Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вопрос как к врачу) : а можно чтото сделать (вправить взад) остальные 10% и сделать ребенка нормальным

Это вряд ли. Все же 10% это в 9 раз меньше 90%. Может на какое-то время ,но гены дадут о себе знать. Инстинкты нельзя подавить будучи простым человеком.

Друк, раз ты медик, то может объяснишь, что такое гениальность?

А чего тут объяснять. Имеется ввиду крайне высокая способность анализировать данные и применять их.

Вы серьезно думаете, что это правильно? А то, что эти неполноценные люди тоже могут чувствовать и любить, Вас не интересует или не касается? И что Вы подразумеваете под неполноценными людьми?

Маньяк может любить и потому убить. Или может ты (не люблю на "вы") считаешь, что и педофилов надо пожалеть:они же из любви?

Те кто не хочет или не может жить честно на благо себя и непринижая других, к примеру.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это вряд ли. Все же 10% это в 9 раз меньше 90%. Может на какое-то время ,но гены дадут о себе знать. Инстинкты нельзя подавить будучи простым человеком.

чтож... смерть или жизнь в мягкой комнатке? интерестно, интерестно...

педофилов надо пожалеть:они же из любви?

святая истина... короче в яму их.

Интерестно, а жалели бы родители маньяка, который так поступил с их ребенком...

В моем доме живет мальчик 14 лет... Именно мальчик. Дружит исключительно с трехлетними, отличился тем, что поперебивал всех собак во дворе и лез целоваться к ребенку с квартиры сверху... аете, я на него смтрю и дуимаю, что я бы его убила, если б была его мамой) Во всяком случае не дай Бог бы мой ребенок "дружил" с этим недоделком.

Но... его все любят и жалеют... ну вырос мальчик "блаженным"... А что с нм в 20 будет?

Опубликовано
Маньяк может любить и потому убить. Или может ты (не люблю на "вы") считаешь, что и педофилов надо пожалеть:они же из любви?

Те кто не хочет или не может жить честно на благо себя и непринижая других, к примеру.

Поэтому я спросила, что вы подразумеваете под понятием "неполноценные люди". Правильно я поняла, что именно этих людей?

Опубликовано
Имеется ввиду крайне высокая способность анализировать данные и применять их.
И это как-то коррелирует с физическим развитием/здоровьем ребёнка? Ведь именно по этому признаку определяли неполноценных. Куда ж Спарта делась с такой прогрессивной социальной политикой? И вообще, как можно в детском возрасте определить эту "высокую способность"?.. Ньютон вот был болезненным в детстве, у Эйнштейна вероятно была дислексия. Так же известны случаи, когда жестокий в обращении с животными ребёнок, став взрослым, меняется. Это ж дети - у них мозгов ещё нет.

Ещё раз спрашиваю, с какого возраста можно уверенно диагностировать социопатию?

Опубликовано (изменено)

Ну вообще то... скажу тему такую...Рядом с городом Оренбург есть другой городок- Сольилецк(вроде так) и там находиться "Черный Дельфин" и все заключенные ранее приговорены были к смерти, но им "повезло"... и теперь каждый из них желает смерти...

Вот некоротые тут говорят типа "жалко, нельзя" .... ИМХО пока они на своей заднице не почуят угрозу, то им бестолку что то доказывать... Это вроде Общества Защиты Животных.... вот говорят не убивать бродячих собак, незя ><... а вот когда растерзают их детей, сами вздернут "бедных псин"

Вообще хулиганистые дети- это не меньшее зло, которое точит нашу страну... Вначале животных мучают, издеваються над ровесниками, потом насилуют,потом убивают, потом в тюрьму\дурдом... а обществу что? терпеть?КОРМИТЬ? ПО мне лучше сразу ТОГО... Общество-оно и названо обществом, не просто же так, ОБЩНОСТЬ, и те кто не играют в правила общества, пусть идут в бан(на необитаемый остров, пустыня, космос, мир иной) ПОэтому можно и убивать, но и МОЖНО просто ЛОБАТАМИЮ СДЕЛАТЬ, или же как у арабов, руки отрубить и усе... :)

И вот еще что... если бы таких убивали бы РОДИТЕЛИ СРАЗУ ЖЕ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ВОСПИТАНИЕМ....а то у нас и так оленей много...

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возрождайте советскую власть - она хоть действительно с полной серьёзностью подходила к вопросам воспитания и борьбы с детской беспризорностью (причём без убийств).
Опубликовано (изменено)
Ну вообще то... скажу тему такую...Рядом с городом Оренбург есть другой городок- Сольилецк(вроде так) и там находиться "Черный Дельфин" и все заключенные ранее приговорены были к смерти, но им "повезло"... и теперь каждый из них желает смерти...

Вот некоротые тут говорят типа "жалко, нельзя" .... ИМХО пока они на своей заднице не почуят угрозу, то им бестолку что то доказывать... Это вроде Общества Защиты Животных.... вот говорят не убивать бродячих собак, незя ><... а вот когда растерзают их детей, сами вздернут "бедных псин"

Вообще хулиганистые дети- это не меньшее зло, которое точит нашу страну... Вначале животных мучают, издеваються над ровесниками, потом насилуют,потом убивают, потом в тюрьму\дурдом... а обществу что? терпеть?КОРМИТЬ? ПО мне лучше сразу ТОГО... Общество-оно и названо обществом, не просто же так, ОБЩНОСТЬ, и те кто не играют в правила общества, пусть идут в бан(на необитаемый остров, пустыня, космос, мир иной) ПОэтому можно и убивать, но и МОЖНО просто ЛОБАТАМИЮ СДЕЛАТЬ, или же как у арабов, руки отрубить и усе... smile.gif

И вот еще что... если бы таких убивали бы РОДИТЕЛИ СРАЗУ ЖЕ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ВОСПИТАНИЕМ....а то у нас и так оленей много...

сижу, читаю, и думаю, почему человек такой конкретный?

разве можно так прямо судить? а вы разве незнаете много примеров, людей, которые в детстве именно были хулиганистые.. а потом вырастают нормальные люди, добрые...

вы что же предлагаете ДЕТЯМ так относиться? я понимаю их нужно исправлять, но ведь характер формируется к 16-18 годам, а тогда чловек уже взрослый, вот тогда и решать убить их или нет, а то может вы 9 тоже зареже,?

а вдруг вы или кто другой, в детстве будете считать себя этим хулиганом, точнее будете им, и что? вас убить? а где справедливость? что на это другие скажут? чято потом станет? с теми же детьми? с родителями?

чтоже теперь надо будет детям дить под страхом? всем?

и тут предлагают советскую власть восстановить! эт чтоже? тепреь закон жизне у детей будет как в этой власти-это учись и еще раз учись? а пошалить неззя будет? а на что тогда детство? пусть тогда все будут сразу взрослыми! меньше будет на земле всяких шалостей..

и темболее детей можно перевоспитать! и сломить их прежний характер! но нельзя их убивать! нельзя им не дать второго шанса..

Изменено пользователем Penla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Penla

Как бы я ожидал такой пост, и высказал свою точку зрения)) Точнее рассказал про Общество Защиты Животных

Вообще что касательно себя, в детстве не хулиганил, не издевался, не глумился над людьми)

Опубликовано (изменено)
AntiMat,если начать объяснять когда и как можно диагносцировать социопатию, то не одно предложение,к тому же оффтоп.Есть спец. годами выработаные системы.И не зря же есть понятие совершеннолетие, к этому времени(18-21) человеку должен быть поставлен диагноз. К посту на предидущей странице:разве человек не может быть красивым,сильным и умным? А лучше поинтересоваться наукой евгеника. Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть ситуации когда нет выбора ,убивать или нет.Когда фашисты напали на Россию,нашим предкам пришлось убивать за родину и их родных,что бы мы свами были живыми и свободнами.А все начялось из за одного человека Гитлера,если б я его увидел в детстве и знал что из него вырастит.....Я убил бы его без жалости,хотя бы стал убицай тем самым,но у меня был выбор и я его сделал...
Опубликовано (изменено)
Один Гитлер ничего не сделал бы,было еще много людей(Рудольф Гесс, Гебельс и др.),а началось все в скандинавии,когда на границе 18-19веков собирались романтики в клубы по интересам и читали стихи восхвалявшие викингов и ариев,затем это перешло в живопись(картины бога Тора в свастике с молотом на колеснице давит черных недолюдей(не сохранилось фото),и пошло поехало. Так что один человек не сможет что-то глобально менять. Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что один человек не сможет что-то глобально менять

ет зря. ведь толпа никогда не бывает без лидера. И именно лидер руководит толпой так что он один многое меняет.

И по теме на мой взгляд товарищ Tousen создал по настоящему ахинейскую тему. ИМХО притча гавно. Вопрос этот всегда оставался спорным и таким и останеца. Да и моё мнение что если каждого убийцу убивать еще ребёнком то человечество вымрет... Тогда нужно убивать при рождении каждого ППСника , собровца и солдата...

Искренне ваш А.

Опубликовано
А все начялось из за одного человека Гитлера,если б я его увидел в детстве и знал что из него вырастит.....Я убил бы его без жалости,хотя бы стал убицай тем самым,но у меня был выбор и я его сделал...

ну не один Гиттлер это сделал...

Читала книгу, французкого автора.. Имя не помню, так как давно было. Вообщемв книге говорилось о том, что Гитлер рос здоровым нормальным ребенком. Но в юношеские годы у него случился стресс (его не приняли в школу художественную), в результате длинная депрессия и агрессивные наклонности.

Не верится мне, что это правда, но повод подумать... Возможно половину таких деток формирует общество. Ведь насильники - это дети, которых в детстве била мать, к примеру.

Опубликовано
Но в юношеские годы у него случился стресс (его не приняли в школу художественную), в результате длинная депрессия и агрессивные наклонности.
Ну, в окопах первой мировой ему довелось испытать стрессы и посильнее...
Опубликовано
ет зря. ведь толпа никогда не бывает без лидера. И именно лидер руководит толпой так что он один многое меняет.

Один не сможет управлять большой толпой, а толпа из 40-50 глобально ничего не сделает.

Вопрос этот всегда оставался спорным и таким и останеца.

В массовом плане да

Как насчет человека! распылить на удобрение, тогда животные точно выживут, и окружающая среда останется в хорошем состоянии.

P.S. я не из Гринписа.

А это уже можно рассматривать как прямая и непосредственная угроза!

Опубликовано

Lost, вот чего сложно найти в жизни так это справедливость.

Но задумка-то какая хорошая у них была.

И отдадим им должное: в свое время они защитили Европу от захвата ее арабами.

Опубликовано

Не всё открыто даже мудрецам. Один маленький поворот судьбы и тот ребёнок не стал бы диктатором. Никогда и ни в чём нельзя быть уверенным. Даже мудрец не в праве распоряжаться чужой жизнью.

Но задумка-то какая хорошая у них была.

И отдадим им должное: в свое время они защитили Европу от захвата ее арабами.

Зато сколько гениев может быть они убили. Гениев, которые, может быть, помогли бы Спарте выжить.

Опубликовано

Что там говорил Конфуций?

*Если убивая одних людей, вы спасаете других, значит убивать людей можно*

Напротив, согласно догмам общепринятых религий, убийство это грех.

Вот и выходит, что с одной стороны, логизм рационального мышления, заставляет нас соглашаться к Конфуцием. С другой стороны, гуманность, притсущая каждому нормальному человеку, заставляет нас говорить что убийство это плохо.

Парадокс мышления? ^_____^

Опубликовано
Что там говорил Конфуций?

*Если убивая одних людей, вы спасаете других, значит убивать людей можно*

Напротив, согласно догмам общепринятых религий, убийство это грех.

Вот и выходит, что с одной стороны, логизм рационального мышления, заставляет нас соглашаться к Конфуцием. С другой стороны, гуманность, притсущая каждому нормальному человеку, заставляет нас говорить что убийство это плохо.

Парадокс мышления? ^_____^

Благодаря этому посту я поняла, что спориь в этой теме бесполезно...

*ушла дискуссировать*

Опубликовано

смертоносец, задумка-то хорошая, если бы мудрецы могли видеть будущее, согласна с toboe7.

Meidzi Raito, человек, как по мне, вообще ошибка природы. Только дело не в том, можно ли убивать людей или нет, а в том, что это за люди, которых люди убивают. Но да, парадокс ^^

Опубликовано
А лучше поинтересоваться наукой евгеника.

Знакома. Фашисты, похоже Спарту вспомнили(ну и своего немало придумали)...И, в принципе, такое чувство, что кое-кто тут тоже солидарен с принципами евгеники( в смысле убить и все)

Вообщемв книге говорилось о том, что Гитлер рос здоровым нормальным ребенком. Но в юношеские годы у него случился стресс (его не приняли в школу художественную), в результате длинная депрессия и агрессивные наклонности.

Вот тоже самое хотела сказать. Адольф вроде по классу скрипки хотел поступить...

Да и моё мнение что если каждого убийцу убивать еще ребёнком то человечество вымрет... Тогда нужно убивать при рождении каждого ППСника , собровца и солдата...

Согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация