Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно успеет, во время обязательной получасовой лекции о ГОРДОСТИ. Всё-таки сказывается на Бьяке тяжолое детство.

Хе, зато во время получасовой лекции об устройстве банкая, Бьякуя уже проделает в нем дырку и убежит :).

Опубликовано (изменено)

Я за Бяку - быстрее он и Банкай у него совсем нехилый (а аргумент "приелся уже" необъективен... тут можно контраргументом пустить "красиво же: сакура - это всегда красиво"). Тоусена считаю одним из "кэпов послабее"...

--------------------------------------------------------------------------

Конечно успеет, во время обязательной получасовой лекции о ГОРДОСТИ.

*хех... вспомнилось тут*: "Моя история началась в 12 веке. Каждое утро я начинаю с чашечки кофе." ©

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сложно сказать, бьякуя хладнокровен очень исходя из боя с 7 то перевес все-таки на его стороне, хотя зачет банкая тоусен тупо голову может срубить ) 50\50

И еще если бьякуя сделает банкай он тупо может себя покрыть лепестками, сделать щит, их же несколько миллионов.

Опубликовано
ессно бьякуя победит просто разорвав арену сенбонсакурой...

А теперь докажи что арену можно разорвать, тем более крапосенбонзакурой.

Сложно сказать, бьякуя хладнокровен очень исходя из боя с 7 то перевес все-таки на его стороне, хотя зачет банкая тоусен тупо голову может срубить ) 50\50

И еще если бьякуя сделает банкай он тупо может себя покрыть лепестками, сделать щит, их же несколько миллионов.

Из каких это соображений перевес на его стороне?

И еще, расскажите ка нам, как Бьякуя будет управлять сенбонзакурой без зрения и не чувствуя реяцу, он скорее сам себя этой сенбонзакурой прирежет...

Опубликовано
И еще, расскажите ка нам, как Бьякуя будет управлять сенбонзакурой без зрения и не чувствуя реяцу, он скорее сам себя этой сенбонзакурой прирежет...

Что-нить придумает, кенпачи вон тоже ничего не видел и не чувствовал, а если 1 справился значит и у других есть шанс, у сильного банкая просто не может не быть слабости. У 7 была способность контроля над предметами, тоже сложный бой но справился, причем особо не напрягаясь.

Ваши размышления сводится к тому, что тоусен уже использовал свой банкая на бьякую, попробуйте их свести, что бьякуя тоже его использовал. Тем более как я помню у банкая тоусена есть ограничения в пространстве. Можно просто выйти за них.

Опубликовано
2Sn@ke экий ты ненавистник бьякуи лично мне очень нравится банкай тоусена но против сакуры ему не устоять и до конца не ясно можно ли кастовать на арене или нет ибо у зараки с кидо проблемы. Если возможно включить банкай внутри арены то тоусен сольет сразу...
Опубликовано (изменено)
Что-нить придумает, кенпачи вон тоже ничего не видел и не чувствовал, а если 1 справился значит и у других есть шанс, у сильного банкая просто не может не быть слабости. У 7 была способность контроля над предметами, тоже сложный бой но справился, причем особо не напрягаясь.

Ваши размышления сводится к тому, что тоусен уже использовал свой банкая на бьякую, попробуйте их свести, что бьякуя тоже его использовал. Тем более как я помню у банкая тоусена есть ограничения в пространстве. Можно просто выйти за них.

То-что Тоусен почему-то не завалил Зараки с одного удара(как он это делал с будущими вайзардами), еще не значит что с банкаем Тоусена легко справится, тем более выносливость Бьякуи по сравнению с выносливостью Кенпачи оставляет желать лучшего.

Ладно предположим что оба использовали свои банкаи одновременно, что сможет сделать Бьякуя при том-что не видит не только цели но и своих собственных лепестков? Может можно выйти, а может нельзя, нам это не известно.

2Sn@ke экий ты ненавистник бьякуи лично мне очень нравится банкай тоусена но против сакуры ему не устоять и до конца не ясно можно ли кастовать на арене или нет ибо у зараки с кидо проблемы. Если возможно включить банкай внутри арены то тоусен сольет сразу...

А где доказательство того-что арену Тоусена можно разорвать? А воспользоваться своим банкаем у Бьякуи скорее всего не получится, так-как видеть лепестки или чувствовать он не сможет.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тем более выносливость Бьякуи по сравнению с выносливостью Кенпачи оставляет желать лучшего.

Опять же в бою с 7 он разрезал себе сухожилия, и не потерял особой скорости,концетрации или еще чего-то.

адно предположим что оба использовали свои банкаи одновременно, что сможет сделать Бьякуя при том-что не видит не только цели но и своих собственных лепестков? Может можно выйти, а может нельзя, нам это не известно.

Радиус поражения банкаем тоусена примерно 50 метров, учитывая, что банкай бьякуи атакует с дистанции уже есть перевес. Все, что надо сделать так это непопасть в сферу и все.

Опубликовано (изменено)

И что? А если Тоусен вместо того-чтобы резать сухожилия отрубит ему голову, проткнет глаз, грудь и т.п.

Понты Бьякуи настолько велики, что очень даже вероятно что он опоздает с использованием банкая, вообще с чего вдруг решили что Бьякуя первый использует банкай?

З.Ы. условия боя:

Место сражения: равнинная местность. Расстояние: 30м.
Опубликовано
О, что подумалось: вторая форма банкая Бяки тоже типа закрытого пространства. У Тоусена тоже. Интересно, если они "банкайнут" одновременно, то будет банкай Бяки внутри банкая Тоусена, или наоборот? >_<
Опубликовано
Если капитан не способен почувствовать реяцу то почему безмозглые стальные лезвия должны это сделать? ИМХО конечно но поведение лепестков должно быть похоже на поведение оставшихся без связи беспилотников.
Опубликовано
И что? А если Тоусен вместо того-чтобы резать сухожилия отрубит ему голову, проткнет глаз, грудь и т.п.

Понты Бьякуи настолько велики, что очень даже вероятно что он опоздает с использованием банкая, вообще с чего вдруг решили что Бьякуя первый использует банкай?

З.Ы. условия боя:

Цитата

Место сражения: равнинная местность. Расстояние: 30м.

Как с чего, вы ставите условия постоянно что бьякуя уже под воздействием банкая тоусена, не кажется, что условия слишком натянуты?

Что значит понты? Бьякуя (несмотря на то, что я не люблю таких персонажей) шинигами высоких моральных ценностей, ему вроде как вообще пофиг драться или нет, если нету веской причины. Я уверен он знает, на что способен банкай тоусена. И если даже радиус сражения ограничен 30 метрами, о боже они еще летать умеют) все, что нужно это увернутся от банкая тоусена потом расстрелять миллионами лепестков.

Опубликовано

С того-что стараюсь дать им равные условия, то есть оба активируют банкай.

То и значит, Бьякуя любитель поболтать и не любитель показывать банкай. Каждый банкай это тайна за семью печатями, их не часто используют и мало что кому известно(разве что во втором отряде информация о банкаях имеется).

По вашему же предположению банкай Тоусена 50 метров, как интересно от него можно увернуться на пятачке в 30 метров?

Опубликовано

Крыльев Бьякуя пока не отрастил, свободно летать пока там может только Хицугая в банкае, да юзеры артефактов.

Есть разница между прямой атакой и изменением окружения, как кидо поможет от банкая Тоусена мне не понятно.

Опубликовано (изменено)

Раз речь зашла об этом, то в споледних сериях практически все капитаны каким-то чудом парили в воздухе. И не похоже, что они юзали артефакт, это в эпизодах когда появляется Айзен.

Возьмем 2 варианта, 1 банкай нелья, 2 можно.

1. Если банкай нельзя юзать. То тут даже можно и не говорить, Бьякую учила приемам сама Йороуичи. При условие, что арена 30м, шансов у Тоусена увернутся от приемов типо Цикада или Цветка молнии, сводится к нулю, некоторое кидо он может юзать без произнесения, что нельзя сказать о Тоусене, вообще о Тоусене мало, что известно он использовал банкай и несколько скилов, противопоставить Бьякую тупо нечем. А если и есть( скорей всего есть я думаю пока Айзен был в Уеко Мундо он 100500 усилил своих товарищей или они сами up сделали) то это мы узнаем не скоро или скоро )

2. Если банкай можно будет юзать ( и если тоусен еще будет жив) то мне интересен один момент который был отписан в этой теме выше, чья сфера сильнее если эффект банкая Тоусена мы знаем, то как она (сфера) отреагирует на "Основная сцена".При условие, что банкай произнесен одновременно(но Тосуену произносить не надо, его преимущество) Ведь она тоже создает сферу. У бьякуя все удобнее, если Тоусену надо самому резать врага, то Бьякуе тупо надо применить скил и цель разорвана.

Выбор у Бьякуе побогаче как убить своего противника. Но все, что надо сделать Тоусену так это задеть сферой противника, поэтому я и отписался, что 50\50. Хотя опять же перевес у Бьякуи.

Изменено пользователем 3aвисть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раз речь зашла об этом, то в споледних сериях практически все капитаны каким-то чудом парили в воздухе. И не похоже, что они юзали артефакт, это в эпизодах когда появляется Айзен.

Возьмем 2 варианта, 1 банкай нелья, 2 можно.

1. Если банкай нельзя юзать. То тут даже можно и не говорить, Бьякую учила приемам сама Йороуичи. При условие, что арена 30м, шансов у Тоусена увернутся от приемов типо Цикада или Цветка молнии, сводится к нулю, некоторое кидо он может юзать без произнесения, что нельзя сказать о Тоусене, вообще о Тоусене мало, что известно он использовал банкай и несколько скилов, противопоставить Бьякую тупо нечем. А если и есть( скорей всего есть я думаю пока Айзен был в Уеко Мундо он 100500 усилил своих товарищей или они сами up сделали) то это мы узнаем не скоро или скоро )

2. Если банкай можно будет юзать ( и если тоусен еще будет жив) то мне интересен один момент который был отписан в этой теме выше, чья сфера сильнее если эффект банкая Тоусена мы знаем, то как она (сфера) отреагирует на "Основная сцена".При условие, что банкай произнесен одновременно(но Тосуену произносить не надо, его преимущество) Ведь она тоже создает сферу. У бьякуя все удобнее, если Тоусену надо самому резать врага, то Бьякуе тупо надо применить скил и цель разорвана.

Выбор у Бьякуе побогаче как убить своего противника. Но все, что надо сделать Тоусену так это задеть сферой противника, поэтому я и отписался, что 50\50. Хотя опять же перевес у Бьякуи.

Ходить по воздуху в СС никто не мог. В тех же местах где ходить по воздуху можно, это сможет сделать любой из противников, так-что сомневаюсь что Бьякуя сможет оторваться учитывая что противник так же может последовать за ним, тем более растояние между ними все равно 30 метров.

1. Если банкаи нельзя, то на стороне Бьякуи краповая сенбонзакура, которая довольно медленная и слабая, Ёруичи ничему не учила Бьякую, он сам научился(его слова, "я научился" а не "она научила меня" то есть он тупо подсмотрел технику и скопировал...). А зачем Тоусену уворачиваться от цикады, это же не техника нападения а техника защиты? Что за цветок молнии? Кидо у Тоусена на том-же уровне что и у Бьякуи, следовательно очень даже вероятно что и он может использовать те же кидо без произнесения... Дальние атаки у Тоусена есть, причем довольно быстрые, следовательно он ничем не уступает в мощи Бьякуе в шикае... но главное то-что по условиям боя нет ограничений на банкай.

2. Непонятно о чем вы пишете, даже если они оба применят свои арены, то разница будет лишь в том-что мощность атак Бьякуи будет увеличена и лепестков у него не будет, вот и все.

По сути получается так-что Бьякуя стоит слепой, глухой, ничего не ощущающий, а у Тоусена широкий выбор для его убийства, можно тупо прирезать, можно воспользоваться Кидо, можно еще что нить придумать...

Опубликовано (изменено)

Нет Йороучи обучала его сюмпо и цикаде, в манге вроде ясный намек дан, когда она приходила в дом Кутики. Цикада создает иллюзию что цель стоит на месте и никуда не двигается , технику можно использовать и для нападения в контактном бою. Цветок молнии это 2 удара через сюмпо, любимый прием он вроде на ичиго его применил когда 1 увидел ( даже в игре есть.) С чего вы взяли что кидо на том же уровне? Тоусен применял кидо 81 лвла? применял без предварительного чтения? Значит не на одном уровне. В аниме четко видно, что Бьякуя лучше владеет сюмпо. Все, что есть у Бьякуи в ваших глазах походу ну уж все слабое и медленное, даже сэмбонзакура, кстати если он начинает ею управлять руками скорость возрастает.

Тогда разъясню, если Бьякуя применит банкай, то его мощь не просто возрастет. Псоле применения банкая у него есть возможность использовать 3 скила - сэнкэй, сюкэй (кстати вот вам крылья), и самая зверская по силе гокэй.

Даже если он попадет под эффект банкая Тоусена ( я тоже буду фантастом-утопистом) то он всегда может ухватиться за его меч, и тогда как я помню эффект пропадет, на активацию банкая нужна зверская сила реяцу, 2 раз думаю он уже его не применит.

Дискуссия бесполезна как я понял, вы не признаете очевидных вещей, и стоите на том. Что Бьякуя все время в эффекте банкая тоусена, кстати если Тоусен попадет под Гокэй (Основная сцена) то от него мокрого места не останется.

По-поводу Йороучи хотел добавить, щя покопался, 196 серия тайминг 19.50 Бьякуя ясно говорит кто его научил Цикаде.

Изменено пользователем 3aвисть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет Йороучи обучала его сюмпо и цикаде, в манге вроде ясный намек дан, когда она приходила в дом Кутики. Цикада создает иллюзию что цель стоит на месте и никуда не двигается , технику можно использовать и для нападения в контактном бою. Цветок молнии это 2 удара через сюмпо, любимый прием он вроде на ичиго его применил когда 1 увидел ( даже в игре есть.) С чего вы взяли что кидо на том же уровне? Тоусен применял кидо 81 лвла? применял без предварительного чтения? Значит не на одном уровне. В аниме четко видно, что Бьякуя лучше владеет сюмпо. Все, что есть у Бьякуи в ваших глазах походу ну уж все слабое и медленное, даже сэмбонзакура, кстати если он начинает ею управлять руками скорость возрастает.

Тогда разъясню, если Бьякуя применит банкай, то его мощь не просто возрастет. Псоле применения банкая у него есть возможность использовать 3 скила - сэнкэй, сюкэй (кстати вот вам крылья), и самая зверская по силе гокэй.

Даже если он попадет под эффект банкая Тоусена ( я тоже буду фантастом-утопистом) то он всегда может ухватиться за его меч, и тогда как я помню эффект пропадет, на активацию банкая нужна зверская сила реяцу, 2 раз думаю он уже его не применит.

Дискуссия бесполезна как я понял, вы не признаете очевидных вещей, и стоите на том. Что Бьякуя все время в эффекте банкая тоусена, кстати если Тоусен попадет под Гокэй (Основная сцена) то от него мокрого места не останется.

По-поводу Йороучи хотел добавить, щя покопался, 196 серия тайминг 19.50 Бьякуя ясно говорит кто его научил Цикаде.

Еще раз говорю сам Бьякуя сказал что он "научился", он не говорил что она его учила. Я в курсе что такое цикада, не понятно чем она может помочь в бою с Тоусеном. Если противник капитанского уровня, то от этого приема нет толку, даже ренджи смог его блокировать(хотя ему до капитанского уровня далеко). С того-что в датабуке у них у обоих по 90 в стате кидо стоит. Просто я стараюсь подвергать анализу увиденное, а не тупо восхищаться. Факт в том-что сенбонзакура в шикае довольно медленная, Ичиго спокойно дождался пока он долетит до него и сбил ее гетсугой, не факт что фишка управления руками работает в шикае, ну а довольно слабая мощность этой атаки видна по тому-что даже прямое попадание(кстати даже от этой атаки Ичиго какое-то время умудрялся уклоняться пользуясь обычным шунпо) сенбонзакуры кагееши(банкай) не нанесла Ичиго в шикае серьезных повреждений.

Об этом я знаю, я не пойму чем эти способности помогут Бьякуе? Он ничего не видит не слышит и не ощущает реяцу, чем ему помогут вышеперечисленные способности?

Для того-чтобы ухватиться за меч нужно видеть атаку, или хотя бы быть очень выносливым чтобы перенести кучу повреждений(это если повезет и Тоусен не захочет убить Бьякую одним ударом, отрубив голову, проткнув глаз или ударом в сердце, можно так же воспользоваться любимым приемом Бьякуи, правда для него это будет пострашнее смерти, несмываемый позор...) прежде чем удастся ухватить клинок, а Бьякуя выносливостью не отличается.

Да дискуссия действительно бесполезна, вы не признаете очевидных вещей, уходите от вопросов и не приводите убедительных доказательств, прежде чем выдвигать свою точку зрения вы даже не удосужились прочитать первый пост и условия боя...

З.Ы. очень убедительно, я хоть сейчас могу сделать сабы на любую серию блича, где Бьякуя признает себя слабейшим шинигами в истории... То-что сказано в манге я уже писал и ни раз.

Опубликовано
Еще раз говорю сам Бьякуя сказал что он "научился", он не говорил что она его учила.

Вы так говорите как-будто вы с ним общались, я вам тайминг кинул из аниме давайте без отсебятины (196 серия 19:50)

Если у вас хорошие познания в японском языке то переведите как правильно и вопрос будет исчерпан, но пока русским по белому читаю (дословно):

Техника 3-ей ступени тайных операций шихо: Уцусеми, я не хотел использовать эту технику, которой меня научила эта жещина (20:13)

И вроде когда Бьякуя был еще молодым его дедушка как я понял специально приглашал Йороучи для тренировок.

Но это не особо важно.

это если повезет и Тоусен не захочет убить Бьякую одним ударом, отрубив голову, проткнув глаз или ударом в сердце, можно так же воспользоваться любимым приемом Бьякуи, правда для него это будет пострашнее смерти, несмываемый позор...

Ну Зараки он вроде нехотел убить с одного удара? или не получилось? Суть в том, что если прокатит Цветок молнии ( а он кстати решает духовной силы оппонента) все закончится до банкаев, Тоусен просто не сможет применить его.

Да дискуссия действительно бесполезна, вы не признаете очевидных вещей, уходите от вопросов и не приводите убедительных доказательств, прежде чем выдвигать свою точку зрения вы даже не удосужились прочитать первый пост и условия боя...

Какие же я очевидные вещи не признаю? Что вы делаете натянутые факты? Что Бьякуя уже под действием сферы Тоусена? Создайте тему. Бьякуя под действием сферы и там можно обсуждать и выдвигать гипотезы, а тут ну нефига неравные условия) Вы натягиваете факты. Персонаж который дрался 1 раз за все аниме и при этом проиграл причем использовав свой убер банкай (приэтом бой был 2 на 1) выиграет как два пальца об асфальт у очень сильного капитана? Капитана который показал скилов в несколько раз больше, и с чудовищно мощным банкаем?

В плане умений и скилов я за Бьякую, но выиграет тот, кто врубит банкай, если Тоусен то больше шансов у него, если Бьякуя то тут шансов вообще нету.

Опубликовано (изменено)
Вы так говорите как-будто вы с ним общались, я вам тайминг кинул из аниме давайте без отсебятины (196 серия 19:50)

Если у вас хорошие познания в японском языке то переведите как правильно и вопрос будет исчерпан, но пока русским по белому читаю (дословно):

Техника 3-ей ступени тайных операций шихо: Уцусеми, я не хотел использовать эту технику, которой меня научила эта жещина (20:13)

И вроде когда Бьякуя был еще молодым его дедушка как я понял специально приглашал Йороучи для тренировок.

Но это не особо важно.

Ну Зараки он вроде нехотел убить с одного удара? или не получилось? Суть в том, что если прокатит Цветок молнии ( а он кстати решает духовной силы оппонента) все закончится до банкаев, Тоусен просто не сможет применить его.

Какие же я очевидные вещи не признаю? Что вы делаете натянутые факты? Что Бьякуя уже под действием сферы Тоусена? Создайте тему. Бьякуя под действием сферы и там можно обсуждать и выдвигать гипотезы, а тут ну нефига неравные условия) Вы натягиваете факты. Персонаж который дрался 1 раз за все аниме и при этом проиграл причем использовав свой убер банкай (приэтом бой был 2 на 1) выиграет как два пальца об асфальт у очень сильного капитана? Капитана который показал скилов в несколько раз больше, и с чудовищно мощным банкаем?

В плане умений и скилов я за Бьякую, но выиграет тот, кто врубит банкай, если Тоусен то больше шансов у него, если Бьякуя то тут шансов вообще нету.

Я еще раз говорю, сабы из аниме доказательством не являются. Более того, вы мне даже не дали свои субтитры и не назвали их авторов, в общем бредятина, в манге черным по белому сказано "я научился" этого достаточно.

Угу именно в этом рояль, вместо того-чтобы убить Зараки, он стал ему рассказывать что-то(ага молодец, сам сказал что Зараки не может ничего слышать, но при этом стал ему что-то рассказывать), в общем Кенпачи повезло. Суть в том-что не прокатит никак(ибо даже на лейтенанте не прокатил, куда уж там на капитане...) и он не решает, а лишает... Почему же он не сможет?

Мдя... "маразм крепчал" Очевидно то-что если Бьякуя под действием банкая Тоусена, то он уже лишен почти всех чувств и способности его банкая ему тут не помощники. Нормально, значит равные условия это когда Бьякуя в банкае, а Тоусен нет? Или может быть равные условия будут когда Бьякуя будет в банкае, а Тоусен связанный по рукам и ногам и без занпакто? :D Там все капитаны сильные это раз, если следовать вашей логике, то Тоусен не напрягаясь лишил Руки Гримджо, который не напрягаясь уделывал Ичиго в банкае, который уделал Бьякую, такая цепочка нравится? :D

Суть в том-что Бьякуя не выиграет даже если первым активирует банкай, так-как сенбонзакура кагееши не отличается невероятной убойной силой, то есть Тоусен по любому сможет использовать свой банкай.

Опубликовано
Я еще раз говорю, сабы из аниме доказательством не являются. Более того, вы мне даже не дали свои субтитры и не назвали их авторов, в общем бредятина, в манге черным по белому сказано "я научился" этого достаточно.

Какая разница чьи сабы? Давайте вы кините кусок манги где он говорит это ладно? По аналогии момент где он дерется с 7. Ладно я не поленюсь, вот она Тут даже проще он открыто говорит, что она его обучила( кончено вы щя скажете, что обучать и научиться разные вещи, демагогия будет продолжаться?), это логично?

Нормально, значит равные условия это когда Бьякуя в банкае, а Тоусен нет?

Я не говорю про обстоятельства боя. Вы несколько постов подряд твердили, что же сделает Бьякуя под банкаем Тоусена не вам говорить о равных условиях, все предыдущие посты я писал о силе и скилах Бьякуя. Очевидные вещи которые в аниме\манге он применял.

то Тоусен не напрягаясь лишил Руки Гримджо, который не напрягаясь уделывал Ичиго в банкае, который уделал Бьякую, такая цепочка нравится? biggrin.gif

Суть в том-что Бьякуя не выиграет даже если первым активирует банкай, так-как сенбонзакура кагееши не отличается невероятной убойной силой, то есть Тоусен по любому сможет использовать свой банкай.

Забавно. Тоусен лишил руки Гримджо это было как наказание, или там был жесткий бой? Смешно. Бьякую кстати он не уделал как я помню, бой на равных вроде закончился или по манге не так? Ичиго тогда спас пустой это тупо сюжетный поворот знаете как скрипт в игре. Его все время что-то спасает.

Еще раз говорю если даже ( с ваших слов кстати) Бьякуя активирует банкай раньше у него есть 3 скила, их все показывали в аниме и манге, каждый из них обладает высокой мощью, а последний скажу это в 3 раз (Гокэй, Основная сцена) не оставит от Тоусена ничего.

В моих глазах бой для Тоусена закончится без банкая, Бьякуя тупо его прирежит, если Тоусен не смог уворачиваться от слепого, оглушенного Зараки, который кстати не обладает высокой скоростью, то какой разговор идет с Бьякуей?

Не особо приятно отписываться о персонаже который мне не особо нравится, просто он схож с другим персонажем из вселенной «Бродяга Кенсин» его вроде Сайто звали, очень мне понравился. Ну это я так к слову)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация