Перейти к содержанию
Опубликовано

Друзья, всякие там недальновидные товарищи чаще всего рассматривают один вариант-что вам грубит и нарывается другой мужик. А ведь сейчас век повальной феминизации, женщины, ранее прозябавшие в рабстве у ненавистной фаллократии обрели новые права, скинув большинство давних обязанностей, и иногда позволяют себе непростительные вольности. Как вы думаете, можно ли бить девушку в ситуации, когда она ведёт себя так, что будь на её месте мужик, вы бы не думая двинули ему в едалище?

Натолкнула на эту тему недавняя ситуация, когда я не уступил дорогу выезжавшей со второстепенной на главную малолетней пигалице на огромном джипе, которой даже из за руля видать не было, в результате чего было небольшое ДТП. Она, видите ли, девушка и я, волосатый мужлан в помятом камуфле был просто обязан уступить ей дорогу... ну в общем наслушался я порядочно, что, мол, я быдло, а она, значит, Констанция.. Ну это уже другая история.

Я не призываю никого бить и сам не высказал своего мнения,я просто призываю к обсуждению этого вопроса.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
  • Ответов 518
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если вам хамит девушка... 277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неприменно ее успокою, хотя были реально еденичные случаи когда мне хомила девушка, но я быстро ставил ее на место.
Опубликовано

проголосовал за №1,ибо самый забавный :lol:

а так.....терпеть,если ты ботан или её парень..ну или добиваешся от неё чего-то определённого :>

ну,я бы наверна повернул ситуацию в такое русло,что коверкая её реч и т.д. хамил бы ей таким образом,ну я гордый,воть (:

Опубликовано
Ой, я хамства терпеть не могу, а ещё у меня взрывной характер,Ю хотя я никогда никому не хамила, но если станут нарываться, то отвечу так, что мало не покажется...
Per aspera ad astra
Опубликовано
если станут нарываться, то отвечу так, что мало не покажется...

ух ты ох ты  :) :lol:

Опубликовано
Особенно шикарно, если при попытке поцеловать симпатичную хамку вы получите между ног коленом, а впридачу по голове сумочкой. (Ничего личного, но лезть к громко матерящайся на вас девушке с поцелуями это несколько нереально, а возможный вариант развития такой попытки я уже написал)

Хм..зато если получится будет забавно, правда на фик она такая ругающаяся нужна, имхо не женственно это, пусть уж лучше мужики матерятся и хамят а от женщинтаких держатся надо подальше....

а так.....терпеть,если ты ботан или её парень..ну или добиваешся от неё чего-то определённого :>

Уж лучше добивать от такой с которой можно нормально общатся а не хамства всякие выслушивать...

Опубликовано
Уж лучше добивать от такой с которой можно нормально общатся а не хамства всякие выслушивать...

ну незнаю незнаю,может быть ты не о том подумал :D имхо 1 ночь со жгучей брюнеткой с очками на пол лица стоит пару дерзких фраз в твою сторону :D

ЗЫ: свалил,апайте апайте ;rolleyes;

Изменено пользователем Gatatsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ну незнаю незнаю,может быть ты не о том подумал имхо 1 ночь со жгучей блондинкой с очками на пол лица стоит пару дерзких фраз в твою сторону

1 ночь и все? а дальше...сунул-вынул убежал? Ведь постоянно ругаться друг на друга не весело совсем.

Опубликовано

нет... я бы не хамила... это врядли. В таких екстремальных ситуациях я само спокойствие и все перевожу на шутку... Наверное прикинулась бы идиоткой, которая не знает что такое коробка передач )

1 ночь и все? а дальше...сунул-вынул убежал? Ведь постоянно ругаться друг на друга не весело совсем.

ага))) обычно так и обращаются с девушками, которые позволяют себе мат, хамство. Нафига такая на длительные отношения? госпади...

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Мне чего-то девушки уже давно не хамят))) Чаще обижаются и не говорят на что! Потом целый день кой-как общаемся и вечером миримся...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
Девушки хамят тем, кого считают недостойным своего хорошего отношения, нужно с самого начала, показать, что ты что-то из себя представляешь
Опубликовано

ага))) обычно так и обращаются с девушками, которые позволяют себе мат, хамство.

.

ЗЫ. нууу с теми которые не так часто себе ето позволяют,остальные имхо относятся к "гопо-тёлкам", а это уже не моё :o

Опубликовано
Из девушек эсть противные существа, и иногда они говорят многтак и хочеться дать в рожу, ну не можеш потому что они слабше тебя.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Зачем девушке материться? Если сквернословит - уже не девушка.

Речь свою надо развивать, для мата много ума не надо. Попросить говорить прилично, иначе и общаться с такими не стоит.

Опубликовано
Пришло в голову оригинальное решение проблемы: чмокнуть кулак и совсем легонько символически стукнуть им её куда-нибудь... :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Я как девушка могу хамить в одном лишь случае: когда хамят мне и мне надо поставить наглеца на место. Но хамить буду изысканно, как английская королева. :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Если мне хамят (и пол тут неважен) - хамлю в ответ (но, как сказала IRROR, красиво и изысканно, я всё ж не базарная баба, чтобы совсем уж опускаться до уровня хама). Если хамство переходит все границы - познакомлю её (или его, мне всё равно) морду лица с моим кулаком.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано

На самом деле лично я не вижу особой разницы в том, нахамите ли вы "изыскано" или "матом", суть от этого вовсе не изменится и если вы это делаете постоянно, то будете всё равно просто хамлом(на данный момент никого я здесь в виду не имел, это я про "изысканное" хамство).

И кстати если вы начали хамить в ответ, неважно как, то это значит, что хамящий вам человек уже опустил вас до своего уровня хDD

[soS] team - Команданте
Опубликовано

Не у всех на столько железные нервы, чтобы с безмятежным видом принимать поток грязи в свой адрес.

У меня доолгое время стоял психологический и словестный барьер на ответ матом с моей стороны. Спокойствия это уж никак не добавляло. Противное чувство, когда знаешь, что ни словами ни силой (чем больше знаешь "опасных" точек на теле человека, тем меньше желание прибегать к силе вообще) "изрыгателя" не остановить, а если еще и деваться некуда... Как вспомню, так вздрогну).

На хамство в маршрутках отвечаю ровным голосом. Сильно наедут, повышу тон, но к мату прибегать не буду. Главное, это сохранять внутренее спокойствие и держать психологическую защиту.

Есть люди, которым в хамстве нет равных, а плюсовать негатив я не хочу. Ситуации разные бывают. Подвыпившим девушкам отвечать ругательствами бесполезно. С классическими мажорными выпендрежницами ситуация практически та же... пока хамство затрагивает только меня. Перейдет в своих разговорах на семью или друзей - заеду в челюсть пожалеет.

В общем, сама до хамства не опускаюсь. Из-за того, что не хочу умножать негатив...из-за того, что знаю, что всем людям свойственно пребывать в ужастном настроении, когда все раздражает..из-за того, что не верю в способность хамства остановить конфликт...из-за того, что знаю, что чей-то наезд по пустякам может стать для кого-то последней каплей...из-за того, что не строю иллюзий по поводу "вседозволенности", в силу различных факторов. Из-за того, что в благородство нынешних мужчин и парней не верю. А в снисхождении к себе из-за пола не нуждаюсь.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

хамила, орала, оскорбляла.

дохамилась.

сейчас жалею ужасно. но время не вернешь назад.

Опубликовано

Вообще, плохо себе представляю, как я оказалась в этой теме, да ещё и почитала её. Что-то странное творится О.о Времени наверное много, ага. Ну, для разнообразия, отпишемся^^

Задайте мне тот же самый вопрос, как в этой теме...ну хотя бы пару лет назад, без промедления бы ответила, что хамство для девушки - это нормально, и вы обязаны терпеть и прочее. Уже ровно год (ведём летосчисление с начала зимы)) придерживаюсь мнения, что хамство само по себе - не выход вообще, и здесь пол роли не играет никакой. И уж тем более не выход - рукоприкладство. Спокойствие и безразличие - и все счастливы) Но, к сожалению, это такая же утопия, как идеальный мир) С чем мы сталкиваемся в повседневности? С неуравновешенными девицами, ангельский голосок которых (и не менее ангельская речь) в адрес какого-нибудь парнишки, у которого аналогичная реакция (чаще всего подкреплённая словами "ты щас договоришься мне!" (если цензурно выражаться)). И слышно сих товарищей на несколько этажей). Красиво, правда? Приятно ли видеть, как парень в наглую хамит девушке? нет. Приятно видеть неуравновешенную хамку? Однозначно нет. И кто в этой ситуации до чьего уровня опускается? Да оба. Примеры с автобусами я приводить даже не буду - их достаточно привели и до меня. Вот глядя на всё это хочется спросить - а стоит ли обращать внимание на бытовое хамство? А сами "хамящие" какие цели преследуют? Есть адекватные ответы на эти вопросы?

Сама в последнее время стала спокойнее относиться ко всему - просто не в состоянии слушать, как кто-то кричит, сама не кричу. Если чувствую, что в какой-то момент могу сорваться - по возможности спокойно прошу меня не трогать или же сама ухожу. (Есть одногруппник один, я не в состоянии с ним разговаривать спокойно. Тому много причин. Я бы вообще тихо-мирно читала книжки с плеером в ушах, не вступая ни в какие контакты, да вот на посту старосты этого плохо получается) Но никто не говорит, что я сама святость и спокойствие. Просто я не считаю нужным опускаться до хамства. Что касается "бить или не бить" - уважаемый мужской коллектив форума! Вы можете мне объяснить, как можно ударить девушку? Уважаемый женский коллектив форума! Вы можете мне объяснить, кем нужно себя считать чтобы в порыве чувств начать избивать (^^"") парня? Я плохо себе это представляю. На моём недолгом веку все подобные драки были исключительно шуточными)

Опубликовано
Вы можете мне объяснить, как можно ударить девушку?

Вопрос явно не ко мне но все же напрашивается ответ... - Если отсутствуют какие-либо моральные принципы, то легко и просто).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

Хмм... Занятная такая тема.

Вообще, если ставить именно так вопрос, как он в сабже, то ответ:

"Ну и пусть хамит."

Какая мне собственно, разница, на левых девчонок? Если она не унимается, то тогда я начинаю, что называется, расковыривать все детали спора - прошу обосновать все факты которые она приводит в мою сторону, пояснить смысл некоторых фраз и прочее в таком же духе.

А вообще, такого со мной ни разу не было, чтобы незнакомая девушка вдруг ни с того, ни с сего начала хамить. Знакомые, бывало, наезжали(причины мне, так и остались непонятны), но вышеописанный способ действовал в 100% случаев.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
Если отсутствуют какие-либо моральные принципы, то легко и просто).

Уточните пожалуйста, у кого именно отсутствуют моральные принципы, у хамящей истерички или доведенного до бешенства этим хамством парня?

Бить девушек мне пока не приходилось, я вполне могу в ответ рявкнуть так, что хамка словами подавится. Правда я молчу, если хамство заслуженное. Тут уж ничего не попишешь, виноватый есть... мера терпения измеряется в степени вины ^_^

Опубликовано
Правда я молчу, если хамство заслуженное. Тут уж ничего не попишешь, виноватый есть... мера терпения измеряется в степени вины

Истину глаголишь. ;)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.