mk99 Posted April 9, 2008 Report Posted April 9, 2008 (edited) http://www.7air.ru/images/gif/9air_banner.gif по традиции, в Раздорах - дачный поселок (20 мин. на электричке от ст.м. Кунцевская). 25 (первая ночь) отменяется, переносится на ночь с 26 по 27. 26 - основной заезд, для тех кто привык ходить на анимепати и в гости к друзьям на посиделки с тортом, любимая основа любого веселья.Собираемся в 10-00, м. Кунцевская, филевская линия, центр зала. Будут встречающие, так что на место попадете без проблем. 27 - по такому случаю можно и на Аир сходить. Для тех кто не успел, , тем более в районе половины второго на станции Раздоры будут встречающие. Берем с собой все что нужно, чтобы приправить общение вкусностями и интересностями, предварительно требуются только часть мозга и желание пообщаться в кругу анимационной семьи на природе. УРАИР!!! Для тех кто не в курсе, [url="http://www.7air.ru/forum/index.php?showtopic=16" target="_blank" rel="nofollow">Аир - московская уличная тусовка анимешников. Ждем всех анимешников с радостью и хотим пообщаться. Ориентир для встречи: разношерстная толпа и еще человек с костылем, одет в камуфляжные штаны, черную рубашку и черные кроссовки. Edited April 24, 2008 by mk99 (see edit history) Quote
Limm Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Ахаха, вы хотите чтобы влились в ваш АИР? Quote
mk99 Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 Ахаха, вы хотите чтобы влились в ваш АИР? да тут настолько старая тусовка, что о каком-то членстве речи не идетхотим просто пообщаться в уютной обстановке, а увидеть новых людей - вообще зашибисьболее того на аниме-пати к примеру в основном подростки, есть надежда взрослую аудиторию увидеть в другом местенапример у нас Quote
dyson Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 (edited) приходите все <_< блин тему надо было в аниме патях делать :P Edited April 10, 2008 by dyson (see edit history) Quote
mk99 Posted April 11, 2008 Author Report Posted April 11, 2008 приходите все :) блин тему надо было в аниме патях делать ;) перенесли бы все равно, на больших форумах с этим строго Quote
AmBi Posted April 15, 2008 Report Posted April 15, 2008 а что подростки не желательны)? идея хорошая... вот только будет ли что нибудь планированое кроме как посиделки за бутылкой пива (или чего по крепче)? не обижайтесь на грубость Quote
mk99 Posted April 16, 2008 Author Report Posted April 16, 2008 (edited) а что подростки не желательны)? идея хорошая... вот только будет ли что нибудь планированое кроме как посиделки за бутылкой пива (или чего по крепче)? не обижайтесь на грубость все желательны, это просто мои предпочтения и видение интересного тусинга, на Аире тусят щас 80% подростков планируется прежде всего - общение, в современных мероприятиях его как-то опускаютчто требуется, очередная аниме-пати?косплея не будет, музыка будет получше (раз в 10), но только тише к сожалению (не клуб), а также выпивка, вещества и шашлык (которые обеспечиваются всеми, но в процессе обмена достигается отличный вкус! :) ) кроме того, как я еще раз заострил внимание - Общение, которое в ситуации бешеного водоворота событий, которые происходят на Днях Рождения Аира выходит очень странными формами..Банальные очень вещи, которые не знающими жизни снобами воспринимаются как пьянкой гопников, оборачиваются походом в магазин с массовым падением разыгырываемого слона и в этот момент проезжающими мимо всадниками, изобретением музыки будущего с зацикливанием на полсекунды полбита ультразвуковой жести, конкурс бабушек с участием барда-автостопщика, сумасшедшей лесбиянки и подонка-литератора, радости корчи рож, счастье чудачествану.. пока не побываешь, не поймешь вот фотки самого удачного пока ДР, 7-летия Аира[url="http://www.7air.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=16" target="_blank" rel="nofollow">http://www.7air.ru/forum/index.php?autocom...q=sc&cat=16[/url] Edited April 16, 2008 by mk99 (see edit history) Quote
dyson Posted April 16, 2008 Report Posted April 16, 2008 а что подростки не желательны)? мне нравятся подростки :D нет серьезно приходи весело будет :) Quote
HEAVYMETALMAN Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 Очень хочется попасть... Тока палатки нема. Посмотим в общем... Надеюсь приехать!! Quote
DIABLO Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Млин) мысль интересная) ток блин) боюсь прохладно будет)))) но возможно приеду)))) смотря как с работой)))) Quote
Ronda Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Когда соберу желающих мы к вам присоединимся! Надеюсь вы не будете против? Quote
dyson Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 (edited) мы только за!чем больше - тем лучше [url="http://gurmano.ru" target="_blank" rel="nofollow">Гурмано.ру Edited May 27, 2008 by dyson (see edit history) Quote
dark-side Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Мммдя... что сказать, лет 5 назад тусовался там, походу ничегошеньки не изменилось, даже не знаю, не уверен что увижу там старых знакомых :-))) а может и увижу... Quote
.Asuka. Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 если нет экзаменов - приедукак-никак 4 год тусую в аире) Quote
Tarelkina Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 на фотографиях. количество мушчин без штанов.... кхем... скажем... озадачило... А не могли бы вы подробнее рассказать о минимуме необходимом для участия?Что с собой брать? шорстяные носки, продукты и так дале... Quote
mk99 Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 (edited) Мммдя... что сказать, лет 5 назад тусовался там, походу ничегошеньки не изменилось, даже не знаю, не уверен что увижу там старых знакомых :-))) а может и увижу... старых знакомых вы увидите с большой вероятностью, поскольку старики Аира (2000го) и поколение сайта ai-r (2003-го) не пропускают ни один из ДР Аираа изменилось многое на самом деле, все повзрослели, а ну и мы еще смешнее стали конечно же ;) Edited April 23, 2008 by mk99 (see edit history) Quote
mk99 Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 (edited) на фотографиях. количество мушчин без штанов.... кхем... скажем... озадачило... А не могли бы вы подробнее рассказать о минимуме необходимом для участия?Что с собой брать? шорстяные носки, продукты и так дале... если вы брезгуете, лучше и не ехать конечно, потому что трэш и угар будут в любом случае, что самое замечательноепоконкретнее: оргий никто не устраивает, на 8-летии кажется даже не блевал никто, а мужчин-ки в трусах - отличная шутка практикуемая со времен Диландау () минимума нет, серьезно, нам от вас только общение и тусинг нужны если вы на ночь поедете, то теплые вещи нужны, но насколько я понял вы только днем, если попробуетееда и прочая биоорганика с маслами на ваше усмотрениеникто не будет против вашего шашлыка или помидорок, да и я думаю никто также не будет против вас угостить встреч.. Edited April 23, 2008 by mk99 (see edit history) Quote
mecha_roshi Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 дааа, помню я этот репортаж. и это Линино: "нарисованные они больше подходят ко мне"... Quote
.Asuka. Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 хоспади!\вспоминает этот репортаж и всякое видио из ранминых закромов компутера\>< Quote
Ryo-oh-ki Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 (edited) Эх... Трэш и угар- это да... Попробовать что ли выбраться... Ибо давненько именно на ДР не был. Года 4, не меньше.Авось не всех людей 2000-2004 забыл... Авось и мя не все забыли. Edited April 23, 2008 by Ryo-oh-ki (see edit history) Quote
mk99 Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 (edited) Эх... Трэш и угар- это да... Попробовать что ли выбраться... Ибо давненько именно на ДР не был. Года 4, не меньше.Авось не всех людей 2000-2004 забыл... Авось и мя не все забыли. да здорово же, не ожидал тут вообще Аировцев старых выцепитьочень рады будем вас видеть ребята! никто не забыт, ничто не забыто! http://www.7air.ru/forum/style_emoticons/default/santa.gif http://www.7air.ru/forum/style_emoticons/default/santa.gif http://www.7air.ru/forum/style_emoticons/default/drunk.gif Edited April 23, 2008 by mk99 (see edit history) Quote
Ketamin Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 а че за вещества будутя так понимаю типа лесной оупенейр будет(тогда уж лучше осенью псилоцибин все дела)новичков на костре не сжигаете)) Quote
mk99 Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 (edited) а че за вещества будутя так понимаю типа лесной оупенейр будет(тогда уж лучше осенью псилоцибин все дела)новичков на костре не сжигаете)) оупенейра не будет, тока колонки переносные и десяток плеероввещества - то, что пихаем себе в организм, т.е. еда кроме шашлыка и ракетное топливо конечно же, мы птицы высокого полета!я ж говорил много раз - общаться и праздновать едем прежде всего. новичков накачиваем наркотиками и съедаем!! так и торкает и шашлык вкусный из юного мяса :D :D шутка! :rolleyes: Edited April 23, 2008 by mk99 (see edit history) Quote
Ketamin Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 с 26 по 27 могу поехать(тока после суток рабочего дня отспаться надо хотя ради такого можно и неспать) постараюсь с работы осьминога щупальцы стырить во ништяки получатся и на костре ваще шикарно) Quote
Recommended Posts