hepar Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Ну самые гуманные решения следующее: накормить маму мальчика противозачаточными сладостями за 9 месяцев до его рождения, или если известен папа — пнуть его промеж ног. Потом ребёнок родится, но уже, с высокой вероятностью, другой — сработает эффект бабочки. Изменено 6 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 hepar, Юморист. Получается нужно обладать способностью не только пророчествовать, но и перемещаться в прошлое. А вообще подозрительная тенденция:пнуть его промеж ногпросто кастрироватьНездоровая акцентуалиазация Спойлерна первичных половых признаках и болевых ощущениях. Складывается впечатление что недавно автору что-то прищемили :) Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Не люблю я эти : а что если бы? а вдруг бы? не убивала. не верю я в предсказания. не верю в то, что будущее предопределено. Цитата
hepar Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) hepar, Юморист. Получается нужно обладать способностью не только пророчествовать, но и перемещаться в прошлое. Это, в принципе одно и то же. Одна и та же «фальшивая развилка», потому пути решения — любые.Кроме того, если ты знаешь, как можно перемешивать генетический материал в теле папы, не используя принцип шейкера-колокольчика, то… :D Что до первого поста, я действительно всегда считал, что евнухи толстые и добрые. Изменено 6 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
TaIro Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 У Стивена Фрая есть книга "Как творить историю", так в ней тоже хотели убить Гитлера еще до рождения, делов наделали еще хуже. Так что все чему суждено сбудется, вмешиваться в ход жизни (истории) ни у кого нет права. Цитата
hepar Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Вообще гораздо лучше отойти от подобных абстракций и подумать над сегодняшней серией Хауса. Можно ли убить ребёнка, если он убивает маму? Что больше, 10% вероятность, что выживут оба или 90% что одному или обоим придётся умереть — вот это как раз жизненная ситуация. Изменено 6 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Вообще гораздо лучше отойти от подобных абстракций и подумать над сегодняшней серией Хауса. Можно ли убить ребёнка, если он убивает маму? Что больше, 10% вероятность, что выживут оба или 90% что одному или обоим придётся умереть — вот это как раз жизненная ситуация.Это не ребёнок это ПЛОД! Или как он там его называл?) Давно смотрел не помню. ИМХО он на 100% прав был, но у баб материнский инстинкт, что поделаешь. Цитата
hepar Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ну ПЛОД его плец пожамкал и он его ребёнком называть стал. А ещё сказал что ему вдруг захотелось посмотреть »Чужого«. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ну ПЛОД его плец пожамкал и он его ребёнком называть стал. А ещё сказал что ему вдруг захотелось посмотреть »Чужого«.Ну... даже Хаус подвержен сиюминутным эмоциям. А пожимкал руку плод ему рефлекторно. У малышей 2 рефлекса: сасать и жимкать, так что низачёт. ИМХО он прав был, когда говорил, что это "ребёнок" не бегает, не играет в футбол, не пишет стихи и т.д. Это не человек ещё. Далеко не человек, он не умеет думать, у него разум на уровне какой-нить амёбы, нервная система до конца ещё не развилась - о чём тут говорить?) Тем более когда в 9 случаях из десяти та операция их бы убила. И мать и ребёнка. Так что на Кади он правильно кричал.А про чюжого - это он стёбся=))). Типа дети как чужие из пуза вылазят и отличья небольшие :P . Цитата
hepar Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 А если бы он знал, что этот ребёнок — он сам? Через полгода его украдёт пророк, отправится в прошлое и подложит маме Хауса? :P Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 По теме: ещё можно мальчика разумному, доброму вечному научить, а вдруг он правителем не стал бы?) hepar, заканчивай с приколами, а то тут сурьёзный дядько Ardeur, недалеко щас и нам по предупреждению влепит.... Цитата
hepar Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Черт. У меня уже есть желтая карточка. *замотался скотчем* Но вообще как и требовалось доказать, ответа никто не знает, и не узнает, пока не попадёт на место мудреца и не станет перед выбором. А это уже — фантастика и уличная магия. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Именно так. Кулаками и словами задерживал вплоть до приезда вызванной мною по мобильнику милиции.Надо же. А поподробнее? Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Надо же. А поподробнее?В личке. После того как напишете в теме опровержение своим словам что мои развилки - фальшивые Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 В личке.Пожалуй, воздержусь. И так понятно, что сказка -) Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) И так понятно, что сказка -)Баю-бай-байГлазки закрывайУшки затыкайЛишь себе внимай. Спите жители РоссииНет на улицах насилья!Это Запада наймиты нас хотят оклеветатьВыходите девки смело в лесопарке погулять :P ( (с) моё При цитировании указывать автора обязательно) :P Изменено 7 июля, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 oven666, я не имею в виду, что так тяжело встретить гопников на улице. А вот тупых нерешительных гопников-пацифистов... Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 я не имею в виду, что так тяжело встретить гопников на улице. А вот тупых нерешительных гопников-пацифистов...Тупость гопников как то не ваызывает у меня сомнения. Нерешительных (во всяком случае испугавшихся впятером наброситься на меня одного) встречал. Пацифистов???? Это от слова Пацифиздить? ;) Но зато представляете в роли гопника можно встретить пьяного в зю-зю мента из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, который ясным утром затаскивает силой рыдающую девушку в свою машину разрывая на ней одежду на ходу. И даже не пытаясь прикрыть это заявлением о том что она подозреваемая. "Это моя *** девушка Пошел на *** а то по асфальту размажу а потом порошок в кармане найду. Не лезь ***!" Можете в такое поверить? Я тоже не верил, пока не столкнулся с реальностью. И, заканчивая оффтопную дискуссию, напоминаю, что Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГДА МЕНЯ ОБВИНЯЮТ ВО ЛЖИ! Вы можете не верить в эту историю, но заявлять подобноеИ так понятно, что сказка -)у Вас оснований нет! А значит своё неверие держите при себе. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Тупость гопников как то не ваызывает у меня сомнения.Напрасно. В части уличных разборок и мелких преступлений гопники весьма образованы и имеет неплохой практический опыт. Поэтому мне тяжело допустить, что описанная тобой ситуация могла иметь место на практике.И, заканчивая оффтопную дискуссию, напоминаю, что Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГДА МЕНЯ ОБВИНЯЮТ ВО ЛЖИ! Вы можете не верить в эту историю, но заявлять подобноеКаналья!!! Отведай моей блестящей шароёу Вас оснований нет! А значит своё неверие держите при себе.У тебя, кстати, нет права указывать, что я должен делать со своими мнениями. Так, чисто для справки сообщаю. Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 У тебя, кстати, нет права указывать, что я должен делать со своими мнениями. Так, чисто для справки сообщаюТак чисто для справки поясняю, что я могу считать Вас говнюком, дебилом и мразью. Но если я заявлю об этом меня сразу отправят в РО не так ли? Так что прошу Вас всё-таки воздержаться от высказываний, выставляющих меня лжецом и фантазером или подкреплять их действительно серьёзными доказательствами. ("Я считаю это маловероятным" за доказательство не катит. С таким же успехом я могу заявить, что не верю в полеты в космос - маловероятно чтобы такие деньги тратились на пшик, не приносящий реальной отдачи. Скорее они оседают в чьих то карманах) Поэтому мне тяжело допустить, что описанная тобой ситуация могла иметь место на практике. Сталину тоже тяжело было допустить, что Гитлер нападет первым.Французским рыцарям перед Брюггской заутренней тоже было тяжело допустить, что пешие горожане разобьют тяжелую конницу начисто.Цезарю тоже трудно было допустить, что его лучший друг ткнет его кинжалом. Говорят в середине 20 века были люди которые не верили, что такая ужасная вещь как атомная бомба существует. "Господь не допустит такого. Она просто не взорвется" - уверяли они.Но факты остаються фактами. Их можно игнорировать, но это опасно для жизни и здоровья. Как Вашего так и окружающих. Почитайте "Второе Правило Волшебника" Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати, я тут недавно Люси убил, она боец на самом деле ниоченмый оказалась, так, делов было на пару секунд. А теперь:Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГДА МЕНЯ ОБВИНЯЮТ ВО ЛЖИ! Вы можете не верить в эту историю, но заявлять подобное Если вы не хотите, чтобы вас обвиняли во лжи, не рассказывайте такие довольно серьезные и. не знаю как выразиться, провакационные что ли, истории в которые нельзя поверить без достоверных и подтвержденных фактов, типа такой:Но зато представляете в роли гопника можно встретить пьяного в зю-зю мента из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, который ясным утром затаскивает силой рыдающую девушку в свою машину разрывая на ней одежду на ходу. И даже не пытаясь прикрыть это заявлением о том что она подозреваемая. "Это моя *** девушка Пошел на *** а то по асфальту размажу а потом порошок в кармане найду. Не лезь ***!" Можете в такое поверить? Я тоже не верил, пока не столкнулся с реальностью. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Так чисто для справки поясняю, что я могу считать Вас говнюком, дебилом и мразью. Но если я заявлю об этом меня сразу отправят в РО не так ли?"Ну, делай что надо и будь что будет" © -)Всегда можно поставить эксперимент.Сталину тоже тяжело было допустить, что Гитлер нападет первым.Французским рыцарям перед Брюггской заутренней тоже было тяжело допустить, что пешие горожане разобьют тяжелую конницу начисто.Цезарю тоже трудно было допустить, что его лучший друг ткнет его кинжалом.Блаблабла. Речь не о войне, не о пехоте и даже не о кинжале. Тебе что, накидать кучу примеров, как кто-то чего-то не ожидал и этого не случилось? Чего мурой-то страдать. Цитата
hepar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) С таким же успехом я могу заявить, что не верю в полеты в космос - маловероятно чтобы такие деньги тратились на пшик, не приносящий реальной отдачи. Скорее они оседают в чьих то карманах.Я считаю личным оскорблением подобные необоснованные и заведомо ложные заявления, затрагивающие космонавтику, с неменьшим успехом заявляю я. Не используйте подобные примеры, слишком много недалёкого народа всерьёз так полагают. Сталину тоже тяжело было допустить, что Гитлер нападет первым.Я читаю этого автора. http://lib.ru/HISTORY/ISAEW_A/antisuv_10mifs.txt Возник вопрос. Мы рассматриваем случай, что из мальчика вырастает политик, или маньяк? Это два совершенно разных варианта и первый куда сложнее. Изменено 7 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Если вы не хотите, чтобы вас обвиняли во лжи, не рассказывайте такие довольно серьезные и. не знаю как выразиться, провакационные что ли, истории в которые нельзя поверить без достоверных и подтвержденных фактов, типа такой:Тоесть предлагаете рассказывать только то во что все поверят без доказательств? что солнце встает на востоке. Что зимой в России обычно идет снег. Что 2+2=4? А смысл?Ведь находятся люди которые и в это не поверят. Вот Вы написалиКстати, я тут недавно Люси убил, она боец на самом деле ниоченмый оказалась, так, делов было на пару секунд.Я ведь могу сказать Что во первых Вы никого не убили - кишка тонка у Вас человека убить.Во вторых пары секунд Вам мне хватит чтобы замахнуться. И сделаю вывод: Вы врете значит Вы лгун значит Вам нельзя верить. Но я предлагаю другой вариант: Вам требуются доказательства? отлично. Кто учавствует отписывайтесь здесь. Задание: Получить ответ из Митинского РОВД города Москвы о том был ли зафиксирован вызов патрульной машины в (месяц уточню в среду у мамы) 2006 года по адресу Пятницкое ш. дом 16 корпус 1 от Лаврушенкова Михаила и каковы результаты вызова. Если Вы в течение лета выкладываете на форуме сканированный лист с письменным ответом из РОВД, что подобного вызова не зарегистрировано или какие нибудь значительные детали не совпадут то я всем участвующим выплачиваю переводом по почте или яндекс мани 1000 рублей (каждому) Если нет то наоборот все кто усомнился переводят мне соответствующую сумму (в качестве компенсации морального ущерба за недоверие). Вместо листа с письменным ответом сойдет и запись телефонного разговора в котором Вам ответят из РОВД.Помажемся?Что вы теряете? Ведь если я рассказываю "такие нереальные вещи" то это чистый доход.По рукам? Я не вижу смысла жить в мире в котором человеку нужно ежесекундно предъявлять доказательства своего пола, возраста, образования. Ежеминутно доказывать своё существование бумагами и справками. Если люди перестанут верить друг другу общество распадется на толпу одиночек. Это будет хуже чем убийство одного мальчика. это будет убийство человечества как вида. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.