Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно. Вот вам конкретика.

А то все кричат, что оторвано от жизни.

Изготавливаем ролик продуктового магазина. Приезжаю на место, спрашиваю - на чем сосредоточиться? Магазин-то большой, а "снимите все" - это в 12 секунд не влезет. Соотвественно спрашиваю пожелания по тексту - ибо хозяева знают про свой магазин лучше чем я ;) Я может пропущу чего: скидки там, акции и все такое... В общем, провожу такой устный бриф.

А хозяйка магазина мне в ответ: "А что на вашем канале умных журналистов нет? Которые сами все придумают?"

При шлось отвечать: "Умные журналисты есть. И умный журналист прежде чем снимать, поинтересуется что и как, может он что-то пропустит, потому что он НЕ хозяин магазина!"

После этого - тишь да гладь! И спокойно, и ответила :) И себя не уронила в глазах клиента:) Зато ролик был принят моментом!

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А откуда вам известно, что у человека причины нет?

Про праведный гнев я уже говорил. Не хочу повторяться. Тут главное не переходить рамки.

То есть, если оскорблять начала даже и не девченка, то все что ей остается - это выслушивать поток грязи в свой адрес.

Где это я такое сказал? (Задумчиво перечитывает содержание своего поста).

А то у меня появились в голове какие-то сумбурные картинки с девушкой, которая хамит мужику, который перед этим врезался в ее машину. Сейчас еще она получит за свой "праведный" гнев. Пф... No comments.

Вот с чего началась тема:

когда я не уступил дорогу выезжавшей со второстепенной на главную малолетней пигалице на огромном джипе, которой даже из за руля видать не было, в результате чего было небольшое ДТП. Она, видите ли, девушка и я, волосатый мужлан в помятом камуфле был просто обязан уступить ей дорогу...

Где тут праведный гнев девушки? Есть истерика пальцегнутой фифы, уверенной что ее деньги и принадлежность к "слабому полу" - абсолютная защита.

...Вы хоть конкретную ситуацию с "истеричкой" из жизни приведите.

Я выше приводил несколько примеров из личного опыта, можете поискать, 18 страниц не так уж и много. И кроме меня тоже приводили. Вполне достаточно.

Вообще, по-моему эта тема не про то, нужно ли бить девушек, а про то, позорно ли парню ударить особь женского пола, если она - переходящая границы терпения стерва; зазнавшаяся падла, избалованная чувством неприкасаемости; идиотка, которая реально портит жизнь, или просто уродка, которая прилюдно унижает и даже бьет его.

При чем подчеркиваю, когда "девушка" абсолютно не права в своем поведении с точки зрения нормального человека.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

помницо менты дабы устаканить нарушителя и нешибко его травмировать врождённой добротой душевной

заламывают им руки ... это просто ... это безопасно ... это некрасива, но гуманно ...

Опубликовано

Каусинг, а девушки не любят парней, которые пользуются тем, что они пол сильный: мол, я прав, потому что мужик, а ты баба-курица молчи... у тебя логики нет...

Взаимная "вежливость"... йопт...

Опубликовано (изменено)
мол, я прав, потому что мужик, а ты баба-курица молчи... у тебя логики нет...

Спойлер
Ку-ка-ре-ку!! Курица - не птица, а баба - не человек! ((с) Александр Васильевич Суворов - императрице Екатерине Великой, видя её несостоятельность, как стратега. Императрица ничего ему за это не сделала...) :) :)

Если серьёзно, как по мне, "слабый" пол не для того слабый, чтобы на него наезжать. Мужчина, обижающий тех, кто слабее, - неполноценный мужчина. Если пол слабый - значит ему надо многое прощать и на многое не обращать внимание, разумеется, в разумных пределах. Другими словами, женщину можно носить на руках, но нельзя позволять ей садиться себе на голову. Для этого вовсе не обязательно применять физическую силу. И хамить тоже не обязательно.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хамов вообще есть смысл только игнорировать, независимо от пола. Другое дело - если хамло начинает проявлять физическую активность: тогда можно и врезать. Опять же невзирая на пол.
Опубликовано (изменено)
Другое дело - если хамло начинает проявлять физическую активность: тогда можно и врезать. Опять же невзирая на пол.

Ну уж нет. Каким бы девушка хамлом ни была, бить не стану. Я "слишком добрый" и не так воспитан.

Изменено пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну скарей 2)).игнорить это не выхат) сразу будут думать что ты без ответный)).Но бить врятли буду девушку)))..особина еси она будит мастер спорта по баевым искуствам))))гг

А по-моему, наоборот... чем слабее девушка, тем больший позор поднимать на неё руку... Я бы сказал по-другому: "... особенно, если она маленькая и беззащитная". :P

Опубликовано
А по-моему, наоборот... чем слабее девушка, тем больший позор поднимать на неё руку... Я бы сказал по-другому: "... особенно, если она маленькая и беззащитная". ;)

хм маленькая и беззащитная, но тем не менее "нарывается"?=)

я вот не смогу ударить девушку.... вообще никак

но как я уже в этой теме отписывался отрезвляющая пощечина имеет место быть...

Опубликовано
отрезвляющая пощечина имеет место быть...

в самом крейнем случее. мне приходилось пользоваться всего 1 раз этим методом . лучше либо проигнорировать либо словами успокоить .

Опубликовано
хм маленькая и беззащитная, но тем не менее "нарывается"?=)

Ну и пусть нарывается... я большой и толстошкурый, мне её "нарывания" до лампочки)

но как я уже в этой теме отписывался отрезвляющая пощечина имеет место быть...

Это если девушка маленькая и беззащитная. :) Но в теме уже описывались случаи, когда девушка в ответ на "отрезвляющую пощёчину" может поломать тебе челюсть. Поэтому я и уточнил - "особенно если маленькая и беззащитная". Если, упаси Боже, на меня наедет взбесившаяся "мастер БИ" и начнёт меня пинать ногами и колотить нунчаками, что, молча стоять и ждать, пока на тебе удары отрабатывают? Придётся или брать ноги в руки и драпать, или, если такой возможности нет, на минуту забыть, что перед тобой девушка...

Хотя, всё равно сложно. Я когда на айкидо ходил и пару раз с девушкой в паре стоял, то во время моих атак как-то не поднималась рука ударить нормально, даже зная, что она зам. тренера, что у неё коричневый пояс, и она в любом случае успеет отреагировать...

Опубликовано
Ну и пусть нарывается... я большой и толстошкурый, мне её "нарывания" до лампочки)

:D

Это если девушка маленькая и беззащитная. ;) Но в теме уже описывались случаи, когда девушка в ответ на "отрезвляющую пощёчину" может поломать тебе челюсть. Поэтому я и уточнил - "особенно если маленькая и беззащитная". Если, упаси Боже, на меня наедет взбесившаяся "мастер БИ" и начнёт меня пинать ногами и колотить нунчаками, что, молча стоять и ждать, пока на тебе удары отрабатывают? Придётся или брать ноги в руки и драпать, или, если такой возможности нет, на минуту забыть, что перед тобой девушка...

Хотя, всё равно сложно. Я когда на айкидо ходил и пару раз с девушкой в паре стоял, то во время моих атак как-то не поднималась рука ударить нормально, даже зная, что она зам. тренера, что у неё коричневый пояс, и она в любом случае успеет отреагировать...

Все равно бы я бить не стал, просто не смог бы

если прям агрессия у нее через край хмм завернул бы обе руки за спину пока не успокоиться, во всяком случае это более гуманно чем дать девушке "в морду" <_<

Опубликовано

бить не стал бы ) молчать тоже не стал бы скорее попытался свести все на размеренный разговор ...

по поводу оплюх когда была подобная ситуация просто поймал руку на подходе естественно в ответ бить не стал но вот весь пыл из нее разом вышел)

а так вообщем то бить не стану могу даже вытерпить одну оплюху но если совсем "борзая" то просто успокою завернув в оригинальную позу *легкий залом руки ей не навредит а вот пыл поумерет* естественно не причиняя физического вреда но выслушать себя заставлю *ибо по опыту если девушка в психе поговорить можно только когда ее успокоишь* ну а способы разные бывают

избиение не приемлю .. двинуть в табло ... ну не знаю как другие но если я двину в психе и здоровому мужику может не поздоровиться, а что тада говорить о девушке ? поэтому и удерживаю себя от рука прикладства как такового.

По опыту девушки которые драться умеют действительно не станут в наглую нарываться , а с теми которые думают что умеют драться я выше сказал как поступить можно.

вообщем скажу так берегите женщин и не занимайтесь рукоприкладством ... бить девушку это не по мужски ... даже если она сильнее тебя )

Опубликовано
Не очень люблю женский пол, к счастью я сама не такая, но очень было много проблем со стороны девушек, особенно в моей академии где их уйма почти все студенты...честно говоря хочу туда где много парней, обычно они не бывают так грубы и наглы как девушки =\ На угрожение я обычно смеюсь ( типа попробуй) а подлизыватся к ним чтоб меня любили я не собираюсь)
Опубликовано
если прям агрессия у нее через край хмм завернул бы обе руки за спину пока не успокоиться, во всяком случае это более гуманно чем дать девушке "в морду" dry.gif

Вообще-то в моём посте речь шла о девушке, которая

1) сама тебе без труда завернёт руки, если ты предоставишь ей хоть малейшую возможность

2) искренне желает нанести тебе побольше телесных повреждений разной степени тяжести

к тому же,

3) нет возможности ретироваться от греха подальше

В этом случае остаётся два варианта - или смириться с ролью боксёрской груши, или временно забыть о половых различиях.

Все равно бы я бить не стал, просто не смог бы

Да мне бы тоже было очень сложно (см. предыдущий пост)... Не знаю, что бы я сделал, случись такое, но, честно скажу, я ОЧЕНЬ не желаю себе такой ситуации, потому что как бы я себя в ней ни повёл, неприятный осадок всё равно останется.

но если я двину в психе и здоровому мужику может не поздоровиться, а что тада говорить о девушке ?

во-во, тоже деталь... в общем, ситуация неприятная.

Опубликовано

Я вот подумала, как же девушку нужно довести, чтобы она реально начала драться, при чем не вшутку, а серьезно. Еще и с парнем. Знакомых девушек хватает, да и сама я к ним отношусь, но ситуация такая кажется мне очень маловероятной.

А в ответ на грубость применять силу... ну это совсем не по-мужски. В зависимости от ситуации, либо не обратить внимания, либо поставить на место, но только словами.

Опубликовано
В зависимости от ситуации, либо не обратить внимания, либо поставить на место, но только словами.

Ну вы понимаете, что не все понимают слова (не только девушки, но и парни), а особенно когда они в истерике. Но ИМХО: как бы ты ни старался, чтобы ты не делал - девушка всегда остается права, даже если она не права.

Опубликовано
Но ИМХО: как бы ты ни старался, чтобы ты не делал - девушка всегда остается права, даже если она не права.

Поясните, что ли...

По-моему, если человек не прав - он не прав.

**Или имеются в виду дамочки, которые "правы, пока никто по голове не настучит"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация