Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нечего в пьяном виде приставать к барышням с целью "пообщаться", а ещё лучше понимать и принимать её желание отказать в этом общении.

в пьяном виде человек редко способен что-либо адекватно понимать и принимать. И барышни это тоже должны понимать. Другое дело, что нечего пить, что должны работать уличные милиционеры и вытрезвители, что нужно воспитывать общество... но это лирика. Вы же должны понимать, что страна у нас не только самая читающая, но и достаточно пьющая, поэтому провоцировать заведомо неадекватных людей на заведомо неадекватные действия - не надо.

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
G.K., уважаемый, этак мы и до паранжи с вами дойдём. Если уж тётенька в трениках служит провокацией... Тогда я просто не знаю, что и сказать.

Так и знал, что заговорят о паранже:) Тогда уже приношу извинения модерации за оффтоп, но скажу и на эту тему моё личное мнение: если девушка идёт поздно вечером по сомнительному району в миниюбке, то она должна либо иметь (на выбор)

1) парня сбоку

2) четвероногий комод на поводке, о котором уже говорили:)

3) третий-четвёртый дан по каратэ

4) пистолет (лучше два, как у леди Крофт).

В противном случае надо быть готовой к повышенному вниманию со стороны нетрезвых товарищей.

Это о паранже.

А по поводу треников - не в трениках тут дело. И вообще, не в одежде. Девушка, занимающаяся физкультурой на улице - явление не такое частое (к сожалению:)). В принципе. Тем более, какие-то растяжки, похожие то ли на художественную гимнастику, то ли на тхэквондо (мало какому седнестатистическому "товарищу подшофе" придёт в голову, что балерина. А если и придёт - ничего от этого не изменится). В общем, не каждый день люди такое видят. А если увидят - то, естественно, обратят внимание. И чем пьянее человек, тем более он склонен к открытому самовыражению. Особенно, если перед ним "девушка приятной наружности". И чего тогда эта девушка ожидала? Что пьяные мальчики включат в плэере Чайковского и встанут на пальцы?:)

Ох, уехали мы куда-то... от модеров будем иметь, что послушать =___=

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
поздно вечером

В 6-8 утра, зависимости от того, как рано я встану.

по сомнительному району

Главный городской парк, с охраной и милицейским постом.

Девушка, занимающаяся физкультурой на улице - явление не такое частое (к сожалению:)).

Тем более, нас надо уважать :) А ещё лучше, сдать в зоопарк или запрятать по залам, чтобы не дай Бог свежий утренний воздух (а у нас в парке елки и дубы, что крайне полезно в плане климатотерапии) не улучшил наш цвет лица :)

Что пьяные мальчики включат в плэере Чайковского и встанут на пальцы?

Посмеялась, спасибо)) Нет, не это. Но и не хамства по крайней мере. Ну да ладно, закругляемся, нас и правда сейчас модеры побьют за неспортивное поведение.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ладно перед тем как наконец уснуть обрисую ситуацию как помню.

Когда я подощёл к этой самой девачке (за которую вы все так яростно заступаетесь ) у ребят уже завязался с ней разговор. По её тону и манере разговаривать было понятно что парни нарвались не самым удачным образом девачка явно принадлежала к гопнической среде. Я начал уговаривать ребят пойти дальше и просто сказать ей пока но в спину услышал "Ты чё типо самый кент тут да?" я промолчал и после небольшого ожидания услышал следующее "Чё молчиш дура слышь я с тобой разговариваю а не со стенкой" и дальше развернулся примерно следующий диалог :

Я:Прошу лучше помолчи.

Д:Слышь ты меня затыкать будеш?

Я:ДА буду. Молчи уже и иди куда шла...

Д: да ты кто такой что так разговаривать?

Я:Я наверно человек. А ты?Примат?

Д:Слышь да я щас пацанов позаву!!!!

Я:Зови. Только давай быстрее а то ждать кого то еще так впадлу.(В дальнейшем развитии событий есть и моя вина)

Д:Слышь ты урод б**** ты так не базать а то п**** получиш!!!

Я:Ты давно в зеркало смотрелась?

Д:Да ты кто такой по жизни ваще? У тебя крыша есть?(как вспоминаю плакать охота)

Я:Неа лично у меня нет!

Д:Хааааа!Лох дура !!!!

Я:)уже просто не выдержав) Иди б**** уже отсюда а!!! Не порть настроение шлюха!!!

После этого последовал пинок в пах на который я неуспел отреагировать и удар ногой в лицо на который успел. Уж извините ( меня такого морально точнее аморального урода) я невыдержал окончательно схватил за волосы и дал головой об ближайший столб. После этого обьяснил ей тихим матом чтобы она вела себя поакуратней с теми кого незнает парни буквально насильно прервали мой с ней разговор и утащили меня дальше а девачка быстрым но гордым шагом ушла в темноту. Диалог передан не полностью и с небольшими изменениями из-за обилия матов с её стороны и небольшого количества с моей и к тому же часть(малую) я непомню. 2Oven а стёб над ней ( в её случае) заключался в том что я возвращал её жаргонным словам ихх истинное значение запутывая её...

Искренне ваш А.

P.S. Судите как хотите но я как считал что поступил правильно в этой ситуации так и буду считать так как такого рода "благородным" девушкам иногда нужно давать в челюсть когда их клинит...

P.S.S. И на будушее не стоит путать небольшую компанию слегка поддатых ролевиком с вечно синей гопотой сам с ней не один год борюсь в своём городе и они меня самого бесят своей манерой общения , "понятиями" и еще много чем особенно тем что избивают толпой...

Добавлено: Да и вообше я выхожу из разговора так как обьяснить людям никогда не встречавшим девушек гопников что-то сложно. Жду анонимных минусов в сторону своей репутации на АФ.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если все так и было, то претензии к тебе будут именно только у гопников :)

Да, в такой ситуации я бы тоже не сдержался, немотивированная агрессия и гнилые понты - больше всего такое ненавижу.

Вопрос только - зачем вы вообще к такой подошли? У них же на интерфейсах обычно все читается метров со ста!

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я:Прошу лучше помолчи.

Д:Слышь ты меня затыкать будеш?

Я:ДА буду. Молчи уже и иди куда шла...

KaheseI, Нестыковочка. По первому сообщению получалось что она стояла а твои друзья к ней подошли теперь оказывается что она шла.

Д: да ты кто такой что так разговаривать?

Я:Я наверно человек. А ты?Примат?

Д:Слышь да я щас пацанов позаву!!!!

Я:Зови. Только давай быстрее а то ждать кого то еще так впадлу.(В дальнейшем развитии событий есть и моя вина)

Д:Слышь ты урод б**** ты так не базать а то п**** получиш!!!

Я:Ты давно в зеркало смотрелась?

Это не стёб - это взаимные оскорбления
Д:Хааааа!Лох дура !!!!

Я:)уже просто не выдержав) Иди б**** уже отсюда а!!! Не порть настроение шлюха!!!

лох и б**** не сопоставимо по уровню.

Так я и знал что в первом своем посте ты просто исказил истину - соврал.

Девочка либо тоже под шофе либо действительно отмороженная, но и ты не такой ангел каким прикидывался.

Опубликовано
но и ты не такой ангел каким прикидывался.

Скорее больше похож на средневекового странстующего рыцаря-наёмника у них тоже были небогльшие отступления от своих принцыпов но не из-за денег а из-за образа жизни....

Вопрос только - зачем вы вообще к такой подошли? У них же на интерфейсах обычно все читается метров со ста!

В полутьме (с нашими фонарями так и есть) не всегда углядиш...

Опубликовано

До меня только сейчас дошел весь ужас - Как такая тема могла появиться на форуме где подавляющее большинство - анимешники? Как почти пятая часть отписавшихся анимешников могла проголосовать за первый пункт?

Что твориться? Ведь в аниме почти всегда девочка может мальчика немотивированно называть извращенцем и дураком бить так что он в небеса улетает или стены прошибает (гипербола конечно, но все таки) а мальчик только оправдывается либо словами либо поступками. Положительный герой бьет женщину...... могу вспомнить только Айр.

Я в шоке.

З.Ы.

ПалХан, специально для тебя напомню тема называется "если Вам хамит девушка" а не "если Вас пытается искалечить/убить девушка"

Опубликовано

oven666, а чего, если в аниме то и дело рассекают на Огромном Человекоподобном Боевом Роботе, так и треть анимешников тоже должны? Отрадно слышать. Надо вблизи военных баз побродить - завтовцы нападают, а я тут как тут, и вот уже со своим гандамом.

А вокруг застенчивых худощавых очкариков, верно, крутятся кучи девушек.

Токио давно в последний раз разрушали? Что-то не слыхать. Непорядок.

Опубликовано

Ох, и увлекательная же тема оказалась... Цельный час читала, не отрываясь...

В той среде (сугубо интеллигентской), из коей я происхожу, как-то не принято бить женщин. Но, надо сказать, так же не принято, чтобы женщина (девушка) вела себя как последнее быдло. На том воспитана. И пока не вижу повода менять точку зрения.

Поскольку обитаю в провинции, и по роду работы много времени провожу то на стройке, то в деревне, то приходится общаться с разными людьми. Для некоторых, действительно, естественно выяснять отношения на кулаках. Вне зависимости от пола. Однако я очень удивлена, что среди обитателей АФ оказалось столько народу, не видящего иного выхода из конфликтной ситуации с девушкой, кроме как путем рукоприкладства. Я, заурядных размеров дама, к тому же в очках ;), могу словесно урезонить пьяных трактористов, вломившихся в экспедиционный лагерь с целью подраться. А 100-килограммовый парень всерьез рассматривает вариант битья распоясавшейся девчонки. Неужели у анимешников столь сильны мужские комплексы?

Сейчас постаралась припомнить случаи, когда приходилось драться.

Один раз некая дама приревновала ко мне своего мужа и, схватив за волосы, шарнула головой об стену. Было неприятно, но, почему-то смешно. Я поймала себя на том, что не могу ударить женщину при ребенке (с ней была маленькая дочка). Муж дамы ее от меня оттащил и успокоил. Теперь эта дама (уже несколько лет прошло) при встрече начинает каяться и извиняться. Мне опять-таки смешно и неловко, и я стараюсь с ней не встречаться.

Еще как-то раз в кафе пьяный парень стал довольно агрессивно приставать к моей подруге. Я решила заступиться и плеснула ему в лицо остатками кофе. Он в ответ дал мне по носу и убежал. Поскольку убежал, цель была достигнута. Какой-то обиды за то, что "он ударил меня, девушку" я не чувствовала, т.к. сама повела себя "по-мужски", чем вызвала его реакцию.

Пару раз давала пощечину парням, прилюдно, но не на личной почве, а на "идейной" - за подлость и предательство.

Вот, пожалуй, и все. А так стараюсь избегать ситуаций общения с агрессивными людьми. От автобусного, рыночного и пр. хамства остается неприятный осадок, но что делать. Еще более неприятно, если в ответ срываюсь... Тогда чувствую себя не просто пострадавшей, а пострадавшей идиоткой.

Ситуацию реальной драки (или оскорблений, доводящих до драки) с людьми "своего круга" я не представляю вовсе.

Хотя... ну да, еще я била кулаками по спине своего парня, когда сильно на него обиделась. Потом мне стало стыдно, я поплакала, попросила прощения, и мы помирились... Сошло за вспышку страсти... :D

Опубликовано
Хотя... ну да, еще я била кулаками по спине своего парня, когда сильно на него обиделась. Потом мне стало стыдно, я поплакала, попросила прощения, и мы помирились... Сошло за вспышку страсти... wink.gif

если по почкам не бить и девушка не настолько накачанная, чтобы ребро сломать, то вполне терпимо.

Мужики, когда дама на Вас с кулаками набрасывается повернитесь к ней спиной (вариант №3 - игнорирую) ;)

а чего, если в аниме то и дело рассекают на Огромном Человекоподобном Боевом Роботе, так и треть анимешников тоже должны? Отрадно слышать. Надо вблизи военных баз побродить - завтовцы нападают, а я тут как тут, и вот уже со своим гандамом.

А вокруг застенчивых худощавых очкариков, верно, крутятся кучи девушек.

Токио давно в последний раз разрушали? Что-то не слыхать. Непорядок.

Вы взрослый человек и конечно сами понимаете, что сюжетное оформление и идея это разные вещи.

Если Вы считаете, что отношения мальчик - девочка, показанные в аниме могут существовать лишь в фантастическом. сказочном мире как и БЧР (большие человекоподобные роботы), то присоединяйтесь к нашему тиму "Анимешники за лучший мир" и помогите сделать наш мир - сказочным)))

Опубликовано
Мужики, когда дама на Вас с кулаками набрасывается повернитесь к ней спиной (вариант №3 - игнорирую)

Лучше боком - дамы по большей части ниже, а когда тебя лупят в область почек это чревато.

Опубликовано
Один раз некая дама приревновала ко мне своего мужа и, схватив за волосы, шарнула головой об стену.

Это что ж надо было сделать, чтобы она полезла драться? Тем более в вашей интеллигентной среде, как вы выразились?

много времени провожу то на стройке
Было неприятно, но, почему-то смешно

И с тех пор она бегает в каске и смеётся! :) Прошу меня простить, не удержалась.

Еще как-то раз в кафе пьяный парень стал довольно агрессивно приставать к моей подруге. Я решила заступиться и плеснула ему в лицо остатками кофе. Он в ответ дал мне по носу и убежал. Поскольку убежал, цель была достигнута. Какой-то обиды за то, что "он ударил меня, девушку" я не чувствовала, т.к. сама повела себя "по-мужски", чем вызвала его реакцию.

По мужски? Если поведение а-ля Жириновский считается достойным мужчины? Уж извините. А как же тогда вот это:

Я, заурядных размеров дама, к тому же в очках , могу словесно урезонить пьяных трактористов, вломившихся в экспедиционный лагерь с целью подраться.

P.S. Ничего личного, просто несколько странные в вашей среде... проявления интеллигентности.

Опубликовано

Без лица

Гомен, конечно же, но интеллигентная дама урезонить трактористов может только при помощи гоголевского слога или томика "Войны и Мира" метко кинутого в темечко. Ибо интеллигент не опустится до уровня этих самых "трактористов".

ИМХО, если девушка переходит всякие границы и хамство начинает быть просто не лезущим ни в какие ворота, то можно ее отхлестать по личику. (И да, я сама - женского пола.) А с гламырными кисами вообще лучше не связываться. И если такая киса начнет хамить, то проще уйти и забыть, чем что-то по отношению к ней сделать.

Опубликовано (изменено)
ИМХО, если девушка переходит всякие границы и хамство начинает быть просто не лезущим ни в какие ворота, то можно ее отхлестать по личику.

Mithertiths, не согласен. Как бы грязно дама не хамила, мужчина не должен опускаться до уровня "базарной бабы", коей является его собеседница, и, тем более, её бить. Максимум, что можно сделать, это кратко указать, куда ей идти, и удалиться самому.

"отхлестать по личику" возможно в одном-единственном случае - если дама явно лезет драться, притом, что это не просто дама, а дама, очень увлекающаяся культуризмом, или БИ. В этом случае обычный (без аналогичных увлечений) мужчина может урезонить даму только в том случае, если забросит подальше джентльменство, и представит себе, что перед ним парень. В противном случае, он никому ничего не докажет, а дама только самоутвердится, и дальше себя будет так вести.

А против словесного площадного хамства распускать руки - это только себя уронить, и сам потом виноватым будешь (все будут жалеть "бедную девочку").

интеллигентная дама урезонить трактористов может только при помощи гоголевского слога или томика "Войны и Мира" метко кинутого в темечко.

Ибо интеллигент не опустится до уровня этих самых "трактористов".

а вот это искажённое представление об интеллигентах. Скажем, если интеллигент - мужчина, а тракторист грязно выражается при дамах, то интеллигент, как настоящий джентльмен, просто должен взять его за шкирку и выставить из помещения. Интеллигентная дама тоже не обязана терпеть беспредел.

Опубликовано (изменено)

G.K.

Оно может и да, но видала я дамочек хиленького телосложения, которые кроме как после активных действий в отношении себя не затыкались. А если им предлагали совершить некий турпоход по занимательным местам анатомии, они лишь еще больше активизировались и хватали уходящего мужчину за руки и висли на нем аки якорь. Просто с истеричными дамами нужно быть более активным. Иначе они "заклюют".

А вот если хамит женщина, увлекающаяся БИ или еще чем - то мне страшно становится. Я бы постаралась свалить подальше и этой милой леди на глаза не попадаться. Во избежание.

А по поводу интеллигенции - я говориля про леди. Интеллигентный мужчина может и в рог дать "трактористам". Просто интеллигенция разная бывает. И зная даже всю не нормативную лексику, леди постарается ее не использовать в своей речи. А вот когда "интеллигентностью" прикрываются, дабы... Вот это грустно.

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот если хамит женщина, увлекающаяся БИ или еще чем - то мне страшно становится. Я бы постаралась свалить подальше и этой милой леди на глаза не попадаться. Во избежание.

дело в том, что силы женщины, увлекающейся БИ и обычного мужчины (не слишком хилого) приблизительно равны, но мужчины, если связываются с такой дамой, всё равно ведут себя с ней, как с дамой - т.е, стараются перехватить руки, и т.д., в результате получают по голове. Просто в таких случаях, если наезжает "леди-терминатор", а свалить подальше не получается/не хочется, то просто надо забыть, что это женщина. И тогда есть хороший шанс отучить её выпендриваться. Если же рука всё равно на женщину не поднимается, то тогда точно лучше свалить.

Опубликовано

G.K.

Ммм... КОгда я писала про "отхлестать по личику", то я имела в виду простую легкую пощечину. Но вот драться... Наверное это правильно. Но всеравно не стоит забывать, что это - женщина. И если уж бить, то не в живот и по голове... имхо. И все равно постараться ретироваться. Хоть бегом.

Опубликовано (изменено)

Mithertiths, вообще, я вам скажу, для нормального мужчины всегда очень сложный нравственный выбор, когда на него наезжает с кулаками "доярка Глаша" ((с)Трикстер:)), шпалоукладчица, девушка с ворохом чёрных поясов, и т.д.

С одной стороны, если налетает такая фурия в состоянии аффекта, то ретироваться, как правило, сложно, поскольку она, вероятнее всего, бегать тоже умеет. Если попытаться успокоить её, при этом ничего ей не повредив, в результате есть хороший шанс загреметь в травматологию, и серьёзно поднять "девушке" самооценку, повысив тем самым вероятность дальнейшего её такого поведения. Бить прямой в челюсть - рука вряд ли поднимется (по крайней мере, у меня). В общем, нормальному мужчине такой ситуации вовек не пожелаешь, и тут очень сложно что-либо обсуждать.

ЗЫ. А "лёгкие пощёчины" пьяную гопницу только раззадорят, и она, скорее всего, попытается дать сдачи туфлей ниже пояса. Поэтому в ситуации, когда можно выкрутиться пощёчиной, лучше и пощёчину не давать, а просто игнорить.

Опубликовано

G.K.

Ну, каратистку бабу Глашу я бы постаралась уложить на пол захватом. Шоп лежала и не дергалась. Ну и подостыла немного.

А пьяная гопница - это такое страшное существо, которое может дать туфелькой 45 размера по интимным местам даже в том случае, когда та развернулся, решив не раздувать конфликт.

Опубликовано (изменено)

Mithertiths, как сказать... чтобы научиться освобождаться от захвата нужно потратить намного меньше времени, чем чтобы научиться правильно проводить этот захват. Поэтому упомянутая "девушка", скорее всего, легко выкрутится из захвата, если только его не провести очень грамотно... Собственно говоря, это часто и спасает девушек, занимающихся рукопашкой, от насильников - те, не ожидая грамотного сопротивления, их не бьют, а пытаются ухватить...

в общем, мы опять в оффтоп свалили, причём, в прямо противоположную тему)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация