Перейти к содержанию
Опубликовано

http://www.7air.ru/images/gif/9air_banner.gif

по традиции, в Раздорах - дачный поселок (20 мин. на электричке от ст.м. Кунцевская).

25 (первая ночь) отменяется, переносится на ночь с 26 по 27.

26 - основной заезд, для тех кто привык ходить на анимепати и в гости к друзьям на посиделки с тортом, любимая основа любого веселья.

Собираемся в 10-00, м. Кунцевская, филевская линия, центр зала. Будут встречающие, так что на место попадете без проблем.

27 - по такому случаю можно и на Аир сходить.

Для тех кто не успел, , тем более в районе половины второго на станции Раздоры будут встречающие.

Берем с собой все что нужно, чтобы приправить общение вкусностями и интересностями, предварительно требуются только часть мозга и желание пообщаться в кругу анимационной семьи на природе.

УРАИР!!!

Для тех кто не в курсе, [url="http://www.7air.ru/forum/index.php?showtopic=16" target="_blank" rel="nofollow">Аир - московская уличная тусовка анимешников. Ждем всех анимешников с радостью и хотим пообщаться.

Ориентир для встречи: разношерстная толпа и еще человек с костылем, одет в камуфляжные штаны, черную рубашку и черные кроссовки.

Изменено пользователем mk99 (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

с 26 по 27 могу поехать(тока после суток рабочего дня отспаться надо хотя ради такого можно и неспать)

постараюсь с работы осьминога щупальцы стырить во ништяки получатся и на костре ваще шикарно)

:lol: вива еденомышленникам!

Если притащишь чего взбодряющего или эйфорийного-я за!!!!

Опубликовано

токо интересно с кем договариваться насчет встречи или одному нужно кудато ехать ^_^

я так думаю я после работы приеду вы все наверно уже уедете

дайте хоть чтоль аську кто нибудь чтоб уже наверника)

пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано

Почитал форум... Классно, что народ подтянулся. Жалко, что Гнуса и Фама не будет. Зато будет Якорь...

Сел составлять подробный план выходных... Ибо надо ещё и на ДР к сенсею попасть. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
токо интересно с кем договариваться насчет встречи или одному нужно кудато ехать :P

я так думаю я после работы приеду вы все наверно уже уедете

дайте хоть чтоль аську кто нибудь чтоб уже наверника)

207-614-174

моя аська

8-915-439-26-76

мобила

Олег

Мне так кажется уже желающих будет достаточно много, чтобы остаться на ночь с 26 по 27

можешь звякнуть прозондировать и приезжать

Почитал форум... Классно, что народ подтянулся. Жалко, что Гнуса и Фама не будет. Зато будет Якорь...

Сел составлять подробный план выходных... Ибо надо ещё и на ДР к сенсею попасть. =^^=

Фам будет точно, он писал просто в предыдущей теме, там их две

Опубликовано
музыка будет получше (раз в 10)

Ну это ты погорячился. :P как раз таки 27-го у нас будет музыка зачотная музыка, хардкор, ДнБ и т.д.

А почему на неделю раньше? Раньше, помню, все время с Воронежским фестивалем совпадало.

Опубликовано
  • Автор
Ну это ты погорячился. :) как раз таки 27-го у нас будет музыка зачотная музыка, хардкор, ДнБ и т.д.

А почему на неделю раньше? Раньше, помню, все время с Воронежским фестивалем совпадало.

ну да конечно, субъективно все, но я точно не погорячился.

Музыка уровня пати в клубе на ДРе не будет, даже до уровня ноутбука с винампом как у вас часто делается (не спорьте, лично вас за ноутом и видел) никак не дотянет.

Просто музыка другая, вот и все.

Можно сколько угодно спорить о стилях, но есть музыка новейшего производства в каждом из них, а также есть стили имеющие выраженную тенденцию к монотонности композиций, т.е. музыка с очень маленьким диапазоном раздражителей. Такая как хардкор например и даже Драм, хотя даже многие мои знакомые готы именно драм тоже слушают.

Но есть новейшая, самое главное Разнообразная электронная музыка с высоким уровнем и большим количеством оттенков звуков и семплов. Стили, в которых в основном ее можно услышать: электро и электро-клаш, транс, ЕБМ, ТБМ, пауэр-нойс, минимал, .

Музыка, которую я почти никогда не слышал на аниме-патях за исключением устаревших или подростковых оупенингов из аниме и из устаревшей клубной музыки, хотя ходил туда года два, пока не попал на индастриал-пати и вечеринки экстремальной электронной музыки.

Хотя один раз на первом Аниме-Дэнс слышал изумительный электро-клэш, от приглашенного диджея, хэппи-хардкор еще интересный гнус и прикол играли когда-то. и и все.

Так что пати не будет, мы не собираемся клиентов отбирать, не нужно, просто мы послушаем то, что нам нравится и кажется интереснее.

А на ДР Аира вы наверное не часто были, он как раз всегда проводился на последние выхи апреля, просто один или два раза они совмещались с майскими.

Опубликовано
ну да конечно, субъективно все, но я точно не погорячился.

Музыка уровня пати в клубе на ДРе не будет, даже до уровня ноутбука с винампом как у вас часто делается (не спорьте, лично вас за ноутом и видел) никак не дотянет.

Ну, вообще-то за ноутом я где-то год как не стою. Да и тогда в общем-то DJ трактор использовал, так что все честно. Сейчас предпочитаю сводить с вертушек.

Ну, по поводу новейшей музыки можете не беспокоится, у нас на это есть Кинтарыч, который, тоже, кстати, должен быть на ДРе :lol: Да и не все можно ставить на пати. Все же приходиться стараться ставить то, что понравится максимальному количеству человек.

По поводу "клиентов" я тоже не беспокоюсь, я знаю, что такое Аировские ДР :lol:

Опубликовано
  • Автор
Ну, вообще-то за ноутом я где-то год как не стою. Да и тогда в общем-то DJ трактор использовал, так что все честно. Сейчас предпочитаю сводить с вертушек.

Ну, по поводу новейшей музыки можете не беспокоится, у нас на это есть Кинтарыч, который, тоже, кстати, должен быть на ДРе :lol: Да и не все можно ставить на пати. Все же приходиться стараться ставить то, что понравится максимальному количеству человек.

По поводу "клиентов" я тоже не беспокоюсь, я знаю, что такое Аировские ДР :lol:

ну а я год не хожу на аниме-пати, так что все действительно честно :D

по поводу запросов публики я все прекрасно понимаю, переучить посетителей аниме-пати на другую музыку нет возможности и необходимости, я просто объяснил почему считаю, что музыка которую слушаю я и мои друзья кажется мне лучше

Ну да, почему-то многие подумали, что будет опенэйр, наверное я со своей манерой извращенного написания малость перестарался :lol:

Опубликовано
надо организовать встречающий колектив laugh.gif

чтобы кто впервый раз не стеснялись ^^

да хорошо бы ))

а основной-то тус все таки будет в субботу? То есть в принципе, в ночь с пятницы на субботу соберутся самые старожилы?

то исть новичкам наверное лучше подъезжать все-таки в субботу утром...

Если я права, то позвольте внести предложение )))

Не могла бы встречающая группа организовать оказаться на платформе Раздоры, эдак часиков в 10.00?

А всем, кто желает поехать в субботу утром, встретиться в центре платформы Кунцево в 9.30 – 9.40 (отправление в 9.44). Собственно, для группы (если таковая соберется) желающей прибыть на Аир пораньше с утреца, могу быть ориентиром, встречающим народ на платформе в Кунцево. Никто из оргов не желает присоединиться?

Расписание электричек привожу ниже.

Кунцево - Раздоры

Отправление - Прибытие

06:20 - 06:38 ежедневно Москва Смоленская Усово

08:12 -08:30 ежедневно Икша Усово

09:44 - 10:02 ежедневно Москва Смоленская Усово

11:07 - 11:25 ежедневно Москва Смоленская Усово

13:17 - 13:35 по выходным Москва Смоленская Усово

14:40 - 14:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

16:04 - 16:22 ежедневно Москва Смоленская Усово

17:29 - 17:47 ежедневно Москва Смоленская Усово

19:07 - 19:25 по рабочим Лобня Усово

19:07 - 19:25 по выходным Москва Смоленская Усово

20:50 - 21:08 ежедневно Москва Смоленская Усово

22:10 22:28 ежедневно Подольск Усово

23:40 23:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

Раздоры- Кунцево

Отправление - Прибытие

06:01 - 06:18 ежедневно Усово Москва Смоленская

07:11 - 07:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

09:27 - 09:44 ежедневно Усово Москва Смоленская

10:35 - 10:52 ежедневно Усово Москва Смоленская

12:05 - 12:22 по выходным Усово Москва Смоленская

14:23 - 14:40 ежедневно Усово Лобня

15:37 - 15:54 ежедневно Усово Москва Смоленская

17:12 - 17:29 ежедневно Усово Щербинка

18:23 - 18:40 ежедневно Усово Подольск

20:08 - 20:25 ежедневно Усово Москва Смоленская

21:53 - 22:10 ежедневно Усово Москва Смоленская

23:11 - 23:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

Опубликовано
  • Автор
да хорошо бы ))

а основной-то тус все таки будет в субботу? То есть в принципе, в ночь с пятницы на субботу соберутся самые старожилы?

