Перейти к содержанию
Обновление форума

Если вам хамит девушка... 277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2200429

Ладно. Вот вам конкретика.

А то все кричат, что оторвано от жизни.

Изготавливаем ролик продуктового магазина. Приезжаю на место, спрашиваю - на чем сосредоточиться? Магазин-то большой, а "снимите все" - это в 12 секунд не влезет. Соотвественно спрашиваю пожелания по тексту - ибо хозяева знают про свой магазин лучше чем я ;) Я может пропущу чего: скидки там, акции и все такое... В общем, провожу такой устный бриф.

А хозяйка магазина мне в ответ: "А что на вашем канале умных журналистов нет? Которые сами все придумают?"

При шлось отвечать: "Умные журналисты есть. И умный журналист прежде чем снимать, поинтересуется что и как, может он что-то пропустит, потому что он НЕ хозяин магазина!"

После этого - тишь да гладь! И спокойно, и ответила :) И себя не уронила в глазах клиента:) Зато ролик был принят моментом!

• Ответов 518
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2200534
А откуда вам известно, что у человека причины нет?

Про праведный гнев я уже говорил. Не хочу повторяться. Тут главное не переходить рамки.

То есть, если оскорблять начала даже и не девченка, то все что ей остается - это выслушивать поток грязи в свой адрес.

Где это я такое сказал? (Задумчиво перечитывает содержание своего поста).

А то у меня появились в голове какие-то сумбурные картинки с девушкой, которая хамит мужику, который перед этим врезался в ее машину. Сейчас еще она получит за свой "праведный" гнев. Пф... No comments.

Вот с чего началась тема:

когда я не уступил дорогу выезжавшей со второстепенной на главную малолетней пигалице на огромном джипе, которой даже из за руля видать не было, в результате чего было небольшое ДТП. Она, видите ли, девушка и я, волосатый мужлан в помятом камуфле был просто обязан уступить ей дорогу...

Где тут праведный гнев девушки? Есть истерика пальцегнутой фифы, уверенной что ее деньги и принадлежность к "слабому полу" - абсолютная защита.

...Вы хоть конкретную ситуацию с "истеричкой" из жизни приведите.

Я выше приводил несколько примеров из личного опыта, можете поискать, 18 страниц не так уж и много. И кроме меня тоже приводили. Вполне достаточно.

Вообще, по-моему эта тема не про то, нужно ли бить девушек, а про то, позорно ли парню ударить особь женского пола, если она - переходящая границы терпения стерва; зазнавшаяся падла, избалованная чувством неприкасаемости; идиотка, которая реально портит жизнь, или просто уродка, которая прилюдно унижает и даже бьет его.

При чем подчеркиваю, когда "девушка" абсолютно не права в своем поведении с точки зрения нормального человека.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2200687

помницо менты дабы устаканить нарушителя и нешибко его травмировать врождённой добротой душевной

заламывают им руки ... это просто ... это безопасно ... это некрасива, но гуманно ...

Опубликовано
comment_2201387

Каусинг, а девушки не любят парней, которые пользуются тем, что они пол сильный: мол, я прав, потому что мужик, а ты баба-курица молчи... у тебя логики нет...

Взаимная "вежливость"... йопт...

Опубликовано
comment_2201651
мол, я прав, потому что мужик, а ты баба-курица молчи... у тебя логики нет...

Спойлер
Ку-ка-ре-ку!! Курица - не птица, а баба - не человек! ((с) Александр Васильевич Суворов - императрице Екатерине Великой, видя её несостоятельность, как стратега. Императрица ничего ему за это не сделала...) :) :)

Если серьёзно, как по мне, "слабый" пол не для того слабый, чтобы на него наезжать. Мужчина, обижающий тех, кто слабее, - неполноценный мужчина. Если пол слабый - значит ему надо многое прощать и на многое не обращать внимание, разумеется, в разумных пределах. Другими словами, женщину можно носить на руках, но нельзя позволять ей садиться себе на голову. Для этого вовсе не обязательно применять физическую силу. И хамить тоже не обязательно.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2206784
Хамов вообще есть смысл только игнорировать, независимо от пола. Другое дело - если хамло начинает проявлять физическую активность: тогда можно и врезать. Опять же невзирая на пол.
Опубликовано
comment_2206883
Другое дело - если хамло начинает проявлять физическую активность: тогда можно и врезать. Опять же невзирая на пол.

Ну уж нет. Каким бы девушка хамлом ни была, бить не стану. Я "слишком добрый" и не так воспитан.

Изменено пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2207305
Ну скарей 2)).игнорить это не выхат) сразу будут думать что ты без ответный)).Но бить врятли буду девушку)))..особина еси она будит мастер спорта по баевым искуствам))))гг

А по-моему, наоборот... чем слабее девушка, тем больший позор поднимать на неё руку... Я бы сказал по-другому: "... особенно, если она маленькая и беззащитная". :P

Опубликовано
comment_2208238
А по-моему, наоборот... чем слабее девушка, тем больший позор поднимать на неё руку... Я бы сказал по-другому: "... особенно, если она маленькая и беззащитная". ;)

хм маленькая и беззащитная, но тем не менее "нарывается"?=)

я вот не смогу ударить девушку.... вообще никак

но как я уже в этой теме отписывался отрезвляющая пощечина имеет место быть...

Опубликовано
comment_2208259
отрезвляющая пощечина имеет место быть...

в самом крейнем случее. мне приходилось пользоваться всего 1 раз этим методом . лучше либо проигнорировать либо словами успокоить .

Опубликовано
comment_2208279
хм маленькая и беззащитная, но тем не менее "нарывается"?=)

Ну и пусть нарывается... я большой и толстошкурый, мне её "нарывания" до лампочки)

но как я уже в этой теме отписывался отрезвляющая пощечина имеет место быть...

Это если девушка маленькая и беззащитная. :) Но в теме уже описывались случаи, когда девушка в ответ на "отрезвляющую пощёчину" может поломать тебе челюсть. Поэтому я и уточнил - "особенно если маленькая и беззащитная". Если, упаси Боже, на меня наедет взбесившаяся "мастер БИ" и начнёт меня пинать ногами и колотить нунчаками, что, молча стоять и ждать, пока на тебе удары отрабатывают? Придётся или брать ноги в руки и драпать, или, если такой возможности нет, на минуту забыть, что перед тобой девушка...

Хотя, всё равно сложно. Я когда на айкидо ходил и пару раз с девушкой в паре стоял, то во время моих атак как-то не поднималась рука ударить нормально, даже зная, что она зам. тренера, что у неё коричневый пояс, и она в любом случае успеет отреагировать...

Опубликовано
comment_2208952
Ну и пусть нарывается... я большой и толстошкурый, мне её "нарывания" до лампочки)

:D

Это если девушка маленькая и беззащитная. ;) Но в теме уже описывались случаи, когда девушка в ответ на "отрезвляющую пощёчину" может поломать тебе челюсть. Поэтому я и уточнил - "особенно если маленькая и беззащитная". Если, упаси Боже, на меня наедет взбесившаяся "мастер БИ" и начнёт меня пинать ногами и колотить нунчаками, что, молча стоять и ждать, пока на тебе удары отрабатывают? Придётся или брать ноги в руки и драпать, или, если такой возможности нет, на минуту забыть, что перед тобой девушка...

Хотя, всё равно сложно. Я когда на айкидо ходил и пару раз с девушкой в паре стоял, то во время моих атак как-то не поднималась рука ударить нормально, даже зная, что она зам. тренера, что у неё коричневый пояс, и она в любом случае успеет отреагировать...

Все равно бы я бить не стал, просто не смог бы

если прям агрессия у нее через край хмм завернул бы обе руки за спину пока не успокоиться, во всяком случае это более гуманно чем дать девушке "в морду" <_<

Опубликовано
comment_2209346

бить не стал бы ) молчать тоже не стал бы скорее попытался свести все на размеренный разговор ...

по поводу оплюх когда была подобная ситуация просто поймал руку на подходе естественно в ответ бить не стал но вот весь пыл из нее разом вышел)

а так вообщем то бить не стану могу даже вытерпить одну оплюху но если совсем "борзая" то просто успокою завернув в оригинальную позу *легкий залом руки ей не навредит а вот пыл поумерет* естественно не причиняя физического вреда но выслушать себя заставлю *ибо по опыту если девушка в психе поговорить можно только когда ее успокоишь* ну а способы разные бывают

избиение не приемлю .. двинуть в табло ... ну не знаю как другие но если я двину в психе и здоровому мужику может не поздоровиться, а что тада говорить о девушке ? поэтому и удерживаю себя от рука прикладства как такового.

По опыту девушки которые драться умеют действительно не станут в наглую нарываться , а с теми которые думают что умеют драться я выше сказал как поступить можно.

вообщем скажу так берегите женщин и не занимайтесь рукоприкладством ... бить девушку это не по мужски ... даже если она сильнее тебя )

Опубликовано
comment_2209368
Не очень люблю женский пол, к счастью я сама не такая, но очень было много проблем со стороны девушек, особенно в моей академии где их уйма почти все студенты...честно говоря хочу туда где много парней, обычно они не бывают так грубы и наглы как девушки =\ На угрожение я обычно смеюсь ( типа попробуй) а подлизыватся к ним чтоб меня любили я не собираюсь)
Опубликовано
comment_2209388
если прям агрессия у нее через край хмм завернул бы обе руки за спину пока не успокоиться, во всяком случае это более гуманно чем дать девушке "в морду" dry.gif

Вообще-то в моём посте речь шла о девушке, которая

1) сама тебе без труда завернёт руки, если ты предоставишь ей хоть малейшую возможность

2) искренне желает нанести тебе побольше телесных повреждений разной степени тяжести

к тому же,

3) нет возможности ретироваться от греха подальше

В этом случае остаётся два варианта - или смириться с ролью боксёрской груши, или временно забыть о половых различиях.

Все равно бы я бить не стал, просто не смог бы

Да мне бы тоже было очень сложно (см. предыдущий пост)... Не знаю, что бы я сделал, случись такое, но, честно скажу, я ОЧЕНЬ не желаю себе такой ситуации, потому что как бы я себя в ней ни повёл, неприятный осадок всё равно останется.

но если я двину в психе и здоровому мужику может не поздоровиться, а что тада говорить о девушке ?

во-во, тоже деталь... в общем, ситуация неприятная.

Опубликовано
comment_2209561

Я вот подумала, как же девушку нужно довести, чтобы она реально начала драться, при чем не вшутку, а серьезно. Еще и с парнем. Знакомых девушек хватает, да и сама я к ним отношусь, но ситуация такая кажется мне очень маловероятной.

А в ответ на грубость применять силу... ну это совсем не по-мужски. В зависимости от ситуации, либо не обратить внимания, либо поставить на место, но только словами.

Опубликовано
comment_2209644
В зависимости от ситуации, либо не обратить внимания, либо поставить на место, но только словами.

Ну вы понимаете, что не все понимают слова (не только девушки, но и парни), а особенно когда они в истерике. Но ИМХО: как бы ты ни старался, чтобы ты не делал - девушка всегда остается права, даже если она не права.

Опубликовано
comment_2209724
Но ИМХО: как бы ты ни старался, чтобы ты не делал - девушка всегда остается права, даже если она не права.

Поясните, что ли...

По-моему, если человек не прав - он не прав.

**Или имеются в виду дамочки, которые "правы, пока никто по голове не настучит"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.