Перейти к содержанию
Обновление форума

Если вам хамит девушка... 277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2271626

не поменял позицию. проигнорирую, потом закатаю в жбан. но теперь с поправками.

не при свидетелех (буду идти до того места где не будет ни единого человека, дождусь в другой день или через неделю, но дождусь)

буду бить так чтобы оно до больницы ползло оочччень долго.

во время того как мне хамят - рта не раскрою, чтобы не дать повода суду.

после 2,5 месяцев работы не сдержался. ударил сволочь в лицо. при свидетелях, но даже при том что они полностью на моей стороне, мне теперь дорожка одна - в суд.

по-этому, бейте аккуратно, не при свидетелях и со всей силы. сволочей надо давить.

а иначе у вас на горизонте замаячат, как и меня, не самые радужные перспективы. а именно:

заявление в милицию и суд. попросить забрать заявление можно, но это встанет вам в копеечку, от 15000+ и до 100 тыс.

можно попробовать спровоцировать противника, чтобы он ударил вас при свителях и подать встречное заявление, в таком случае скорее всего все решится миром. но удовольствия получать от ублюдка мало.

а в суде, в суде все плохо. как решит суд, но

штраф до 40 тыс рублей

180 часов обязательных работ

исправительные работы до 6 месяцев

арест до 3-х месяцев

если судья женщина, можно и арест отхватить легко. впрочем если мужчина, то тоже скорее всего легко не отделаетесь.

если кому понадобится консультация или помощь в подобном вопросе - обращайтесь, сейчас я как раз решаю подобный вопрос. убедился на практике - суд это очень дорого.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответов 518
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2271678

Yuumura Kirika, за эту фразу ("сволочей надо давить") поставила бы плюс).

Хм... Просто интересно, что же она такое говорила, что получила за это по фейсу?

**

Может со временем таки откроют тему "Что делать девушке, если ей хамит девушка"?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2271708

G.K., в смысле, пустить в ход руки? Не получится. Запрещенный в женских кругах прием. Карается встречным "царапаньем"...при помощи лезвия.

*Замечу, что классические потасовки аля две визжащие бабы, тягающие друг-друга за волосы тоже плохой вариант. Банально и комично)

Опубликовано
comment_2271714
ууу попадал я в такие ситуации, реакция у меня, как правило, неадекватная%) когда хамят(вобще не люблю употреблять это слово, типа, "вот хамка", как-то манерно малям звучит)/предъявляют какие-то претензии, меня на ржач пробивает, блин, не знаю почему, наверн мне "претензии" уморительно глупыми кажутся :D отчего обычно еще больше заводятся, поэтому лучше ретироваться куда-нить=>игнор ;) А вообще, вещь довольно неприятная, в большинстве случаев
Опубликовано
comment_2271723
наверн мне "претензии" уморительно глупыми кажутся

А если с хамлом работаешь каждый день под одной крышей, а оно ставит себе за цель спровоцировать на драку. Чтобы, скажем, получилась такая ситуация, как у Yuumura Kirika.

Не всегда "уморительно-глупо", когда начинают поливать грязью кого-то из твоих близких. Вроде махания куском мяса перед голодной собакой, имея при этом пистолет за спиной).

*Тут уже действительно... Не являешься мастером разговорного жанра с железными нервами и спокойствием буддистского монаха - остается игнор. Который, к слову, вреден для здоровья "игнорирующего". Нда, куда ни кинь :) ...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2271724

YuumuraВ Kirika,

Я, несмотря на то, что девушка, не стану предаваться феминистскому протесту, и говорить, что, мол, все мы, девушки, невинные овечки. Дряней тоже хватает.

Но ваша позиция (и прочие похожие) мне непонятна. Получается, в нашем мире никогда, к сожалению, не сойдет на нет мнение, что сильным можно бить более слабых. Вы ведь мужчина, и в любом случае физически сильнее какой-либо женщины или девушки. Неужели нельзя решить конфликт другим методом, без рукоприкладства? Я, конечно, не знаю, что там у вас случилось с этой девушкой и не беру в рассчет чрезвычайные ситуации, если бы она угрожала вам пистолетом или битой. Но в любом случае, считаю, что подобная агрессия (типа бить лицом об асфальт или в живот со всей дури) - признак слабости характера и отсутствие минимальных моральных принципов.

Если бьют друг другу физиономии мужчины (не считаю это нормальным, но тем не менее) - это в порядке вещей. Если женщины вцепились друг другу в волосы во время конфликта - это тоже их личное дело. Но когда мужчина поднимает руку на женщину - я категорически против, и считаю непростительным.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2271726
Если бьют друг другу физиономии мужчины (не считаю это нормальным, но тем не менее) - это в порядке вещей.

Поссорились, "вышли поговорить", подрались, выпили :) . И не травят друг-другу душу годами)).

Опубликовано
comment_2271728
при помощи лезвия

а это уже уголовщина. и это надо использовать!

как-то жизнь не сводила меня с подобными созданиями, которым бы хотелось хорошенько врезать... вообще я живу по принципу "женщин не бить"... однако, вполне допускаю, что может попасться такая, на которой сорвусь.

единственное, что было один раз - меня доканала одна, поверьте, оч. нехорошая девушка. т.к. мы вместе учились, и учиться предстояло еще долго, самым правильным выбрал канать ее и стебаться над ней по полной программе(можно сказать, в ситле незабвенного Хауса). причем частенько прилюдно. это конечно не самый благородный поступок в моей жизни и популярности среди знакомых он мне не добавил, но я считаю, что поступил правильно, т.к. и девушка эта вести себя стала аккуратнее, о чудо, стала обращать внимание на чужое(не только мое, так бы я стерпел) мнение и просьбы, да и принципе, все закончилось миром

Опубликовано
comment_2271745
Я, несмотря на то, что девушка, не стану предаваться феминистскому протесту, и говорить, что, мол, все мы, девушки, невинные овечки.

Это не феминизм.

Опубликовано
comment_2271765

Смысла бить нет. Стукнешь, а она помрёт чего доброго. Или запишет в кровные враги.

Полный игнор к дамочке, пусть захлебнётся своим говном (Это на случай, если человек нейтральный).

Если начальница, то не повезло. Возможно выход кроется в мотании на ус и при случае подленький слив дамочки (но это только мысли, до практики не доходило).

Опубликовано
comment_2271784
Это не феминизм

На самом деле весьма отдаленно представляю себе, что такое феминизм.

Но сейчас вроде как "модно" такие понятия в различных спорах использовать. И у парней особенно. То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2271798
Но сейчас вроде как "модно" такие понятия в различных спорах использовать. И у парней особенно. То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.

Феминизмом модно прикрываться, не более ни менее. -_- Тем более, что как показывает практика, что такое феминизм понимают не многие. Путают с сексизмом- мужененавистничеством и пр. Некоторые, к слову, забивают на физиологию и считают, что высшим признаком равноправия является умение всех полов "pee" стоя :D .

На самом же деле, позиция, описанная вами ("То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.") - это банальный способ для себя морально легализировать рукоприкладство. Мол, а че и мона, а нам низя?

Если начальница, то не повезло. Возможно выход кроется в мотании на ус и при случае подленький слив дамочки

Пропажа важных документов, срыв деловых переговоров, внезапный налет налоговых инспекторов или даже рейдерская атака на предприятие... :) Короче, было бы желание и мозги, а более гуманный способ найдется).

Опубликовано
comment_2271847
На самом же деле, позиция, описанная вами ("То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.") - это банальный способ для себя морально легализировать рукоприкладство. Мол, а че и мона, а нам низя?

Интересно, а какие претензии? Ясное дело, равные права с сохранением привелегий слабого пола - как-то не того. Тут или-или: или вы девушка и вас нельзя, или вы, мнэ, равноправный объект и отношение соответствующее.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2271857

Нельзя позволять людям прикрываться своим полом, как щитом. Если ты хамишь, то и по морде можно получить (или не по морде). Хамить другим, расчитывая, что не тронут потому как девушка - низменно. Если таким по мордам давать, то и хамящих меньше станет.

Но в реальности существует легко управляемое общественное мнение, которое почему-то всегда готово встать на защиту "слабого пола". Стоит ей только сделать плачущее личико и начать втирать про то, что - "я с ним всего лишь немного повздорила, а он меня биииить..." - как твои действия сразу осуждаются окружающими. Как хамить, судиться, права качать, так это равноправие, а как по мордам получать, так сразу слабая девушка?

Я ничего не имею против равноправия и прочего, но считаю, что девушка не должна качать права таким образом. На мой взгляд желание во всем сравняться с мужчинами есть ничто иное, как оскорбление женскому полу, ибо надо гордиться тем, кто ты есть. Попытка копировать мужскую линию поведения это признание того, что женская линия ущербна, а ведь это не так. Понятия женской вежливости, деликатности, женственности как таковой - это не ущемление, а наоборот, достояние прав женщины, нечто, делающее ей честь. Женщины, отказывающиеся от этого сами признают себя вовне традиций "слабого пола", а значит не имеют права уповать на свой пол в конфликте. Как сказали уже, хамящая девушка, не девушка вовсе.

Что касается правильного выхода против хамла - игнорирование. Вступление в склоку или рукоприкладство принижают достоинство человека. Мы разумные существа в конце концов. Игнорируя оскорбления ты как бы показываешь, что слова жалкого примата не имеют для тебя значения. Если же нет другого выхода, кроме как ответить тем же, то считаю угрозы и оскорбления неверным решением - надо тонко троллить противника. Таким образом можно не просто избежать падения ниц в глазах окружающих, но и закидать фекалиями оппонента, не прибегая к вульгарной речи и физическому насилию, которые имеют неприятную социальную и нравственную отдачу. Это универсальный выход, годный против врага любого пола.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2271904

Предлагаю компромиссный вариант ;)

С девушками обращаться, как с детьми. Любить, холить, лелеять, а если они ведут себя совсем из рук вон - то соответственно. ;)

Плюсы данного варианта:

1) мужчина не опускается до банальной драки с девушкой.

2) сохраняется возможность "ультимативного аргумента", если другие не действуют

3) даже в самом пиковом раскладе самая прекрасная часть женского тела (портрет) остаётся в неприкосновенности. ;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2271912

Не помню не разу чтоб у меня был серьезный конфликт с девушкой.

Вот у моих друзей было так 2 раза:

1.Сидел у друга часов в 11 вечера, смотрели какую-то комедию на компе, приходит его сестра с которой он в очень натянутых отношениях, начигает его хамить и все такое.Он на это внимание не обращает, а потом она выходит с кухни с ножом

Опубликовано
comment_2271965

мне очень стыдно но мне как то девушки не хамят...быть может я ретроградд :huh: и не толкаю их на это...

хмм даже незнаю что нужно сделать чтоб они мне нахамили помоему они уже так привыкли к мужскому хамству что их ваалще ничем непробьеш))))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2272136
Интересно, а какие претензии? Ясное дело, равные права с сохранением привелегий слабого пола - как-то не того. Тут или-или: или вы девушка и вас нельзя, или вы, мнэ, равноправный объект и отношение соответствующее.

:( :lol: Не поверите, я и девушка и равноправный объект! При чем одновременно! ;) Только никому не говорите)

*Вы же не подменяете понятия равноправный и равносильный?)

Опишите мне, пожалуйста, какие у девушек есть привилегии? Да вы правы, "явно что-то не то"... Если бы они были, я бы не боялась отвечать на хамство и колкости т.н. "защитникафф", зная что у меня привелегия и вообще неприкосновенность).

Пощечину от незнакомого парня я получила в автобусе, просто из-за того что в силу А, В и С я случайно наступила ему на ногу. Извинения не помогли))

Ну и?)) Там никто не смотрел ни на кого сквозь вашу дурацкую призму "равноправного-неравноправного объекта". Ну, может при росте 1.60 и довольно хрупкой конституции я сошла на качка-кикбоксера, кто знает...

*

Но ваша позиция мне интересна. Это на самом деле многое объясняет.

На мой взгляд желание во всем сравняться с мужчинами есть ничто иное, как оскорбление женскому полу, ибо надо гордиться тем, кто ты есть.

Лишь бы не мужскому)

Понятия женской вежливости, деликатности, женственности как таковой - это не ущемление, а наоборот, достояние прав женщины, нечто, делающее ей честь.

А зачем вам ее честь?) Хмм.. Не совсем понимаю, при чем здесь вежливость/деликатность к "ущемлениям" и вообще правам человека :(...

Из ваших слов напрашивается вывод, что если женщина не дает себя отодвинуть на второй план из-за стереотипного мышления окружающих людей (а на дворе уж 21 век) или, скажем, претендует на высокую зарплату (при том, что явно мозги варят и она в "снисхождении" к себе не нуждается) - она теряет женственность и превращается в терминатора. За чемпионок-культуристок ручаться не буду, а вот в остальном ваше мнение ошибочное.

П.С. Вежливость - это вообще общий добродетель.

Как хамить, судиться, права качать, так это равноправие, а как по мордам получать, так сразу слабая девушка?

Создается впечатление, что тут повально у всех чешутся руки. Если дяде Васе со второго подъезда набить морду, тот тут же мона и самому в носяру получить. Ах какая досада.... Ну ниче... Проедусь в общественном транспорте или поброжу по улицам, кого-то поцепляю.

* Многие так громко и обиженно говорят, мол не имеем права, и вобще, нас подавляют, а мы ж как лучше... *тьфу* Я по части права и уголовного кодекса пока сильно не в курсе, но может мне кто-то здесь приведет статью, что мол тех быть можна, а тех нельзя. Общий принцип, думаю, понятен.

Правде, сильно сомневаюсь, что найдете.

С девушками обращаться, как с детьми. Любить, холить, лелеять, а если они ведут себя совсем из рук вон - то соответственно.

По вас плачут арабские страны.

*Ну да ладно, девушек декоративного типа и пр. милых бландинак предостаточно. С ними и сюсюкайте на здоровье, они оценят. Или заведите щенка)

Сидел у друга часов в 11 вечера, смотрели какую-то комедию на компе, приходит его сестра с которой он в очень натянутых отношениях, начигает его хамить и все такое.Он на это внимание не обращает, а потом она выходит с кухни с ножом

*выходит с кухни с ножом* Спокойно, я яблочко порезать...

помоему они уже так привыкли к мужскому хамству что их ваалще ничем непробьеш))))

К нему нельзя привыкнуть), можно только приспособиться. Толстокожих ведь мало.

-------

Ладно, закругляюсь. Моих постов уже достаточно на предыдущих страницах, позиция раскрыта. Толочь воду в ступе смысла не вижу. Соглашусь напоследок с прекрасной фразой

Нельзя позволять людям прикрываться своим полом, как щитом.
.

* На самом же деле здесь уже давно не вопрос чьих-либо прав. Это вопрос моральности. А с этим уже много лет что-то не так...

Я скорее мысленно прокляну) обматерю девушку/женщину, которая будет мне хамить, чем полезу выбивать ей глаз или ломать гортань.

Меня просто останавливает мысль, что эта орущая сволочь - будущая мама. Хэ-хэ.

И еще припоминается из УК, что защита должна быть равной нападению. И то, что я не желаю защищаться от "нападок" ее методами и высоким французским, то это уже мой выбор. Чего греха таить, не всегда приятный. Но отнюдь не слабый, чего не скажешь о... ;)

Опубликовано
comment_2272160

Как вариант, закопать у подножья горы Фудзи.

Но вообще, определённо можно сказать только, что действовать необдуманно не стоит.

Да проблема ещё и в том, что она не одна, а обычно с подругами действие происходит.

Как уже упоминал Yuumura Kirika, то лучше всего тет-а-тет всё решить. Хотя мне слишком стервозные не встречались.

Опубликовано
comment_2272173
где ж это девушки такие хамловатые обитают? да, бывает скажут мне неочень лестное словечко в мой адрес и то если заслужил. а чтоб просто... это уже не девушка, а хамло и я с такими категорически не общаюсь

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2272370

Пытаюсь умиротворяющими словами вернуть её на путь истинный, ;)

по опыту знаю, потом ей будет стыдно и будет просить прощение.

Опубликовано
comment_2272593
старый испытаный способ))если деушко сердитсо надо ее оттрахать и все пройдет))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2272600
старый испытаный способ))если деушко сердитсо надо ее оттрахать и все пройдет))

О_о Садистов в этой теме было предостаточно, а теперь еще и насильники появились)

А если деушко не согласитсо? Не поймет юмора, так сказть... И закатает вам в жбан (или по я...цам)? А потом накатает заяву?)

Опубликовано
comment_2272607
А если деушко не согласитсо? Не поймет юмора, так сказть... И закатает вам в жбан (или по я...цам)? А потом накатает заяву?)

О да! Зрелище то еще :)

По теме...Я бы посмеялась над девицей достаточно язвительно :)

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.