то исть новичкам наверное лучше подъезжать все-таки в субботу утром...

Если я права, то позвольте внести предложение )))

Не могла бы встречающая группа организовать оказаться на платформе Раздоры, эдак часиков в 10.00?

А всем, кто желает поехать в субботу утром, встретиться в центре платформы Кунцево в 9.30 – 9.40 (отправление в 9.44). Собственно, для группы (если таковая соберется) желающей прибыть на Аир пораньше с утреца, могу быть ориентиром, встречающим народ на платформе в Кунцево. Никто из оргов не желает присоединиться?

Расписание электричек привожу ниже.

Кунцево - Раздоры

Отправление - Прибытие

06:20 - 06:38 ежедневно Москва Смоленская Усово

08:12 -08:30 ежедневно Икша Усово

09:44 - 10:02 ежедневно Москва Смоленская Усово

11:07 - 11:25 ежедневно Москва Смоленская Усово

13:17 - 13:35 по выходным Москва Смоленская Усово

14:40 - 14:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

16:04 - 16:22 ежедневно Москва Смоленская Усово

17:29 - 17:47 ежедневно Москва Смоленская Усово

19:07 - 19:25 по рабочим Лобня Усово

19:07 - 19:25 по выходным Москва Смоленская Усово

20:50 - 21:08 ежедневно Москва Смоленская Усово

22:10 22:28 ежедневно Подольск Усово

23:40 23:58 ежедневно Москва Смоленская Усово

Раздоры- Кунцево

Отправление - Прибытие

06:01 - 06:18 ежедневно Усово Москва Смоленская

07:11 - 07:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

09:27 - 09:44 ежедневно Усово Москва Смоленская

10:35 - 10:52 ежедневно Усово Москва Смоленская

12:05 - 12:22 по выходным Усово Москва Смоленская

14:23 - 14:40 ежедневно Усово Лобня

15:37 - 15:54 ежедневно Усово Москва Смоленская

17:12 - 17:29 ежедневно Усово Щербинка

18:23 - 18:40 ежедневно Усово Подольск

20:08 - 20:25 ежедневно Усово Москва Смоленская

21:53 - 22:10 ежедневно Усово Москва Смоленская

23:11 - 23:28 ежедневно Усово Москва Смоленская

предложение конечно хорошее, но за день до менять ничего нельзя

а что делать с людьми, которые не почитают измененное объявление?

к сожалению вам придется подстраиваться и встречаться со всеми на кунцевской в 10

ориентир - разношерстная толпа, ну а если не поможет, то:

хромой я с костылем, в камуфляжных штанах и черной рубашке

а в принципе можно и ночью, если холод не сильно пугает, народ общительный, без внимания не оставим

Опубликовано

да не вопрос )) в 10 так в 10 (я маленько не сообразила, что это не первое место, где объявление вывешено... ну и вообще))... не сообразила)...

ночью уж в другой раз как-нибудь )))

Спасибо )))

Изменено пользователем Tarelkina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
да не вопрос )) в 10 так в 10 (я маленько не сообразила, что это не первое место, где объявление вывешено... ну и вообще))... не сообразила)...

ночью уж в другой раз как-нибудь )))

Спасибо )))

отлично, в другой раз мы наверное в следующую ночь 26-27 останемся :wacko:

Опубликовано
  • Автор

ВНИМАНИЕ!!! 25 (первая ночь) отменяется, переносится на ночь с 26 по 27.

все остальное по прежнему, сбор 26-го в 10-00 на Кунцевской, центр зала, филевская линия.

Опубликовано

ketamin!

пиши в личку!!!!!Поболтаем по поводу веществ))) 364060573 ася

Изменено пользователем shinjik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ketamin!

пиши в личку!!!!!Поболтаем по поводу веществ))) 364060573 ася

Модераториал
Еще один такой пост и эта тема, внезапно, пропадет из этого раздела навсегда.
Опубликовано
  • Автор
Модераториал
Еще один такой пост и эта тема, внезапно, пропадет из этого раздела навсегда.

сорри, не думал что прийдут понимать так прямолинейно, не форум же транса в самом деле :blink:

Опубликовано

да не вводите людей в заблуждение :)

едут анимешники! :)

Опубликовано
а меня в бэд трип вогнали и я непоехал
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.