Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если красивая - то заткнуть поцелуем.

Если нет - попытаться скрыться.

Что думать то ?

Шикарно! Я за!

Особенно шикарно, если при попытке поцеловать симпатичную хамку вы получите между ног коленом, а впридачу по голове сумочкой. (Ничего личного, но лезть к громко матерящайся на вас девушке с поцелуями это несколько нереально, а возможный вариант развития такой попытки я уже написал)

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

проголосовал за №1,ибо самый забавный :lol:

а так.....терпеть,если ты ботан или её парень..ну или добиваешся от неё чего-то определённого :>

ну,я бы наверна повернул ситуацию в такое русло,что коверкая её реч и т.д. хамил бы ей таким образом,ну я гордый,воть (:

Опубликовано
Особенно шикарно, если при попытке поцеловать симпатичную хамку вы получите между ног коленом, а впридачу по голове сумочкой. (Ничего личного, но лезть к громко матерящайся на вас девушке с поцелуями это несколько нереально, а возможный вариант развития такой попытки я уже написал)

Хм..зато если получится будет забавно, правда на фик она такая ругающаяся нужна, имхо не женственно это, пусть уж лучше мужики матерятся и хамят а от женщинтаких держатся надо подальше....

а так.....терпеть,если ты ботан или её парень..ну или добиваешся от неё чего-то определённого :>

Уж лучше добивать от такой с которой можно нормально общатся а не хамства всякие выслушивать...

Опубликовано (изменено)
Уж лучше добивать от такой с которой можно нормально общатся а не хамства всякие выслушивать...

ну незнаю незнаю,может быть ты не о том подумал :D имхо 1 ночь со жгучей брюнеткой с очками на пол лица стоит пару дерзких фраз в твою сторону :D

ЗЫ: свалил,апайте апайте ;rolleyes;

Изменено пользователем Gatatsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну незнаю незнаю,может быть ты не о том подумал имхо 1 ночь со жгучей блондинкой с очками на пол лица стоит пару дерзких фраз в твою сторону

1 ночь и все? а дальше...сунул-вынул убежал? Ведь постоянно ругаться друг на друга не весело совсем.

Опубликовано

нет... я бы не хамила... это врядли. В таких екстремальных ситуациях я само спокойствие и все перевожу на шутку... Наверное прикинулась бы идиоткой, которая не знает что такое коробка передач )

1 ночь и все? а дальше...сунул-вынул убежал? Ведь постоянно ругаться друг на друга не весело совсем.

ага))) обычно так и обращаются с девушками, которые позволяют себе мат, хамство. Нафига такая на длительные отношения? госпади...

Опубликовано

ага))) обычно так и обращаются с девушками, которые позволяют себе мат, хамство.

.

ЗЫ. нууу с теми которые не так часто себе ето позволяют,остальные имхо относятся к "гопо-тёлкам", а это уже не моё :o

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Зачем девушке материться? Если сквернословит - уже не девушка.

Речь свою надо развивать, для мата много ума не надо. Попросить говорить прилично, иначе и общаться с такими не стоит.

Опубликовано (изменено)
Пришло в голову оригинальное решение проблемы: чмокнуть кулак и совсем легонько символически стукнуть им её куда-нибудь... :) Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если мне хамят (и пол тут неважен) - хамлю в ответ (но, как сказала IRROR, красиво и изысканно, я всё ж не базарная баба, чтобы совсем уж опускаться до уровня хама). Если хамство переходит все границы - познакомлю её (или его, мне всё равно) морду лица с моим кулаком.
Опубликовано

На самом деле лично я не вижу особой разницы в том, нахамите ли вы "изыскано" или "матом", суть от этого вовсе не изменится и если вы это делаете постоянно, то будете всё равно просто хамлом(на данный момент никого я здесь в виду не имел, это я про "изысканное" хамство).

И кстати если вы начали хамить в ответ, неважно как, то это значит, что хамящий вам человек уже опустил вас до своего уровня хDD

Опубликовано

Не у всех на столько железные нервы, чтобы с безмятежным видом принимать поток грязи в свой адрес.

У меня доолгое время стоял психологический и словестный барьер на ответ матом с моей стороны. Спокойствия это уж никак не добавляло. Противное чувство, когда знаешь, что ни словами ни силой (чем больше знаешь "опасных" точек на теле человека, тем меньше желание прибегать к силе вообще) "изрыгателя" не остановить, а если еще и деваться некуда... Как вспомню, так вздрогну).

На хамство в маршрутках отвечаю ровным голосом. Сильно наедут, повышу тон, но к мату прибегать не буду. Главное, это сохранять внутренее спокойствие и держать психологическую защиту.

Есть люди, которым в хамстве нет равных, а плюсовать негатив я не хочу. Ситуации разные бывают. Подвыпившим девушкам отвечать ругательствами бесполезно. С классическими мажорными выпендрежницами ситуация практически та же... пока хамство затрагивает только меня. Перейдет в своих разговорах на семью или друзей - заеду в челюсть пожалеет.

В общем, сама до хамства не опускаюсь. Из-за того, что не хочу умножать негатив...из-за того, что знаю, что всем людям свойственно пребывать в ужастном настроении, когда все раздражает..из-за того, что не верю в способность хамства остановить конфликт...из-за того, что знаю, что чей-то наезд по пустякам может стать для кого-то последней каплей...из-за того, что не строю иллюзий по поводу "вседозволенности", в силу различных факторов. Из-за того, что в благородство нынешних мужчин и парней не верю. А в снисхождении к себе из-за пола не нуждаюсь.

Опубликовано

Вообще, плохо себе представляю, как я оказалась в этой теме, да ещё и почитала её. Что-то странное творится О.о Времени наверное много, ага. Ну, для разнообразия, отпишемся^^

Задайте мне тот же самый вопрос, как в этой теме...ну хотя бы пару лет назад, без промедления бы ответила, что хамство для девушки - это нормально, и вы обязаны терпеть и прочее. Уже ровно год (ведём летосчисление с начала зимы)) придерживаюсь мнения, что хамство само по себе - не выход вообще, и здесь пол роли не играет никакой. И уж тем более не выход - рукоприкладство. Спокойствие и безразличие - и все счастливы) Но, к сожалению, это такая же утопия, как идеальный мир) С чем мы сталкиваемся в повседневности? С неуравновешенными девицами, ангельский голосок которых (и не менее ангельская речь) в адрес какого-нибудь парнишки, у которого аналогичная реакция (чаще всего подкреплённая словами "ты щас договоришься мне!" (если цензурно выражаться)). И слышно сих товарищей на несколько этажей). Красиво, правда? Приятно ли видеть, как парень в наглую хамит девушке? нет. Приятно видеть неуравновешенную хамку? Однозначно нет. И кто в этой ситуации до чьего уровня опускается? Да оба. Примеры с автобусами я приводить даже не буду - их достаточно привели и до меня. Вот глядя на всё это хочется спросить - а стоит ли обращать внимание на бытовое хамство? А сами "хамящие" какие цели преследуют? Есть адекватные ответы на эти вопросы?

Сама в последнее время стала спокойнее относиться ко всему - просто не в состоянии слушать, как кто-то кричит, сама не кричу. Если чувствую, что в какой-то момент могу сорваться - по возможности спокойно прошу меня не трогать или же сама ухожу. (Есть одногруппник один, я не в состоянии с ним разговаривать спокойно. Тому много причин. Я бы вообще тихо-мирно читала книжки с плеером в ушах, не вступая ни в какие контакты, да вот на посту старосты этого плохо получается) Но никто не говорит, что я сама святость и спокойствие. Просто я не считаю нужным опускаться до хамства. Что касается "бить или не бить" - уважаемый мужской коллектив форума! Вы можете мне объяснить, как можно ударить девушку? Уважаемый женский коллектив форума! Вы можете мне объяснить, кем нужно себя считать чтобы в порыве чувств начать избивать (^^"") парня? Я плохо себе это представляю. На моём недолгом веку все подобные драки были исключительно шуточными)

Опубликовано

Хмм... Занятная такая тема.

Вообще, если ставить именно так вопрос, как он в сабже, то ответ:

"Ну и пусть хамит."

Какая мне собственно, разница, на левых девчонок? Если она не унимается, то тогда я начинаю, что называется, расковыривать все детали спора - прошу обосновать все факты которые она приводит в мою сторону, пояснить смысл некоторых фраз и прочее в таком же духе.

А вообще, такого со мной ни разу не было, чтобы незнакомая девушка вдруг ни с того, ни с сего начала хамить. Знакомые, бывало, наезжали(причины мне, так и остались непонятны), но вышеописанный способ действовал в 100% случаев.

Опубликовано
Если отсутствуют какие-либо моральные принципы, то легко и просто).

Уточните пожалуйста, у кого именно отсутствуют моральные принципы, у хамящей истерички или доведенного до бешенства этим хамством парня?

Бить девушек мне пока не приходилось, я вполне могу в ответ рявкнуть так, что хамка словами подавится. Правда я молчу, если хамство заслуженное. Тут уж ничего не попишешь, виноватый есть... мера терпения измеряется в степени вины ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация