Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2032783

http://ikkitousen.3dn.ru/_nw/0/s99989.jpg

Школьные войны (сезон третий) [2008]

Ikkitousen: Great Guardians

Ikkitousen Great Guardians

一騎当千: Great Guardians

一騎当千 Great Guardians

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 11.06.2008

Снято по манге: Ikki Tosen

Автор оригинала: Сиодзаки Юдзи / 塩崎雄二

Обоины к 3-му сезону

www.comicgum.com/images/main/0805/l_omake_b.jpg

[url="http://" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comicgum.com/images/main/0805/l_omake_a.jpg

Как видно на постере в 3 сезоне опять появиться Рёфу (!?) , так же новый персонаж 3-го сезона это сестра Хакуфу.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/525/21525725_1206737859_Ahead_Lu_cloth.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/525/21525723_1206737823_Grandchild_right_relations.jpg

Может у когонить есть ещё информация по 3-му сезону?

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• Ответов 87
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2062953
Четвёртая часть, наверно будет из цикла: -О, ты сломала мне ноготь! Сейчас я тебя накажу... "10 минут наказания" х)

Как знать, а может окончательно пейринги распишут. ;)

В любом случае и так и так свою аудиторию найдёт сериал. Как-никак идейное продолжение да и герои так не тупят как в других "смысловых" сериалах (Клэймор и прочие).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2074312

Вау наконецто третий сезон !!!!!!! я этого ждала целые пол года ( тогда я посмотрела первый раз ) !!!! Наверно будет супер !

Хотя второй был не очень - ИМХО ... но опенинг супер )))))))!!!

Изменено пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования)

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
  • Автор
comment_2079940

перевод(не мой) с с сайта comicgum.com

ikkitousen Great Guardians - 1 серия

Выйдет 11 июня

Прошло несколько месяцев после битвы с Сосо Мотоку, однако борьба за лидерство в Канто по-прежнему продолжается. Хкуфу, Кокин (?) и Мо чтобы заработать денег для международного турнира боевых искусств подрабатывают в Чайна-тауне Йокогамы.

Тем временем Кану после странствия-тренировки возвращается в Сейто, и вместе с Рюуби посещает Чайна-таун. Начинается драка (не поняла между кем?). В самый неожиданный момент перед всеми появляется младшая сестра Хакуфу...

По каналу АТ-X покажут урезанную и зацензуренную версию...

и это очень очень не радует((.. )

Опубликовано
comment_2080444
Надеюсь можно будет смотреть с закрытм ртом, в отличие от 2го сезона, увидеть на обложке Рефу была полной неожидностью, второй любимый персонаж) ну если будет бред как во 2 брошу просмотр, я такое редко делаю принципиально, но неохото портить впечятелние об этом аниме, вообщем. Но вес-таки я думаю будет весело, много файтинга, юомра, а гланвое будут СИСЬКИ !!!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2080476
Боюсь, если урезать и зацензурить иккитосен, то ничего не останется =)

почему?) В первом сезоне мало, что можно было вырезать)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2085466
почему?) В первом сезоне мало, что можно было вырезать)

Если судить по трейлеру, то он весь взят из вырезаемого контента.

а гланвое будут СИСЬКИ

Не будут, выше уже написали причину. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2085673
А разве скачиваешь именно версию с какого-то канала? Вроде-бы должны заканчивть работу над серией и пускать в сеть.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2086152
А разве скачиваешь именно версию с какого-то канала? Вроде-бы должны заканчивть работу над серией и пускать в сеть.

Если бы, камрад, если бы. ^_^ На деле в сеть выходит ТВ-рип с поганого канала АТ-Х, на котором и будут демонстрировать третий сезон. А бедным фэнам остается пускать слюни и ждать ДВД-релиз.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090396
Если бы, камрад, если бы. :P На деле в сеть выходит ТВ-рип с поганого канала АТ-Х, на котором и будут демонстрировать третий сезон. А бедным фэнам остается пускать слюни и ждать ДВД-релиз.

DVD-рип, наверное в 2009 году выйдет <_< обыдно

Вот вышла первая серия сегодня. Скачал. Чёт без сабов не интересно :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2090705
Вот вышла первая серия сегодня. Скачал. Чёт без сабов не интересно

Да(((, придется русских сабов ждать.., да и качество не очень((

Опубликовано
comment_2090930

Да! Оно вышло!

Хакуфу в совершенстве овладела техникой чиби-трансформации - превращается в чибика и наоборот с невероятной частотой.

Сонкен (который должен был занять место Сонсаку после его смерти до финальной битвы второго сезона) решил, что лучше поздно чем никогда, и

ненавязчиво сообщил остальным персонажам о своём существовании.

Кану перешла к активным действиям по соблазнению предмета своего обожания.

И на этот раз всё как в тизере - ЦЕНЗУРЫ НЕТ! СОВСЕМ НЕТ! ТЕМА СИСЕК РАСКРЫТА!

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090984

посмотрела первую.

господа, кто читал манго(если такие имеются Т.Т), это ведь филлеры?

вообще, чуть менее уныло чем второй, но и чуть более трэшовее, бессвязно как-то.

эндинг с рисовкой меццофорте, омг.

юрийные мечтания Кану повеселили - "полный бред, но как рассказывает".)

пока никакой интриги, кроме сестренки.

Опубликовано
comment_2091080

спасибо)

а третий будет филлером целиком и полностью)

как-то это грустно.(

первый был, даже если полуфиллер, покреативнее и ярче.

второй унылый, а от этого такие ощущения, что снимают по фанфику О_о

Опубликовано
comment_2091254
спасибо)

как-то это грустно.(

первый был, даже если полуфиллер, покреативнее и ярче.

второй унылый, а от этого такие ощущения, что снимают по фанфику О_о

Причём сёдзе-ай-ному (я дико смеялся с того с каким неприкрытым дуболомством Канну вареник уронила) и явно мексканскому (Я твоя сестрёнка!) :(

Правда показ трусов Хакуфу толи два, толи три раза в серию всё таки перебор. Не иначе зрителей за фетишистов держат. :angry:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2091447
У нас есть такое понятие вроде "бульварной прессы" - ну чтож, Школьные войны соотвествуют в этом плане всем её стандартам. Только в анимэ-индустрии. Не скажу, что это плохо...но всё таки это отбросы общего жанраю Самое интересное, что они смотрибельны :) Вообщем как и пресловутая пресса. Не скрываю, посмотрел 2 сезона. Да плевался, но в то же время получал удовольствие от фансервиса. Но вот есть вопрос, который меня волнует.... с какой стати, более качественные вещи - не делают 3 сезона а у этого кхммм.... Вещи - уже 3 сезон пошёл? Деньги правят миром?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2091760

Поза Рёфу в эндинге мне что-то напомнила.

Прошу прощения за корявость поделки - когда-то я пытался освоить фотошоп, но, завидев объём его возможностей, произнёс "бугога", удалил его нафиг, и с тех пор работаю только в пейнте.

Опубликовано
comment_2091771
какой стати, более качественные вещи - не делают 3 сезона а у этого кхммм.... Вещи - уже 3 сезон пошёл? Деньги правят миром?

"Спрос рождает предложение".

Вывод:

1. Пересмотреть свои вкусы на тему "более качественные вещи". При этом задаться вопросом, а действительно ли они "более качественные"?

2. Да, деньги - это всё. Но почему "белее качественные вещи" не востребованы? Опять же всё упирается во вкусы.

Что-то не понял, что там по поводу цензуры? Говорили что АТ-Х платник, может там без цензуры крутят?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2091831
1. Пересмотреть свои вкусы на тему "более качественные вещи". При этом задаться вопросом, а действительно ли они "более качественные"?

Что не понял, если честно Оо. То есть если все считают Толстого классикой, качественной вещью, а Донцову говном(объективно), то надо пересмотреть эти ,,устаревшие,, взгляды?

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2091837
в первой серии как обычно какие то робкие намеки на сюжет, безжалостно удушённые между двумя грудями, но иккитосен при всём нежелании смотреть придётся. Это как дань ТУПОМУ ФАНСЕРВИСНОМУ ТРЕШУ   :)
Опубликовано
comment_2091841
в первой серии как обычно какие то робкие намеки на сюжет, безжалостно удушённые между двумя грудями, но иккитосен при всём нежелании смотреть придётся. Это как дань ТУПОМУ ФАНСЕРВИСНОМУ ТРЕШУ :)

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактучы? Я люблю литературу, поэтому хоть раз должен прочитать такую вещь как Маринина. :)

Опубликовано
comment_2091870
У нас есть такое понятие вроде "бульварной прессы" - ну чтож, Школьные войны соотвествуют в этом плане всем её стандартам. Только в анимэ-индустрии. Не скажу, что это плохо...но всё таки это отбросы общего жанраю Самое интересное, что они смотрибельны ;) Вообщем как и пресловутая пресса. Не скрываю, посмотрел 2 сезона. Да плевался, но в то же время получал удовольствие от фансервиса. Но вот есть вопрос, который меня волнует.... с какой стати, более качественные вещи - не делают 3 сезона а у этого кхммм.... Вещи - уже 3 сезон пошёл?

1) Гандамов всё равно больше :)

2) больше не значит лучше.

3) В анииме обычно после выработки идеи и выжимания последних соков из бренда его не забрасывают, а пытаются перевести на другие рельсы. К примеру по Икки сделали ещё и пару файтингов, а потом посмотрели на алчущих фанатов и решили снять им ещё и третий сезон, благо над сюжетом особо мудрить не надобно - можно взять пару-тройку фанфиков и малость доработать.

А теперь представьте скажем Хайбане. Можно ли по нему сделать файтинг или ещё какую ролевуху, а потом снять второй сезон "Возвращение Реки"?

Нет, если сильно постараться то конечно можно из Хайбане сделать что угодно: хоть гонку на велосипедах, хоть экономический симулятор с обустройством старого дома и заботой о его питомцах, хоть метание нимбов на штырьки. Но врядли те, кто смотрел ради смысловки купят такое святотатство. А остальные скорее купят файтинг, плакат с мехой кислотного окраса или фигурку СиСи.

А посему никто вкладывать деньги в это не станет, а лучше снимут ещё какой-нибудь очередной сезон Macross, Gundam или Code Geass. Фансервис продаётся лучше именно потому, что он больше всего востребован.

Деньги правят миром?

Скорее власть правит миром. Скажем при тоталитарном режиме денег может не быть вовсе - всё будет по карточкам.

И как вы понимаете, совсем не факт, что тот кто их соберёт больше будет там править - властелин просто упрознит старые и введёт новые. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.