 - 19:25 по выходным Москва Смоленская Усово

20:50 - 21:08 ежедневно Москва Смоленская Усово

22:10 22:28 ежедневно Подольск Усово

23:40 23:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

Раздоры- Кунцево

Отправление - Прибытие

06:01 - 06:18 ежедневно Усово Москва Смоленская

07:11 - 07:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

09:27 - 09:44 ежедневно Усово Москва Смоленская

10:35 - 10:52 ежедневно Усово Москва Смоленская

12:05 - 12:22 по выходным Усово Москва Смоленская

14:23 - 14:40 ежедневно Усово Лобня

15:37 - 15:54 ежедневно Усово Москва Смоленская

17:12 - 17:29 ежедневно Усово Щербинка

18:23 - 18:40 ежедневно Усово Подольск

20:08 - 20:25 ежедневно Усово Москва Смоленская

21:53 - 22:10 ежедневно Усово Москва Смоленская

23:11 - 23:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

Опубликовано
да хорошо бы ))

а основной-то тус все таки будет в субботу? То есть в принципе, в ночь с пятницы на субботу соберутся самые старожилы?

то исть новичкам наверное лучше подъезжать все-таки в субботу утром...

Если я права, то позвольте внести предложение )))

Не могла бы встречающая группа организовать оказаться на платформе Раздоры, эдак часиков в 10.00?

А всем, кто желает поехать в субботу утром, встретиться в центре платформы Кунцево в 9.30 – 9.40 (отправление в 9.44). Собственно, для группы (если таковая соберется) желающей прибыть на Аир пораньше с утреца, могу быть ориентиром, встречающим народ на платформе в Кунцево. Никто из оргов не желает присоединиться?

Расписание электричек привожу ниже.

Кунцево - Раздоры

Отправление - Прибытие

06:20 - 06:38 ежедневно Москва Смоленская Усово

08:12 -08:30 ежедневно Икша Усово

09:44 - 10:02 ежедневно Москва Смоленская Усово

11:07 - 11:25 ежедневно Москва Смоленская Усово

13:17 - 13:35 по выходным Москва Смоленская Усово

14:40 - 14:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

16:04 - 16:22 ежедневно Москва Смоленская Усово

17:29 - 17:47 ежедневно Москва Смоленская Усово

19:07 - 19:25 по рабочим Лобня Усово

19:07 - 19:25 по выходным Москва Смоленская Усово

20:50 - 21:08 ежедневно Москва Смоленская Усово

22:10 22:28 ежедневно Подольск Усово

23:40 23:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

Раздоры- Кунцево

Отправление - Прибытие

06:01 - 06:18 ежедневно Усово Москва Смоленская

07:11 - 07:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

09:27 - 09:44 ежедневно Усово Москва Смоленская

10:35 - 10:52 ежедневно Усово Москва Смоленская

12:05 - 12:22 по выходным Усово Москва Смоленская

14:23 - 14:40 ежедневно Усово Лобня

15:37 - 15:54 ежедневно Усово Москва Смоленская

17:12 - 17:29 ежедневно Усово Щербинка

18:23 - 18:40 ежедневно Усово Подольск

20:08 - 20:25 ежедневно Усово Москва Смоленская

21:53 - 22:10 ежедневно Усово Москва Смоленская

23:11 - 23:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

предложение конечно хорошее, но за день до менять ничего нельзя

а что делать с людьми, которые не почитают измененное объявление?

к сожалению вам придется подстраиваться и встречаться со всеми на кунцевской в 10

ориентир - разношерстная толпа, ну а если не поможет, то:

хромой я с костылем, в камуфляжных штанах и черной рубашке

а в принципе можно и ночью, если холод не сильно пугает, народ общительный, без внимания не оставим

Опубликовано (изменено)

да не вопрос )) в 10 так в 10 (я маленько не сообразила, что это не первое место, где объявление вывешено... ну и вообще))... не сообразила)...

ночью уж в другой раз как-нибудь )))

Спасибо )))

Изменено пользователем Tarelkina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да не вопрос )) в 10 так в 10 (я маленько не сообразила, что это не первое место, где объявление вывешено... ну и вообще))... не сообразила)...

ночью уж в другой раз как-нибудь )))

Спасибо )))

отлично, в другой раз мы наверное в следующую ночь 26-27 останемся :wacko:

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!!! 25 (первая ночь) отменяется, переносится на ночь с 26 по 27.

все остальное по прежнему, сбор 26-го в 10-00 на Кунцевской, центр зала, филевская линия.

Изменено пользователем mk99 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Еще один такой пост и эта тема, внезапно, пропадет из этого раздела навсегда.

сорри, не думал что прийдут понимать так прямолинейно, не форум же транса в самом деле :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация