Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как раз третий пункт подходит вполне. "Создание жизненных условий"

Перевозка в товарных вагонах с ограниченным пайком, выселение в места "проблемного земледелия" (Сибирь) с минимумом необходимого для обустройства.

Не подходит. Непредумышлено. Сами поселения могли быть изначально неподготовлены, но позже, после минимально необходимого обустройства на месте, жизненные условия становились сносными и смертность в поселениях снижалась. А перевозку уже в ВОВ на отлично отработали. Кстати, в теплушках ещё солдат возят - тоже геноцид, небось.

Ответственность за их гибель "нерадивые исполнители" несли такую же как за убийство невинных? - Нет!
Ссыль, если можно, а то я про это не знаю. Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

как Либерал - где гуманность?? возьми мудрец его под свою опеку, то возможно он станет на путь истины и не сойдет с него.

как Консерватор - да , конечно он правильно поступил, и где гарантии , что он и после воспитания станет праведным.

пожалуй я выберу сторону - Либералов, ведь легче убить, чем сделать с него с него праведного человека, и на мой взгляд это вовсе не мудрец.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мудрец-не мудрец, какая разница. Каждый человек делает то, что считает нужным.

Если я бы считал, что этого "мальчика" нужно убить, то сделал бы это без колебаний. И пофиг, что скажут другие. Я изменяю мир так, как считаю нужным (а как еще?).

А вообще, вопрос поставлен немножко неправильно имхо. Надо сказать - "вы на месте 'мудреца', знаете (неважно откуда), что убийство - единственный (наилучший) выход, ваши действия?" Надо признаться, что я "замочил" бы его, пусть и с неспокойной душой.

А все толки пошли от того, что не определена степень уверенности "мудреца" в будущем. Если бы вероятность была не 100%, то я бы и не стал действовать вот так сразу резко :huh:.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация