Boхer Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Рисовал первый раз, так что... Работа пока черновая. З.Ы.Критика приветствуется =) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 С удовольствием покритиковал бы, однако глядя на превью и размер картинки, кажется нецелесообразным качать 1Мб))) Цитата
Boхer Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) С удовольствием покритиковал бы, однако глядя на превью и размер картинки, кажется нецелесообразным качать 1Мб)))Отписался - уже хорошо. Значит кому-то интересно =) З.Ы. Из замеченных собой же ошибок, это прическа - высоковата получилась, левая рука не очень, да и распределение тени неудачное.З.З.Ы. Про одежду я промолчу, так как для меня это пока нормально =) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Boхer Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) похоже на срисовкуЕсли похоже, значит хорошо получилось =) Я, разумеется, использовал материалы, для частей одежды и еще некоторых нюансов, но не срисовывал. З.Ы. Скоро добавлю цветную. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Boхer Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) На бумаге выглядит красевее, ну да ладно... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Хм... не тормози, тебе уже сказали что файлы большие... слабо до 50кб обрезать?)) Но даже отсюда видно что проблема с пропорциями... и тенями Цитата
Boхer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) слабо до 50кб обрезать?))А как? Знал бы, сделал =) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Левая рука неестественна. Как-как, фотошоп(фотопейнт/paint/много-разных-бесплатных-программ) тебе в помощь. Цитата
Boхer Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 http://ipicture.ru/uploads/080614/thumbs/C3QfaROe0X.jpgБошка правда слишком большая получилась, потом, как время свободное будет, доделаю. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 хыыыы... по первости тоже когда-та Ваша рисовала в тетрадке в клетку... воспоминания)))) Цитата
Boхer Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/080615/thumbs/3kYP71mDSD.jpgВот еще одна картинка. Разумеется надо доработать. Соответственно нужны замечания для доработки. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Стрелка Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Толи голова маловата, толи тело большое Oo* А так здорово^^ Цитата
Boхer Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вначале хочу выложить героев "крови" по отдельности, затем нарисовать единую панораму со всеми. Поэтому чем точнее будут замечания, тем лучше смогу нарисовать. Цитата
Boхer Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Моя новая работа!Хадзи (199.3 КБ) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 очень хорошие работы ))я сама помню, как трудно на тетрадном листе рисовать, он тонкий, карандаш плоховато ложится))А у тебя с этим порядок)По поводу последнего - руки хорошо получились, это большой плюс, потому как часто на этом ляписы получаются, надо потренироваться со складками, в районе... гммм талии они бы не помешали и лацканы очень прямые.Молодець! ^_^ Цитата
Boхer Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Eovin, спасибо =)Теперь Хадзи с крыльями (396.28 КБ)надо потренироваться со складками, в районе... гммм талии они бы не помешали и лацканы очень прямые.Смотрю, учусь =)руки хорошо получилисьСо своих рисовал =) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Смотрю, учусь =)Радует твой оптимизм и усердие ^^Складки на рукавах оч хорошо вышли, вполне профессионально. Крылья ммм.. прелесть ^^есть небольшие шероховатости, но их мона не перечислять)Тока лицо мне на первом варианте больше понравилось, оно более одушевленное, живое, что ли? И разделение тетради не нравиться, на самом центре рисунка >__<На альбомных листах не хочешь рисовать? Было бы легче и смотрелось бы красивее) Цитата
Boхer Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Радует твой оптимизм и усердие ^^Еще раз спасибо =)Тока лицо мне на первом варианте больше понравилосьНа первом варианте мне лицо не понравилось, слишком узкое получилось, да и на Хадзи не очень похоже (разве что выражение глаз).И разделение тетради не нравиться, на самом центре рисункаЭто уже полностью готовая картинка и перенесена на белый лист.На альбомных листах не хочешь рисовать? Было бы легче и смотрелось бы красивее)Ссылка в этом посте немного выше =) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 хорошо получилось, только я твою ссылку увидела с трьего захода.спрятал так, что найти трудно) Цитата
Boхer Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас сижу в Пэинте, крашу данный рисунок, вот что пока выходит.спрятал так, что найти трудно)Я не специально -извини :) Цитата
Eovin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Оо! Неплохо выходит)Я не специально -извиниизвиняю :) Цитата
Boхer Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) извиняюСпасибо =)Вот он, готовый вариант!Фотошопить не умею, потому задний фон остался как есть. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Boхer Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Лулу (165.71 КБ) и Гаруман (69.18 КБ) Цитата
Villow Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Красивые картинки и с каждым разом пропорции все лучше. Так держать! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.